|
И где делали александрит, результат частенько стоит рассматривать в разрезе салонов-мастеров.
Если после 20 раз регулярных хождений и через 1,5-2 мес. все опять отрастает как было - то как-то совсем странно... результат какой бы он ни был, должен стремится к уменьшению волос от раза в раз...
А диодным девочки делают 6-8 раз после неудачного александрита или с нуля?
Нема на світі України,
Немає другого Дніпра!
Александрит делала в Аристо
Диодным с нуля. Вот хочу добить наконец это бикини и начала подмышки,посмотрим,сколько мне сеансов диодного на подмышки понадобится.
А еще,александритом проводят один раз, а диодным несколько раз("по вертикали,по горизонтали и по диагонали"))))))) таким образом исключая места пропусков.
Ну бикини и подмышки не самые простые области для любой эпиляции..
Насчет несколько раз по одному месту диодным... мне кажется зря, может быть ожог и перегрев.. не говоря про болевые ощущения...
Диодный лазер делают через гель-проводник и мастер не видит как горят волосы, в отличии от александрита.. потому если мастер грамотный, то он просто не должен торопится и делать все тщательно с одного раза.
Нема на світі України,
Немає другого Дніпра!
Девочки, хочу попробовать ээ иглами. Поделитесь личным опытом, в чем разница по сравнению с нитями
У меня мастер работает иглами. Результатом я довольна. Но я никогда нитью не пробовала, поэтому разницу не скажу. Иголочку я забираю с собой, она очень тоненькая. А насчет боли от иглы или от нити, то мне кажется это у всех по разному. У меня высокий болевой порог, поэтому мне мастер подмышки обкалывает лидокаином, а на бикини я брызгаю еще дома лидокаином -спреем и прикладываю пищевую пленку. Пока доеду и сделаем подмышки, то бикини как раз терпнет и чувствительность снижается. Подмышки я делаю уже год, осталось 15-20 волосков на каждой, на них уходит около 15 минут, бикини уходит хуже, но все равно у меня уже сверху ( на лобке) очень-очень редко растут волосы. Но это, как и просили, мой личный опыт.
На вопрос, что лучше, иглы или вольфрамовая нить, в интернете однозначного ответа я не нашёл. И с тем и с другим, есть как и хорошие результаты, так и плохие, в виде оставшихся ожогов. Наверное, нужно меть хороший опыт, чтобы отдать предпочтение...
Если говорить об иглах... Есть несколько размеров игл, среди которых можно выбрать наиболее подходящий, для конкретного типа волосков, т.к. для толстых волосков эффективнее использовать иглы потолще, для тонких же - потоньше.
Ассортимент вольфрамовой нити небольшой, в то время как у игл больше размеров. У игл более острое остриё, которое по идее легче должно входить в пору. А вольфрамовую нить, желательно нужно научиться правильно резать - наискось, да ещё рекомендуется затачивать её кончик, чтобы получалось остриё.
Лично я думаю, что иглы всё же предпочтительнее.
Я тоже отдаю предпочтение иглам т.к для каждого участка использую разного размера.Пробовала нить гнется не понравилось.Если иголочку вводить точно в пору ни какой боли нет,боль только при ударе током.Правда иголочки,которыеиспользую я очень проблематично стало купить и цена кусается.Всем удачи и терпения работа кропотливая,но оно того стоит.Результат 100% есть это я говорю за э\э.Всем желаю удачи и гладеньких ручек и ножек.
Спасибо, девушки, за отзывы.
Я была на двух процедурах ЛЭ в Золотой середине.
Напишу, пожалуй, свое фэ.
Первое, никто не предупреждает что врач мужчина. Я записалась по телефону на полное бикини, и, приехав из другого города была очень неприятно удивлена.
Владимир Николаевич услышав, что я возмущаюсь возле рецепции вышел из кабинета и сказал перезаписать девушку к врачу женщине. У меня не было возможности менять время и я решила на первый раз остаться у него. Консультирует он очень быстро. Делает саму процедуру так же. На второй раз я хотела посоветоваться как вывести неудачный татуаж бровей, на что услышала ответ: "Брови даже не трогайте, а то потом такой головняк. Волосы над бровями начнут выпадать."
Хорошее решение проблемы.
Неужели он не понимает, что таким образом он не то, что растеряет клиентов, а еще и заработает нехорошую репутацию.
Я решила перейти обслуживаться к Элине. Опять же спасибо форуму)
Фотографирую, могу и вас)
Я тоже делаю в Антропосе. Мне очень нравится мастер. Приятная , всегда вежлива . Хотя я тоже делаю по купону. Выгодно и эффективно. Подмышки уже не зарастают.(сделала 4 процедуры). Бикини - еще остались конечно маленькие участки, но знаю, что идеального результата добиться практически невозможно, где бы не делали. Я и этим довольна.
Девочки, решилась на эпиляцию, много отзывов про александритовый и диодный. читала много про один и другой, остановила свой выбор на александритовом в оксфорде. кто там делал, какие у вас отзывы? и про родинки, меня на консультации никто не про них не спросил. кто делал у кого есть родинки, как они себя чувствуют после ????
Девочки, у меня через 8 дней 2-ая процедура лазером, а волоски все сейчас повыпадали, и я волнуюсь успеют ли они "прорости" за эти 8 дней?? ведь, как я поняла, они должны прорости, я их сбриваю и в тот же день иду на ЛЭ.. А если не успеют, переносить процедуру что-ли?..)
Девочки, делала подмыхи у Элины, первые 4 процедуры ходила с тем промежутком, с которым она сказала. Спросила, когда в следующий раз, она сказала, чтоб я смотрела сама, то есть не говорила еще увеличивать промежуток. Через сколько лучше идти в пятый раз и на что нужно ориентироваться?
"Верь, надейся и не жри." (с)
Девочки, кому может надо, Лазерхауз прислал смску, что у них скидка на эпиляцию -35%
п.с. сроков и деталей не знаю, в смске был номер: 093 177 16 30
лазерное удаление будет эффективным (полностью навсегда), если до этого многолетнее удаление эпилятором, и волосы русые?
Дочки-цветочки...
Удаление эпилятором ни на что не влияет, единственный момент нужно восстановить луковицы до лазера, т.е. не дергать хотя бы недели 3-4.
Лазером навсегда и все подчистую не удалите никогда, тем более русые.. Но то, что проблем с нежелательными волосами будет намного меньше - это наверняка))
Нема на світі України,
Немає другого Дніпра!
Социальные закладки