|
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
я ее покормила перед выходом, хоть живем 5 минут ходьбы, но очередь была как раз на полтора часа. мама с ней на улице гуляла, и прям за 5 минут до нашего захода она проснулась, полуголодная, и газики ее разбудили, по-этому проснулась сразу с истерикой и завелась. и уже не повозишь ее в коляске, потому что надо в кабинет подыматься. когда уже врач смотрела она успокоилась, даже улыбнулась разок =) а потом как одеваться опять разкричалась, уже наверное от духоты =)
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
что-то я сегодня растрынделась в темке...хаха... подскажите еще девули сколько стоит та супер мультиварка которую вы так активно тут хвалите...что-то и я созрела наверное.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Лена,у моего Давы была в месяц такая жуткая сыпь,что места живого не было,причем только на лице,шее и груди. Участковый нес какой-то гон,ничего толком не сказал,вызвала одного педиатра на дом, потом второго,в итоге второй назначил просто супрастин 1 таблетку развести в 5 чайных ложках воды,и давать утром и вечером по ложечке. Получается 1/5 часть за раз. В итоге,за 2 дня всё прошло,будто и не было. А реально,уже не знали что делать,и ивая был такой вялый..
Девочки, а вы в большую ванну тоже оилатум наливаете? Сколько его туда наливать? Ведь так бутылка за 3 раза закончится
Сколько воду надо кипятить для купания? А то я до сих пор кипячу...
а при сыпи ребенка,прививки делать можно?
Социальные закладки