Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 469 из 22853 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 1469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,361 по 9,380 из 457048
  1. Вверх #9361
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    надо же! и чем же вам майдан мешает? вы на работу добраться не можете?

вот это да! и где же ваш ум, честь и совесть? или "только профессорам можно ругаться в ЭСЭСЭРЭ"?

арбайтен, арбайтен, арбайтен!!!..... Да вы, матушка, не из фошиздов будете?
    Смотрите на данные: пострадали 7 человек евроинтеграстов и 12 человек милиции при разгоне!

2. Вверх #9362
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Как до этого ночью со студентами "работал". Слушайте, не позорьтесь тут этой обывательской ахинеей. Функция ручных жандармов при власти-это не работа. Это стиль их жизни-применять силу без лишних мыслей.
    "Красиво работал"-это когда ногами людей по головам били и избивали лежачих ?! Ну так я надеюсь вы не увидите как он будет "красиво работать" по близким вам людям-а к этому мы идем "На остановке больше двух не стоять и тд".
    Мне тоже кажется, у любого нормального человека это может вызвать только осуждение, но кем надо быть, чтобы избиение лежачего человека,да по голове да ногами в буцах, назвать "красивой работой"???? Ешкин кот, по истине, чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак!

3. Вверх #9363
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Мурмяу Посмотреть сообщение
    В данном случае да. Такие пиковые ситуации , не место для дешевых зрелищ. Беркут работал. И красиво работал. Было очевидно по построению, что будет атака. И чего было там торчать. Это лидеры, которые привели людей должны были срочно их уводить, коли видят , что люди ничего не соображают. А вы снимаете с них ответственность. Когда беркут работает, на пути стоять нельзя. Все это прекрасно знают.
    этих людей лидеры кинули или специально
    Ну что Вы! Их лидеры безгрешны.
    Они вывели людей на майдан, но от провокаторов не защитили.

А, ответственность лидеров!!! Да вы что?!!!
    Это все кто-то виноват. А, те белые и пушистые.

Интересно, а почему у четверки Луценко, Тягнибока, Кличко и Кролика, зубы целы и ничего не поломано?
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

4. Вверх #9364
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    запрет суда на что?
    На роение в районе Майдана независимости, Европейской площади, улицах Банковая, Грушевского, Богомольца с 1 декабря 2013 года до 7 января 2014 года

5. Вверх #9365
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Я не оправдываю Беркут.
    Если правду говорят, что интеллект - не самая сильная сторона Беркута, то несложно понять ход их мысли: с той стороны постоянно летят кирпичи, наглец безбоязненно раскручивает цепь - а толпа за этим наблюдает и не останавливает, значит одобряет.
    Вот и делайте вывод.
    никаких выводов кроме "непрофессионализм"... причём по отношению ко всей системе, начиная с захарченко...

6. Вверх #9366
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    А тролли все не нарезвятся.

ЗЫ: Люди,не побоявшиеся и не поленившиеся воспользоваться своим конституционным правом на разрешенном и согласованном с Киевской городской администрацией митинге с целью показать свое отрицательное отношение ко всему быдлобардаку в стране и каше в головах наших "руководителей", достойны всяческого уважения и похвалы.Сам этот поступок и принятие решения сделать именно так (со всеми вероятными рисками и последствиями) многократно тяжелее форумного кнопкодавства...Честь им и хвала за это.
    Это не касается провокаторов и прочую "засланную" шушеру,которой в Киеве вертится как грязи...Да и не только там,на улицах,в информационном поле у них сегодня тоже аврал,что очень хорошо видно по бешеной активности политического троллеботства на украинских форумах..
    Слава Героям

7. Вверх #9367
    User banned Аватар для minor
    К АП ???...судя по шевронам, какой-то из полков ВВ.
    Может и так. Их явно не учили рассеивать толпу.

8. Вверх #9368
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Я закон и конституцию не нарушаю.Не путайте соль с сахаром. А в тех случаях беркут обязан был работать. Действия митинга стало переходить все границы.
    У нас с Вами разные понятия законности. Я, например, не считаю, что захват гос. учереждений и призыв завтра все блокировать -это мирная демонстрация. Поэтому любую работу беркута буду завтра оправдывать. Митингующие были предупреждены.
    Или здесь оправдывают этот коллапс в стране? Вы по моему заигрались.
    Да нет. Вы что-то в жизни пропускаете! Избили детей! Ваши донецкие твари - избили детей. Проломили головы, переломали ребра, ноги. Вы ждали выхода родителей? Так считайте, что родительское собрание началось. Если какая-то гнида - дотронется до моего ребенка - я лягу, но тварь задушу или загрызу. У Ваших детей такая-же защита? Я не раб, я не быдло - я живу в своей стране! СЛАВА УКРАИНЕ!

9. Вверх #9369
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    На роение в районе Майдана независимости, Европейской площади, улицах Банковая, Грушевского, Богомольца с 1 декабря 2013 года до 7 января 2014 года
    "роение"? прям так в решении суда было?

10. Вверх #9370
    Частый гость
    Я закон и конституцию не нарушаю.Не путайте соль с сахаром. А в тех случаях беркут обязан был работать. Действия митинга стало переходить все границы.
    У нас с Вами разные понятия законности. Я, например, не считаю, что захват гос. учереждений и призыв завтра все блокировать -это мирная демонстрация. Поэтому любую работу беркута буду завтра оправдывать. Митингующие были предупреждены.
    это просто жопа

11. Вверх #9371
    User banned
    Цитата Сообщение от BEATA Посмотреть сообщение
    сматри,чтоб кагда по решению суда тебя с хаты выселять будут,ты не возражал этож самый чесный ПРастическей суд
    Я в долг не беру и коммуналку оплачиваю вовремя.)

12. Вверх #9372
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от Керя Посмотреть сообщение

Вы не узрели кто её применяет? Если да то вы евроинтеграст и поощряете ввод войск ООН по заявлению кличко с яценюком.
    Естественно применяет.
    Каждый имеет право на самооборону.
    На фото я вижу одинокого рабочего, который купил на свои денежные крохи цепь для хозяйственных нужд и толпу гопников, образовавшую организованную преступную группу (ОПГ), пытающуюся эту его цепь (собственность) отобрать. В результате чего человек перешел к необходимой самообороне.
    Все он правильно делает.
    Я бы вообще из калаша добавил.
    "А если найду?.." (c)

13. Вверх #9373
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от BEATA Посмотреть сообщение
    это просто жопа
    вместо головы. так бывает.

14. Вверх #9374
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Вы это еще расскажите девочке из Врадиевки, из-за которой местные РОВД разломали. К ментам у народа кроме злости ничего не осталось-и вот результаты. Вы верите что МВД у нас работает ???-тогда я пришлю вам куклу Барьби и Кена, играйтесь.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

15. Вверх #9375
    К АП ???...судя по шевронам, какой-то из полков ВВ.

Ну и ?!-от одного малолетки с цепью уклоняются сорок здоровых быков ?! Божежь мой))))-Терминатор против Беркута. Блин-в момент один ему подкатом под ноги и втянули к себе.
    Я ж говорю-у них был приказ.Четкий. Стояли пока не поняли что можно "начинать". Обычная, проверенная тактика. Проходили.
    Ну пошли бы и выдернули! П.С. А где вы видели малолетку так лихо работающюю с цепью, он нибось сщё в 9м классе?

16. Вверх #9376
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Да нет. Вы что-то в жизни пропускаете! Избили детей! Ваши донецкие твари - избили детей. Проломили головы, переломали ребра, ноги. Вы ждали выхода родителей? Так считайте, что родительское собрание началось. Если какая-то гнида - дотронется до моего ребенка - я лягу, но тварь задушу или загрызу. У Ваших детей такая-же защита? Я не раб, я не быдло - я живу в своей стране! СЛАВА УКРАИНЕ!
    Мало.
    В Европе их бы расстреляли на площади и никто бы за это не отвечал.

Что делать детям на майдане?
    Не таскайте их по майданам и несите за них ответственность сами.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

17. Вверх #9377
    вы - идеальное наглядное пособие по теме "рабский менталитет"...

18. Вверх #9378
    Не покидает форум Аватар для casel
    наш суд это не остановит. постановят не роиться тебе в квартире после 6 вечера и все тут. не роиться значит не роиться.

19. Вверх #9379
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    И что, тебя выселить не получится?
    Сам же попросишься после допроса четвертой степени.
    "А если найду?.." (c)

20. Вверх #9380
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Ссылку на закон где сказано, что беркут действовал закона. Пока не покажите, что эти действия законны, до тех пор не заявляйте безапелляционно, что действия были законы.

Закрытая тема
Страница 469 из 22853 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 1469 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права