| ||
Тема: Школы раннего развития
Здравствуйте!
Ищу для своей доченьки (почти 4 годика) занятия по изучению основам математики, чтения и т.д.
также хотим художественную студию и(или) музыкальные
не все сразу конечно, выберем то, что больше понравится,
ищу замечательного педагога, который увлекательно и с любовью занимается с детками
мамочки, посоветуйте!
на Таирова
Мы тоже ходим в "Колыбельку", на 1,3 года, очень довольны. Педагога зовут Татьяна, профессионал своего дела, внимательна к деткам в равной степени. В группе 5 человек. Я вообще удивлена, что детей просят сидеть за столом по 20-30 минут. У нас такого нет, дети сидят за столом только тогда, когда мы рисуем, ну максим 10 минут. Советую, вам перейти в другую группу к детям того же возраста. Удачи!![]()
Мы ходили в "Солнышко", нам не понравилось. Всё, конечно, зависит от педагога, у нас была Алёна, молодая, профессионализма никакого, высшего образования нет. Не советую. Попробуйте пойти в "Колыбельку", что на ул. Левитана, отличное новое здание, со своим двориком. Педагоги высшего уровня.
M!lk@ ,мы живем на ул.Екатерининской,между Базарной и Б. Арнаутской.![]()
ну если сильно попроситься в вундеркинд, то возможно, мы в прошлом году как раз в это время пришли, но это в том случае, если кто-то перестает ходить. Мы тоже сейчас ходим в вундеркинд на черемушках, очень довольны.
[QUOTE=феечка;3563788]Ну я подумала, что может быть рано ещё в той ситуации, нет ещё 4 лет. Конечно, зависит от того, когда планируют отдавать в школу. Если через 3 года тогда стоит занять место на будущий год. На Таирова помню было сложней попасть, у них там меньше деток обычно.[/QUO
ну тогда вопрос отпадает, потому что в вундеркинд берут только если есть 4 года, знаю, что у них там строго с этим. Они объясняют, что малышу будет тяжело, и пару месяцев играют большую роль.
По поводу "рисуем" вообще обхохочешься - "вот вам один мелок, нарисуйте ним по очереди дерево... а вообще давайте я сама быстренько всем нарисую потому что мелок стоит 1 евро а они могут его погрызть"Я спросила может принести мелков - сказали принести бумаги и клея. Принесли.
Главное ту замечательную преподавательницу которая нам нравится и от которой малыши в восторге зовут Наташа, и нам сказали что если будет 4 человека то нам сделают группу у нее. Есть 3, СРОЧНО НУЖЕН РЕБЕНОК 1,2 - 1,5![]()
Мамуля, а где школа находится? И когда проходят занятия? сколько по времени? и какая стоимость?
Скиньте, плз, в личку. Нам 1,2может будем 4-ми?
![]()
"Есть 3, СРОЧНО НУЖЕН РЕБЕНОК 1,2 - 1,5"
А где это находиться? Может мы будем пятыми? Только нам 1 год две недели?![]()
Делай, что должен, и будь, что будет.
Мы ходим в "Корнюшу" на Глушко 16. Очень сильный педсостав, доброжелательны и корректны. Детям нравится и результаты отличные. Сейчас малый ходит на подготовку, а в прошлом году ходили на чтение, логику.
Для деток с 3-4 лет есть музыкальные занятия, рисование, лепка, аппликация, логика, английский, развитие речи. Очень Вам рекомендую.
На Слободке, на Юбилейной открыли "Крошку Ру", мы записались, нам почти 2 года, кто хочет, собирайтесь, т.к. группы еще не сформированы, занятий пока нет поэтому. Надо как минимум еще 2 человека.
rizy, Olenka 77, феечка, МАА - спасибо!!!
Социальные закладки