|
у меня получилось нечто подобноемне в первую беременность мама прогнозировала мальчика, я так поверила, что ждала только защитника, все время думала. какой у меня будет помощник. родилась девочка, которая за меня сейчас всем голову оторвет)))
сейчас полбеременности ждала девочку....получился мальчик... надеюсь, не навредила ничем, т.к. может получиться хуже, чем в первом случае)))))
ты говоришь, мальчика ждали, ты родилась. на тебе это как-то отразилось???
Девочки-пузики, доброе утро!!!!
Всем отличного дня и настроения!!!
Девочки, берегите себя!!!
Love is all we need
Да врядли... Мне кажется, чересчур преувеличено влияние маминых мыслей...
Понятно, что эмоциональное напряжение ребенок чувствует, и всё, что снаружи происходит, он слышит. Но вот так, чтоб прям все мысли где-то отпечатывались - я в это не верю...
Просто надо максимально стараться, сохранять спокойное состояние и хорошее настроение. А грузиться по-поводу -"ой, чтож я там не так подумала" - это лишнее... имхо)
Доброе утречко!
24.03.2014 -Машенька!!!
Девочки, всем привет. Сорри, если инфу раньше не заметила, вроде уже поднималась тема..
Хочу бандажик себе наконец купить, но интересует ваше мнение, кто уже приобрел и пользуется. Посоветуйте, плиз, где лучше (приемлемей по цене) брать и какой?
Читала, что в Здравице выбор есть..
Гордей 24.03.2014
Что-то меня клонит в сон, проснулась в 10 и опять спать хочу.
Love is all we need
Читала, что на западе бандажи практически не используют. Только если есть конкретные заболевания позвоночника и т.д.
Я пока не ощущаю ничего такого, для чего бы мне нужен был бандаж... Не знаю, возможно на более поздних сроках я изменю своё мнение)))
Девочки, кто носил, что он даёт?
24.03.2014 -Машенька!!!
Я решила, что мне он нужен, потому что поясница временами стала ощущаться, живот-то растет ...(()) Поэтому, думаю, надо купить... А по ценам они как? район 400-600грн? или больше?
Гордей 24.03.2014
Девочки, у меня малыш сегодня достаточно тихо ведет себя, это наверное на погоду....
Love is all we need
Девочки подскажите номер тел. по какому можно записаться на УЗИ в 7 Р.
Лана14.03.2014
Оля14.05.2015
Эммануил14.04.2016
Евангелина31.07.2017
Моя мама думала,что будет мальчик,но это были лишь ее догадки. Я родилась слишком рано,чтобы она успела привыкнуть к мысли о сыне и начать называть меня определенно по половому признаку! Единственное,что мне часто немного сложно уживаться с женщинами,общаться с ними(со временем это сошло к минимуму),мне намного легче общаться с парнями,даже в детстве я всегда легче находила с ними общий язык и чувствовала себя как в своей тарелке. Победила во мне,конечно, девушка,и в большей степени потому,что я по хар-ру влюбчивая,а чтобы понравится парню нужно быть совсем не парнем))))Сейчас же я абсолютная дама,хотя ненавижу уступать и хладнокровно и резко реагирую на то,что мне не нравится,что меня очень раздражает! Мунус тут в том,что это приводит к спорам с мужем и мне приходится "ломать" себя,чтобы все в семье было спокойно и гармонично!
Конечно,то,что моя мама ожидала мальчика,а родилась я совершено никак на мне не отразилось! Вот если бы я была БИ,или чего похлеще,то точно бы знала,откуда ноги ростут)
я бандаж купила за 130 грн. была не уверена что смогу его носить и правильно сделала в итоге лежит без дела .радует что после родов тоже можно будет одевать тогда точно пригодится думаю. так что я бы не спешила ..вываливать 400 грн и более не имея опыта ношения.. ИМХО .хотя все же пытаться еще буду приспособить...
А я сегодня в аптеке, увидела бандаж за 125 грн... Но небыло моего размера... Обещали ко вторнику будет... Но мне моя врач сказала что-бы я уже начала носить его, т.к у меня живот на 29-30 недель...
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Ой девочки, а у меня по мимо токсикоза который не хочет меня покидать, теперь и постоянная изжога. А самое странное, что уже молоко вообще не помогает. Живот у меня тоже уже неделю на 30 точно. А вам врач меряет на кушетке животик от пупка до какой то точки??? У меня 26см))
Социальные закладки