|
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Что-то вы какая-то зашореная?? У вас у майдаунов у всех такое состояние?? С вами же говоритиь невозможно, из вас так никто и не смог ответить для кого конкретно власть пытаетесь захватитиь и какая дальнейшая программа действий. Ну свалите вы янека , а дальше что?? Кто у власти, камкая программа дальнейшего развития?? Что ожидать?? Как долго после этого жить ПЛОХО будем?? Скольких спрашиваю или молчат или пропадают с форума. Может быть вы ответите??
Мадам, я, конечно, извиняюсь, но я не знаю, где ви были в том самом 2001.
А речь шла за то, что в далеком 2001 году никто не знал, что за цурес обрушится на голову несчастной Украины в 2004, посему языковОй вопрос на тот момент для обычного одессита имел очень слабое значение. Революция с гос-венным переворотом - это две настолько большие разницы, что перепутать их очень и очень тяжело. Если революции, как правило, вызваны объективными причинами и, таки да, основной движущей массой может быть бедствующий люд, то гос-венные перевороты по "цветному" сценарию возникают на том этапе развития общества, когда средние показатели уровня жизни уже весьма отличаются от критических, и основной силой, впаривающей "демократические ценности", становится средний класс, а не босота. Босявки привлекаются уже для массовки. Что мы (ну и целая цепочка гос-в второго/третьего мира) и имели в 2004, а теперь повторяем в 2014.
Социальные закладки