Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 466 из 1365 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,320 из 27285
  1. Вверх #9301
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    больше расстраивают ошибки узистов, когда ставят неправильные диагнозы в развитии, чем заставляют мамочку изрядно понервничать и возможно спровоцировать нежелательные последствия, либо наоборот недосмотрят того, что можно было подкорректировать в момент вынашивания...
    Это точно! Диагнозы всегда ведут за собой вереницу нервов и переживаний!

2. Вверх #9302
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Лаос,Вам сегодня желаем сладких снов!!! На новом месте обычно всегда проваливаешься в сон чистый и беззаботный)
    Спасибочки!!!! И я всем желаю приятных и красочных снов!!!
    12.03.2014 Никита

3. Вверх #9303
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик и легкой беременности)).

А вам пишут в бланке УЗИ пол ребеночка? Мне написали на 20-21 неделе , что будет девочка, точнее указали пол плода женский)). На счет вероятности ошибки сомневаюсь, мне пока еще не ошибались)). А раньше до этого не указывали в бланке УЗИ пол ребенка)).
    Девочки, отвечаю на вопросики:

УЗИ делали в 8 ЖК у Златовой,
    у нее обычно по записи, записывалась заранее за 3-4 недели,
    стоимость 120 грн.,
    направляла врач, поэтому точно не знаю берет ли она без направления.

На 3-ьем плановом посмотрим, что скажут. Правда, до него еще долго)). Но время летит очень быстро.

Зато у нас не совпадают срок ПДР с УЗИ. Разница с акушерским сроком аж в 3 недели... В общем, пока точно неизвестно весенняя я буду или зимняя.
    Последний раз редактировалось ЛИОНОЧКА; 16.11.2013 в 22:31.

4. Вверх #9304
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девочки, отвечаю на вопросики:

УЗИ делали в 8 ЖК у Златовой,
    у нее обычно по записи, записывалась заранее за 3-4 недели,
    стоимость 120 грн.,
    направляла врач, поэтому точно не знаю берет ли она без направления.

На 3-ьем плановом посмотрим, что скажут. Правда, до него еще долго)). Но время летит очень быстро.

Зато у нас не совпадают срок ПДР с УЗИ. Разница с акушерским сроком аж в 3 недели...
    Златова с 1-го ноября в жк не работает.... Она теперь принимает только в 7-м роддоме....

Без направления принимает, но нужно звонить и договариваться.... Стоимость в роддоме 100 грн.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

5. Вверх #9305
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Златова с 1-го ноября в жк не работает.... Она теперь принимает только в 7-м роддоме....

Без направления принимает, но нужно звонить и договариваться.... Стоимость в роддоме 100 грн.
    Ого, спасибо за информацию. Я была у нее в октябре. Меня врач все время направляла только к ней. И на плановое и на внеплановое. А там, наверное, будет живая очередь, а не по записи?

6. Вверх #9306
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Ого, спасибо за информацию. Я была у нее в октябре. Меня врач все время направляла только к ней. И на плановое и на внеплановое. А там, наверное, будет живая очередь, а не по записи?
    Я пришла в 8 утра (перед этим мы созванивались), а она принимала девочек со стационара.... Но моё ожидание по времени, заняло от силы 15 минут....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

7. Вверх #9307
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Я пришла в 8 утра (перед этим мы созванивались), а она принимала девочек со стационара.... Но моё ожидание по времени, заняло от силы 15 минут....
    Ясно, еще раз спасибо)). Значит, следующее будет там)).

8. Вверх #9308
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Муж загорелся,что хочет девочку,я всю жизнь о девочке мечтала!) И вот теперь нам сказли об этом,но не показали ничего,и,естественно,я боюсь навредить своему ребенку,т.к. знаю,что внутриутробная память очень стойкая и на всю жизнь откладывается в мозге то,что чувствует мама. Поэтому-то стремно настраиваться на девочку, вдруг мальчик и тогда у него в подсознании будет невольное ощущение,что он более девочка,чем нажно? Поверьте,это реально!((
    Я тоже считаю, что это реально. И сама нашей девочке опасаюсь выбирать розовые вещи, ну и вообще - всерьез настраиваться именно на дочу...
    И между тем, а что мы тут можем поделать?
    Шансы на ошибку малы, но они есть. Тут ничего не попишешь. А раз мы не можем ничего изменить, раз от нас в этой ситуации ничего не зависит - нет смысла волноваться зря. Ведь от наших дополнительных переживаний еще ничего не улучшится. Даже наоборот.

Так что я просто стараюсь по этому вопросу не париться. Я знаю, что буду любить и мальчика и девочку. Знаю, что не хочу навредить и что стараюсь поступать как можно лучше, насколько это мне по силам.
    А что еще мы можем?..

9. Вверх #9309
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    ИМХО, лучшая кроватка, матрас которой ставиться на один уровень родительской кроватью - очень удобно, снять стенку и в плотную придвинуть к маме, и у родителей свое пространство, и ребенок спит в своей кроватке, и вставать кормить не надо))))
    Я вот тоже очень хочу именно такой вариант. Но не пойму, как можно угадать на каком уровне будет матрас детской кроватки.
    Т.е. если мы смотрим кроватку в магазине - все просто. Но я чаще просматриваю варианты по сети и вот тут как раз появляется дополнительная проблема: не понимаю подходит нам высота дна или не подходит. А как было бы удобно, прямо не выходя из дома подобрать что-то подходящее...

10. Вверх #9310
    Частый гость Аватар для Anka*
    Доброе утро, девочки!
    ЛИОНОЧКА у меня тоже после узи полная неразбериха со сроками, мой врач пишет одни недели а узи другие. Так что, тоже не знаю зимние мы или весенние))

11. Вверх #9311
    Постоялец форума
    Penelopa тут такое, я твои сомнения и боязнь навредить малышу своими эмоциями прекрасно понимаю. Потому что нам сказали, что девочка, а муж и до сих пор настроен на мальчишку, поэтому я пока малыша называю просто солнышко, зайка, малыш. хотя безусловно, хотела бы уже обращаться по имени, более гендерно выражено. С другой стороны, твои сомнения сейчас малыш тоже чувствует, только составить долгую цепочку "почему" у тебя чувства не может, а ощущает просто какие-то сомнения и т.д. Наверное , от этого внутриутробной памяти позитива не прибавится. Поэтому, на мой взгляд, главное, чтобы детки были здоровы и как Бог даст - мальчик или девочка, главное любимые )

Девочки, кто собирается в понедельник на курсы в 5РДдавайте договоримся и вправду, встретиться предположим в 13:40-45 возле входа в РД (но не приемное отделение наверное, а где гостевой вход). Если кто-то там вменяемый будет сегодня, то попробую уточнить, где именно это все проходит.

Пузики, всем хорошего денечка!!!
    Александра Сергеевна

12. Вверх #9312
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Девчонки, всем приветики!
    Может мое сообщение будет не совсем по той теме, которая на данный момент обсуждается...
    Хочу сделать небольшую и полезную рекламку.
    Не знаю, кто как, но я неоднократно слышала о вреде обычных антиреспирантов, которыми мы все в основном пользуемся, причем вредны они для всех, но в особенности для беременных женщин и кормящих мам, потому что содержат аллюминий и другие вредные соединения, которые попадая через кожу в кровь, наносят вред здоровью и матери и плода.(( http://vegans.at.ua/blog/vred_dezodorantov_antiperspirantov_i_kak_obojtis_bez_nikh/2013-09-24-2034 Но не пользоватся ими совсем, к сожалению не получается, а те антиреспиранты, которые не содержат аллюминия и др., изготавливаются на натуральной основе и являются безвредными, в магазинах стоят очень недешево, как правило в районе 120 и более гривен.
    Хочу предложить вам приобрести такие дезодоранты по оптовой цене, которая в несколько раз ниже магазинной вот в этой темке СП, пост 5 https://forumodua.com/showthread.php?t=1625159&p=33349238&viewfull=1#post33349238
    Почему пишу об этом? Я сама сейчас нахожусь на 18 недельке, и еще в первую беременность хотела купить себе такой дезик, но цена уж очень кусачая А недавно нашла такие дезики у девочек в указанной темке и заказала себе на пробу 2 разных вида, но к сожалению, никак не набирается минимальый заказик на 10 штук, для того, чтобы выкупить их по оптовой цене, а время идет... Не хочется пользоваться чем-то заведомо вредным для себя и в первую очередь для будущего малыша, когда есть реальная возможность этого не делать.
    Так что, девочки, если кого-то заинтересовало мое предложение, присоединяйтесь к заказику
    Приветик)

Эти дезики есть почти в каждой аптеке, стоят в р-не 40 грн.
    смысл собирать СП и ждать...

или на айхербе их можно самостоятельно заказать)
    но как помне такой дезик только для зимы, лето он не тянет.... (я им уже пару лет пользуюсь)
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

13. Вверх #9313
    Девчонки, всем приветики!
    Может мое сообщение будет не совсем по той теме, которая на данный момент обсуждается...
    Хочу сделать небольшую и полезную рекламку.
    Не знаю, кто как, но я неоднократно слышала о вреде обычных антиреспирантов, которыми мы все в основном пользуемся, причем вредны они для всех, но в особенности для беременных женщин и кормящих мам, потому что содержат аллюминий и другие вредные соединения, которые попадая через кожу в кровь, наносят вред здоровью и матери и плода.(( http://vegans.at.ua/blog/vred_dezodorantov_antiperspirantov_i_kak_obojtis_bez_nikh/2013-09-24-2034 Но не пользоватся ими совсем, к сожалению не получается, а те антиреспиранты, которые не содержат аллюминия и др., изготавливаются на натуральной основе и являются безвредными, в магазинах стоят очень недешево, как правило в районе 120 и более гривен.
    Хочу предложить вам приобрести такие дезодоранты по оптовой цене, которая в несколько раз ниже магазинной вот в этой темке СП, пост 5 https://forumodua.com/showthread.php?t=1625159&p=33349238&viewfull=1#post33349238
    Почему пишу об этом? Я сама сейчас нахожусь на 18 недельке, и еще в первую беременность хотела купить себе такой дезик, но цена уж очень кусачая А недавно нашла такие дезики у девочек в указанной темке и заказала себе на пробу 2 разных вида, но к сожалению, никак не набирается минимальый заказик на 10 штук, для того, чтобы выкупить их по оптовой цене, а время идет... Не хочется пользоваться чем-то заведомо вредным для себя и в первую очередь для будущего малыша, когда есть реальная возможность этого не делать.
    Так что, девочки, если кого-то заинтересовало мое предложение, присоединяйтесь к заказику
    Приветик)

но как помне такой дезик только для зимы, лето он не тянет.... (я им уже пару лет пользуюсь)
    Наш сын уже с нами)

14. Вверх #9314
    Мама года
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Приветик)

А в какой аптеке вы покупали, напишите мне пож-ста, я возьму себе?

15. Вверх #9315
    А в какой аптеке вы покупали, напишите мне пож-ста, я возьму себе?
    я свой покупала на айхербе, его на ооооочень долго хватает, на год-полтора, точно!!!

а видела их сейчас в аптеке в "Семье", вроде еще в Анкоре и Фармации встречались, Вы поспрашивайте!

кроме Кристалла есть и другие дезодоранты без аллюминия, но они действительно все стоят в р-не 120 грн.
    Наш сын уже с нами)

16. Вверх #9316
    Всем доброе утро и хорошего дня!!!!
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто собирается в понедельник на курсы в 5РДдавайте договоримся и вправду, встретиться предположим в 13:40-45 возле входа в РД (но не приемное отделение наверное, а где гостевой вход). Если кто-то там вменяемый будет сегодня, то попробую уточнить, где именно это все проходит.

Пузики, всем хорошего денечка!!!
    А где там находится гостевой вход? а то я там пока ничего не знаю
    12.03.2014 Никита

17. Вверх #9317
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Привет, Пузики! Поздравляю всех с Воскресным днем! Парадный вход во дворе по серединки, между приемным и акушерским! Там еще рядом с ним аптека. Я вот очень хотела поехать, но после сегодняшнего происшествия боюсь куда-то идти одна. Была сегодня на службе и грохнулась из-за чего так и не поняла, толи оступилась, толи голова за кружилась. Во общем испугалась жутко((((

18. Вверх #9318
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Привет, Пузики! Поздравляю всех с Воскресным днем! Парадный вход во дворе по серединки, между приемным и акушерским! Там еще рядом с ним аптека. Я вот очень хотела поехать, но после сегодняшнего происшествия боюсь куда-то идти одна. Была сегодня на службе и грохнулась из-за чего так и не поняла, толи оступилась, толи голова за кружилась. Во общем испугалась жутко((((
    капец((и у меня вчера ...на работе так плохо стало,голова закружилась,тяжело дышать стало...я бегом на диван ,ноги к верху и воду пить...полегчало через минут 5((( давление померяла норм...надо гемоглобин здать...

19. Вверх #9319
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Девулички, кто будет в 5м завтра, узнайте пожалуйста когда следующий курс лекций? Думаю, что когда папа наш приедет из командировки мы будем ходить вместе)))

20. Вверх #9320
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Спасибо! И береги себя!!!
    12.03.2014 Никита

Закрытая тема
Страница 466 из 1365 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 ... ПоследняяПоследняя