|
ну если из этих соображений, то тогда опасны все фрукты, ягоды и овощи.
Если нет возможности взять арбуз/дыню у бабушки с огорода, то можно минимизировать риск отравления нитратами -
1) не приобретать раньше августа
2) приобретать их только на базарах и в магазинах при наличии санитарных сертификатов, где указано кол-во нитратов
3) при разрезе волокна в арбузе должны быть белого цвета, но ни в коем случае не желтого цвета.
4) в арбузе/дыне нитраты в основном находятся возле кожуры и стебля, т.е. детям давать нужно сердцевину арбуза и мякоть дыни, которая ближе к сердцевине.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Девочки, подскажите, пожалуйста. Малявочке 9 месяцев, прикорм ест очень плохо, немножко детской каши и только пюре из цветной капусты и картошки. Все остальное даже в рот брать отказывается. Вес практически не набираем, по 100-150гр в месяц уже 2 месяца так. Но сама она веселая, активная и тощей не выглядит. Педиатр кричит, что мы уже давным давно должны мясо есть... =( Как приучить есть? Не могу же я ее заставлять и ничего из этого хорошего же не выйдет.. =(
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
ахтунг!осторожнее сейчас с кроликами-страшно болеют,даже после вакцинации!перейдите временно на курочку или телятину....инфо достоверное!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
По поводу бахчевых: нам год и почти 3 месяца. Кушаем и арбузик, и дыньку. Правда, все это выращено свекром моим и без химии всякой. Арбузик каждый день можем, а дыню 1-2 раза в неделю по небольшому кусочку.
Они всю жизнь болели и после вакцинации, просто об этом никто не говорил, а правильные хозяева выбрасывали мертвых. А сейчас, я так понимаю, заболевшего кролика забивают (пока не сдох), продают на базаре, поэтому и пошли эти слухи. Вот до чего люди дошли, как же так можно, ради наживы сознательно травить людей!!!
"Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
- восточная мудрость
Девченки подскажите где можно купить закваску бифивит
Попробуй посел большого перерыва в кормлении дать не грудь, а прикорм. Начинай с маленьких порций и того, что она любит, а потом вводи и другие продукты. Так малышка и её организм привыкнут, что сначала идёт "взрослая" еда, а потом мамино молочко.
В Сильпо, рядом с детскими кефирами-йогрутами-творожками, на Черняховского или Жуковского в магазинах Лилу адрес посмотри по ДубльГису, точно не подскажу. Или в ветке про приготовление йогурта дома есть девочка, которая привозит прямо домой, доставка бесплатная.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, может подскажите что: у моей знакомой малому 10 мес. Она хочет утлучить его уже от груди, но он ничего другого не хочет есть. Она в день с трудом в него запихивает пару ложек овощей и творога на ночь. Ни мясо, ни каши , ничего не хочет, просит только сисю. Она уже правда и поликлинтку сходила анализы крови сдала, ждут ответ теперь.
Может просто рано его так насильно отлучать? Я ей не советую, а она считает, что пора и всё. Пыталась ему не давать вообще, думала - он хоть что-то есть начнёт - так он был готов голодный ходить, но есть что-либо отказывался.
Я не знаю, не может же она всё не вкусно готовить...
Какие мысли по этому поводу?
Мне малого жалко, да и она переживает - чего он так...
Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться
И я хочу задать вопрос знатокамНачали со вчерашнего дня кушать рисовую кашу HIPP, на пачке написано, что можно разводить кашу просто смесью, а можно грудным молоком, я развожу грудным молоком, так вот вопрос, действительно ли можно так делать или нужно сначала водой горячей развести чуть-чуть и только потом молоком?
Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!
У нас тоже Хипп, я развожу теплой водой (оптимально половина кипятка, половина обычной комнатной температуры) и сразу кушаем. Если разведете сильно горячей, то витамины разрушатся частично.
А чуть-чуть развести у вас вряд ли получится, она просто станет комком. Но и холодным разводить - тоже не то, каша не достаточно густая получается. А почему просто водой не разводите?
Все, что ни делается - все к лучшему!
Социальные закладки