|
Девочки, а многие дают макароны Нордик малявкам от года? Я как-то не сталкивалась с ними, а тут услышала, что наша ровестница их за милую душу с мяском уплетает чуть ли не каждый день и не поправляется дажеУ маня малая итак с барабанчиком приличным, поэтому как-то ещё и мучное в таком возрасте давать как-то не рискую...
Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А нам 1,5 и мы 1-2 раза в неделю кушаем лапшу, особенно вкусно с котлеткой паровой))))
Обычно утром у нас и вечером каша.Супчик в обед.И на полдник творог с кефиром,печенье и фрукта.Запеканки и омлеты мы не ели ещё...Когда же тогда пюре картофельное можно дать?Вместо супа?.......Или можно на полдник?
девочки только ,что вычитала на русмедсервесе( рекомендации ВОЗ за 2003 год,если я не ошиблась):
До 2-х летнего возраста в рационе питания ребенка молоко и молочные
продукты должны быть обычной жирности (3,2% или 3,5%). Детям
старше 2-х лет давать молоко и молочные продукты (не менее двух
стаканов)с пониженным содержание жира.
Детям до 9-ти месяцев не следует давать цельное не разведенное
коровье молоко в качестве питья (это также может способствовать
развитию железодефицитной анемии), но его можно использовать в
малых количествах при приготовлении пищи для прикорма.
Что-то я непоняла с этой жирностью,а что советует ТВ?Вроде надо же разводить,или это когда вводишь разводить?
Последний раз редактировалось Dreamcat; 26.08.2011 в 17:04.
Боже, Кота храни!
с какого возраста можно тушеные баклажаны?
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
А мне кажется, что если сливочное масло(натуральное) в этот день уменьшить или вообще не давать, то можно и нормальное молоко дать. Ведь жиры сливочного - это и есть жир молока (из него же сливочное масло делается). Ведь когда обезжиривается молоко, лишней обработке поддается на заводах (если конечно, вы просто сами сметану дома не сняли). А хотя какая разница - покупное все равно все дрянь, по сравнению с натуральным. Слышала, что в то, которое жирнее - это на самом деле не молочный природный жир, а добавлен растительный, а тот, что был у молока свой - забрали для сливок. Так что если говорить о пачечном, то наверное лучше такое вообще не давать, любой жирности.
"Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
- восточная мудрость
а я вот всё эксперементирую
были в деревне у бабушки, а там арбузики свои!!! маааленькие, чуть больше теннисного мячика , да вкусные же))) вообщем дали малому посмоктать ( нам 6 мес)..выждали день..чисто...а вот от яблок сразу щёки обсыпало.
арбузов мне домой дали...девочки давать или лучше воздержаться?
Здесь вряд ли Вам скажут давать, так как сейчас такая тенденция, что деткам все нельзя, все попозже (лучше после года-двух), а на деле оказывается, что уже после 6 мес многое можно и все нормально, просто детки разные, смотрите по своему ребенку, у некоторых аллергия даже на воду, а у некоторых вообще ее нет, (мы вот, например, мандарину чмокали уже с семи мес, до сих пор все нормально), так что решайте сами.
"Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
- восточная мудрость
"Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
- восточная мудрость
а почему нельзя бахчевые - арбуз и дыня, как пример, детям до 2-х лет?
а то написать что нельзя все могут, а обосновать?!
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Социальные закладки