|
Ава возле Маркиза как сыночекВот это толстун! Зато зимой с Авику будет с ним тёпленько спать
![]()
mikra3516 Ава с Маркизоном такие классные))))) Маркизуля со своим пузенышем такой смешнойи у него такой прикольненький курносенький носик
![]()
лапушки все такие))
Консуэлла скажите а у вас канадец?
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Konsyella-мальчишка супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне такого не хватает,как раз 3-розовый и глаза у одного зеленые у второго голубые,третий -оба цвета!
Жаль муж не выдержит 5 кота!
mod
Согласна с Вашим мужем полностью. Всем живущим в семье должно быть прежде всего - комфортно.
Ведь животные нам нужны для того, что бы доставлять радость.
У меня пять сфинксюшек и моя жизнь порой напоминает жизнь фермера))) стойло вымыть, молодняк покормить, всем глаза, носы, попы проверить, хоть на ощупь температуру тела оценить, чтобы никакую начинающуюся хворь не пропустить.
Был случай, прихожу с работы, сморю в лоток - пропоносило кого то...что делать, надо же срочно вычислить, в кого лекарство вливать..хватала кошек и нюхала всем попы...муж...оторопел и совершенно серьезно предложил сходить к психиатру))) правда узнав причину такого поведения, успокоился))))
Девочки, у нас в последнее время на Фантомасика не очень приятная реакция.Когда я или малый мой берем его на руки, прижимаемся к нему лицом, шеей, потом хана! Через 5 минут у нас кожа зудит, краснеет. У малого вообще пузырики как от комаров. Потом все проходит. Это что такая аллергия? Наверное котика нужно мыть чаще?! )))))
Как часто Вы моете свои голопопиков, по мере загрязнения?
Лапки и попу мы моем чаще, чем целиком, он не любит этого страшно! Но я так люблю когда он читый, он так вкусно пахнет![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
У меня такое было с Авиком.я его взяла 4х месячным,он у меня прожил месяцев 5 и у меня началась страшная чесотка в районе шеи.просто с ума можно было сойти.как только он ложился мне на шею-всё.прямо пятна с прЫщиками.хотя аллергией я не страдаю.но потом как-то всё само по себе прошло.
капец, я так была рада, что нет шерсти=нет аллергии))
понаблюдаю, буду чаще его мыть.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Всем привет)) давно мы не появлялись)) Наш Чикаго немного подрос нам уже 3 месяца)) и вот так мы делаем маникюр)))
Социальные закладки