Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 465 из 1365 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,300 из 27285
  1. Вверх #9281
    Посетитель Аватар для ceylan
    можно еще проверить себя старым народным способом перед тем как лечь спать подумать о том кто живет в домике и чтобы тело подсказало : должен присниться сон если девочка то будет сниться курочка если мальчик то огурчики на грядках или петушок. я еще в самом начале беременности сон видела : подруга курочку принесла а я отказалась отдала обратно а потом вдруг папа приехал и из сумки выскочил петушок ох и я гонялась за ним по всей квартире чтоб словить.
    Конечно поздновато в нашей темке таким заниматься но так вспомнилось ...а ошибка вряд ли может быть на 24 неделе уже все прекрасно видно

Лаос желаю счастья в новом доме!!

2. Вверх #9282
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Да,тогда все было не такое в плане аппаратуры)
    Нам прогнозируют девочку,очень переживаю,вдруг мальчик
    Девули, читаю и честно так удивляюсь, как за это можно переживать?!!! прям как малые дети куклу заказывают - мы же ждем маленьких человечков, со своей душой. я вот переживаю за то чтобы со здоровьем у малыша было все хорошо, чтобы врачи правильно его приняли, чтобы роды прошли успешно и легко, без внештатных ситуаций и ошибок врачей, как говорится чихнуть и родить. чтобы ангелы-хранители оберегали нашу семью. Мальчик, девочка-кто нам послан свыше и кого сделал папка, тот и будет. Вот сидит у вас внутри мальчик , а не девочка и чувствует, что вы хотите другого -хорошее начало. ИМХО

3. Вверх #9283
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Не переживай, главное чтоб ребёночек здоровенький был, мы тоже девочку хотели, а когда мальчик оказался, в начале были немного в шоке, а сейчас мне даже радостней, что у меня сыночек будет)) Я это не к тому что у вас прогнозы могут не сбыться, а к тому, что не стоит на этом сильно заморачиваться, кто бы там не прятался, всё равно любимый будет
    Я просто с самого начала на 100% была уверенна,что будет мальчик,мысленно привыкла к этому и была очень рада!
    Потом на узи в 20 недель нам сказали,что возможно девочка,но видно ничего небыло узистке,т.к. у нас маловодие выраженное и малютка малоподвижна. Муж загорелся,что хочет девочку,я всю жизнь о девочке мечтала!) И вот теперь нам сказли об этом,но не показали ничего,и,естественно,я боюсь навредить своему ребенку,т.к. знаю,что внутриутробная память очень стойкая и на всю жизнь откладывается в мозге то,что чувствует мама. Поэтому-то стремно настраиваться на девочку, вдруг мальчик и тогда у него в подсознании будет невольное ощущение,что он более девочка,чем нажно? Поверьте,это реально!((
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    можно еще проверить себя старым народным способом перед тем как лечь спать подумать о том кто живет в домике и чтобы тело подсказало : должен присниться сон если девочка то будет сниться курочка если мальчик то огурчики на грядках или петушок. я еще в самом начале беременности сон видела : подруга курочку принесла а я отказалась отдала обратно а потом вдруг папа приехал и из сумки выскочил петушок ох и я гонялась за ним по всей квартире чтоб словить.
    Конечно поздновато в нашей темке таким заниматься но так вспомнилось ...а ошибка вряд ли может быть на 24 неделе уже все прекрасно видно
    Спасибо за совет,попробуем!

4. Вверх #9284
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Девули, читаю и честно так удивляюсь, как за это можно переживать?!!! прям как малые дети куклу заказывают - мы же ждем маленьких человечков, со своей душой. я вот переживаю за то чтобы со здоровьем у малыша было все хорошо, чтобы врачи правильно его приняли, чтобы роды прошли успешно и легко, без внештатных ситуаций и ошибок врачей, как говорится чихнуть и родить. чтобы ангелы-хранители оберегали нашу семью. Мальчик, девочка-кто нам послан свыше и кого сделал папка, тот и будет. Вот сидит у вас внутри мальчик , а не девочка и чувствует, что вы хотите другого -хорошее начало. ИМХО
    Ну почему сразу "хотим другого" или любим только за пол? На мой взгляд здесь еще присутствует некая практическая точка зрения. Вот ждет мама девочку, платьюшек накупила, розовых бодиков-ползуночков, а рождается мальчик.. Куда все это розовое приданное девать? куда бежать срочно и покупать голубое? Я бы растерялась слегка)) хотя, конечно же, меньше любить не стала бы))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

5. Вверх #9285
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Если так важно психологически знать пол, то как наши родители бабушки нас растили нормальными??
    Меня мама выписывала в голубых пеленках, так как по всем приметам(живот , красота )были на мальчика... т.е. со мной я так понимаю и общались...
    Я так понимаю она была не одна, не зря же столько гаданий, примет для определения пола...
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

6. Вверх #9286
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Девочки, всем приветик и легкой беременности)).

А вам пишут в бланке УЗИ пол ребеночка? Мне написали на 20-21 неделе , что будет девочка, точнее указали пол плода женский)). На счет вероятности ошибки сомневаюсь, мне пока еще не ошибались)). А раньше до этого не указывали в бланке УЗИ пол ребенка)).

7. Вверх #9287
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Ну почему сразу "хотим другого" или любим только за пол? На мой взгляд здесь еще присутствует некая практическая точка зрения. Вот ждет мама девочку, платьюшек накупила, розовых бодиков-ползуночков, а рождается мальчик.. Куда все это розовое приданное девать? куда бежать срочно и покупать голубое? Я бы растерялась слегка)) хотя, конечно же, меньше любить не стала бы))
    это да, так сказать сюрприз)
    Поэтому, учитывая, хоть малую вероятность ошибки, не хочется пол смотреть до родов, кто бы ни был, может быть легкий шок) Если вдруг ошибутся)))Редко, но бывает

8. Вверх #9288
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Меня мама выписывала в голубых пеленках
    Так в том-то и дело, 30 лет назад к рождению ребенка покупалось десяток пеленок (в одном магазине города) и все)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

9. Вверх #9289
    в определении пола -никогда и не было 100%-ной последней инстанции, разве не так?

10. Вверх #9290
    Так в том-то и дело, 30 лет назад к рождению ребенка покупалось десяток пеленок (в одном магазине города) и все)))
    Не исключено, но если мама ждала мальчика, значит и болтала со мной как с мальчиком?Ну и папа ясно тоже, не просто так же они голубое купитли ну так получается, и если психо-связь так сильна( я не спорю, я рассуждаю,)то все кому нагадали и не угадали, все "неправильно" общались с малышами???И они все с плохой "пси-памятью" от матери?!
    При чем это целые поколения рожденные до нас...
    Стоит ли сейчас так переживать, действительно ли это настолько психологически важно... я пока не поняла.

11. Вверх #9291
    в определении пола -никогда и не было 100%-ной последней инстанции, разве не так?
    Конечно же так)) с этого разговор и начался)) но успокаиваем Надю, что ошибки при узи в наше время случаются реже, чем при гадании по форме живота или на колечке во времена наших прабабушек))

Mega-apple, а про психологию памяти это не я говорила)
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 16.11.2013 в 21:32.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

12. Вверх #9292
    Пока что так
    Есть погрешности. Хотя аппараты позволяют все точнее это делать.

13. Вверх #9293
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Меня в такой ситуации пугает только одно...я накупила кучу шмуток розовых и их придется продать и быстро покупать новое...))и вСЁ)
    а вообще я мальчиков очень люблю и они у нас оч. красивенькие получаются...так что буду очень раза даже, если Блонский ошибся)))

14. Вверх #9294

Mega-apple, а про психосвязь это не я говорила)
    я знаю,)) Я продолжение разговора)))
    ну просто переживания Пенелопы, что сейчас она ошибочно будет мальчика девочкой называть, и это плохо...

Думаю если все на сегодняшний момент времени методы (несколько УЗИ)не смогли дать точного ответа, и есть сомнения- доверится сердцу, и обращаться как сердце говорит, либо продолжать- малыш, малютка, пузырек... до следующего осмотра...
    ЧТо бы не переживать

Я выбрала два имени- женское и мужское, просто складные, и всегда так говорю- ну что Оля/Коля есть будем)) Может это тоже плохо, но мне так интереснее)))

15. Вверх #9295
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Меня в такой ситуации пугает только одно...я накупила кучу шмуток розовых и их придется продать и быстро покупать новое...))и вСЁ)
    а вообще я мальчиков очень люблю и они у нас оч. красивенькие получаются...так что буду очень раза даже, если Блонский ошибся)))
    Ой,вещи это вообще отдельный разговор)))
    Хочется,чтобы было розовенькое и точно знаю,что потом менять эти вещи не пойду,так что если подарит Господь мальчика,то будет у нас мужик в розовых доспехах)))

Муж вообще заявил,что коляску он не хочет бежевую,как я хотела,что нужно розовую и ничего слушать не хочет. В инете нашла такую,как мне хочется,но там белый с красным,уже хоть не так категорично))))))))

16. Вверх #9296
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение

Лаос желаю счастья в новом доме!!
    ceylan, большое спасибо!!!!
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Если так важно психологически знать пол, то как наши родители бабушки нас растили нормальными??
    Меня мама выписывала в голубых пеленках, так как по всем приметам(живот , красота )были на мальчика... т.е. со мной я так понимаю и общались...
    Я так понимаю она была не одна, не зря же столько гаданий, примет для определения пола...
    Я тоже по всем расчётам и приметам должна была мальчиком быть, все были уверены в этом на 100%, купили мне голубое одеяльце со слониками, а я всех подвела , Дед мне этого долго не мог простить он про мальчика вообще данвно мечтал, а у него две дочери ещё и первая внучка родилась, вместо обещаного внука, но я это всё узнала, через много лет после рождения и всеобщий настрой на моё психологическое состояние не особо повлиял)
    12.03.2014 Никита

17. Вверх #9297
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    ceylan, большое спасибо!!!!

Я тоже по всем расчётам и приметам должна была мальчиком быть, все были уверены в этом на 100%, купили мне голубое одеяльце со слониками, а я всех подвела , Дед мне этого долго не мог простить он про мальчика вообще данвно мечтал, а у него две дочери ещё и первая внучка родилась, вместо обещаного внука, но я это всё узнала, через много лет после рождения и всеобщий настрой на моё психологическое состояние не особо повлиял)
    У меня мама думала до родов,что будет мальчик,но это было давно,да и родила она меня в 6,5 месяцев. Но я хитрюшкой родилась 23 февраля))))))

18. Вверх #9298
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    У меня мама думала до родов,что будет мальчик,но это было давно,да и родила она меня в 6,5 месяцев. Но я хитрюшкой родилась 23 февраля))))))
    Вот видишь, не стоит переживать, главное просто радоваться малютке, а он или она, в случае ошибочных догадок родителей наверняка просто хитро ухмыляются
    12.03.2014 Никита

19. Вверх #9299
    Лаос,Вам сегодня желаем сладких снов!!! На новом месте обычно всегда проваливаешься в сон чистый и беззаботный)

20. Вверх #9300
    больше расстраивают ошибки узистов, когда ставят неправильные диагнозы в развитии, чем заставляют мамочку изрядно понервничать и возможно спровоцировать нежелательные последствия, либо наоборот недосмотрят того, что можно было подкорректировать в момент вынашивания...

Закрытая тема
Страница 465 из 1365 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 ... ПоследняяПоследняя