Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 47 из 833 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 16655
  1. Вверх #921
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Цитата Сообщение от Alll Посмотреть сообщение
    Они что опять переехали или это филиал?
    Не знаю, просто позвонила по объявлению, меня записали и сказали, что группа еще не собралась. Поэтому и пишу, может кто-то еще подтянется

2. Вверх #922
    Частый гость Аватар для Shtorm
    думаю филиал, так как Крошка Ру в Аркадии сейчас, мы правда уже месяц не ходим, приболели......

3. Вверх #923
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Shtorm Посмотреть сообщение
    думаю филиал, так как Крошка Ру в Аркадии сейчас, мы правда уже месяц не ходим, приболели......
    А,вообще,как там в Аркадии в Крошке Ру?

4. Вверх #924
    Мамочки, может кому-то пригодится. Сегодня звонила в "Почемучки":
    занятия для деток до 3-х лет - 2 часа, в группе 10 человек.
    Время занятий: 10.00 - 12.00, 16.00 - 18.00
    Стоимость:
    1-е пробное занятие - 80 грн.
    2 раза в неделю - 600 грн. (в мес.)
    3 раза в неделю - 800 грн. (в мес.)

5. Вверх #925
    Новичок Аватар для plodder
    Не подскажете телефон и адрес? Мы как раз ищем, живем возле Слободского рынка.

6. Вверх #926
    Частый гость Аватар для Shtorm
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    А,вообще,как там в Аркадии в Крошке Ру?
    Нам очень нравилось, особенно после Мишутки. Там все преподаватели еще и психологи. Позитивная обстановка, девочки все выкладываются, очень помогают консультациями, советами. Самое главное, что в их глазах находишь любовь к детям, а не усталость, раздражительность и озлобленность.... Ребенок туда рвался каждый раз.

7. Вверх #927
    Цитата Сообщение от plodder Посмотреть сообщение
    ул. Тенистая, 6а/14, тел.777-62-77
    Думаю, далековато будет ездить. Почитайте темку, в вашем районе должны быть ШРР.
    Последний раз редактировалось Хатшепсутт; 11.11.2008 в 23:40.

8. Вверх #928
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    Цитата Сообщение от Параллель Посмотреть сообщение
    Знаю: "японскую", "тип-топ", "колыбельку" и "умку"! Посещал ли кто-то их? Какие мнения?
    Вы знаете, я с моим малышем Очень хотела попасть в Школу Фудзи, мне расказывали, что все супер, интересно и т.д.А когда я пошла, была ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВНА, преподаватели молодые, без интереса к детям и ко всему происходящему, стандартные песенки, одни и те же игры, через пару занятий моему сыну стало не интересно и скучно, а когда деток стало больше 4х, то вообще преподаватели не могли с ними справится, каждый разбегался и занимался своим делом

9. Вверх #929
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Цитата Сообщение от plodder Посмотреть сообщение
    т.7017064,7955664, Ядова , 61, ЖК №11. "Крошка Ру"

10. Вверх #930
    Посетитель Аватар для Эллика
    Кто-то может подсказать,есть ли Школа Искусств на Таирова?Детей какого возраста принимают?

11. Вверх #931
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Эллика Посмотреть сообщение
    Кто-то может подсказать,есть ли Школа Искусств на Таирова?Детей какого возраста принимают?
    Знаю, что есть художественная школа!

12. Вверх #932
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Эллика Посмотреть сообщение
    напротив южного рынка,государственная, принимают с 5 или 6 лет

13. Вверх #933
    Новичок
    Цитата Сообщение от Елька Посмотреть сообщение
    здравствуйте всем!
    подскажите пожалуйста , ШРР в центре. малышу 1год и 9 мес. очень общительный,а в садик еще рано.
    Ближайшая к вам ШРР - это "Мазл Тов". мы сейчас туда ходим Находится на М.Арнаутской угол Екатерининской. Тел. 34-73-12, 34-73-14

Еще на Олеши есть "Лесенка" Тел. 701-31-27

14. Вверх #934
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    Цитата Сообщение от Melisa Посмотреть сообщение
    Ближайшая к вам ШРР - это "Мазл Тов". мы сейчас туда ходим Находится на М.Арнаутской угол Екатерининской. Тел. 34-73-12, 34-73-14

Еще на Олеши есть "Лесенка" Тел. 701-31-27
    Как Вам " Мазл Тов"?

15. Вверх #935
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Лесенка - это Вальдорфская система.
    Попали туда случайно на одно занятие(они по тел не говорят об этом)...долго рассказывать...но,в общем и целом -тихий ужас...

16. Вверх #936
    пришла капать на "солнечный зайчик"...звонила - договорились на собрание родителей...пришла: ничего сверхестественного по обстановочке...и вонь краской...думаю "ну ладно, попробуем" поговорили со всеми родителями, все дружелюбно...нормально короче...и пообещали что в понедельник максимум вторник позвонят и сообщат в какую группу определили...прошла среда - никто не звонит...в четверг я ели дозвонилась - мне сказали "ой - а мы не перезвонили потому что из-за ремонта решили на неделю перенести занятия - а вот вы и сами хорошо что набрали - сейчас и определимся в какое время вам удобно - есть понедельник\среда в 9-30 и в 10-30" я четко трижды сказала что мне подходит в 9-30. ну что ж...сегодня приперлись....а там пусто...и девушка какая то без джинсов бегает...с круглыми глазами сказала мне - "вы наверное перепутали - у нас нет занятий...у нас во вторник в 9-30 или сегодня в 3...наверное вам на 3..." Короче - я туда не пойду...что за безалаберное отношение вообще? как будто они единственные в городе...

17. Вверх #937
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    пришла капать на "солнечный зайчик"...звонила - договорились на собрание родителей...пришла: ничего сверхестественного по обстановочке...и вонь краской...думаю "ну ладно, попробуем" поговорили со всеми родителями, все дружелюбно...нормально короче...и пообещали что в понедельник максимум вторник позвонят и сообщат в какую группу определили...прошла среда - никто не звонит...в четверг я ели дозвонилась - мне сказали "ой - а мы не перезвонили потому что из-за ремонта решили на неделю перенести занятия - а вот вы и сами хорошо что набрали - сейчас и определимся в какое время вам удобно - есть понедельник\среда в 9-30 и в 10-30" я четко трижды сказала что мне подходит в 9-30. ну что ж...сегодня приперлись....а там пусто...и девушка какая то без джинсов бегает...с круглыми глазами сказала мне - "вы наверное перепутали - у нас нет занятий...у нас во вторник в 9-30 или сегодня в 3...наверное вам на 3..." Короче - я туда не пойду...что за безалаберное отношение вообще? как будто они единственные в городе...

Вы за какой филиал говорите? Если тот, что на Черемушках - так они мне еще месяца полтора назад сказли, что вообще закрываются из-за того, что не тянут платить за арендуи типа конкуренция большая..причем до того как это сообщить тоже неделю обещали перезвонить((( А у них на ознакомительном празднике нашим знакомым очень понравилось!

18. Вверх #938
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    пришла капать на "солнечный зайчик"...
    а вы в какой собрались? на фонтане?
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

19. Вверх #939
    User banned Аватар для Паночка
    Кстати мы таки пошли в Фудзи! вобщем нормально и организовано, живо и насыщено. Преподовательница нейтральна, ей явно не хватает эмоций в голосе, но в целом милая! и все-таки занятия дляться 2 часа - 1часа нам очень мало было. Месяц отходим, а там посмотрим! Теперь вот ищем что-то с музыкальным уклоном, очень хочется петь нашим деткам! У кого какая информация по-поводу муз. развития для малышей - 2,3 и 2,2 годика?

20. Вверх #940
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Ленуля Посмотреть сообщение
    Как Вам " Мазл Тов"?
    В общем, нам нравится, только иногда ребенку усидчивости не хватает...вокруг столько соблазнов, что хочется заниматься не тем, чем предлагают в данный момент. Но этим мы и занимаемся, что помогаем своим детям сосредотачиваться на конкретном деле.. Хорошо, что 3 урока проходят в разных кабинетах и с другим преподавателем. А после занятий бежим в игровую комнату, где можем провести минут 30-40, дети играют, а мамочки пообщаться могут

Ответить в теме
Страница 47 из 833 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права