|
Девочки, отвечаю на вопросики:
УЗИ делали в 8 ЖК у Златовой,
у нее обычно по записи, записывалась заранее за 3-4 недели,
стоимость 120 грн.,
направляла врач, поэтому точно не знаю берет ли она без направления.
На 3-ьем плановом посмотрим, что скажут. Правда, до него еще долго
)). Но время летит очень быстро
.
Зато у нас не совпадают срок ПДР с УЗИ. Разница с акушерским сроком аж в 3 недели... В общем, пока точно неизвестно весенняя я буду или зимняя.
Последний раз редактировалось ЛИОНОЧКА; 16.11.2013 в 22:31.
Я тоже считаю, что это реально. И сама нашей девочке опасаюсь выбирать розовые вещи, ну и вообще - всерьез настраиваться именно на дочу...
И между тем, а что мы тут можем поделать?
Шансы на ошибку малы, но они есть. Тут ничего не попишешь. А раз мы не можем ничего изменить, раз от нас в этой ситуации ничего не зависит - нет смысла волноваться зря. Ведь от наших дополнительных переживаний еще ничего не улучшится. Даже наоборот.
Так что я просто стараюсь по этому вопросу не париться. Я знаю, что буду любить и мальчика и девочку. Знаю, что не хочу навредить и что стараюсь поступать как можно лучше, насколько это мне по силам.
А что еще мы можем?..
Я вот тоже очень хочу именно такой вариант. Но не пойму, как можно угадать на каком уровне будет матрас детской кроватки.
Т.е. если мы смотрим кроватку в магазине - все просто. Но я чаще просматриваю варианты по сети и вот тут как раз появляется дополнительная проблема: не понимаю подходит нам высота дна или не подходит. А как было бы удобно, прямо не выходя из дома подобрать что-то подходящее...
Доброе утро, девочки!
ЛИОНОЧКА у меня тоже после узи полная неразбериха со сроками, мой врач пишет одни недели а узи другие. Так что, тоже не знаю зимние мы или весенние))
Penelopa тут такое, я твои сомнения и боязнь навредить малышу своими эмоциями прекрасно понимаю. Потому что нам сказали, что девочка, а муж и до сих пор настроен на мальчишку, поэтому я пока малыша называю просто солнышко, зайка, малыш. хотя безусловно, хотела бы уже обращаться по имени, более гендерно выражено. С другой стороны, твои сомнения сейчас малыш тоже чувствует, только составить долгую цепочку "почему" у тебя чувства не может, а ощущает просто какие-то сомнения и т.д. Наверное , от этого внутриутробной памяти позитива не прибавится. Поэтому, на мой взгляд, главное, чтобы детки были здоровы и как Бог даст - мальчик или девочка, главное любимые )
Девочки, кто собирается в понедельник на курсы в 5РДдавайте договоримся и вправду, встретиться предположим в 13:40-45 возле входа в РД (но не приемное отделение наверное, а где гостевой вход). Если кто-то там вменяемый будет сегодня, то попробую уточнить, где именно это все проходит.
Пузики, всем хорошего денечка!!!
Александра Сергеевна
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Наш сын уже с нами)
я свой покупала на айхербе, его на ооооочень долго хватает, на год-полтора, точно!!!
а видела их сейчас в аптеке в "Семье", вроде еще в Анкоре и Фармации встречались, Вы поспрашивайте!
кроме Кристалла есть и другие дезодоранты без аллюминия, но они действительно все стоят в р-не 120 грн.
Наш сын уже с нами)
Привет, Пузики! Поздравляю всех с Воскресным днем! Парадный вход во дворе по серединки, между приемным и акушерским! Там еще рядом с ним аптека. Я вот очень хотела поехать, но после сегодняшнего происшествия боюсь куда-то идти одна. Была сегодня на службе и грохнулась из-за чего так и не поняла, толи оступилась, толи голова за кружилась. Во общем испугалась жутко((((
Девулички, кто будет в 5м завтра, узнайте пожалуйста когда следующий курс лекций? Думаю, что когда папа наш приедет из командировки мы будем ходить вместе)))
Социальные закладки