Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 4703 из 6712 ПерваяПервая ... 3703 4203 4603 4653 4693 4701 4702 4703 4704 4705 4713 4753 4803 5203 5703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,041 по 94,060 из 134234
  1. Вверх #94041
    Модератор

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Для человека разумного нормально предпринимать меры для защиты и беспокоиться пусть даже не о себе, а о своих родных, детях, родителях. Это инстинкт самосохранения. Хочешь-называй это стрессом. Почему китайцы выживут в отличие от других наций? Потому что они дисциплинированы. Вышел на улицу во время карантина-расстрел. В Италии сейчас за это грозит тюрьма. А нам, в большинстве, как всегда всё похер, давайте бухнем что ли, спирт ведь убивает все вирусы.
    Стресс- это реакция на неблагоприятные факторы (например эпидемия). И это нормально, без такого механизма человечество не выжило бы.
    Но он проявляется по-разному. Отрицание проблемы- это тоже реакция.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #94042
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Но он проявляется по-разному. Отрицание проблемы- это тоже реакция.
    Тоже своего рода защитный механизм, только не оправданный здравым смыслом.
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #94043
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Ладно, девочки, утешайте друг друга)))
    Моё окружение: друзья, знакомые; продолжают жить обычной жизнью и мыслить здраво... Может у нас реальность другая?))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

4. Вверх #94044
    Банный лист форума

Для человека разумного нормально предпринимать меры для защиты и беспокоиться пусть даже не о себе, а о своих родных, детях, родителях. Это инстинкт самосохранения. Хочешь-называй это стрессом. Почему китайцы выживут в отличие от других наций? Потому что они дисциплинированы. Вышел на улицу во время карантина-расстрел. В Италии сейчас за это грозит тюрьма. А нам, в большинстве, как всегда всё похер, давайте бухнем что ли, спирт ведь убивает все вирусы.
    китайцы? ))) ты видать не в тот Китай смотришь )) ну или с Японией путаешь ))

Более раздолбаев чем китайцев поискать нужно.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #94045
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Ладно, девочки, утешайте друг друга)))
    Моё окружение: друзья, знакомые; продолжают жить обычной жизнью и мыслить здраво... Может у нас реальность другая?))
    Да мы как бы тоже, хотя нет, дети в школу, как обычно, уже не ходят.
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    китайцы? ))) ты видать не в тот Китай смотришь )) ну или с Японией путаешь ))

Более раздолбаев чем китайцев поискать нужно.
    Ты видел за сколько дней они больницу выгнали? Не смеши меня словом "раздолбаи" в отношении Китая.

6. Вверх #94046
    Модератор

Тоже своего рода защитный механизм, только не оправданный здравым смыслом.
    А пошеймить?) ты сама посчитай, сколько раз тебя за последние дни пристыдили, что ты не мыслишь позитивно или позволяешь себе тревогу/беспокойство? Позитивных людей хлебом не корми, дай всем рассказать какие они позитивные и шеймить тех, кто не на одной с ними волне).
    Я пару дней назад пыталась отговорить одну маму с двумя мелкими детьми лететь в европу, меня тапками закидали, потому что я сею панику. Сейчас она уже сама в панике пытается найти билеты, чтобы успеть вернуться до 17го и прекращения авиасообщения, иначе потом только на собаках. А билетов нет или по стоимости самолета.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #94047
    Электроник

Дельфийка, а когда нет стресса, это всегда отрицание проблемы?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #94048
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Дельфийка, а когда нет стресса, это всегда отрицание проблемы?)
    Та я ж уже признала, что ты исключительный человек, не познавший стресса). Тебе очень повезло. Это дзен. Пули свистят над головой, но не дрогнет Кибальчиш и вот это все).

9. Вверх #94049
    Банный лист форума

Да мы как бы тоже, хотя нет, дети в школу, как обычно, уже не ходят.
    Ты видел за сколько дней они больницу выгнали? Не смеши меня словом "раздолбаи" в отношении Китая.
    собрать из контейнеров тетрис времянку большого ума не нужно. Были бы ресурсы.

И да эта нация раздолбаев. И пофигистов. И только поэтому там диктатура приправленная капитализмом. Потому что демократия у раздолбаев не приживается. Потому что демократия это ответсвенность. Которой у китайцев нет. На постойку этой больницы были кинуты все стоительные компании той провинции.

Если мы говорим за дисциплину а не за диктатуру. (а Мне почему то кажется ты путаешь эти понятия) то дисциплина у японцев. Но уж точно не у китайцев.

10. Вверх #94050
    Живёт на форуме Аватар для КакТуська
    Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    а как через глаза вирус в легкие попадет?)....носоглотка-единая система... а глаза к ней как подсоединены?
    Через слезные протоки
    Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!

11. Вверх #94051
    Жемчужина форума
    А пошеймить?) ты сама посчитай, сколько раз тебя за последние дни пристыдили, что ты не мыслишь позитивно или позволяешь себе тревогу/беспокойство?
    Это только здесь)) Родные все вникли в суть проблемы и меня услышали, даже бм принял все мои цу в отношении ребенка. Мне бы еще как-то достучаться до бабули, 84-ый год пошел, шустрая, как веник, дома ей не сидится, покупки она должна делать только лично, вот это реальная проблема.
    Я пару дней назад пыталась отговорить одну маму с двумя мелкими детьми лететь в европу, меня тапками закидали, потому что я сею панику. Сейчас она уже сама в панике пытается найти билеты, чтобы успеть вернуться до 17го и прекращения авиасообщения, иначе потом только на собаках. А билетов нет или по стоимости самолета.
    А в какой она стране? По идее сейчас всех иностранцев должны бесплатно в тот самолет запихивать до отвала и отправлять на родину. Кому они там нужны...

12. Вверх #94052
    Модератор

Это только здесь)) Родные все вникли в суть проблемы и меня услышали, даже бм принял все мои цу в отношении ребенка. Мне бы еще как-то достучаться до бабули, 84-ый год пошел, шустрая, как веник, дома ей не сидится, покупки она должна делать только лично, вот это реальная проблема.
    А в какой она стране? По идее сейчас всех иностранцев должны бесплатно в тот самолет запихивать до отвала и отправлять на родину. Кому они там нужны...
    Там сложный маршрут, как-то выгребет, но это не отдых и это было очевидно изначально. Но видимо только мне).

13. Вверх #94053
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    собрать из контейнеров тетрис времянку большого ума не нужно. Были бы ресурсы.

И да эта нация раздолбаев. И пофигистов. И только поэтому там диктатура приправленная капитализмом. Потому что демократия у раздолбаев не приживается. Потому что демократия это ответсвенность. Которой у китайцев нет. На постойку этой больницы были кинуты все стоительные компании той провинции.

Если мы говорим за дисциплину а не за диктатуру. (а Мне почему то кажется ты путаешь эти понятия) то дисциплина у японцев. Но уж точно не у китайцев.
    Расскажи тогда, каким чудом эти раздолбаи стали мировыми лидерами во многих отраслях промышленности)))

14. Вверх #94054
    Жемчужина форума
    Там сложный маршрут, как-то выгребет, но это не отдых и это было очевидно изначально. Но видимо только мне).
    Да, это экстрим, может ей адреналинчика и не хватало)) Получите-распишитесь. Детей жаль.

15. Вверх #94055
    Банный лист форума

Расскажи тогда, каким чудом эти раздолбаи стали мировыми лидерами во многих отраслях промышленности)))
    во первых миллиард человек таки могут двигать экономику. Во вторых низкая, просто нищенская оплата труда закономерно порождает перенос многих заводов в китай. Ты подумай почему товар на алиэкспрессе стоит в разы дешевле чем такой же сделанный в Украине, штатах, Европе или где то еще... потому что себестоимость товара низкая. Зарплаты там мизерные. Исключение крупные города. Но в деревнях, в райцентрах там просто нищета.

16. Вверх #94056
    Живёт на форуме Аватар для КакТуська
    А мне вот что интересно, температура, все пишут что высокая температура это симптом вируса, а как быть тем людям у которых не бывает температуры??? Повышение температуры происходит от активной борьбы иммунитета с вирусом, а если иммунитет на столько ослаблен что бороться не может или борется в полсилы то и температуры не будет. А нет температуры уже не коронавирус а ОРВИ))))
    Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!

17. Вверх #94057
    Модератор

Цитата Сообщение от КакТуська Посмотреть сообщение
    А мне вот что интересно, температура, все пишут что высокая температура это симптом вируса, а как быть тем людям у которых не бывает температуры??? Повышение температуры происходит от активной борьбы иммунитета с вирусом, а если иммунитет на столько ослаблен что бороться не может или борется в полсилы то и температуры не будет. А нет температуры уже не коронавирус а ОРВИ))))
    Если есть сухой кашель или затрудненное дыхание, в любом случае надо к врачу.

18. Вверх #94058
    Гугл-ассистент
    В Италии нельзя выходить на улицу без важной причины, но выгул собаки или поход в магазин- подходит
    Скромность и красота это два моих недостатка)

19. Вверх #94059
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    может все таки о любви?

Шёл по улице удачник,
    Весь в глиже, одетый брежно,
    И на вид он очень взрачный,
    Сразу видно, что годяй!
    Он людимый, он имущий,
    Удивительный дотёпа,
    Он доумок и доучка,
    И доразвитый вполне.
    А ему идёт навстречу
    Врастеничная Смеяна,
    Языком вполне цензурным
    Говорит ему взначай:
    Я уклюжая такая,
    И природная поседа,
    Я радивая ужасно,
    Очень ряшество люблю!
    А давай-ка мы с тобою
    Будем жить в законном браке,
    Ведь такой кудышной пары
    Сыщут вряд ли кто и где!

© Юрий Басин

20. Вверх #94060
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    как обезопасить себя от любви

Ответить в теме
Страница 4703 из 6712 ПерваяПервая ... 3703 4203 4603 4653 4693 4701 4702 4703 4704 4705 4713 4753 4803 5203 5703 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права