|
Ну что Вы! Их лидеры безгрешны.
Они вывели людей на майдан, но от провокаторов не защитили.
А, ответственность лидеров!!! Да вы что?!!!
Это все кто-то виноват. А, те белые и пушистые.
Интересно, а почему у четверки Луценко, Тягнибока, Кличко и Кролика, зубы целы и ничего не поломано?
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
А тролли все не нарезвятся.
ЗЫ: Люди,не побоявшиеся и не поленившиеся воспользоваться своим конституционным правом на разрешенном и согласованном с Киевской городской администрацией митинге с целью показать свое отрицательное отношение ко всему быдлобардаку в стране и каше в головах наших "руководителей", достойны всяческого уважения и похвалы.Сам этот поступок и принятие решения сделать именно так (со всеми вероятными рисками и последствиями) многократно тяжелее форумного кнопкодавства...Честь им и хвала за это.
Это не касается провокаторов и прочую "засланную" шушеру,которой в Киеве вертится как грязи...Да и не только там,на улицах,в информационном поле у них сегодня тоже аврал,что очень хорошо видно по бешеной активности политического троллеботства на украинских форумах..
Слава Героям![]()
Да нет. Вы что-то в жизни пропускаете! Избили детей! Ваши донецкие твари - избили детей. Проломили головы, переломали ребра, ноги. Вы ждали выхода родителей? Так считайте, что родительское собрание началось. Если какая-то гнида - дотронется до моего ребенка - я лягу, но тварь задушу или загрызу. У Ваших детей такая-же защита? Я не раб, я не быдло - я живу в своей стране! СЛАВА УКРАИНЕ!
Естественно применяет.
Каждый имеет право на самооборону.
На фото я вижу одинокого рабочего, который купил на свои денежные крохи цепь для хозяйственных нужд и толпу гопников, образовавшую организованную преступную группу (ОПГ), пытающуюся эту его цепь (собственность) отобрать. В результате чего человек перешел к необходимой самообороне.
Все он правильно делает.
Я бы вообще из калаша добавил.
"А если найду?.." (c)
Социальные закладки