Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4663 из 6066 ПерваяПервая ... 3663 4163 4563 4613 4653 4661 4662 4663 4664 4665 4673 4713 4763 5163 5663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,241 по 93,260 из 121303
  1. Вверх #93241
    Модератор

Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    А ты что не согласна,что лучше быть богатым и здоровым,чем бедным и больным? В идеале.
    Но все хотят по другому. Чтобы все можно было и ничего за это не было.
    Свобода иногда приводит к нехорошим последствиям. Хорошо,когда человек созревший,сознательный,несущий ответственность. Вот ему свободу дай и он правильно ее воспримет. Но когда свобода у неокрепших - тогда ,,ой, а я не думал,не знал,, и начинают родственники расхлёбывать.
    Я считаю, что женщина может менять мужчин/мужей и не будет при этом гулящей, аморальной, безкультурной.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #93242
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Мать однозначно не права. Но история начиналась с того,как хороший мальчик погулял с непутёвой девочкой. И опять и опять девочка непутёвая. А мальчик не при делах.
    очень сложно, но ещё раз попробую понять, о чём это.
    что инкриминируется мальчику?

3. Вверх #93243
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Мать однозначно не права. Но история начиналась с того,как хороший мальчик погулял с непутёвой девочкой. И опять и опять девочка непутёвая. А мальчик не при делах.
    Ну, как показывает развитие ситуации, девочка таки непутевая )) и ты хочешь сказать, что так не бывает, что типа мальчик погулял с непутевой девочкой ? Типа все девочки априори пушистые зайчики ? )) Честно, не понимаю, что для тебя не так в этой ситуации .....
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

4. Вверх #93244
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Ну, как показывает развитие ситуации, девочка таки непутевая )) и ты хочешь сказать, что так не бывает, что типа мальчик погулял с непутевой девочкой ? Типа все девочки априори пушистые зайчики ? )) Честно, не понимаю, что для тебя не так в этой ситуации .....
    Предохраняться надо мальчику. Если гулять с девочкой решил.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

5. Вверх #93245
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    тут ты права
    а че давать первому встречному- неделю встречались вроде всего???

6. Вверх #93246
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    тут ты права
    а че давать первому встречному- неделю встречались вроде всего???
    И вот опять. Когда девочка через неделю ,,даёт,,- она не путевая. А когда мальчик через неделю ,,берет,, - он нормальный.
    И все вопросы к девочке.

7. Вверх #93247
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    И вот опять. Когда девочка через неделю ,,даёт,,- она не путевая. А когда мальчик через неделю ,,берет,, - он нормальный.
    И все вопросы к девочке.
    к сожалению да
    мужик гуляет- он мачо
    женщина гуляет- она б....
    ну и почему не взять то что плохо лежит?

8. Вверх #93248
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это конечно капец…
    Понятное дело, что сам виноват и все такое, но дитё обратно не родишь, придется воспитывать.
    Подруге твоей искренне сочувствую, фактически она будет мамой, а это не просто даже когда хотела этого, а уж когда не хотела…
    Грустить надо, когда умирают. А здесь рождение, пусть и не совсем санкционированным способом. Никто не знает, как жизнь повернется. Вдруг это будет единственная внучка. Ну а кто линяет при трудностях-туда и дорога.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

9. Вверх #93249
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    к сожалению да
    мужик гуляет- он мачо
    женщина гуляет- она б....
    ну и почему не взять то что плохо лежит?
    Мало ли кто что думает, как считает и как называет))))) девы, нам же уже все равно, что думают свекрови и невестки, а за одно и окружающие...и даже в нашей темке))))
    .....чего копаться?
    Есть факт....ребенка мать оставляет, отец нянчит, бабушка морально готовится с красавцем новым мужем...
    Бабушке с дедушками удачи и терпения! Воспитают красавицу любимицу, потом еще и ссорится будут за ее внимание))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

10. Вверх #93250
    100% способ предохранения - не вступать в полой контакт. Презики рвутся, таблетки не срабатывают и т.д. Всякое может случится.

11. Вверх #93251
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    100% способ предохранения - не вступать в полой контакт. Презики рвутся, таблетки не срабатывают и т.д. Всякое может случится.
    Да, это жизненный урок. Мальчику и его семье дорого обойдется.

12. Вверх #93252
    Да, это жизненный урок. Мальчику и его семье дорого обойдется.
    Самое печальное, что он может очень дорого обойтись новорожденному человеку ........ Жить с мыслью, что от тебя отказалась собственная мать очень тяжело.

13. Вверх #93253
    Обнаженное недоразумение
    Факт есть факт. Дите родилось. Дальше что? Дом малютки? Выше ж писали, тест подтвердил отцовство . Кто виноват уже неважно. Есть человечек. Ну а дальше по совести.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

14. Вверх #93254
    Не покидает форум
    ясен пень. мальчику повезло что стандарт пакет венеролога не заимел. чего тебе не нравится, я честно не могу понять?

15. Вверх #93255
    Модератор

Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Грустить надо, когда умирают. А здесь рождение, пусть и не совсем санкционированным способом. Никто не знает, как жизнь повернется. Вдруг это будет единственная внучка. Ну а кто линяет при трудностях-туда и дорога.
    Киця, вот именно, внучка. А не дочка. Думаю, родилось бы дите в семье, и было бы полностью на попечении и обеспечении родителей, бабушка была бы не в таком стрессе. А тут в полтинник (или около того) у тебя появляется дите, которое ты теперь обязана растить, хотя не собиралась.
    Понятно дело, что никуда не денется и уже обратно ребенка не засунет, но это большие перемены в жизни и совсем не желательные для нее.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #93256
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ясен пень. мальчику повезло что стандарт пакет венеролога не заимел. чего тебе не нравится, я честно не могу понять?
    Присоединяюсь к вопросу))
    Не ясно, то ли бабушка не будучи девственницей раскатала губу на счастье с новым мужем, чем подала дурной пример сыну...то ли дурно воспитанный сын залез на девочку после недельного знакомства без предохранения и росписи ЗАГСа?....Но скорее всего мерзавка подруга бабушки, которая назвала девочку непутевой!)) А мальчик типа путевый и в сторонке...а это есть нечестно и несправедливо....и другую сторону мы не слышали...
    Так мне прочиталось)))
    Не ждите чуда - чудите сами!

17. Вверх #93257
    Не покидает форум
    Ну в идеале, да, так лучше. Когда девственницей взамуж и один муж. Но у нас так никогда не будет. Не та культура, а точнее полное ее отсутствие. И поэтому и гулящие, и дети неконтролируемо рождаются,и бросаются такими недомамами.
    Кому лучше? В чем «лучшесть»?
    Почему вообще заботит чья то девственность или ее отсутствие?

18. Вверх #93258
    Не покидает форум
    Думаю, оценивать надо по поступкам. Стресс, путевые, непутевые, не предохранялись, мало знакомы - лирика. Факт- отцу ребенок нужен. Матери- нет. Тяжело, но видимо надо смириться. Про то- нужен ли ребенок родителям девочки- ничего не написано.
    Обеспечивать ребенка тоже надо...

19. Вверх #93259
    Не покидает форум
    Понравилось про бабушку и личную жизнь)))) но не в контексте истории, а вообще. То, что может захотеть развестись с мужем- ок. Но в поедпенсионном возрасте сходиться с альфонсом- я чего то не понимаю. Хочешь тусоваться- тусуйся себе. Но вот эта официальность, заносить ему жопу на поворотах- зачем? Если он альфонс, выгода для него и так есть.
    В общем, в очередной раз тащусь от наших женщин.
    У меня на повестке дня подруги. Соревнования- кто после родов быстрее всех выйдет на работу. Дети появились у нескольких одновременно. Я в декрете, на работу в ближайшее время не собираюсь. Так чувствую на себе немые укоры - как так? А как же все успевать? Как это секс, борщ , дети и заработок не в одном флаконе?
    Думаю об этом, и мысли- надо окружение поменять. Чето я вообще в другую сторону смотрю... непонятно толькл, почему это так интересует окружающих.

20. Вверх #93260
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    я уже привыкла, что все фантазируют и домысливают любую историю на свой лад, так что подкорректирую, пожалуй.
    мужик подруги не альфонс, не нищий, не проблемный. он просто совершенно равнодушный к чужим проблемам чудак, очень любит себя и комфортную спокойную жизнь.
    он из тех, кто наймёт людей и оплатит их труд при ухаживании за больным, он не понесётся через весь город в больницу с вкусняшками, потому что там есть питание.
    многие вещи, которые для моей подруги не сделать - это бессовестно и безбожно, он считает лишними (иногда он прав). он так живёт всю жизнь и проблем в его жизни действительно не бывает.
    любить он не научился, потому что красив, спортивен и аристократичен. такой себе не стареющий Ален Делон. он не успевал влюбиться, я думаю. женские ухаживания всегда начинались раньше. вот и подруга моя тоже попала под его чары. это патологическое чувство, она понимает. но.. любовь зла.
    Последний раз редактировалось Maslink@; 04.09.2021 в 23:29.

Ответить в теме
Страница 4663 из 6066 ПерваяПервая ... 3663 4163 4563 4613 4653 4661 4662 4663 4664 4665 4673 4713 4763 5163 5663 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права