Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4662 из 6066 ПерваяПервая ... 3662 4162 4562 4612 4652 4660 4661 4662 4663 4664 4672 4712 4762 5162 5662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,221 по 93,240 из 121303
  1. Вверх #93221
    Модератор

Я всегда думала, что гулящая- это, когда при живом муже отношения на стороне. А уйти от мужа и жить несколько лет с другим. мужчиной тоже гулящая, да? Так мы договоримся до того, что надо девственницей под венец и с одним мужем до смерти.

Зы. Мальчик каким бы ни был, но именно он сейчас пеленки меняет. А девочка может и не гулящая, но редкая дрянь. Нормальный человек свое дитя не бросит.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #93222
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я всегда думала, что гулящая- это, когда при живом муже отношения на стороне. А уйти от мужа и жить несколько лет с другим. мужчиной тоже гулящая, да? Так мы договоримся до того, что надо девственницей под венец и с одним мужем до смерти.

Зы. Мальчик каким бы ни был, но именно он сейчас пеленки меняет. А девочка может и не гулящая, но редкая дрянь. Нормальный человек свое дитя не бросит.
    Ну в идеале, да, так лучше. Когда девственницей взамуж и один муж. Но у нас так никогда не будет. Не та культура, а точнее полное ее отсутствие. И поэтому и гулящие, и дети неконтролируемо рождаются,и бросаются такими недомамами.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

3. Вверх #93223
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Ну в идеале, да, так лучше. Когда девственницей взамуж и один муж. Но у нас так никогда не будет. Не та культура, а точнее полное ее отсутствие. И поэтому и гулящие, и дети неконтролируемо рождаются,и бросаются такими недомамами.
    Та ну)) Всё ж в голове сидит) Если гулящая, она найдет, что ищет и при муже и выйдя за него девственной.
    Счастье не находят, его создают))

4. Вверх #93224
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    гулящая девица залетает (?) и 9 месяцев вынашивает дитя, не встречаясь с отцом ??? Поменяв образ жизни (согласитесь, что бер-ть таки его меняет)ради чего?!
    Что-то там не договаривают !
    Последний раз редактировалось Лесси; 04.09.2021 в 09:04.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #93225
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    гулящая девица залетает (?) и 9 месяцев вынашивает дитя ???
    Что-то нам не договаривают !
    да ну!
    я писала про непутёвую и зависимую. но некоторым хочется, чтобы все были гулящие, и девочка, и бабушка.)))

6. Вверх #93226
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    да ну!
    я писала про непутёвую и зависимую. но некоторым хочется, чтобы все были гулящие, и девочка, и бабушка.)))
    Ну расшифруйте тогда что такое ,,непутёвая,,?

7. Вверх #93227

8. Вверх #93228
    Ясно, сама придумала- сама обиделась.

9. Вверх #93229
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    да вам всегда всё ясно. я помню.)))

10. Вверх #93230
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    да уж, он точно не дед.))
    тот, который дед, правда тоже не в восторге от ситуации. но понимает и принимает, будет помогать. новоиспечённый папа живёт со своим отцом.
    а мама лет 6 назад наконец-то дождалась/добилась своего счастья. влюбилась без памяти в красавца, который никогда не будет ей опорой.
    решила все свои проблемы, чтобы не пугать его ничем, купила квартиру. планировала наслаждаться жизнью и своей любовью.
    а тут внучка появилась нежданно-негаданно.
    она прекрасно отдаёт себе отчёт, что будет ей мамой. а потом и вовсе отпустит сына в жизнь и девочка останется с ней.
    она такая, она сможет. но.. как-то несправедливо это всё..
    Ну как бы раз не опора то может и к лучшему что свалит. Дело не к мололости. Лучше щас свалит чем когда петух реально клюнет

11. Вверх #93231
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    да ну!
    И малышку воспитают такой же))))) ибо отсутствие культуры))))
    .......
    В теме почти все свекрови....и обязательно найдется и на их голову "карма"))))))))))))) повеселили с утра....)
    Не ждите чуда - чудите сами!

12. Вверх #93232
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    гулящая девица залетает (?) и 9 месяцев вынашивает дитя, не встречаясь с отцом ??? Поменяв образ жизни (согласитесь, что бер-ть таки его меняет)ради чего?!
    Что-то там не договаривают !
    Да просто по обычной безголовости. Сначала профукала, что месиков нет, потом все сроки пропустила и боялась сказать родителям, потом, когда сказала, то сердобольная мама посоветовала рожать, а то потом детей может не быть. Да куча таких историй. Со мной в роддоме такая девочка лежала. Отказалась от дочки. Мне приносили кормить ребенка, а она отворачивалась. Не маргинался, без отклонений. К ней мама еще все время приходила. Да и не факт, что девочка при беременности изменила образ жизни. Прям вот все сразу заботятся о беременности, которую не хотят и не планируют оставить ребенка.
    Эта хоть отцу ребенка сообщила. А некоторые вообще рожают, выбрасыват, оставляют в роддомах, свалках, мусорках.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

13. Вверх #93233
    О ... Я даже зависла от таких мыслей.
    Я понимаю,что сейчас я в теме свекровей, где сыночки наше фсе, а невестки - чуть лучше обезьяны. Но....
    Все началось с плохой девочки,которая гулящая,но точно знала кто отец. Отец при этом вАще не вкурсе. (Хороший мальчик, просто его использовали).
    А потом оказалось,что и очень хорошая свекровь-бабушка тоже гулящая(но ей можно,она всю жизнь ждала,когда счастье свое построит).
    Ничего не смущает?
    Новоиспеченная бабушка своего ребенка вырастила. И как показывает ситуация, неплохого человека. И да, она имеет право быть недовольной ситуацией. Но никто ведь от малышки не отказался, кроме мамы и ее родни. Могла молодая мать взбрыкнуть, но ведь родители ее могли бы и помочь молодому отцу с воспитанием и содержанием. Но именно бабушка - свекровь не такая, как надо.

14. Вверх #93234
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Когда был по тв цикл передач вагитна в 16 там была похожая ситуация. Молодые вроде жили вместе у его родителей. Приличная семья. Но потом мальчик кудато влез и его посадили. А девочка поигралась с ребенком какоето время и сбежала. И остались бабушаа с дедушкой растить малыша(((

15. Вверх #93235
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Ну как бы раз не опора то может и к лучшему что свалит. Дело не к мололости. Лучше щас свалит чем когда петух реально клюнет
    Справедливости ради, этого « дедушку» тоже можно понять, тем более если дедушка не родной.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

16. Вверх #93236
    Ситуация всегда выглядит однобоко. Вторую сторону мы не слышали.

17. Вверх #93237
    Модератор

Однако.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #93238
    Ситуация всегда выглядит однобоко. Вторую сторону мы не слышали.
    Ну с моральной точки зрения. Мать отдала ребенка и не участвует в его жизни, воспитании и содержании. Что тут надо услышать от второй стороны ?!

19. Вверх #93239
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Однако.
    А ты что не согласна,что лучше быть богатым и здоровым,чем бедным и больным? В идеале.
    Но все хотят по другому. Чтобы все можно было и ничего за это не было.
    Свобода иногда приводит к нехорошим последствиям. Хорошо,когда человек созревший,сознательный,несущий ответственность. Вот ему свободу дай и он правильно ее воспримет. Но когда свобода у неокрепших - тогда ,,ой, а я не думал,не знал,, и начинают родственники расхлёбывать.

20. Вверх #93240
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Ну с моральной точки зрения. Мать отдала ребенка и не участвует в его жизни, воспитании и содержании. Что тут надо услышать от второй стороны ?!
    Мать однозначно не права. Но история начиналась с того,как хороший мальчик погулял с непутёвой девочкой. И опять и опять девочка непутёвая. А мальчик не при делах.

Ответить в теме
Страница 4662 из 6066 ПерваяПервая ... 3662 4162 4562 4612 4652 4660 4661 4662 4663 4664 4672 4712 4762 5162 5662 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права