|
Девочки,уже не первый год слежу за темой,рассматриваю все ваши фотографии- ваши малыши просто класс! Очень хотим красивого здорового покладистого малыша канадского сфинкса для семьи,где есть маленькие дети)) скорее всего под кастрацию, а вот кого мальчиаа или девочку с учетом кастрации,лучше взять? Речь идет,конечно,о характере и может каких-тт моментах по уходу и содержанию.
И если у кого-то есть детки, кастраты или под кастрацию,для семьи, которые ждут хозяев ,пишите! Буду благодрна а помощь
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
оооочень не согласна, у меня кошечка стерильная)) ласковая, всегда старается залезть на ручки, поцемкаться...так что это как карты лягуть
А у меня 2 голопузопацанаи оба проявляют такую ласку.что мне иногда становится их очень много
но всё-равно я уже без них не представляю жизнь дальше и конечно же хочется третьего пацанчика
![]()
Последний раз редактировалось mikra3516; 11.11.2012 в 21:45.
доехали мы наконец-то к врачу...клеща ушного нету) поставили отит назначили капать отифри а потом мазь закладывать...у нас большая проблема(((посмотрели что у нас с глазками оказалось заворот нижнего века...надо оперировать...кто-то сталкивался с таким?
Да,я тоже склоняюсь к тому,что кошки таки сами по себе,но конечно все мы разные)) и бывают исключения. Ребята,я знаю,что котят лучше забирать в 4 мес,когда уже сделаны основные прививки и и записаны в вет.паспорт. а какие должны быть,и сколько и что еще нужно до оода сделать.?
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
гоповатый чОткий пацанчик)))[/QUOTE] - какая точная характеристика)))))
У меня тоже такой есть, все никак не могла придумать, что же он мне напоминает.. Спасибки...
Категорически не согласна с тем, что девочки менее привязаны к хозяевам.
У меня кот-кастрат, кот-роизводитель, 3 кошки и кошка-подросток....это не считая котят. Абсолютно все одинаково ориентированы на человека и на его интересы и готовность к общени. А Дрема (котенок, который сейчас находится в поисках новых родителей) - это вообще просто нечто невообразимое даже для меня, привыкшей к характеру сфинкса. Она все время готова сидеть у любого человека на руках, все время тарахтит, ей все равно с кем играться - лишь бы на нее обращали внимание и ею занимались. И ей нет разницы это я, мой муж или сын, пришедшие гости и ветеринар, который делает ей укол....
у нас не выползло ничего...у него нижнее веко как-бы загнуто внутрь...он его вытянул немного вниз и сказал что так должно быть...а не как у нас.. и сказал что поэтому у него глазки пачкаются и раздражени тк он расчесывает
Девочки,свершилось )))) У нас в семье пополнение 5- ти месячное розовое чудо по имени Лукас.
Не летаю в облаках
Социальные закладки