Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4677 из 22853 ПерваяПервая ... 3677 4177 4577 4627 4667 4675 4676 4677 4678 4679 4687 4727 4777 5177 5677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,521 по 93,540 из 457048
  1. Вверх #93521
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Чего? Я вообще-то про беркут, а не про троллей. С троллями всё понятно, у них сейчас горячий сезон.
    Сёмый на нашей революции вторую корову наверно у себя в Саратове купит )))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

2. Вверх #93522
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Извините за прямоту, там гниды.
    Вы энтомолог?

3. Вверх #93523
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Очень ценное мнение, учитывая его имидж...
    о это такой распространённый и показательный психологический момент - "мы бегаем 300 лет за всеми, пытаемся им помочь , а они убегают"))))))
    это же и есть пресловутое - нанести счастье и причинить радость
    ...насильно никого счастливым быть не заставишь и это факт...известный восточной философии уже не 300...а тысячи лет...ты ся чи
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 30.01.2014 в 01:55.

4. Вверх #93524
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Пипец! Ладно на улице холодно, они маски одевают,но в помещении-то можно хоть снять свои шапки?
    А это страх перед Законом, они понимают что этому всему наступит конец и кто то должен будет ответить за беспредел.

5. Вверх #93525
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Пипец! Ладно на улице холодно, они маски одевают,но в помещении-то можно хоть снять свои шапки?
    это зондер команда, следят за правильностью принимаемых решений народной радой ))

6. Вверх #93526
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    В чем профит? Цифры давай, буквы сам перебирай)))))))
    http://lb.ua/go.php?url=aHR0cDovL2Vl...FhX3VrLnBkZg==

7. Вверх #93527
    User banned
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Много букв доктор и не капли смысла Доказательство.
    А вот и первая ласточка)),что я могу вам посоветовать пациент)?займитесь аутогенным тренингом,измените форму своего мышления,скажите нет алкоголю,купите самокат или воздушного змея и чаще бывайте на воздухе,сходите в комнату смеха,пригласите друзей поиграйте в"пекаря",или в чу,в конце концов покатайтесь на чёртовом колесе,улыбнитесь жизни!!Читайте прохожим стихи в слух и улыбайтесь,жизнь прекрасна,в конце концов совершите пеший поход в николаев или херсон,для этого не нужны деньги,надо только ваше желания,дерзайте дружище, здоровья вам и вашей префронтальной коре головного мозга отвечающей за мыслительные функции.

8. Вверх #93528
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Если вы проходите рядом со школой и кто-то при вас прыгает в резиночки, вы также реагируете...
    вам не понятно, что так могут лишь дурачиться...или вы себе прямо воображаете раду набитую скачущей молодёжью с аналогичной речёвкой...
    будьте милостливы...должно быть благоразумие , чтобы адекватно реагировать...
    не хотите скакать, не скачите...)) Представьте они бы вообще кричали, кто не скачет, тот арбуз...
    ну правда...такие обиды )))))
    Вы не слышали этого бреда? Может кричали, поэтому не слышали. Теперь пытаетесь отмазать(ся).
    Где, в какой нормальной стране, группке идиотов позволено кричать Смерть ворогам?
    Каким ворогам? На них кто то напал? Или это врожденное тупоумие?

9. Вверх #93529
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Ой. Что вы такое говорите? Технологии стоят на месте? И при не большом умении, но при большом желании и не хилых деньгах, можно такие видео накрутить, Голливуд завидовать будет.
    Так, что не убедительно.
    Тем более за детей приводил данные, самому младшему было 28)))))))))
    ))))))) Да я уж уточнял Прямым эфирам а не нарезками коии тут ваши собратья любят выкладывать))
    От к примеру очередные факты нарушающие Законы Украины, и в очередной раз увидим что закон не работает..

За амнистии ПР проголосовала с "кнопкодавством": "регионал" Попеску сейчас на сессии ПАСЕ в Страсбурге
    http://censor.net.ua/video_news/2687...e_v_strasburge
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

10. Вверх #93530
    User banned
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Вы энтомолог?
    Вам не все равно? Хотите других слов? Их есть у меня. Мерзость, гадость, дрянь, пакость.....Так лучше? Вы удовлетворены?

11. Вверх #93531
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    вот это молодец!
    покажите мне что делал Янукович, корона на голове не сильно жмет??

многие западные политики не брезгуют и в метро проехать на работу!
    А у нас только Янукович и ПР ездят на машинах,а предыдущие президенты и опозиционеры все ездили на великах, метро или жигулях?

12. Вверх #93532
    Вы не слышали этого бреда? Может кричали, поэтому не слышали. Теперь пытаетесь отмазать(ся).
    Где, в какой нормальной стране, группке идиотов позволено кричать Смерть ворогам?
    Каким ворогам? На них кто то напал? Или это врожденное тупоумие?
    Простите, я занимаюсь только своим умом
    Я знаю, что всему своё время...
    как можно требовать у плодов этого дерева...страны...чтобы они были другими а не такими какие они есть...
    все и всё что мы видим...не инопланетной природы...это всё НАШЕ...наши дети...наши СМИ, наша власть и оппозиция и наш народ...надо смотреть на эти плоды...и осознавать не степень чьей-то разумности, а степень своей ответственности в этом общем результате....

13. Вверх #93533
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    "Оговорка по Фрейду": "Мы должны поддержать свой законопроект, если хватить денег", - "регионал" Олийнык о голосовании в Раде. ВИДЕО
    http://censor.net.ua/video_news/2687..._o_golosovanii

14. Вверх #93534
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    А вот и первая ласточка)),что я могу вам посоветовать пациент)?займитесь аутогенным тренингом,измените форму своего мышления,скажите нет алкоголю,купите самокат или воздушного змея и чаще бывайте на воздухе,сходите в комнату смеха,пригласите друзей поиграйте в"пекаря",или в чу,в конце концов покатайтесь на чёртовом колесе,улыбнитесь жизни!!Читайте прохожим стихи в слух и улыбайтесь,жизнь прекрасна,в конце концов совершите пеший поход в николаев или херсон,для этого не нужны деньги,надо только ваше желания,дерзайте дружище, здоровья вам и вашей префронтальной коре головного мозга отвечающей за мыслительные функции.
    Садись доктор, это пять. Слив защитан.

15. Вверх #93535
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    НАТОовцы гарантия мира,русские -война .
    Ага, НАТО готово експортировать свою демократию даже в самые отдаленные уголки планеты и от их демократии живым мало кто оставался)

16. Вверх #93536
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Вам не все равно? Хотите других слов? Их есть у меня. Мерзость, гадость, дрянь, пакость.....Так лучше? Вы удовлетворены?
    Ну если спрашиваю, значит не всё равно...
    Читаю, и диву даюсь количеству узких специалистов.

17. Вверх #93537
    User banned
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    А у нас только Янукович и ПР ездят на машинах,а предыдущие президенты и опозиционеры все ездили на великах, метро или жигулях?
    Это российский производитель, правильно на ЗАЗах

18. Вверх #93538
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Не буду закачивать, не известно что.

«Майдан — это не три богатыря, что там стоят: Кличко, Яценюк, Тягнибок. Это все марионетки, - считает эксперт Олег Хавич. - А за ними предполагаются серьезные люди вроде Дмитрия Фирташа, Порошенко, Виктора Пинчука, Рината Ахметова. То, как освещается Майдан на олигархических телеканалах, доказывает, что их владельцы выступают соорганизаторами акции или, как минимум, подыгрывают ей. Перед нами попытка дворцового олигархического переворота».

«Идет экспансия запада Украины на восток, - говорит эксперт и западенский националист Олег Хавич. - Галичане — все рабы размера, им кажется: если больше, значит, лучше. Я устал кричать им вслед: «Чуваки, вы не туда идете! Вам не переварить всю Украину!»

«Как только в коллективе появляются два западенца, они все начинают переделывать под себя, - говорит журналист Александр Чаленко. - Это тоталитарное сознание: если ты не с нами, ты запроданец Москвы. У всей Украины западенцы ассоциируются с бандеровцами. И надо признать честно: Украина их просто боится. Почему? Бандеровец в советских рассказах — это страшный человек, зверь. Помню, что рассказывала моя бабушка, которую советская власть послала учительствовать на запад. (Кстати, украинские школы появились на западе лишь с приходом СССР. До этого были только польские школы.) В ее рассказах меня поражала жестокость бандеровцев. Они не просто расстреливали, а отрубали головы, вспарывали животы, сжигали младенцев, то есть все с какими-то страшными извращениями.

Ваше сознание(сон сознания рождает чудовищ) таки спит.

19. Вверх #93539
    User banned
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Ну если спрашиваю, значит не всё равно...
    Читаю, и диву даюсь количеству узких специалистов.
    Только узким? А широким диву не даетесь? Или даетесь не только диву?

«Майдан состоит из четырех групп людей: это маргинальная киевская интеллигенция, повредившаяся мозгами еще на том майдане и стремящаяся в Европу (кто ж ее туда возьмет?), это свезенные с западной Украины те, кого вы справедливо называете гопниками и бомжами, малое количество киевских студентов и радикалы, прямо говоря, фашисты, - утверждает политолог Ростислав Ищенко. - Киевляне морально поддерживают майдан, приходят туда на прогулку, но оппозиции не верят. Представления о Европе у них самые иждивенческие. Как мне недавно сказал охранник на стоянке: хочется напоследок пожить по-человечески. Люди здесь почему-то уверены, что Европа будет их кормить, одевать, обувать.

20. Вверх #93540
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Ага, НАТО готово експортировать свою демократию даже в самые отдаленные уголки планеты и от их демократии живым мало кто оставался)
    таки да, натовские снайпера поддержали восставший народ и в Одессе на каждой крыше по два натовских снайпера )))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

Закрытая тема
Страница 4677 из 22853 ПерваяПервая ... 3677 4177 4577 4627 4667 4675 4676 4677 4678 4679 4687 4727 4777 5177 5677 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права