|
о это такой распространённый и показательный психологический момент - "мы бегаем 300 лет за всеми, пытаемся им помочь , а они убегают"))))))
это же и есть пресловутое - нанести счастье и причинить радость
...насильно никого счастливым быть не заставишь и это факт...известный восточной философии уже не 300...а тысячи лет...ты ся чи![]()
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 30.01.2014 в 01:55.
А вот и первая ласточка)),что я могу вам посоветовать пациент)?займитесь аутогенным тренингом,измените форму своего мышления,скажите нет алкоголю,купите самокат или воздушного змея и чаще бывайте на воздухе,сходите в комнату смеха,пригласите друзей поиграйте в"пекаря",или в чу,в конце концов покатайтесь на чёртовом колесе,улыбнитесь жизни!!Читайте прохожим стихи в слух и улыбайтесь,жизнь прекрасна,в конце концов совершите пеший поход в николаев или херсон,для этого не нужны деньги,надо только ваше желания,дерзайте дружище, здоровья вам и вашей префронтальной коре головного мозга отвечающей за мыслительные функции.
))))))) Да я уж уточнял Прямым эфирам а не нарезками коии тут ваши собратья любят выкладывать))
От к примеру очередные факты нарушающие Законы Украины, и в очередной раз увидим что закон не работает..
За амнистии ПР проголосовала с "кнопкодавством": "регионал" Попеску сейчас на сессии ПАСЕ в Страсбурге
http://censor.net.ua/video_news/2687...e_v_strasburge
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Простите, я занимаюсь только своим умом
Я знаю, что всему своё время...
как можно требовать у плодов этого дерева...страны...чтобы они были другими а не такими какие они есть...
все и всё что мы видим...не инопланетной природы...это всё НАШЕ...наши дети...наши СМИ, наша власть и оппозиция и наш народ...надо смотреть на эти плоды...и осознавать не степень чьей-то разумности, а степень своей ответственности в этом общем результате....
"Оговорка по Фрейду": "Мы должны поддержать свой законопроект, если хватить денег", - "регионал" Олийнык о голосовании в Раде. ВИДЕО
http://censor.net.ua/video_news/2687..._o_golosovanii![]()
Не буду закачивать, не известно что.
«Майдан — это не три богатыря, что там стоят: Кличко, Яценюк, Тягнибок. Это все марионетки, - считает эксперт Олег Хавич. - А за ними предполагаются серьезные люди вроде Дмитрия Фирташа, Порошенко, Виктора Пинчука, Рината Ахметова. То, как освещается Майдан на олигархических телеканалах, доказывает, что их владельцы выступают соорганизаторами акции или, как минимум, подыгрывают ей. Перед нами попытка дворцового олигархического переворота».
«Идет экспансия запада Украины на восток, - говорит эксперт и западенский националист Олег Хавич. - Галичане — все рабы размера, им кажется: если больше, значит, лучше. Я устал кричать им вслед: «Чуваки, вы не туда идете! Вам не переварить всю Украину!»
«Как только в коллективе появляются два западенца, они все начинают переделывать под себя, - говорит журналист Александр Чаленко. - Это тоталитарное сознание: если ты не с нами, ты запроданец Москвы. У всей Украины западенцы ассоциируются с бандеровцами. И надо признать честно: Украина их просто боится. Почему? Бандеровец в советских рассказах — это страшный человек, зверь. Помню, что рассказывала моя бабушка, которую советская власть послала учительствовать на запад. (Кстати, украинские школы появились на западе лишь с приходом СССР. До этого были только польские школы.) В ее рассказах меня поражала жестокость бандеровцев. Они не просто расстреливали, а отрубали головы, вспарывали животы, сжигали младенцев, то есть все с какими-то страшными извращениями.
Ваше сознание(сон сознания рождает чудовищ) таки спит.
Только узким? А широким диву не даетесь? Или даетесь не только диву?
«Майдан состоит из четырех групп людей: это маргинальная киевская интеллигенция, повредившаяся мозгами еще на том майдане и стремящаяся в Европу (кто ж ее туда возьмет?), это свезенные с западной Украины те, кого вы справедливо называете гопниками и бомжами, малое количество киевских студентов и радикалы, прямо говоря, фашисты, - утверждает политолог Ростислав Ищенко. - Киевляне морально поддерживают майдан, приходят туда на прогулку, но оппозиции не верят. Представления о Европе у них самые иждивенческие. Как мне недавно сказал охранник на стоянке: хочется напоследок пожить по-человечески. Люди здесь почему-то уверены, что Европа будет их кормить, одевать, обувать.
Социальные закладки