Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 467 из 1365 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 27285
  1. Вверх #9321
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    ЛИОНОЧКА у меня тоже после узи полная неразбериха со сроками, мой врач пишет одни недели а узи другие. Так что, тоже не знаю зимние мы или весенние))
    Всем добро утро и удачного дня)).

Вот-вот, тоже самое)). Будет то ли Водолейчик, точнее, у нас Водолейка, то ли Рыбка)).

2. Вверх #9322
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Я просто с самого начала на 100% была уверенна,что будет мальчик,мысленно привыкла к этому и была очень рада!
    Потом на узи в 20 недель нам сказали,что возможно девочка,но видно ничего небыло узистке,т.к. у нас маловодие выраженное и малютка малоподвижна. Муж загорелся,что хочет девочку,я всю жизнь о девочке мечтала!) И вот теперь нам сказли об этом,но не показали ничего,и,естественно,я боюсь навредить своему ребенку,т.к. знаю,что внутриутробная память очень стойкая и на всю жизнь откладывается в мозге то,что чувствует мама. Поэтому-то стремно настраиваться на девочку, вдруг мальчик и тогда у него в подсознании будет невольное ощущение,что он более девочка,чем нажно? Поверьте,это реально!((
    у меня получилось нечто подобное мне в первую беременность мама прогнозировала мальчика, я так поверила, что ждала только защитника, все время думала. какой у меня будет помощник. родилась девочка, которая за меня сейчас всем голову оторвет)))
    сейчас полбеременности ждала девочку....получился мальчик... надеюсь, не навредила ничем, т.к. может получиться хуже, чем в первом случае)))))

ты говоришь, мальчика ждали, ты родилась. на тебе это как-то отразилось???

3. Вверх #9323
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Девочки-пузики, доброе утро!!!!
    Всем отличного дня и настроения!!!
    Девочки, берегите себя!!!
    Love is all we need

4. Вверх #9324
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    у меня получилось нечто подобное мне в первую беременность мама прогнозировала мальчика, я так поверила, что ждала только защитника, все время думала. какой у меня будет помощник. родилась девочка, которая за меня сейчас всем голову оторвет)))
    сейчас полбеременности ждала девочку....получился мальчик... надеюсь, не навредила ничем, т.к. может получиться хуже, чем в первом случае)))))

ты говоришь, мальчика ждали, ты родилась. на тебе это как-то отразилось???
    Да врядли... Мне кажется, чересчур преувеличено влияние маминых мыслей...
    Понятно, что эмоциональное напряжение ребенок чувствует, и всё, что снаружи происходит, он слышит. Но вот так, чтоб прям все мысли где-то отпечатывались - я в это не верю...
    Просто надо максимально стараться, сохранять спокойное состояние и хорошее настроение. А грузиться по-поводу -"ой, чтож я там не так подумала" - это лишнее... имхо)

Доброе утречко!
    24.03.2014 -Машенька!!!

5. Вверх #9325
    Частый гость Аватар для Chica
    Девочки, всем привет. Сорри, если инфу раньше не заметила, вроде уже поднималась тема..
    Хочу бандажик себе наконец купить, но интересует ваше мнение, кто уже приобрел и пользуется. Посоветуйте, плиз, где лучше (приемлемей по цене) брать и какой?
    Читала, что в Здравице выбор есть..
    Гордей 24.03.2014

6. Вверх #9326
    Что-то меня клонит в сон, проснулась в 10 и опять спать хочу.
    Love is all we need

7. Вверх #9327
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Сорри, если инфу раньше не заметила, вроде уже поднималась тема..
    Хочу бандажик себе наконец купить, но интересует ваше мнение, кто уже приобрел и пользуется. Посоветуйте, плиз, где лучше (приемлемей по цене) брать и какой?
    Я с Здравнице покупала, там целый отдел и выбор хороший, а главное специалист подберет и научит его одевать. Я там много перемеряла пока мы выбрали.
    Love is all we need

8. Вверх #9328
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Я с Здравнице покупала, там целый отдел и выбор хороший, а главное специалист подберет и научит его одевать. Я там много перемеряла пока мы выбрали.
    Читала, что на западе бандажи практически не используют. Только если есть конкретные заболевания позвоночника и т.д.
    Я пока не ощущаю ничего такого, для чего бы мне нужен был бандаж... Не знаю, возможно на более поздних сроках я изменю своё мнение)))

Девочки, кто носил, что он даёт?
    24.03.2014 -Машенька!!!

9. Вверх #9329
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Читала, что на западе бандажи практически не используют. Только если есть конкретные заболевания позвоночника и т.д.
    Я пока не ощущаю ничего такого, для чего бы мне нужен был бандаж... Не знаю, возможно на более поздних сроках я изменю своё мнение)))

а я когда хожу, мне прямо хочется руки под животом сложить и приподнять)
    перевязывалась шарфом (хотела проверить нужен ли мне бандаж) и кажется, легче с кровати вставать. мне понравилось, хочу бандаж

10. Вверх #9330
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение

Мне назначили врачи из-за низкого положения ребенка и почки.
    Love is all we need

11. Вверх #9331
    Частый гость Аватар для Chica
    Я решила, что мне он нужен, потому что поясница временами стала ощущаться, живот-то растет ...(()) Поэтому, думаю, надо купить... А по ценам они как? район 400-600грн? или больше?
    Гордей 24.03.2014

12. Вверх #9332
    Я решила, что мне он нужен, потому что поясница временами стала ощущаться, живот-то растет ...(()) Поэтому, думаю, надо купить... А по ценам они как? район 400-600грн? или больше?
    Нет, я купила за 130 грн., они до 150 грн. вроде. У них такая ценовая категория, дороже не встречала
    Love is all we need

13. Вверх #9333
    Девочки, у меня малыш сегодня достаточно тихо ведет себя, это наверное на погоду....
    Love is all we need

14. Вверх #9334
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Девочки, у меня малыш сегодня достаточно тихо ведет себя, это наверное на погоду....
    У меня тоже вчера и сегодня он какой-то ленивый, обычно намного активнее)
    12.03.2014 Никита

15. Вверх #9335
    Посетитель
    У меня тоже сегодня сегодня слабовато как то.

16. Вверх #9336
    Посетитель Аватар для Елена"
    Девочки подскажите номер тел. по какому можно записаться на УЗИ в 7 Р.
    Лана14.03.2014
    Оля14.05.2015
    Эммануил14.04.2016
    Евангелина31.07.2017

17. Вверх #9337
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Моя мама думала,что будет мальчик,но это были лишь ее догадки. Я родилась слишком рано,чтобы она успела привыкнуть к мысли о сыне и начать называть меня определенно по половому признаку! Единственное,что мне часто немного сложно уживаться с женщинами,общаться с ними(со временем это сошло к минимуму),мне намного легче общаться с парнями,даже в детстве я всегда легче находила с ними общий язык и чувствовала себя как в своей тарелке. Победила во мне,конечно, девушка,и в большей степени потому,что я по хар-ру влюбчивая,а чтобы понравится парню нужно быть совсем не парнем))))Сейчас же я абсолютная дама,хотя ненавижу уступать и хладнокровно и резко реагирую на то,что мне не нравится,что меня очень раздражает! Мунус тут в том,что это приводит к спорам с мужем и мне приходится "ломать" себя,чтобы все в семье было спокойно и гармонично!

Конечно,то,что моя мама ожидала мальчика,а родилась я совершено никак на мне не отразилось! Вот если бы я была БИ,или чего похлеще,то точно бы знала,откуда ноги ростут)

18. Вверх #9338
    Посетитель Аватар для ceylan
    я бандаж купила за 130 грн. была не уверена что смогу его носить и правильно сделала в итоге лежит без дела .радует что после родов тоже можно будет одевать тогда точно пригодится думаю. так что я бы не спешила ..вываливать 400 грн и более не имея опыта ношения.. ИМХО .хотя все же пытаться еще буду приспособить...

19. Вверх #9339
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    А я сегодня в аптеке, увидела бандаж за 125 грн... Но небыло моего размера... Обещали ко вторнику будет... Но мне моя врач сказала что-бы я уже начала носить его, т.к у меня живот на 29-30 недель...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

20. Вверх #9340
    Частый гость Аватар для Anka*
    Ой девочки, а у меня по мимо токсикоза который не хочет меня покидать, теперь и постоянная изжога. А самое странное, что уже молоко вообще не помогает. Живот у меня тоже уже неделю на 30 точно. А вам врач меряет на кушетке животик от пупка до какой то точки??? У меня 26см))

Закрытая тема
Страница 467 из 1365 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 ... ПоследняяПоследняя