|
Девочки всем Доброго дня!
Всех именинников кого пропустила, поздравляю с юбилейчиками!
А унас неделя выдалась очень тяжелая. Старшая сильно болела. Я так перенервничала, что молоко почти пропало. Сейчас всеми силами его восстанавливаю. Для меня, как идля каждой мамы, самое главное это здоровье детей.
Максим уже вертится и переворачивается вовсю. Только положу его , а он же на боку лежит)
Хотела еще спросить, мы ночью очень мало писяем, пампик практически сухой. У меня конечно на уме сразу самое плохое - мало кушает, нет молока! Но когда мы просыпаемся, обязательно несколько раз подряд писюшкаем. Может это наша такая особенность) У старшей большой мочевой пузырь и она долго может не писять, ей даже напоминать надо. И без пампика я ее рано спать приучила.
Еще у меня как и при первой беременности сильно волосы сыпятся. Я уже скоро лысая ходить буду. Может кто-то знает, как с этим можно бороться. Я уже ампулы разные себе присматриваю. При первой беременности выпало больше половина волос.
Наш стоблик закончился, когда нам исполнился месяц. Просто мама ужас как не любит так делать) Да и Коля не в восторге был. Только заснул на сисе а его таскать начинают куда то. Мы поели и спим или лежим а потом когда его просто так на ручки беру он и делает отрыжку. Наш столбик выходит через попу- пукачу еще те))))
Мне было очень стыдно, что я так не делаю, а потом нашла статью где писалось, что столбик не панацея. Поверила в нее и больше столбца у нас нет))) а то ночью вообще капец. Полусонная я, полусонный Коля и давай стоять как дураки в полумраке. ) а она у него еще не всегда выходила сразу... Та ну))))
Светуля. Это не совет, это скорее рассказ как у меня) может тебе тоже так удобно будет.)
Последний раз редактировалось Тиаре; 09.12.2013 в 10:15.
Девочки, поздравляю всех кто покрестил деток! Пусть ангел-хранитель их бережет! А мы ват наверно аж летом.Сейчас наш будущий крестный в рейсе, потом папа наш собирается.
Да, и у меня спина не отошла полностью после родов плюс масик 6800 который ой как не любит походить с мамой и все порассматривать.Сильно стараюсь не носить, но всеже приходится. Особенно болит моя спина когда долго хожу, например по магазину, весь кайф от шопинга пропадает и хочется скорее в машину обратно сесть. Надо както спиной заняться, на массажи походить чтоли.
А мы растем, взрослеем понемногу. Вот уже скоро и 3 месяца Максику. Почему-то в этом месяце он медленно абирает вес, после того, как в первый месяц он прибавил 1700 и во второй 1100, я как-то ожидала и дальше больший привесовВ 2 мес. он весил 6600, и уже сколько времени весы показывают мне то 7кг, то 7100. Не понимаю, то ли потому, что дрыгаться стал активно (руки-ноги сейчас бегут куда-то постоянно
), то ли еще почему-то так замедлилась прибавка в весе. Мой толстячок вытянулся в длину и стал не таким уж и толстячком. Рост пыталась сама померять - получается 64-65см. Мы уже перешли а 68 размер одежды.
Мы тоже первый месяц набрали 1800, второй 1000, а третий застряли 7500 и все , а это только 450 грамм. Рост тоже примерно 64-65 см. покупаем 68-74 см размер.
Мои пупсики вели себя в церкви хорошо, только полечка немножко заплакала когда в чан окунали, а потом была полная тишина у обоих. И батюшка такой современный попался. Я очень переживала по поводу того, что церковь Татьяны все таки маленькая и будут заходить люди и пускатть сквозняк, а нет... как оказалось у них есть нижний храм, где и кресят деток, было очень тепло и уютно
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
ну для меня фу.
мне самой неприятно мое молоко..не знаю, как объяснить...вот запах какуль девочкиных не смущает, аа запах молоука - неприятен мне. короче, взять его просто в рот я бы не могла. наверное, это заложено природой..
катя, добавь в ванную морскую соль и эфирное масло эвкалипта. малый продышится - это как ингаляция.
зачем столько лекарств??? может ты там все пересушала ему...попробуй немного погулять с ним на свеж воздухе, дома все проветри. еще турундочку с маслом сделай в носик - это увлажняет слизистую.
в 3 должны держать голову, в 6 сидеть, в 9 стоять, в год -ходить.
Нам привезли стульчик) хотела я хотела чикко, но увидела татамия пег перего и все - загорелась))) сейчас поспим и будем тестить) надеюсь не только маме, но и Николаше он будет по душе))) выложу фото вконтакте)
ну это же индивидуально..есть детки,которые в 8 месяцев уже ходят, а есть которые только в 1,3 начинают делать первые шаги..и то и то считается нормой...
мне кажется в понятии "детки" нет такого "ДОЛЖНЫ в таком то возрасте уметь то то и то то"....это ярлык общепринятый.
но это конечно же ИМХО
Я промываю усиленно носик 3-4 раза в день + назоферон. и проветривание комнат.
Я столбиком почти не носила вообще, очень редко. И с дочкой так же. Как-то у нас и без него всего ок.
О, и я с удовольствием на руках таскаю. На 3го ребенка точно не замахнусь, так что на этом масике всласть наиграюсь. И главное же настрой. Если понимаешь, что это счастье очень скоро изменится, то и носить в радость)
Посмотрим вконтакте![]()
А я хочу шезлонг на прокат взять попробовать. У кого какие шезлонги и с какого возраста детки сидели?
Barracudka, и как ТопКафе? У вас отдельная зона была? Я на него все заглядываюсь, новое же, но сходить не успела пока.
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Девочки, а ваши детки смотрят на вас когда вы едите? моя дочь ТАК смотрит, что мне кусок в горло не лезет)))) конечно - сама мамочка курочку с салатиком трескает, а ребенок ухом игрушечного зайца давится)))) я прям себя матерью-ехидной чувствую, вся курочка так в горле и застряла)))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Блин, ну это капец...присоединяюсь к клубу у кого пошли месячные ... хнык хнык. Как хорошо без них было 9 мес
эх....значит еще терпеть надо)))))
я ночью вообще не ношу столбиком (после рд дней на 10 меня хватило)))) а сейчас только днем ношу... и стати, раньше кормила только лежа - так мадам срыгивала так прилично... а сейчас кормлю сидя, так намного лучше))) видать воздуха меньше наглатывается...
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Социальные закладки