Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 46 из 1699 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 33963
  1. Вверх #901
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    А что скажете по поводу капель Advantage (Адвантейж) от блох? У моей домашней кошки замечено несколько блох. Парочку словили, но она все равно чухается, значит, не всех.....А она ведь даже на порог не выходит...видать мы на ногах ей принесли....
    Вот и думаю теперь, продолжать вылавливать(она не сопротивляется) или покапать чем-то, чтоб уж наверняка....? Только чем, чтоб минимальный вред кошке?
    Нет , лушче окнечно капнтуь, тем более он хорошо. А лучше кпить капли которые от блокх и глистов одновременно. Ибо там где есть блохи, есть глисты ( могут быть) Потому как блохи переносчики яиц глистов. Вообще блохи - это зло а то что домашняя, т к не удивляйтест. Обувт, котрыли парадуню - тварь заскочила. они очень прыгучие. А вообще я жома держу Больфо . пшикнула детей и гуляют. и всегда под рукой , если что и ковры можно побрызкать с паркетом вместе.

2. Вверх #902
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Моя красавица была в субботу на последней прививке, так на моих глазах на нее прыгнула блоха, я конечно успела поймать, дома при тщательном осмотре обнаружила еще одну, сразу убила. Вот, маленький поход в ветелинарку и подселение блох. А купать сказали нельзя 10 дней. Хотя есть припрятанные капли в холку от блох, но пока больше не обнаружила. лазутчиков.

3. Вверх #903
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    А лучше кпить капли которые от блокх и глистов одновременно. Ибо там где есть блохи, есть глисты ( могут быть) Потому как блохи переносчики яиц глистов.
    Согласна. Это вы Строгхолд имеете ввиду?Но я только 2 месяца назад капале ей Профендер от глистов, так что рановато.

4. Вверх #904
    угу .

5. Вверх #905
    Посетитель Аватар для in_Loved
    Подскажите у котенка что-то похожее на коньюктивит. После сна в уголках глазок собирается гнойный кизячек. Что нужно делать? Я промываю глазки чайной заваркой.

6. Вверх #906
    купить человеческие капли для глаз и ушей Софрадекс. и закапывать по 1-2 капельки 2-3 раза в день

7. Вверх #907
    спасибочки, вот еще посоветовали промывать ромашкой и тетрациклиновую мазь закладывать!

8. Вверх #908
    ромашка это хорошо, но софрадекс должен быть в доме

9. Вверх #909
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от in_Loved Посмотреть сообщение
    спасибочки, вот еще посоветовали промывать ромашкой и тетрациклиновую мазь закладывать!
    мне ветеринар не рекомендовал мазь,советовал раствором фурацелина промывать,именно им,а не таблетками,т.к. плохо растворившаяся таблетка может царапать слизистую..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

10. Вверх #910
    Я вчера заложила ему мазь за нижнее веко и ромашкой протерлп и эффект на утро сразу же!

11. Вверх #911
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от in_Loved Посмотреть сообщение
    Я вчера заложила ему мазь за нижнее веко и ромашкой протерлп и эффект на утро сразу же!
    это же отлично!здоровья ребёночку!
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

12. Вверх #912
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Люди подскажите плз?.У моего котика последние дней 6 стало как то очень сильно видно третье веко.Я честно говоря раньше и не знала что у котов вообще такое есть.Т.Е я раньше замечала что у него с просонья было видно это третье веко,но значения не придавала.А сейчас его видно постоянно.При этом нет не нагноений на глазах ,не признаков инфекции ни каких.Что это может означать?

13. Вверх #913
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Цитата Сообщение от MILA_07 Посмотреть сообщение
    Люди подскажите плз?.У моего котика последние дней 6 стало как то очень сильно видно третье веко.Я честно говоря раньше и не знала что у котов вообще такое есть.Т.Е я раньше замечала что у него с просонья было видно это третье веко,но значения не придавала.А сейчас его видно постоянно.При этом нет не нагноений на глазах ,не признаков инфекции ни каких.Что это может означать?
    Читала тут про это, писали, что обязательно нужно сходить к ветеринару

14. Вверх #914
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Читала тут про это, писали, что обязательно нужно сходить к ветеринару
    Он выглядит совершенно здоровым.И ест и играется и спит как раньше.Может это какая то особенноть смесей пород

15. Вверх #915
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от MILA_07 Посмотреть сообщение
    Зачастую это признак наличия глистов в организме. Уходит после глистогонки

16. Вверх #916
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Зачастую это признак наличия глистов в организме. Уходит после глистогонки
    Глистов нет.Как раз неделя как профилактику сделала.Корм сменили уже давно на Роял Канин ,Глистов гоним регулярно. Что за ерунда не пойму.Единственное что изменилось в нём,так он (прошу прощенья) стал пукать.Причём так "ароматно" что рядом находиться не возможно! Я то понимаю что к вет-ру идти прийдётся...просто думала кто то хоть примерно знает что может быть.А то они там как начнут прописывать пилюли....Кстати котик не кастрированный,можете посоветовать где на Молдаванке это лучше делать и сколько стоит?

17. Вверх #917
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Народ, подскажите пожалуйста где можно купить "Кот-Баюн". С адресом пожалуйста. Срочно надо, не знаем где взять, а моя кошка меня с ума сведет скоро, у нее вторая течка, спустя 1,5 недели после окончания первой. Она орет дико, все гораздо хуже чем во время первой течки... 2 ночи я уже не спала, чувствую сегодня меня ожидает 3 ночь....

18. Вверх #918
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите пожалуйста где можно купить "Кот-Баюн". С адресом пожалуйста. Срочно надо, не знаем где взять, а моя кошка меня с ума сведет скоро, у нее вторая течка, спустя 1,5 недели после окончания первой. Она орет дико, все гораздо хуже чем во время первой течки... 2 ночи я уже не спала, чувствую сегодня меня ожидает 3 ночь....
    А контросекс не пробовали покупать?

19. Вверх #919
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Afrosya
    у нас во всех зоомагазинах продается.... я имею в виду на Таирова. Без проблем.

Контрсекс НЕ надо!
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

20. Вверх #920
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Afrosya
    у нас во всех зоомагазинах продается.... я имею в виду на Таирова. Без проблем.

Контрсекс НЕ надо!
    А чего не надо? Считаете он не действует или плохой, вернее сильно вредит здоровью?

Ответить в теме
Страница 46 из 1699 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права