Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 467 из 1041 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #9321
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    Цитата Сообщение от *Юлианна* Посмотреть сообщение
    Всем привет)) давно мы не появлялись)) Наш Чикаго немного подрос нам уже 3 месяца)) и вот так мы делаем маникюр)))
    А какой важный сидит

3. Вверх #9322
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Юлианна* Посмотреть сообщение
    Всем привет)) давно мы не появлялись)) Наш Чикаго немного подрос нам уже 3 месяца)) и вот так мы делаем маникюр)))
    Забавный А он что в крапочку?

4. Вверх #9323
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Девочки,уже не первый год слежу за темой,рассматриваю все ваши фотографии- ваши малыши просто класс! Очень хотим красивого здорового покладистого малыша канадского сфинкса для семьи,где есть маленькие дети)) скорее всего под кастрацию, а вот кого мальчиаа или девочку с учетом кастрации,лучше взять? Речь идет,конечно,о характере и может каких-тт моментах по уходу и содержанию.

И если у кого-то есть детки, кастраты или под кастрацию,для семьи, которые ждут хозяев ,пишите! Буду благодрна а помощь
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

5. Вверх #9324
    Посетитель Аватар для Konsyella
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    Девочки,уже не первый год слежу за темой,рассматриваю все ваши фотографии- ваши малыши просто класс! Очень хотим красивого здорового покладистого малыша канадского сфинкса для семьи,где есть маленькие дети)) скорее всего под кастрацию, а вот кого мальчика или девочку с учетом кастрации,лучше взять? Речь идет,конечно,о характере и может каких-то моментах по уходу и содержанию.

И если у кого-то есть детки, кастраты или под кастрацию,для семьи, которые ждут хозяев ,пишите! Буду благодарна а помощь
    В так полюбившейся нам породе, котики больше привязаны к человеку. Кошечки, даже стерилизованные всегда создают видимость независимости.

6. Вверх #9325
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    Девочки,уже не первый год слежу за темой,рассматриваю все ваши фотографии- ваши малыши просто класс! Очень хотим красивого здорового покладистого малыша канадского сфинкса для семьи,где есть маленькие дети)) скорее всего под кастрацию, а вот кого мальчика или девочку с учетом кастрации,лучше взять? Речь идет,конечно,о характере и может каких-то моментах по уходу и содержанию.

И если у кого-то есть детки, кастраты или под кастрацию,для семьи, которые ждут хозяев ,пишите! Буду благодарна а помощь
    В так полюбившейся нам породе, котики больше привязаны к человеку. Кошечки, даже стерилизованные всегда создают видимость независимости.

7. Вверх #9326
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    оооочень не согласна, у меня кошечка стерильная)) ласковая, всегда старается залезть на ручки, поцемкаться...так что это как карты лягуть

8. Вверх #9327
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от Konsyella Посмотреть сообщение
    Полностью согласна, хочу добавить,что не только в этой породе, вот в британцах например, девченки сами по себе, а мальчишки более человеколюбивые.

9. Вверх #9328
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Цитата Сообщение от Konsyella Посмотреть сообщение
    А у нас Тигран конечно может проявить ласку, когда он хочет, но чаще всего это гоповатый чОткий пацанчик)))
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

10. Вверх #9329
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    А у меня 2 голопузопацана и оба проявляют такую ласку.что мне иногда становится их очень много но всё-равно я уже без них не представляю жизнь дальше и конечно же хочется третьего пацанчика
    Последний раз редактировалось mikra3516; 11.11.2012 в 21:45.

11. Вверх #9330
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    доехали мы наконец-то к врачу...клеща ушного нету) поставили отит назначили капать отифри а потом мазь закладывать...у нас большая проблема(((посмотрели что у нас с глазками оказалось заворот нижнего века...надо оперировать...кто-то сталкивался с таким?

12. Вверх #9331
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Да,я тоже склоняюсь к тому,что кошки таки сами по себе,но конечно все мы разные)) и бывают исключения. Ребята,я знаю,что котят лучше забирать в 4 мес,когда уже сделаны основные прививки и и записаны в вет.паспорт. а какие должны быть,и сколько и что еще нужно до оода сделать.?
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

13. Вверх #9332
    гоповатый чОткий пацанчик)))[/QUOTE] - какая точная характеристика)))))

14. Вверх #9333
    У меня тоже такой есть, все никак не могла придумать, что же он мне напоминает.. Спасибки...

15. Вверх #9334
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    Категорически не согласна с тем, что девочки менее привязаны к хозяевам.
    У меня кот-кастрат, кот-роизводитель, 3 кошки и кошка-подросток....это не считая котят. Абсолютно все одинаково ориентированы на человека и на его интересы и готовность к общени. А Дрема (котенок, который сейчас находится в поисках новых родителей) - это вообще просто нечто невообразимое даже для меня, привыкшей к характеру сфинкса. Она все время готова сидеть у любого человека на руках, все время тарахтит, ей все равно с кем играться - лишь бы на нее обращали внимание и ею занимались. И ей нет разницы это я, мой муж или сын, пришедшие гости и ветеринар, который делает ей укол....

16. Вверх #9335
    Цитата Сообщение от Кра$отка Посмотреть сообщение
    доехали мы наконец-то к врачу...клеща ушного нету) поставили отит назначили капать отифри а потом мазь закладывать...у нас большая проблема(((посмотрели что у нас с глазками оказалось заворот нижнего века...надо оперировать...кто-то сталкивался с таким?
    Точно заворот? Вы консультировались с ветеринарным офтальмологом или просто ветеринаром?

17. Вверх #9336
    Цитата Сообщение от katya-lucky Посмотреть сообщение
    Точно заворот? Вы консультировались с ветеринарным офтальмологом или просто ветеринаром?
    с просто ветеринаром...мы ушки проверять хотели..заодно и спросили...теперь надо офтальмолога найти и посоветоваться нужна ли нам операция

18. Вверх #9337
    Цитата Сообщение от Кра$отка Посмотреть сообщение
    с просто ветеринаром...мы ушки проверять хотели..заодно и спросили...теперь надо офтальмолога найти и посоветоваться нужна ли нам операция
    Вот и я об этом. Читали про случаи, когда выползшее на фоне стресса третье веко - считали, что это заворот, который нужно оперировать. Поэтому лучше проконсультироваться у нескольких профессионалов и там уже решать.

19. Вверх #9338
    у нас не выползло ничего...у него нижнее веко как-бы загнуто внутрь...он его вытянул немного вниз и сказал что так должно быть...а не как у нас.. и сказал что поэтому у него глазки пачкаются и раздражени тк он расчесывает

20. Вверх #9339
    вот смотрела картинки это заворот?

21. Вверх #9340
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Девочки,свершилось )))) У нас в семье пополнение 5- ти месячное розовое чудо по имени Лукас.
    Не летаю в облаках

Ответить в теме
Страница 467 из 1041 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права