Стас, а теперь переведи)
Счастье не находят, его создают))
Свекор преподает там, несколько дней назад заболел (Т и кашель), потом полегчало и пошел и в поликлинику, сделал флюшку- легкое воспаление, назначили антибиотики, тест никто не делал, никаких опросов про контакты и тд не делали, все делают вид, что до нас пока не дошло и суетиться нечего.
Его мама кстати тоже заболела.
Вполне возможно, что орви, но с такими симптомами положено делать тест. Так что реальной картины мы не знаем и еще долго не узнаем.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А у нас вообще есть эти тесты и в каком количестве, если есть?
Это называется позитивное мышление, а не красивая картинка). Мне вчера сказали, что за день в мире заболело 49 чел, так что все хорошо. Я в ответ показала статистику с оф сайта ВОЗ, но реакция была примерно как здесь "ты веришь всему, что на заборах пишут".
Это называется позитивным мышлением, верить в 49, а не тому, что пишут в ВОЗ.
Каждый справляется со стрессом по своему.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Все стрессы от неустойчивой психики)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
В 2018 году смертность от туберкулеза составила (по странам, приведены государства с наибольшим числом умерших от туберкулеза):
Индия — 449 тыс. чел.;
Нигерия — 157 тыс. чел.;
Индонезия — 98 тыс. чел;
ЮАР — 64 тыс. чел.;
Демократическая Республика Конго — 53 тыс. чел.;
Бангладеш — 47 тыс. чел.;
Пакистан — 44 тыс. чел.;
Мозамбик — 43 тыс. чел.;
Китай — 40 тыс. чел.;
Танзания — 39 тыс. чел.и туберкулёз есть всегда... его не уничтожили... есть больные, есть инфицированные... или он не страшен, потому что о нём не пишут в СМИ и не раздувают панику?передаётся воздушно-капельным путём при разговоре, кашле и чихании больного. Чаще всего после инфицирования микобактериями заболевание протекает в бессимптомной, скрытой форме (тубинфицированность), но примерно один из десяти случаев скрытой инфекции, в конце концов, переходит в активную форму
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Для человека разумного нормально предпринимать меры для защиты и беспокоиться пусть даже не о себе, а о своих родных, детях, родителях. Это инстинкт самосохранения. Хочешь-называй это стрессом. Почему китайцы выживут в отличие от других наций? Потому что они дисциплинированы. Вышел на улицу во время карантина-расстрел. В Италии сейчас за это грозит тюрьма. А нам, в большинстве, как всегда всё похер, давайте бухнем что ли, спирт ведь убивает все вирусы.
Социальные закладки