Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 466 из 617 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,320 из 12335
  1. Вверх #9301
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    Девочки, кому может надо, Лазерхауз прислал смску, что у них скидка на эпиляцию -35%
    п.с. сроков и деталей не знаю, в смске был номер: 093 177 16 30
    в прошлый раз когда мне такую смс прислали, попросили предъявить ее при рассчете. А вообще у них регулярно какие-то скидки. Даже на сайте можно глянуть, там и по каким-то дням и акции и купоны часто можно найти на скидочных сайтах.

2. Вверх #9302
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Девочки, делала подмыхи у Элины, первые 4 процедуры ходила с тем промежутком, с которым она сказала. Спросила, когда в следующий раз, она сказала, чтоб я смотрела сама, то есть не говорила еще увеличивать промежуток. Через сколько лучше идти в пятый раз и на что нужно ориентироваться?
    и в пятый раз, и в предшествующие разы - лучше ходить с промежутком 5-6-8 недель (чтоб больше волос "проснулось"). проверено на себе )

3. Вверх #9303
    Постоялец форума
    девочки, остались лишние купоны на 50% скидку в Золотую середина (на среднефонтанской), сроки действия - до 30.06.
    кому надо - пишите в личку.
    делала у мастера Аллы, отношение чудесное, эффект есть (можете посмотреть мои отзывы по поиску в теме).

4. Вверх #9304
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    Я сделала 9 процедур в Моцарте, последний раз делала 3 мес назад, сейчас опять начали расти волосы, я прям расстроилась! Столько денег на ветер!

5. Вверх #9305
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от nastya0907 Посмотреть сообщение
    Я сделала 9 процедур в Моцарте, последний раз делала 3 мес назад, сейчас опять начали расти волосы, я прям расстроилась! Столько денег на ветер!
    а какая зона?

6. Вверх #9306
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от nastya0907 Посмотреть сообщение
    Александрит?

7. Вверх #9307
    Посетитель Аватар для lena-winter
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    и в пятый раз, и в предшествующие разы - лучше ходить с промежутком 5-6-8 недель (чтоб больше волос "проснулось"). проверено на себе )
    А мне Элина сказала первые три раза приходит каждые три недели.. Завтра иду второй раз. Может на третью процедуру попросить записаться не через три недели, а через 6-8?? или вобще завтра не идти, а перезаписаться еще на три недели позже? Просто не понятно почему так часто назначила мне . (делаю подмышки)

8. Вверх #9308
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena-winter Посмотреть сообщение
    А мне Элина сказала первые три раза приходит каждые три недели.. Завтра иду второй раз. Может на третью процедуру попросить записаться не через три недели, а через 6-8?? или вобще завтра не идти, а перезаписаться еще на три недели позже? Просто не понятно почему так часто назначила мне . (делаю подмышки)
    потому что, чем чаще делаете - тем больше волос останется...и будете делать не 5-6 раз, а 7-8-9 раз каждые 3 недели (или каждый месяц).
    между 1-2 процедурой может быть месяц перерыв, потом лучше 5-6 недель хотя бы.
    а может она искренне считает, что надо каждые 3 недели ходить. не знаю, почему она так сказала, это вопрос к ней))))
    3 недели - это вообще не перерыв, в диодном лазере через 10-14 дней только начинают волосы выпадать от предыдущей процедуры.
    (скажу сразу - я не мастер, я клиент, который много зон делал и продолжаю делать пока).
    я у элины делаю голени, вот между 4 и 5 процедурами почти 2 месяца прошло - 60% волос появилось (да, тонкие, нещастные, незаметные, не сравнить с моей "щетинкой" до начала лазера, но они таки проснулись!). а если бы я пришла через 3 недели, то надо было бы сейчас снова идти!

например, в золотой середине на бикини меня сразу записывали раз в 6 недель.

п.с. имхо - я бы перезаписалась. мне результат нужен, а не "побыстрее отстреляться".
    Последний раз редактировалось Alsaid; 16.04.2015 в 10:42.

9. Вверх #9309
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от lena-winter Посмотреть сообщение
    я тоже согласна с оратором выше... три недели - это очень мало, вы вхолостую прогоните лазером, если к тому моменты ещё не проснутся волоски... в ваших интересах дождаться какого-никакого объёма для процедуры, а не бегать каждые 2-3 недели и по чуть-чуть удалять, только зря облучать кожу
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

10. Вверх #9310
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    и по моим наблюдениям подмышки быстро уходят и очень долго виден результат, я по 2 месяца перерывы делаю, а то и по 3, потому что нечего сбривать (и это я сделала 4 процедуры).
    Все буде добре:)

11. Вверх #9311
    а у меня кстати вот такое наблюдение волосы на ногах - комплекс всей моей жизни, борьба с ними велась постоянно. перепробованы все методы и т.д. и т.п., но суть не в том, а в том что я уже вышла на стадию поддерживающих процедур лазером раз в 7-9 месяцев, т.е. они уже щетинились, но не особо заметные были. серенькие, но за пол года уже было что зачищать, прошло как раз полгода и я забеременела, т.е. пропустила поддерживающую процедуру лазера итого имеем, уже прошло 1,5 года, я на. свой страх и риск, после того как родила сбрила голени уже было приготовилась к щетине и бритью каждый день (ибо колется ж, хотя не особо и видно) но, о чудо! - ..... они, волосы, перестали расти!!!! ))) точнее вот уже прошло две недели после бритья, на ощупь ваще ничего не чувствуется. при ближайшем рассмотрении они серенькие и уже по полсантиметра но ощущения гладкие то в общем я в приятном шоке... вот вам и гормональные изменения.... а у кого-то наоборот после родов усиливается рост волос... вобщем в мае схожу на коррекцию и думаю на год должно хватить так точно

П.,С бикини восстановилось полностью, как и не делала ничего, подмышки по кол-ву восстановились полностью, но серенькие и мягкие. т.е. результат утерян....

12. Вверх #9312
    Посетитель Аватар для lena-winter
    Спасибо, девочки большое за ответы! а то меня очень беспокоили эти три недели..Ведь там еще ничего не выросло, разве что вокруг есть чуть проснувшихся волосков)

13. Вверх #9313
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а у меня кстати вот такое наблюдение волосы на ногах - комплекс всей моей жизни, борьба с ними велась постоянно. перепробованы все методы и т.д. и т.п., но суть не в том, а в том что я уже вышла на стадию поддерживающих процедур лазером раз в 7-9 месяцев, т.е. они уже щетинились, но не особо заметные были. серенькие, но за пол года уже было что зачищать, прошло как раз полгода и я забеременела, т.е. пропустила поддерживающую процедуру лазера итого имеем, уже прошло 1,5 года, я на. свой страх и риск, после того как родила сбрила голени уже было приготовилась к щетине и бритью каждый день (ибо колется ж, хотя не особо и видно) но, о чудо! - ..... они, волосы, перестали расти!!!! ))) точнее вот уже прошло две недели после бритья, на ощупь ваще ничего не чувствуется. при ближайшем рассмотрении они серенькие и уже по полсантиметра но ощущения гладкие то в общем я в приятном шоке... вот вам и гормональные изменения.... а у кого-то наоборот после родов усиливается рост волос... вобщем в мае схожу на коррекцию и думаю на год должно хватить так точно

П.,С бикини восстановилось полностью, как и не делала ничего, подмышки по кол-ву восстановились полностью, но серенькие и мягкие. т.е. результат утерян....
    Вы имеете ввиду бикини восстановились после родов, да? А такие же как и были жесткие или тонкие ??
    Я была на 2х процедурах у Элины(2ая была во вторник) так после первой бикини мое так почистилось, я в шоке была...столько повыпадало волос....между этими 2мя процедурами прошло 3 недели, вот на 3ю записалась через 4( но у меня оч быстро растут, после шугарнига через неделю уже вылазили) поэтому у меня думаю вылазят и спящие)

14. Вверх #9314
    да. бикини полностью восстановилось, как и было

15. Вверх #9315
    да. бикини полностью восстановилось, как и было
    Вы ж делали александритом в Аристо? У них и без гормональных всплесков все восстанавливается(((((

16. Вверх #9316
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Вы ж делали александритом в Аристо? У них и без гормональных всплесков все восстанавливается(((((
    всё, что написано выше касательно ног - тоже Аристо результат отличный! был и остался.... и восстанавливается не у них. а у вас (нас) так как организмы индивидуальны.. вот у меня. вроде один и тот же организм, ноги не восстановились, бикини и подмышки - восстановились... опа

17. Вверх #9317
    всё, что написано выше касательно ног - тоже Аристо результат отличный! был и остался.... и восстанавливается не у них. а у вас (нас) так как организмы индивидуальны.. вот у меня. вроде один и тот же организм, ноги не восстановились, бикини и подмышки - восстановились... опа
    Так вы ж пишите,что на ногах выросли по полсантиметра. Просто на ногах волосы изначально светлее и мягче чем бикини.

18. Вверх #9318
    Так вы ж пишите,что на ногах выросли по полсантиметра. Просто на ногах волосы изначально светлее и мягче чем бикини.
    у меня с ногами была куда более серьёзная проблема, ооочень серьёзная, их вобще ничего не брало, три года скитаний и потом в аристо наконец-то проблема решилась, с помощью комбинирования лазеров и т.д.... а бикини и подмышки от природы такая зона, там волосы ДОЛЖНЫ быть, так что их извести там куда сложнее ну это мой личный вывод...

это я к тому, что уже выше выяснилось, каждый должен найти свой лазер... кому что подходит... я вот могу "гнать" на диодный. что он туфта, а на самом деле просто МНЕ он не подошел, моему типу волос....

19. Вверх #9319

это я к тому, что уже выше выяснилось, каждый должен найти свой лазер... кому что подходит... я вот могу "гнать" на диодный. что он туфта, а на самом деле просто МНЕ он не подошел, моему типу волос....
    Это понятно...но сколько нужно процедур,чтоб понять:это твой или не твой тип лазера:10-20?))))))))))))

20. Вверх #9320
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Это понятно...но сколько нужно процедур,чтоб понять:это твой или не твой тип лазера:10-20?))))))))))))
    А Вы не думали, что есть такое сочетание типа кожи и волос, при котором никакой тип лазера не поможет или будет создавать временный эффект.
    Как бы ни была продумана технология, но она не совершенна((
    Потому-то ни один уважающий себя центр эпиляции не дает гарантии на 100% удаление волос.

Я вот схожу на еще одну процедуру (6-ую) лазера перед сезоном и с осени буду настраиваться на электро..
    Последний раз редактировалось IrenS; 16.04.2015 в 14:52.
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

Ответить в теме
Страница 466 из 617 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права