Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Мало ли кто что думает, как считает и как называет))))) девы, нам же уже все равно, что думают свекрови и невестки, а за одно и окружающие...и даже в нашей темке))))
.....чего копаться?
Есть факт....ребенка мать оставляет, отец нянчит, бабушка морально готовится с красавцем новым мужем...
Бабушке с дедушками удачи и терпения! Воспитают красавицу любимицу, потом еще и ссорится будут за ее внимание))))
Не ждите чуда - чудите сами!
Факт есть факт. Дите родилось. Дальше что? Дом малютки? Выше ж писали, тест подтвердил отцовство . Кто виноват уже неважно. Есть человечек. Ну а дальше по совести.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Киця, вот именно, внучка. А не дочка. Думаю, родилось бы дите в семье, и было бы полностью на попечении и обеспечении родителей, бабушка была бы не в таком стрессе. А тут в полтинник (или около того) у тебя появляется дите, которое ты теперь обязана растить, хотя не собиралась.
Понятно дело, что никуда не денется и уже обратно ребенка не засунет, но это большие перемены в жизни и совсем не желательные для нее.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Присоединяюсь к вопросу))
Не ясно, то ли бабушка не будучи девственницей раскатала губу на счастье с новым мужем, чем подала дурной пример сыну...то ли дурно воспитанный сын залез на девочку после недельного знакомства без предохранения и росписи ЗАГСа?....Но скорее всего мерзавка подруга бабушки, которая назвала девочку непутевой!)) А мальчик типа путевый и в сторонке...а это есть нечестно и несправедливо....и другую сторону мы не слышали...
Так мне прочиталось)))
Не ждите чуда - чудите сами!
Думаю, оценивать надо по поступкам. Стресс, путевые, непутевые, не предохранялись, мало знакомы - лирика. Факт- отцу ребенок нужен. Матери- нет. Тяжело, но видимо надо смириться. Про то- нужен ли ребенок родителям девочки- ничего не написано.
Обеспечивать ребенка тоже надо...
Понравилось про бабушку и личную жизнь)))) но не в контексте истории, а вообще. То, что может захотеть развестись с мужем- ок. Но в поедпенсионном возрасте сходиться с альфонсом- я чего то не понимаю. Хочешь тусоваться- тусуйся себе. Но вот эта официальность, заносить ему жопу на поворотах- зачем? Если он альфонс, выгода для него и так есть.
В общем, в очередной раз тащусь от наших женщин.
У меня на повестке дня подруги. Соревнования- кто после родов быстрее всех выйдет на работу. Дети появились у нескольких одновременно. Я в декрете, на работу в ближайшее время не собираюсь. Так чувствую на себе немые укоры - как так? А как же все успевать? Как это секс, борщ , дети и заработок не в одном флаконе?
Думаю об этом, и мысли- надо окружение поменять. Чето я вообще в другую сторону смотрю... непонятно толькл, почему это так интересует окружающих.
я уже привыкла, что все фантазируют и домысливают любую историю на свой лад, так что подкорректирую, пожалуй.
мужик подруги не альфонс, не нищий, не проблемный. он просто совершенно равнодушный к чужим проблемам чудак, очень любит себя и комфортную спокойную жизнь.
он из тех, кто наймёт людей и оплатит их труд при ухаживании за больным, он не понесётся через весь город в больницу с вкусняшками, потому что там есть питание.
многие вещи, которые для моей подруги не сделать - это бессовестно и безбожно, он считает лишними (иногда он прав). он так живёт всю жизнь и проблем в его жизни действительно не бывает.
любить он не научился, потому что красив, спортивен и аристократичен. такой себе не стареющий Ален Делон. он не успевал влюбиться, я думаю. женские ухаживания всегда начинались раньше. вот и подруга моя тоже попала под его чары. это патологическое чувство, она понимает. но.. любовь зла.
Последний раз редактировалось Maslink@; 04.09.2021 в 23:29.
Социальные закладки