|
думаю филиал, так как Крошка Ру в Аркадии сейчас, мы правда уже месяц не ходим, приболели......
Мамочки, может кому-то пригодится. Сегодня звонила в "Почемучки":
занятия для деток до 3-х лет - 2 часа, в группе 10 человек.
Время занятий: 10.00 - 12.00, 16.00 - 18.00
Стоимость:
1-е пробное занятие - 80 грн.
2 раза в неделю - 600 грн. (в мес.)
3 раза в неделю - 800 грн. (в мес.)
Не подскажете телефон и адрес? Мы как раз ищем, живем возле Слободского рынка.
Нам очень нравилось, особенно после Мишутки. Там все преподаватели еще и психологи. Позитивная обстановка, девочки все выкладываются, очень помогают консультациями, советами. Самое главное, что в их глазах находишь любовь к детям, а не усталость, раздражительность и озлобленность.... Ребенок туда рвался каждый раз.
Вы знаете, я с моим малышем Очень хотела попасть в Школу Фудзи, мне расказывали, что все супер, интересно и т.д.А когда я пошла, была ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВНА, преподаватели молодые, без интереса к детям и ко всему происходящему, стандартные песенки, одни и те же игры, через пару занятий моему сыну стало не интересно и скучно, а когда деток стало больше 4х, то вообще преподаватели не могли с ними справится, каждый разбегался и занимался своим делом
Кто-то может подсказать,есть ли Школа Искусств на Таирова?Детей какого возраста принимают?
Лесенка - это Вальдорфская система.
Попали туда случайно на одно занятие(они по тел не говорят об этом)...долго рассказывать...но,в общем и целом -тихий ужас...![]()
пришла капать на "солнечный зайчик"...звонила - договорились на собрание родителей...пришла: ничего сверхестественного по обстановочке...и вонь краской...думаю "ну ладно, попробуем" поговорили со всеми родителями, все дружелюбно...нормально короче...и пообещали что в понедельник максимум вторник позвонят и сообщат в какую группу определили...прошла среда - никто не звонит...в четверг я ели дозвонилась - мне сказали "ой - а мы не перезвонили потому что из-за ремонта решили на неделю перенести занятия - а вот вы и сами хорошо что набрали - сейчас и определимся в какое время вам удобно - есть понедельник\среда в 9-30 и в 10-30" я четко трижды сказала что мне подходит в 9-30. ну что ж...сегодня приперлись....а там пусто...и девушка какая то без джинсов бегает...с круглыми глазами сказала мне - "вы наверное перепутали - у нас нет занятий...у нас во вторник в 9-30 или сегодня в 3...наверное вам на 3..." Короче - я туда не пойду...что за безалаберное отношение вообще? как будто они единственные в городе...
Вы за какой филиал говорите? Если тот, что на Черемушках - так они мне еще месяца полтора назад сказли, что вообще закрываются из-за того, что не тянут платить за арендуи типа конкуренция большая..причем до того как это сообщить тоже неделю обещали перезвонить((( А у них на ознакомительном празднике нашим знакомым очень понравилось!
Кстати мы таки пошли в Фудзи! вобщем нормально и организовано, живо и насыщено. Преподовательница нейтральна, ей явно не хватает эмоций в голосе, но в целом милая! и все-таки занятия дляться 2 часа - 1часа нам очень мало было. Месяц отходим, а там посмотрим! Теперь вот ищем что-то с музыкальным уклоном, очень хочется петь нашим деткам! У кого какая информация по-поводу муз. развития для малышей - 2,3 и 2,2 годика?
В общем, нам нравится, только иногда ребенку усидчивости не хватает...вокруг столько соблазнов, что хочется заниматься не тем, чем предлагают в данный момент. Но этим мы и занимаемся, что помогаем своим детям сосредотачиваться на конкретном деле.. Хорошо, что 3 урока проходят в разных кабинетах и с другим преподавателем. А после занятий бежим в игровую комнату, где можем провести минут 30-40, дети играют, а мамочки пообщаться могут![]()
Социальные закладки