| ||
Тема: Детки лета 2012
а я психую. у мужа сел телефон и его еще нет дома. вообще у него нет как такового графика работы, но чтобы так допоздна работал - оооочень редко, обычно в 7 уже дома, и всегда предупреждает соответственно. а тут такая неопределенность. и позвонить некому. весь вечер переживала, так он позвонил минут 10 назад, как ни в чем не бывало. говорит, ты не хочешь, чтоб я долго работал, но при этом чтоб деньги домой приносил. говорю, а что я не знаю где ты и как, то это нормально? он мне - ну ты же знаешь, что я работаю, я ж не могу у хозяина телеф он попросить! а то что я переживаю, то ничего страшного!!! Злая я короче...
девочки, кто-то писал, что номер смыли. нашла в контакте в группе:
14.12.2012 Найден номер ВН5538ВН в районе школы №28(Варненская/Филатова) звонить-0679892218
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
Доброе утро, мамочки!
У нас утро в 6 утра началось, нечаянно заехала по личику Мишке((( Мы спим в обнимку буквально, если я чуть отодвигаюсь, это приравнивается к побегу и включается сирена))) А засыпаем мы ближе к часу уже давно, сделала вчера тесто и крем на Наполеон, вот сижу теперь и думаю, кто бы мне испек коржи))))))
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!
Бебуубочка с Павликом с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!
Tatyana-Liza с Маргариточкой и Vitakarleone с Мирославом с 5-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!
dimple-87 с Святославом с 4-мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!
Пусть детки растут здоровыми и счастливыми!!!!!!!!!!!!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Доброе утро!!! Вчера чтоли первый снег был или мне показалось? Что то утром типа такое лежит на земле))
Поздравляем с минидатками
Tatyana-Liza с Маргаритой
dimple-87 с Святиком
Бебуубочка с Павликом
Vitakarleone с Мириком
всех именинников с датками!!!! здоровья и всех благ!!!!!!!!!!
у нас слава Богу, сопли уже поменьше....боялась, чтоб кашля и темпы не было....пронесло, тьфу-тьфу-тьфу....и спать вроде лучше стали)) с первым снегом, Господа
)))) еще б ветра не было......
Социальные закладки