Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ладно, девочки, утешайте друг друга)))
Моё окружение: друзья, знакомые; продолжают жить обычной жизнью и мыслить здраво... Может у нас реальность другая?))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
А пошеймить?) ты сама посчитай, сколько раз тебя за последние дни пристыдили, что ты не мыслишь позитивно или позволяешь себе тревогу/беспокойство? Позитивных людей хлебом не корми, дай всем рассказать какие они позитивные и шеймить тех, кто не на одной с ними волне).
Я пару дней назад пыталась отговорить одну маму с двумя мелкими детьми лететь в европу, меня тапками закидали, потому что я сею панику. Сейчас она уже сама в панике пытается найти билеты, чтобы успеть вернуться до 17го и прекращения авиасообщения, иначе потом только на собаках. А билетов нет или по стоимости самолета.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Дельфийка, а когда нет стресса, это всегда отрицание проблемы?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
собрать из контейнеров тетрис времянку большого ума не нужно. Были бы ресурсы.
И да эта нация раздолбаев. И пофигистов. И только поэтому там диктатура приправленная капитализмом. Потому что демократия у раздолбаев не приживается. Потому что демократия это ответсвенность. Которой у китайцев нет. На постойку этой больницы были кинуты все стоительные компании той провинции.
Если мы говорим за дисциплину а не за диктатуру. (а Мне почему то кажется ты путаешь эти понятия) то дисциплина у японцев. Но уж точно не у китайцев.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Это только здесь)) Родные все вникли в суть проблемы и меня услышали, даже бм принял все мои цу в отношении ребенка. Мне бы еще как-то достучаться до бабули, 84-ый год пошел, шустрая, как веник, дома ей не сидится, покупки она должна делать только лично, вот это реальная проблема.
А в какой она стране? По идее сейчас всех иностранцев должны бесплатно в тот самолет запихивать до отвала и отправлять на родину. Кому они там нужны...Я пару дней назад пыталась отговорить одну маму с двумя мелкими детьми лететь в европу, меня тапками закидали, потому что я сею панику. Сейчас она уже сама в панике пытается найти билеты, чтобы успеть вернуться до 17го и прекращения авиасообщения, иначе потом только на собаках. А билетов нет или по стоимости самолета.
Счастье не находят, его создают))
во первых миллиард человек таки могут двигать экономику. Во вторых низкая, просто нищенская оплата труда закономерно порождает перенос многих заводов в китай. Ты подумай почему товар на алиэкспрессе стоит в разы дешевле чем такой же сделанный в Украине, штатах, Европе или где то еще... потому что себестоимость товара низкая. Зарплаты там мизерные. Исключение крупные города. Но в деревнях, в райцентрах там просто нищета.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А мне вот что интересно, температура, все пишут что высокая температура это симптом вируса, а как быть тем людям у которых не бывает температуры??? Повышение температуры происходит от активной борьбы иммунитета с вирусом, а если иммунитет на столько ослаблен что бороться не может или борется в полсилы то и температуры не будет. А нет температуры уже не коронавирус а ОРВИ))))
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
В Италии нельзя выходить на улицу без важной причины, но выгул собаки или поход в магазин- подходит
Скромность и красота это два моих недостатка)
может все таки о любви?
Шёл по улице удачник,
Весь в глиже, одетый брежно,
И на вид он очень взрачный,
Сразу видно, что годяй!
Он людимый, он имущий,
Удивительный дотёпа,
Он доумок и доучка,
И доразвитый вполне.
А ему идёт навстречу
Врастеничная Смеяна,
Языком вполне цензурным