Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 47 из 1699 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 33963
  1. Вверх #921
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от in_Loved Посмотреть сообщение
    А контросекс не пробовали покупать?
    Нет, начиталась о последствиях, поэтому такой вариант не рассматривается. Мы ее будем в будущем стерелизовать, но хотели бы чтоб она хотябы 1 раз родила. Но ей сейчас еще нет даже 6 месяцев, а уже 2 течки, вязать после года. Единственный безопасный вариант из мне известных это давать успокоительное типа "Кота баюна". Наш врач правда сказал что его можно только с 10 месяцев, но кто-то из нас, или я или кошка, до этого не доживем.... мне ее даже закрыть негде....

2. Вверх #922
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Afrosya
    у нас во всех зоомагазинах продается.... я имею в виду на Таирова. Без проблем.

Контрсекс НЕ надо!
    Множно пару адресов магазинов? просто я знаю только 1 магазин на филатова, там же ветклиника, а где еще не знаю....

3. Вверх #923
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Раз хотите повязать, значит нужно потерпеть )))
    У сестрички Клепы уже тоже была течка, но прошла пока тихо, без воплей, сестричка пойдет на стеризизацию осеью.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

4. Вверх #924
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от in_Loved Посмотреть сообщение
    А контросекс не пробовали покупать?
    Контрасекс приводит к онкологии у кошек, к появлению кист и пиометр. Гадость та еще...
    Кот-Баюн есть в магазинах "Мистер Дог"

5. Вверх #925
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Множно пару адресов магазинов? просто я знаю только 1 магазин на филатова, там же ветклиника, а где еще не знаю....
    Мистер Дог есть на Королева напротив Южного рынка, работает до 8 вечера.
    В центре тоже много магазинов. Вы сами в каком районе живете?
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

6. Вверх #926
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Народ, подскажите пожалуйста где можно купить "Кот-Баюн". С адресом пожалуйста. Срочно надо, не знаем где взять, а моя кошка меня с ума сведет скоро, у нее вторая течка, спустя 1,5 недели после окончания первой. Она орет дико, все гораздо хуже чем во время первой течки... 2 ночи я уже не спала, чувствую сегодня меня ожидает 3 ночь....
    Видела на Гайдара 14 возле Антошки есть зоомагазинчик неплохой, там есть.

7. Вверх #927
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Мистер Дог есть на Королева напротив Южного рынка, работает до 8 вечера.
    В центре тоже много магазинов. Вы сами в каком районе живете?
    Малиновский, ближе к Аэропортовскому...

У клепы первая течка прошла довольно спокойно, но сейчас... это какой-то ужас...

8. Вверх #928
    Скорая помощь форума
    На Черноморской дороге (Юго-Западный ж-в) есть Мистер Дог, я туда хожу. Работает до 20,00

9. Вверх #929
    Скорая помощь форума
    Малиновский, ближе к Аэропортовскому...

...
    В том районе - не знаю, еще зоомагазин на ул.Малиновского - Дом природы, работают до 19.00

10. Вверх #930
    Спасибо, завтра поищем... если кто-то еще вспомнит где есть магазины - пишите...

11. Вверх #931
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Спасибо, завтра поищем... если кто-то еще вспомнит где есть магазины - пишите...
    Еще есть на Филатова, где кафе "Солнечное"

12. Вверх #932
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Район наверное не очень подходит, но на проспекте Шевченко 21 есть маленький магазинчик "Лимпопо"- там видела Баюн.

13. Вверх #933
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от MILA_07 Посмотреть сообщение
    Люди подскажите плз?.У моего котика последние дней 6 стало как то очень сильно видно третье веко.Я честно говоря раньше и не знала что у котов вообще такое есть.Т.Е я раньше замечала что у него с просонья было видно это третье веко,но значения не придавала.А сейчас его видно постоянно.При этом нет не нагноений на глазах ,не признаков инфекции ни каких.Что это может означать?
    Такая ситуация была у кота моих родителей. Если у кота присутствует третье веко, то это говорит о проблемах с желудочно-кишечным трактом. Убирается хирургически. С возрастом у кота начался метеоризм, пучило и т.д., что подтвердилось с прочитанным мною ранее. Инфу находила в интернете про третье веко.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #934
    Постоялец форума Аватар для Helge_rov
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    Район наверное не очень подходит, но на проспекте Шевченко 21 есть маленький магазинчик "Лимпопо"- там видела Баюн.
    Проспект Шевченко, угол...?

15. Вверх #935
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Такая ситуация была у кота моих родителей. Если у кота присутствует третье веко, то это говорит о проблемах с желудочно-кишечным трактом. Убирается хирургически. С возрастом у кота начался метеоризм, пучило и т.д., что подтвердилось с прочитанным мною ранее. Инфу находила в интернете про третье веко.
    Спасибо за ответ. Вобщем то судя по всему это действительно что то с кишечником.Начался понос ,уже третий день.Даже представить не могла что это как то взаимосвязано. Значит рулим в больничку.

16. Вверх #936
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    По поводу Кот Баюн, на своих пробовала не помог. Купила капсулы фирма Нутри Вет Антистресс,он и при переездах и при выставках и при гульках успокаивает нервную систему. Состав безопасный,проверено на нас и на вяжущем коте - результат оч.хороший.В Мистер Доге на 7 фонтана есть.Расчитан на вес,1 капсула более 3 кг,менее 3 кг 0,5 капсулы.

17. Вверх #937
    А противопоказаний нет? его можно до 6 месяцев использовать?

18. Вверх #938
    А противопоказаний нет? его можно до 6 месяцев использовать?
    Про возраст конкретно не указано,только вес.Мы давали моей подруги коту перед выставкой,ему 5 месяцев было,все нормально,почитайте состав.
    Nutri Vet (Нутри-Вет) «Анти-Стресс» капсулы для котов
    НУТРИ-ВЕТ «АНТИ СТРЕСС» капсулы для котов - это уникальная комбинация успокаивающих ингредиентов, которые помогают котам избежать стресса во время путешествия, стрижки, посещения ветеринарной клиники, качки и иногда в повседневной жизни.
    Информация о продукте
    Хмель - содержит хмелевые кислоты, эфирные масла, флавоноиды, витамины В2, В3, В6, РР, калий, марганец, цинк, магний и др. Хмель оказывает успокаивающее действие на центральную нервную систему, нормализует сон, обладает стресспротективным, противозудным, противовоспалительным действием.
    Ромашка - содержит большое содержание триптофана, оказывает успокаивающее действие на организм, снимает напряжение в мышцах.
    Имбирь - содержит активные вещества, которые нормализуют тонус мышц желудочно-кишечного тракта, уменьшают тошноту, оказывают противорвотное действие.
    Триптофан - это незаменимая аминокислота, которая используется мозгом для производства серотонина. Серотонин - часто называют «гормоном счастья», оказывает выраженный успокаивающий эффект.
    Предостережения: не применять во время беременности и лактации.
    Активные ингредиенты на 1 капсулу:
    Ромашка 45 мг
    Высушенный хмель 45 мг
    Экстракт корня имбиря 35 мг
    Таурин 20 мг
    Триптофан 10 мг
    Ингредиенты: Сухие пивные дрожжи, Целлюлоза, Сухая сыворотка, Желатин, Магния силикат, Магния стеарат.
    Дозировка: 1/2 капсула на 3 кг веса в сутки. При весе более 3 кг - 1 капсула в сутки. Принимать не более семи (7) дней подряд.

19. Вверх #939
    Постоялец форума Аватар для Helge_rov
    И при течке тоже помогает?

20. Вверх #940
    Цитата Сообщение от Helge_rov Посмотреть сообщение
    И при течке тоже помогает?
    Орущему вяжущему коту помогло на второй день,мы стресс снимали,перед поездкой в Киев на выставку. Многие мои знакомые пробовали по разным причинам,правда помогает.

Ответить в теме
Страница 47 из 1699 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права