| ||
Тема: Детки осени 2012
странно, а чего у тебя мужа документы просили? мне вобще ничего даже не говорили про мужа, просто мои паспорт и копия, код мой и копия, свидетельство о рождении малой и копия и справка из загса. так как я не прописана в одессе, справка с места прописки о то мчто я там выплат не получаю. и усе.
а на приеме когда уже рассказывали про повышенное до 3х лет, я сказала что у меня муж не гражданин, мол справку с налоговой ему не откуда брать. она сказала что тогда объяснительная что он не гражданин и тут не работает. но мы вобще решили пока не парится с этим повышенным, может если что весной займемся и пересчитают.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
14 килограммов счастья!
нам фен, включенная вода, приглушенный свет ит.д до фени. мы орем и хз чего. я аж злюююсььь. вот и сегодгя - купался - орал. достаем из ванны - так вообще наверно вся молдаванка слышит..на пеленаторе одеваю - орет...только одела -- всеееее бл* тишина лыба до ушей и агу агу...
Года бегут, а дурь на месте.
и кстати я тоже такого мнения...мало ли что у той барышни с головой...лучше таких стороной обходить. ну может это я такая сцыкуха, но я бы в той ситуации тоже деликатно послала бы ее про себя и пошла в свою сторону. а так я вобще с собой всегда ношу балончик слезоточивый. ттт ни разу не пришлось применять, но с ним спокойнее. и может если б такая особа мне коляску пнула я бы и припугнула.
Флора,как сама работа не плохо..но реснички отстой..очень жесткие,и блестят блин..очень искуственно выглядят..а моего мастера у которой я постоянно делала хорошее качество ресничек было..они мягонькие и матовые..и смотрелись натуральено.все восхищались и много раз спрашивали мои ли реснички..а сейчас отстой..прям ненатурально капец
девочки а хирург что малым смотрит? мы сегодня с такой истерикой уходили от невропатолога, что хирурга решили отложить...а я вобще начинаю задумываться о том чтобы отложить его до 2 месяцев...вроде бы как показаний никаких нет...
Привет девули наконец вас дочитала. Мы седня день не спим... Вот ща уснули через час купания и кушать.. Привезли нам стульчик чикко.. Я собрала сегодня, ой это так удобно положила возле себя на кухне или в зале и занимаюсь своими делами... Надеюсь так и продолжится. Погода г... Пришлось из-за нее день дома просидеть(((
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Социальные закладки