Я закон и конституцию не нарушаю.Не путайте соль с сахаром. А в тех случаях беркут обязан был работать. Действия митинга стало переходить все границы.
У нас с Вами разные понятия законности. Я, например, не считаю, что захват гос. учереждений и призыв завтра все блокировать -это мирная демонстрация. Поэтому любую работу беркута буду завтра оправдывать. Митингующие были предупреждены.
Или здесь оправдывают этот коллапс в стране? Вы по моему заигрались.
Вы руководство МВД что беркут вам "обязан"? Если нет,это ваше личное мнение,которое ни кого ни к чему не обязывает.Возле АП они вели себя после стабилизации ситуации неадекватно.
Я закон и конституцию не нарушаю.Не путайте соль с сахаром. А в тех случаях беркут обязан был работать. Действия митинга стало переходить все границы.
У нас с Вами разные понятия законности. Я, например, не считаю, что захват гос. учереждений и призыв завтра все блокировать -это мирная демонстрация. Поэтому любую работу беркута буду завтра оправдывать. Митингующие были предупреждены.
Или здесь оправдывают этот коллапс в стране? Вы по моему заигрались.
Мы говорили о том, что было с пятницы на субботу. Никто еще ничего не захватывал.... усталые люди мирно сидели на майдане.
И, к стати, это их конституционное право. ОНИ НИЧЕГО НЕ НАРУШАЛИ!
Естественно применяет.
Каждый имеет право на самооборону.
На фото я вижу одинокого рабочего, который купил на свои денежные крохи цепь для хозяйственных нужд и толпу гопников, образовавшую организованную преступную группу (ОПГ), пытающуюся эту его цепь (собственность) отобрать. В результате чего человек перешел к необходимой самообороне.
Все он правильно делает.
Я бы вообще из калаша добавил.
Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ
Вы это еще расскажите девочке из Врадиевки, из-за которой местные РОВД разломали. К ментам у народа кроме злости ничего не осталось-и вот результаты. Вы верите что МВД у нас работает ???-тогда я пришлю вам куклу Барьби и Кена, играйтесь.
Да, но это первые менты за всю историю Украины, которые таки сели за такое преступление.
При других президентах, таких ментов оправдывали.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Ссылку на закон где сказано, что беркут действовал закона. Пока не покажите, что эти действия законны, до тех пор не заявляйте безапелляционно, что действия были законы.
Покажите ссылку на закон, где он действовал вротивовес законам Украины.
Мало.
В Европе их бы расстреляли на площади и никто бы за это не отвечал.
Что делать детям на майдане?
Не таскайте их по майданам и несите за них ответственность сами.
ссылку на Еврозакон где за выход на митинг- расстрел. Лучше не пишите те вещи в которых вы не компетентны, а то начинаете напоминать бабушек у подъезда.
Лучше спросить чего не надо было делать до Банковой. На Банковой можно было отлавливать провокаторов, но это же не делали. Даже не пытались. Проще бить обычных людей.
Социальные закладки