Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 470 из 2364 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 1470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,381 по 9,400 из 47276
  1. Вверх #9381
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    ну я вот тоже подала и все, сказали в январе можно ждать. если только вдруг не опахдают с финансированием. я в приморском правда подавала...
    Я месяц назад подала доки... И могла попасть на выплату еще в ноябре если б счет в банке сразу предоставила... Но так как у нас была запара в банке и не открывали счет .. Я а ждала полторы недели и психанула пошла в имекс открыла вот в раене 15 числа должна получит
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

2. Вверх #9382
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    и я в приморском
    но мои выплаты должны быть в декабре уже
    у них начисление на месяц вперед идет, если подали к примеру до ноября, в декабре получите, после 15, тогда уже в январе, но могут даты меняться, но раньше, начисляли до 15. (я раньше работала в собесе Приморском).

3. Вверх #9383
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    а мы всех прошли кроме невропатолога. Чего она кричала?
    С хирургом не страшно, он пупчик смотрит и ножки
    я ее покормила перед выходом, хоть живем 5 минут ходьбы, но очередь была как раз на полтора часа. мама с ней на улице гуляла, и прям за 5 минут до нашего захода она проснулась, полуголодная, и газики ее разбудили, по-этому проснулась сразу с истерикой и завелась. и уже не повозишь ее в коляске, потому что надо в кабинет подыматься. когда уже врач смотрела она успокоилась, даже улыбнулась разок =) а потом как одеваться опять разкричалась, уже наверное от духоты =)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

4. Вверх #9384
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Я месяц назад подала доки... И могла попасть на выплату еще в ноябре если б счет в банке сразу предоставила... Но так как у нас была запара в банке и не открывали счет .. Я а ждала полторы недели и психанула пошла в имекс открыла вот в раене 15 числа должна получит
    а я хотела в райфазене открыть, но так как сказали что надо будет с той справкой возвращаться, я плюнула и открыла там на месте в пивденном. чтоб уже все и сразу сделать и забыть.

5. Вверх #9385
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Смотрит все суставчики, ножки, ручки...
    Нет ли пупочной грыжи и симметричны ли складочки на ножках.

Сходи! Потому что если вдруг что, то исправлять массажиками надо чем раньше, тем лучше
    а его на дом нельзя вызвать?

6. Вверх #9386
    что-то я сегодня растрынделась в темке...хаха... подскажите еще девули сколько стоит та супер мультиварка которую вы так активно тут хвалите...что-то и я созрела наверное.

7. Вверх #9387
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    нда..ну ничего, еслиона такой "хороший" мастер, то недолго тебе с ними ходить )) я тебя успокоила? )))))))
    А бабосики ж никто не вернет))))))дилема в том что пока не попробуешь-не будешь знать како мастер и какие у него материалы..это неизвестно сколько нужно еще денег потратить что найти своего мастера

8. Вверх #9388
    а я хотела в райфазене открыть, но так как сказали что надо будет с той справкой возвращаться, я плюнула и открыла там на месте в пивденном. чтоб уже все и сразу сделать и забыть.
    А я в привате хотела.. мне для приват 24 оч удобно, но они козлы всех уволили или люди поувольнялись, а новых работников не оформили и не дали право доступа...
    Ну ниче я потом если можно переведусь... пока пришлось имекс юзать... у нас больше вроде других банков нет.

9. Вверх #9389
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    нам фен, включенная вода, приглушенный свет ит.д до фени. мы орем и хз чего. я аж злюююсььь. вот и сегодгя - купался - орал. достаем из ванны - так вообще наверно вся молдаванка слышит..на пеленаторе одеваю - орет...только одела -- всеееее бл* тишина лыба до ушей и агу агу...
    непраааааавдаа мы не слышали!
    что-то я сегодня растрынделась в темке...хаха... подскажите еще девули сколько стоит та супер мультиварка которую вы так активно тут хвалите...что-то и я созрела наверное.
    через форум 1420 грн было
    I'm sexy and I know it (c)

10. Вверх #9390
    Постоялец форума
    ой девули не знаю... смотря что считается мега сыпью... меня Мая предупреждала что буду гормоны выводится из организма и прыщички будут появлятся...но она описала их с беленьким внутри, как будто гнойнички.... а у моей они красные... и в некоторые периоды дня очень сильно выраженые (не знаю от чего зависит от температуры в комнате что ли). а вчера что меня очень начало волновать что они и на головке появились.... на теле вобще нет. чисто на лице и голове... так что купать в Ойлатуме не особо поможет...
    пойду куплю уголь значит. тоже попробую.

а и как понять что у нее она чешется или нет? нам же только месяц, что если б чесалась она бы ее чесала? О_о
    Лена,у моего Давы была в месяц такая жуткая сыпь,что места живого не было,причем только на лице,шее и груди. Участковый нес какой-то гон,ничего толком не сказал,вызвала одного педиатра на дом, потом второго,в итоге второй назначил просто супрастин 1 таблетку развести в 5 чайных ложках воды,и давать утром и вечером по ложечке. Получается 1/5 часть за раз. В итоге,за 2 дня всё прошло,будто и не было. А реально,уже не знали что делать,и ивая был такой вялый..

11. Вверх #9391
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    а его на дом нельзя вызвать?
    Наверняка, можно! Заплатишь ~100-150 грн за вызов.
    14 килограммов счастья!

12. Вверх #9392
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Девочки, а вы в большую ванну тоже оилатум наливаете? Сколько его туда наливать? Ведь так бутылка за 3 раза закончится

13. Вверх #9393
    Я заказала мужу на новый год

14. Вверх #9394
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Лена,у моего Давы была в месяц такая жуткая сыпь,что места живого не было,причем только на лице,шее и груди. Участковый нес какой-то гон,ничего толком не сказал,вызвала одного педиатра на дом, потом второго,в итоге второй назначил просто супрастин 1 таблетку развести в 5 чайных ложках воды,и давать утром и вечером по ложечке. Получается 1/5 часть за раз. В итоге,за 2 дня всё прошло,будто и не было. А реально,уже не знали что делать,и ивая был такой вялый..
    мне моя педя назначила супрастин... но мне пить вечером по одной таблетке... я пью. малой бы дала только если бы врач как тебе назначил. сама не буду. там такие побочные описаны что стремно.

15. Вверх #9395
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    А бабосики ж никто не вернет))))))дилема в том что пока не попробуешь-не будешь знать како мастер и какие у него материалы..это неизвестно сколько нужно еще денег потратить что найти своего мастера
    ты в следующий раз смотри на работы мастера. я к такого рода мастерам иду только после того как мне на ком то его работа понравится.

по поводу сыпи, девочки, может это цветение новорожденных?

16. Вверх #9396
    Сколько воду надо кипятить для купания? А то я до сих пор кипячу...

17. Вверх #9397
    а при сыпи ребенка,прививки делать можно?

18. Вверх #9398
    Постоялец форума
    мне моя педя назначила супрастин... но мне пить вечером по одной таблетке... я пью. малой бы дала только если бы врач как тебе назначил. сама не буду. там такие побочные описаны что стремно.
    Я и не советую вам принимать самим,просто говорю,как было у нас. Ну а если ты пьешь,думаю,всё пройдет у дочи)) Поправляйтесь!!

19. Вверх #9399
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Сколько воду надо кипятить для купания? А то я до сих пор кипячу...
    А зачем ты до сих пор кипятишь?)

20. Вверх #9400
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    ты в следующий раз смотри на работы мастера. я к такого рода мастерам иду только после того как мне на ком то его работа понравится.

по поводу сыпи, девочки, может это цветение новорожденных?
    У моей второй раз,даже на спинке есть?!и немного на ножках. Это мои огрешности в еде.думала пронесет.

Закрытая тема
Страница 470 из 2364 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 1470 ... ПоследняяПоследняя