Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 469 из 709 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,361 по 9,380 из 14176
  1. Вверх #9361
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Вот у меня вопрос назрел в связи с нашими 7 кг счастья до какого возраста столбиком носить нужно?!
    пока не начинают есть сидя))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

2. Вверх #9362
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Девочки всем Доброго дня!
    Всех именинников кого пропустила, поздравляю с юбилейчиками!
    А унас неделя выдалась очень тяжелая. Старшая сильно болела. Я так перенервничала, что молоко почти пропало. Сейчас всеми силами его восстанавливаю. Для меня, как идля каждой мамы, самое главное это здоровье детей.
    Максим уже вертится и переворачивается вовсю. Только положу его , а он же на боку лежит)
    Хотела еще спросить, мы ночью очень мало писяем, пампик практически сухой. У меня конечно на уме сразу самое плохое - мало кушает, нет молока! Но когда мы просыпаемся, обязательно несколько раз подряд писюшкаем. Может это наша такая особенность) У старшей большой мочевой пузырь и она долго может не писять, ей даже напоминать надо. И без пампика я ее рано спать приучила.
    Еще у меня как и при первой беременности сильно волосы сыпятся. Я уже скоро лысая ходить буду. Может кто-то знает, как с этим можно бороться. Я уже ампулы разные себе присматриваю. При первой беременности выпало больше половина волос.

3. Вверх #9363
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    о..я ,наверное,таокй же закажУ*(
    тоже купила бы такой!

4. Вверх #9364
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    тоже купила бы такой!
    О, нас уже трое! Заказываем? Иду писать в лички))

5. Вверх #9365
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    Таааак! А когда там детки сидеть начинают...? Месяцам к 6??
    Счастье) 23.08.13!

6. Вверх #9366
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Вот у меня вопрос назрел в связи с нашими 7 кг счастья до какого возраста столбиком носить нужно?!
    Наш стоблик закончился, когда нам исполнился месяц. Просто мама ужас как не любит так делать) Да и Коля не в восторге был. Только заснул на сисе а его таскать начинают куда то. Мы поели и спим или лежим а потом когда его просто так на ручки беру он и делает отрыжку. Наш столбик выходит через попу- пукачу еще те))))

Мне было очень стыдно, что я так не делаю, а потом нашла статью где писалось, что столбик не панацея. Поверила в нее и больше столбца у нас нет))) а то ночью вообще капец. Полусонная я, полусонный Коля и давай стоять как дураки в полумраке. ) а она у него еще не всегда выходила сразу... Та ну))))
    Светуля. Это не совет, это скорее рассказ как у меня) может тебе тоже так удобно будет.)
    Последний раз редактировалось Тиаре; 09.12.2013 в 10:15.

7. Вверх #9367
    Посетитель
    Девочки, поздравляю всех кто покрестил деток! Пусть ангел-хранитель их бережет! А мы ват наверно аж летом.Сейчас наш будущий крестный в рейсе, потом папа наш собирается.
    Да, и у меня спина не отошла полностью после родов плюс масик 6800 который ой как не любит походить с мамой и все порассматривать.Сильно стараюсь не носить, но всеже приходится. Особенно болит моя спина когда долго хожу, например по магазину, весь кайф от шопинга пропадает и хочется скорее в машину обратно сесть. Надо както спиной заняться, на массажи походить чтоли.

8. Вверх #9368
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Наш стоблик закончился, когда нам исполнился месяц. Просто мама ужас как не любит так делать) Да и Коля не в восторге был. Только заснул на сисе а его таскать начинают куда то. Мы поели и спим или лежим а потом когда его просто так на ручки беру он и делает отрыжку. Наш столбик выходит через попу- пукачу еще те))))

Мне было очень стыдно, что я так не делаю, а потом нашла статью где писалось, что столбик не панацея. Поверила в нее и больше столбца у нас нет))) а то ночью вообще капец. Полусонная я, полусонный Коля и давай стоять как дураки в полумраке. ) а она у него еще не всегда выходила сразу... Та ну))))
    Светуля. Это не совет, это скорее рассказ как у меня) может тебе тоже так удобно будет.)
    Какие вы с Колей молодцы)) я ночью тоже уже 2 недели не ношу, сил уже не хватает, да и ест она ночью аккуратней. А вот днем приходится если не выпустит воздушек, потом газики лишние появляются, ау нас итак пузико не ахти. Эх, бедная моя спина!
    Счастье) 23.08.13!

9. Вверх #9369
    А мы растем, взрослеем понемногу. Вот уже скоро и 3 месяца Максику. Почему-то в этом месяце он медленно абирает вес, после того, как в первый месяц он прибавил 1700 и во второй 1100, я как-то ожидала и дальше больший привесов В 2 мес. он весил 6600, и уже сколько времени весы показывают мне то 7кг, то 7100. Не понимаю, то ли потому, что дрыгаться стал активно (руки-ноги сейчас бегут куда-то постоянно ), то ли еще почему-то так замедлилась прибавка в весе. Мой толстячок вытянулся в длину и стал не таким уж и толстячком. Рост пыталась сама померять - получается 64-65см. Мы уже перешли а 68 размер одежды.

Мы тоже первый месяц набрали 1800, второй 1000, а третий застряли 7500 и все , а это только 450 грамм. Рост тоже примерно 64-65 см. покупаем 68-74 см размер.

10. Вверх #9370
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Мои пупсики вели себя в церкви хорошо, только полечка немножко заплакала когда в чан окунали, а потом была полная тишина у обоих. И батюшка такой современный попался. Я очень переживала по поводу того, что церковь Татьяны все таки маленькая и будут заходить люди и пускатть сквозняк, а нет... как оказалось у них есть нижний храм, где и кресят деток, было очень тепло и уютно
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

11. Вверх #9371
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    А чего фу. ладно муж когда предлагает, а это же грудь.в обычном режиме мужа от нее не оттянешь
    ну для меня фу.
    мне самой неприятно мое молоко..не знаю, как объяснить...вот запах какуль девочкиных не смущает, аа запах молоука - неприятен мне. короче, взять его просто в рот я бы не могла. наверное, это заложено природой..
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Доброе! А я вся в расстройсте. малый подкашливал иногда, я списывала на слюни. А сегодня конкретно так кашлял утром и вот переодически кашляет. Так мало того, у него забит нос!!! ребенок дышит ртом, по этому не может кушать, давится. ведь дышать ему нечем, когда он из бутылки пьет. Давится, кашляет. кошмар какой-то!!! что делать????? врача я уже вызвала, но пока она придет, как ребенка кормить??? я капнула утром назофероном, кстати, еще утром одна ноздря дышала, так как он в 7 утра кушал. а через 2 часа уже нос не дышит вообще! муж грит что это я назофероном все испортила(((((((
    я капнула ему називином детским, но безрезультатно. жалко его((( чем лечить такую крошку????

наш Лева в течении дня тужится, тужится и ничего не получается. Вчера второй раз в ванной стал какать. мы в шоке! ему получается там легче покакать??? но как его теперь купать???? и не дело это, привыкнет какать в ванной и все, как потом??? и опять какульки как у взрослого.

Кать, я так же. на руках не ношу даже не потому что не хочу, а просто он тяжелый. Я даже иногда его беру, ну просто подержать хочется. но стоя не могу, сажусь и его на себе держу.
    катя, добавь в ванную морскую соль и эфирное масло эвкалипта. малый продышится - это как ингаляция.
    зачем столько лекарств??? может ты там все пересушала ему...попробуй немного погулять с ним на свеж воздухе, дома все проветри. еще турундочку с маслом сделай в носик - это увлажняет слизистую.
    Таааак! А когда там детки сидеть начинают...? Месяцам к 6??
    в 3 должны держать голову, в 6 сидеть, в 9 стоять, в год -ходить.

12. Вверх #9372
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Нам привезли стульчик) хотела я хотела чикко, но увидела татамия пег перего и все - загорелась))) сейчас поспим и будем тестить) надеюсь не только маме, но и Николаше он будет по душе))) выложу фото вконтакте)

13. Вверх #9373
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    в 3 должны держать голову, в 6 сидеть, в 9 стоять, в год -ходить.
    ну это же индивидуально..есть детки,которые в 8 месяцев уже ходят, а есть которые только в 1,3 начинают делать первые шаги..и то и то считается нормой...
    мне кажется в понятии "детки" нет такого "ДОЛЖНЫ в таком то возрасте уметь то то и то то"....это ярлык общепринятый.
    но это конечно же ИМХО

14. Вверх #9374
    Живёт на форуме Аватар для s_klab

я ношу столбиком,если вижу,что он спать не собирается)))
    а ночью,просто переворачиваю на животик его...и он сам воздух лишний выпускает и спит себе так)))так что согласна,что "столбик" не панацея)

15. Вверх #9375
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    а ночью,просто переворачиваю на животик его...и он сам воздух лишний выпускает и спит себе так)))так что согласна,что "столбик" не панацея)
    Я ношу столбиком, или муж. У нас такие отрыжки бывают, что я доце говорю " как мужик " я не помню кто именно написал на форуме, что ребенка немного на плечо поднимает ( может не правильно выразилась), я попробовала , и воздух выходит за минуту.

16. Вверх #9376
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Доброе! А я вся в расстройсте. малый подкашливал иногда, я списывала на слюни. А сегодня конкретно так кашлял утром и вот переодически кашляет. Так мало того, у него забит нос!!! ребенок дышит ртом, по этому не может кушать, давится. ведь дышать ему нечем, когда он из бутылки пьет. Давится, кашляет. кошмар какой-то!!! что делать????? врача я уже вызвала, но пока она придет, как ребенка кормить??? я капнула утром назофероном, кстати, еще утром одна ноздря дышала, так как он в 7 утра кушал. а через 2 часа уже нос не дышит вообще! муж грит что это я назофероном все испортила(((((((
    я капнула ему називином детским, но безрезультатно. жалко его((( чем лечить такую крошку????
    наш Лева в течении дня тужится, тужится и ничего не получается. Вчера второй раз в ванной стал какать. мы в шоке! ему получается там легче покакать??? но как его теперь купать???? и не дело это, привыкнет какать в ванной и все, как потом??? и опять какульки как у взрослого.

Кать, я так же. на руках не ношу даже не потому что не хочу, а просто он тяжелый. Я даже иногда его беру, ну просто подержать хочется. но стоя не могу, сажусь и его на себе держу.
    Я промываю усиленно носик 3-4 раза в день + назоферон. и проветривание комнат.

Я столбиком почти не носила вообще, очень редко. И с дочкой так же. Как-то у нас и без него всего ок.

А я на руках люблю носить малого) так мы лучше успокаиваемся. Спинка иногда ноет, но я ее стараюсь укреплять.
    У нас есть два места где мы успокаивается- на сисе и на руках. Обычно это делаю когда спать хочет а гулять не идем. А когда он спать не хочет, то руки и не любит, хнычет, надо его положить и он сам развлекается))) моя подруга носила свого до трех месяцев, а потом он в одночасье так слез с нее и все, обратно ни в какую. Думаю им надо насидеть свою норму у мамы на ручках) я своему в этом не отказываю)
    Нам так массажи помогли! Уже двумя руками игрушку можем держать и рассматривать ее. А нам то всего 2,5месяца)
    А еще девули, я всегда читаю 1-2 странички форума и часть не в теме кого и с чем поздравляют. Как сейчас поняла у нас прибавилось крещеных деток) мамуечки, поздравляю вас)
    О, и я с удовольствием на руках таскаю. На 3го ребенка точно не замахнусь, так что на этом масике всласть наиграюсь. И главное же настрой. Если понимаешь, что это счастье очень скоро изменится, то и носить в радость)

Нам привезли стульчик) хотела я хотела чикко, но увидела татамия пег перего и все - загорелась))) сейчас поспим и будем тестить) надеюсь не только маме, но и Николаше он будет по душе))) выложу фото вконтакте)
    Посмотрим вконтакте
    А я хочу шезлонг на прокат взять попробовать. У кого какие шезлонги и с какого возраста детки сидели?

Barracudka, и как ТопКафе? У вас отдельная зона была? Я на него все заглядываюсь, новое же, но сходить не успела пока.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

17. Вверх #9377
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Девочки, а ваши детки смотрят на вас когда вы едите? моя дочь ТАК смотрит, что мне кусок в горло не лезет)))) конечно - сама мамочка курочку с салатиком трескает, а ребенок ухом игрушечного зайца давится)))) я прям себя матерью-ехидной чувствую, вся курочка так в горле и застряла)))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

18. Вверх #9378
    Посетитель Аватар для Julia007
    Девочки, а ваши детки смотрят на вас когда вы едите? моя дочь ТАК смотрит, что мне кусок в горло не лезет)))) конечно - сама мамочка курочку с салатиком трескает, а ребенок ухом игрушечного зайца давится)))) я прям себя матерью-ехидной чувствую, вся курочка так в горле и застряла)))
    Наш сынулька тоже так смотрит)))
    А что за салатик? Так салата весеннего захотелось.. Ммммм)))

19. Вверх #9379
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Блин, ну это капец...присоединяюсь к клубу у кого пошли месячные ... хнык хнык. Как хорошо без них было 9 мес

20. Вверх #9380
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    эх....значит еще терпеть надо)))))
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    я ночью вообще не ношу столбиком (после рд дней на 10 меня хватило)))) а сейчас только днем ношу... и стати, раньше кормила только лежа - так мадам срыгивала так прилично... а сейчас кормлю сидя, так намного лучше))) видать воздуха меньше наглатывается...
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

Закрытая тема
Страница 469 из 709 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права