Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 470 из 709 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,381 по 9,400 из 14176
  1. Вверх #9381
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Блин, ну это капец...присоединяюсь к клубу у кого пошли месячные ... хнык хнык. Как хорошо без них было 9 мес
    А у меня нет их. 40 дней мазало и все. А должны быть? Ждать их?

2. Вверх #9382
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    Девочки, а ваши детки смотрят на вас когда вы едите? моя дочь ТАК смотрит, что мне кусок в горло не лезет)))) конечно - сама мамочка курочку с салатиком трескает, а ребенок ухом игрушечного зайца давится)))) я прям себя матерью-ехидной чувствую, вся курочка так в горле и застряла)))
    у меня тоже так))))Рука прям сама тянется дать попробовать малому-потом одергиваю сама себя)

3. Вверх #9383
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Девочки, а ваши детки смотрят на вас когда вы едите? моя дочь ТАК смотрит, что мне кусок в горло не лезет)))) конечно - сама мамочка курочку с салатиком трескает, а ребенок ухом игрушечного зайца давится)))) я прям себя матерью-ехидной чувствую, вся курочка так в горле и застряла)))
    Ой насмешила!!!!!!!!!
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

4. Вверх #9384
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    А у меня нет их. 40 дней мазало и все. А должны быть? Ждать их?
    У всех по разному у некоторых по пол-года нет после родов, у меня вот облом что в первый раз что сейчас в первый же месяц после родов пришли...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

5. Вверх #9385
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Julia007 Посмотреть сообщение
    Наш сынулька тоже так смотрит)))
    А что за салатик? Так салата весеннего захотелось.. Ммммм)))
    листья салата с огурцом и оливковым маслом))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

6. Вверх #9386
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Ага смотрит и еще рот открывает)Я как то держала на руках и что то перекусывала так она ,когдя я руку подымала с ложкой ротик открывала.))
    Последний раз редактировалось Аллочка!; 09.12.2013 в 14:23.

7. Вверх #9387
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Девочки, сейчас отвечу на сообщения и оглашу именинников дня. У меня с 9 утра картинки загружены))))) и пропал интернет и только сейчас появился)))
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Ой какой славный коврик!! И там сейчас акция - купи 3 шт и получи -20%!
    Супер, я бы заказала Девочки, есть желающие 2 чел? Сегодня последний день акции - пишут - до 10 дек.2012(

Лена, а ты уже его получила? Сколько доставка (вес) вышло по деньгам?
    Пока еще не получила. Но в спецификации на него написан вес 640 гр + вес общей коробки. Я его тоже брала со скидкой -20%))))))
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Лена, пресс с колесиком этим лучше не тренируй...там оч.сильная нагрузка на спину , особенно поясницу (это если неправильно делать) а т к у нас сейчас спины у всех оставляют желать лучшего...лучше обычным способом тренировать))) а на счет пустоты - так это бывает у примерно 30% рожавших, не помню как называется, ну типа мышцы брюшные разошлись и не сошлись до конца обратно, и вот эта полость остается....тренировать пресс и приводить в доберемен. состояние в таком случае немного сложнее((( но зная тебя ххоть и онлайн........тебе все под силу!!!!))))))))))))))))
    Вот мне муж тоже сказал - никакого колесика!!! так я так буду))) Так по поводу "оврага" - сейчас уже его нет))))) Да и живот практически плоский)) как и попа(((((((( а была такая красота до Б))) ну ничего, подкачаю и буду дальше попкой сверкать))))
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Barracudka, и как ТопКафе? У вас отдельная зона была? Я на него все заглядываюсь, новое же, но сходить не успела пока.
    Свет, мы были на 1-м эт для некурящих, на 2-м есть отдельная зона, но там для курящих. А так как мы с Яськой были, да никто из нас не курит, то были на 1-м. Готовят вкусно, подают красиво и цены боле-менее вменяемые.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

8. Вверх #9388
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Куколки мои! Сегодня у нас:

МЕСЯЦ Святославу нашей мамочки Капитошка88

ТРИ месяца Сашеньке и Артемчику наших Lusiata и Del`finchik

Мамочек и деток с датками!!!
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

9. Вверх #9389
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    у меня тоже так))))Рука прям сама тянется дать попробовать малому-потом одергиваю сама себя)
    Ага тоже самое)))

10. Вверх #9390
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    У всех по разному у некоторых по пол-года нет после родов, у меня вот облом что в первый раз что сейчас в первый же месяц после родов пришли...
    А у меня после первых родов через 2 года месики пошли, такой кайф без них был. Я не представляю, если б раньше пришли, как бы я справилась, у меня ж малый ночью не спал 2,5 года, я как зомби была.

Мы все еще по-прежнему на роддомовской диете. Ничего нового не дает вводить. Попробовала 1 ложку буряка - таке було... я не сдалась, попробовала 2-й раз - ор не прекращающийся, дите корчится, пукает - чисто гранатомет, все вещи до шеи, ну вы понимаете в чем. Надоело уже, ем 3 каши, банан, 1 печеное яблоко, мясо и печенюхи отрубные и 2 конфеты коровки в день... мечтаю о громадной тарелке жареной картошки с чесноком! Никто не знает, нам можно топинамбур вместо картошки пробовать? я вот без картошки и хлеба больше всего страдаю.
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

11. Вверх #9391
    МЕСЯЦ Святославу нашей мамочки
    Капитошка88
    ТРИ месяца Сашеньке и Артемчику
    наших Lusiata и Del`finchik
    Поздравляю именинников с датками.Всем здоровья .

12. Вверх #9392
    Частый гость Аватар для Nutlet
    Девочки скинте пожалуста телефон Майи в ЛС. Очень надо.Темперетура 39,3 - просто нет сил его тут выискивать.Она случайно не в 1РД работает?

13. Вверх #9393
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    А у меня после первых родов через 2 года месики пошли, такой кайф без них был. Я не представляю, если б раньше пришли, как бы я справилась, у меня ж малый ночью не спал 2,5 года, я как зомби была.

Мы все еще по-прежнему на роддомовской диете. Ничего нового не дает вводить. Попробовала 1 ложку буряка - таке було... я не сдалась, попробовала 2-й раз - ор не прекращающийся, дите корчится, пукает - чисто гранатомет, все вещи до шеи, ну вы понимаете в чем. Надоело уже, ем 3 каши, банан, 1 печеное яблоко, мясо и печенюхи отрубные и 2 конфеты коровки в день... мечтаю о громадной тарелке жареной картошки с чесноком! Никто не знает, нам можно топинамбур вместо картошки пробовать? я вот без картошки и хлеба больше всего страдаю.
    я топинамбур ела, сырой. он него у меня очень пучило живот))) у ребенка тоже пуканье усилилось, но не сильно, лучше чем я перенесла)))

14. Вверх #9394
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Поздравляю деток и мамочек с датками!
    Счастье) 23.08.13!

15. Вверх #9395
    Новичок
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Девочки, сейчас отвечу на сообщения и оглашу именинников дня. У меня с 9 утра картинки загружены))))) и пропал интернет и только сейчас появился)))

Пока еще не получила. Но в спецификации на него написан вес 640 гр + вес общей коробки. Я его тоже брала со скидкой -20%))))))

Вот мне муж тоже сказал - никакого колесика!!! так я так буду))) Так по поводу "оврага" - сейчас уже его нет))))) Да и живот практически плоский)) как и попа(((((((( а была такая красота до Б))) ну ничего, подкачаю и буду дальше попкой сверкать))))

Свет, мы были на 1-м эт для некурящих, на 2-м есть отдельная зона, но там для курящих. А так как мы с Яськой были, да никто из нас не курит, то были на 1-м. Готовят вкусно, подают красиво и цены боле-менее вменяемые.
    в топкафе очень вкусно.мы часто туда ходили во время берем.

16. Вверх #9396
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Ой какой славный коврик!! И там сейчас акция - купи 3 шт и получи -20%!
    Супер, я бы заказала Девочки, есть желающие 2 чел? Сегодня последний день акции - пишут - до 10 дек.2012(

Лена, а ты уже его получила? Сколько доставка (вес) вышло по деньгам?
    О, нас уже трое! Заказываем? Иду писать в лички))
    ну вот((( я опоздала. тоже хтю такой...

Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Блин, ну это капец...присоединяюсь к клубу у кого пошли месячные ... хнык хнык. Как хорошо без них было 9 мес
    как уже??? вы же на ГВ! а у меня до сих пор нет... мне ОМ сказала пить мастодинон чтобы цикл наладился ну и профилактика от маститов.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

17. Вверх #9397
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Ага смотрит и еще рот открывает)Я как то держала на руках и что то перекусывала так она ,когдя я руку подымала с ложкой ротик открывала.))
    просыпается пищевой интерес у деток)))))

18. Вверх #9398
    Посетитель Аватар для Pushystick
    Девочки, задаю болезненный вопрос" Чем вы боролись с растяжками?"

19. Вверх #9399
    Посетитель Аватар для Snailka
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    ну вот((( я опоздала. тоже хтю такой...
    и я такой взяла бы...
    Мой цветочек Маргаритка 10.10.2013

20. Вверх #9400
    User banned
    а я хочу такой вот заказать , а то малый как поползет будет по паркету скользить )) http://www.aliexpress.com/store/prod...079264795.html

Закрытая тема
Страница 470 из 709 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права