|
Девочки, сейчас отвечу на сообщения и оглашу именинников дня. У меня с 9 утра картинки загружены))))) и пропал интернет и только сейчас появился)))
Пока еще не получила. Но в спецификации на него написан вес 640 гр + вес общей коробки. Я его тоже брала со скидкой -20%))))))
Вот мне муж тоже сказал - никакого колесика!!! так я так буду))) Так по поводу "оврага" - сейчас уже его нет))))) Да и живот практически плоский)) как и попа(((((((( а была такая красота до Б))) ну ничего, подкачаю и буду дальше попкой сверкать))))
Свет, мы были на 1-м эт для некурящих, на 2-м есть отдельная зона, но там для курящих. А так как мы с Яськой были, да никто из нас не курит, то были на 1-м. Готовят вкусно, подают красиво и цены боле-менее вменяемые.
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
А у меня после первых родов через 2 года месики пошли, такой кайф без них был. Я не представляю, если б раньше пришли, как бы я справилась, у меня ж малый ночью не спал 2,5 года, я как зомби была.
Мы все еще по-прежнему на роддомовской диете. Ничего нового не дает вводить. Попробовала 1 ложку буряка - таке було... я не сдалась, попробовала 2-й раз - ор не прекращающийся, дите корчится, пукает - чисто гранатомет, все вещи до шеи, ну вы понимаете в чем. Надоело уже, ем 3 каши, банан, 1 печеное яблоко, мясо и печенюхи отрубные и 2 конфеты коровки в день... мечтаю о громадной тарелке жареной картошки с чесноком! Никто не знает, нам можно топинамбур вместо картошки пробовать? я вот без картошки и хлеба больше всего страдаю.
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
МЕСЯЦ Святославу нашей мамочки
Капитошка88
ТРИ месяца Сашеньке и Артемчику
наших Lusiata и Del`finchik
Поздравляю именинников с датками.Всем здоровья .
Девочки скинте пожалуста телефон Майи в ЛС. Очень надо.Темперетура 39,3 - просто нет сил его тут выискивать.Она случайно не в 1РД работает?
Поздравляю деток и мамочек с датками!
Счастье) 23.08.13!
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки, задаю болезненный вопрос" Чем вы боролись с растяжками?"
а я хочу такой вот заказать , а то малый как поползет будет по паркету скользить )) http://www.aliexpress.com/store/prod...079264795.html
Социальные закладки