Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 465 из 617 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,300 из 12335
  1. Вверх #9281
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от skippi Посмотреть сообщение
    В свое время перепробовала все методы начиная от воска смолы заканчивая лазером Огромное к-во процедур,результат нулевой.В дальнейшем лазер спровоцировал спустя год еще больший рост,щетина была ,а не волос говорю за лицо.Долго не решалась на электроэпиляцию,но ни одного дня не пожалела ,что спустя год борьбы с этой проблемой,у меня гладенькое и чистое личико.Делала у мастера,но по том по деньгам накладно стало.Нашла мастера который обучил меня всему.Купила аппарат и теперь сама практикую эту процедуру.Из моего личного опыта э/э это единственный метод удаления волос на всегда,что бы мне не рассказывали за лазер не верю.Сугубо личный опыт.Каждый решает для себя сам,что ему выбирать.
    Соглашусь с некоторыми высказываниями, но вот как вам удается себя любимую обслуживать??? Зеркало искажает и очень больно! Бывает что попасть в луковицу не всегда удается даже практикующему специалисту. Вы-герой!

2. Вверх #9282
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Я сделала александритом 10 раз и перешла на диодный. Знаю тех, кто сделал александритом 20 раз и через 1,5-2 мес надо все равно повторять..... А вот диодным девочки делали по 6-8 раз и теперь только поддерживают раз в год.
    И где делали александрит, результат частенько стоит рассматривать в разрезе салонов-мастеров.
    Если после 20 раз регулярных хождений и через 1,5-2 мес. все опять отрастает как было - то как-то совсем странно... результат какой бы он ни был, должен стремится к уменьшению волос от раза в раз...
    А диодным девочки делают 6-8 раз после неудачного александрита или с нуля?
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

3. Вверх #9283
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    И где делали александрит, результат частенько стоит рассматривать в разрезе салонов-мастеров.
    Если после 20 раз регулярных хождений и через 1,5-2 мес. все опять отрастает как было - то как-то совсем странно... результат какой бы он ни был, должен стремится к уменьшению волос от раза в раз...
    А диодным девочки делают 6-8 раз после неудачного александрита или с нуля?
    Александрит делала в Аристо
    Диодным с нуля. Вот хочу добить наконец это бикини и начала подмышки,посмотрим,сколько мне сеансов диодного на подмышки понадобится.

А еще,александритом проводят один раз, а диодным несколько раз("по вертикали,по горизонтали и по диагонали"))))))) таким образом исключая места пропусков.

4. Вверх #9284
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Александрит делала в Аристо
    Диодным с нуля. Вот хочу добить наконец это бикини и начала подмышки,посмотрим,сколько мне сеансов диодного на подмышки понадобится.

А еще,александритом проводят один раз, а диодным несколько раз("по вертикали,по горизонтали и по диагонали"))))))) таким образом исключая места пропусков.
    Ну бикини и подмышки не самые простые области для любой эпиляции..
    Насчет несколько раз по одному месту диодным... мне кажется зря, может быть ожог и перегрев.. не говоря про болевые ощущения...
    Диодный лазер делают через гель-проводник и мастер не видит как горят волосы, в отличии от александрита.. потому если мастер грамотный, то он просто не должен торопится и делать все тщательно с одного раза.
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

5. Вверх #9285
    Новичок
    Девочки, хочу попробовать ээ иглами. Поделитесь личным опытом, в чем разница по сравнению с нитями

6. Вверх #9286
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Девочки, меня диодный не взял(((ВООБЩЕ. ПРичем меня, хорошо так, сильно обработали, чтобы наверняка. и не помогло(((
    Что делать? Я так думаю, александрит тоже тогда не поможет
    Ой, у меня аж через 2 недели был виден результат. Все ок не переживайте. Я тоже у Элины делаю. Очень приятная и внимательная девочка.

7. Вверх #9287
    Цитата Сообщение от afroditochka Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу попробовать ээ иглами. Поделитесь личным опытом, в чем разница по сравнению с нитями
    У меня мастер работает иглами. Результатом я довольна. Но я никогда нитью не пробовала, поэтому разницу не скажу. Иголочку я забираю с собой, она очень тоненькая. А насчет боли от иглы или от нити, то мне кажется это у всех по разному. У меня высокий болевой порог, поэтому мне мастер подмышки обкалывает лидокаином, а на бикини я брызгаю еще дома лидокаином -спреем и прикладываю пищевую пленку. Пока доеду и сделаем подмышки, то бикини как раз терпнет и чувствительность снижается. Подмышки я делаю уже год, осталось 15-20 волосков на каждой, на них уходит около 15 минут, бикини уходит хуже, но все равно у меня уже сверху ( на лобке) очень-очень редко растут волосы. Но это, как и просили, мой личный опыт.

8. Вверх #9288
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от afroditochka Посмотреть сообщение
    На вопрос, что лучше, иглы или вольфрамовая нить, в интернете однозначного ответа я не нашёл. И с тем и с другим, есть как и хорошие результаты, так и плохие, в виде оставшихся ожогов. Наверное, нужно меть хороший опыт, чтобы отдать предпочтение...

Если говорить об иглах... Есть несколько размеров игл, среди которых можно выбрать наиболее подходящий, для конкретного типа волосков, т.к. для толстых волосков эффективнее использовать иглы потолще, для тонких же - потоньше.

Ассортимент вольфрамовой нити небольшой, в то время как у игл больше размеров. У игл более острое остриё, которое по идее легче должно входить в пору. А вольфрамовую нить, желательно нужно научиться правильно резать - наискось, да ещё рекомендуется затачивать её кончик, чтобы получалось остриё.

Лично я думаю, что иглы всё же предпочтительнее.

9. Вверх #9289
    Цитата Сообщение от 13londa Посмотреть сообщение
    На вопрос, что лучше, иглы или вольфрамовая нить, в интернете однозначного ответа я не нашёл. И с тем и с другим, есть как и хорошие результаты, так и плохие, в виде оставшихся ожогов. Наверное, нужно меть хороший опыт, чтобы отдать предпочтение...

Если говорить об иглах... Есть несколько размеров игл, среди которых можно выбрать наиболее подходящий, для конкретного типа волосков, т.к. для толстых волосков эффективнее использовать иглы потолще, для тонких же - потоньше.

Ассортимент вольфрамовой нити небольшой, в то время как у игл больше размеров. У игл более острое остриё, которое по идее легче должно входить в пору. А вольфрамовую нить, желательно нужно научиться правильно резать - наискось, да ещё рекомендуется затачивать её кончик, чтобы получалось остриё.

Лично я думаю, что иглы всё же предпочтительнее.
    Прочитала ваше сообщение и решила еще добавить. Лично я, хоть у меня и повышенная чувствительность, не чувствую как игла входит в пору. Больно только от удара током. Иголка заходит как по маслу (лично наблюдала за процессом т.к. было интересно)

10. Вверх #9290
    Новичок
    Я тоже отдаю предпочтение иглам т.к для каждого участка использую разного размера.Пробовала нить гнется не понравилось.Если иголочку вводить точно в пору ни какой боли нет,боль только при ударе током.Правда иголочки,которыеиспользую я очень проблематично стало купить и цена кусается.Всем удачи и терпения работа кропотливая,но оно того стоит.Результат 100% есть это я говорю за э\э.Всем желаю удачи и гладеньких ручек и ножек.

11. Вверх #9291
    Постоялец форума Аватар для Janet
    Спасибо, девушки, за отзывы.
    Я была на двух процедурах ЛЭ в Золотой середине.
    Напишу, пожалуй, свое фэ.
    Первое, никто не предупреждает что врач мужчина. Я записалась по телефону на полное бикини, и, приехав из другого города была очень неприятно удивлена.
    Владимир Николаевич услышав, что я возмущаюсь возле рецепции вышел из кабинета и сказал перезаписать девушку к врачу женщине. У меня не было возможности менять время и я решила на первый раз остаться у него. Консультирует он очень быстро. Делает саму процедуру так же. На второй раз я хотела посоветоваться как вывести неудачный татуаж бровей, на что услышала ответ: "Брови даже не трогайте, а то потом такой головняк. Волосы над бровями начнут выпадать."
    Хорошее решение проблемы.
    Неужели он не понимает, что таким образом он не то, что растеряет клиентов, а еще и заработает нехорошую репутацию.

Я решила перейти обслуживаться к Элине. Опять же спасибо форуму)
    Фотографирую, могу и вас)

12. Вверх #9292
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Janet Посмотреть сообщение
    Спасибо, девушки, за отзывы.
    Я была на двух процедурах ЛЭ в Золотой середине.
    Напишу, пожалуй, свое фэ.
    Первое, никто не предупреждает что врач мужчина. Я записалась по телефону на полное бикини, и, приехав из другого города была очень неприятно удивлена.
    Владимир Николаевич услышав, что я возмущаюсь возле рецепции вышел из кабинета и сказал перезаписать девушку к врачу женщине. У меня не было возможности менять время и я решила на первый раз остаться у него. Консультирует он очень быстро. Делает саму процедуру так же.)
    А чего вы когда записывались не спросили как зовут врача? Я всегда спрашиваю.
    В Золотой Середине отлично делает Яна.

13. Вверх #9293
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anna-Nikol Посмотреть сообщение
    я делаю по купону в "Антропос+София". отношение очень хорошее. Вообще мастер приятнейший человек!! и результат тоже мне нравится. Вам просто наверно не повезло с мастером. Купоны это ведь для привлечения новых клиентов... а мощность я прошу ставить на максимум всегда. чтоб добить волосы побыстрее...лето ведь скоро)))
    Я тоже делаю в Антропосе. Мне очень нравится мастер. Приятная , всегда вежлива . Хотя я тоже делаю по купону. Выгодно и эффективно. Подмышки уже не зарастают.(сделала 4 процедуры). Бикини - еще остались конечно маленькие участки, но знаю, что идеального результата добиться практически невозможно, где бы не делали. Я и этим довольна.

14. Вверх #9294
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    Девочки, решилась на эпиляцию, много отзывов про александритовый и диодный. читала много про один и другой, остановила свой выбор на александритовом в оксфорде. кто там делал, какие у вас отзывы? и про родинки, меня на консультации никто не про них не спросил. кто делал у кого есть родинки, как они себя чувствуют после ????

15. Вверх #9295
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Lison!ka Посмотреть сообщение
    Девочки, решилась на эпиляцию, много отзывов про александритовый и диодный. читала много про один и другой, остановила свой выбор на александритовом в оксфорде. кто там делал, какие у вас отзывы? и про родинки, меня на консультации никто не про них не спросил. кто делал у кого есть родинки, как они себя чувствуют после ????
    у меня дохрена родинок, даже более чем ну самые крупные обходят, а так подряд всё, вроде гуд.... обычно себя чувствуют, никаких изменений... но крупные и выпуклые лучше конечно же обходить! мало ли...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

16. Вверх #9296
    Посетитель Аватар для lena-winter
    Девочки, у меня через 8 дней 2-ая процедура лазером, а волоски все сейчас повыпадали, и я волнуюсь успеют ли они "прорости" за эти 8 дней?? ведь, как я поняла, они должны прорости, я их сбриваю и в тот же день иду на ЛЭ.. А если не успеют, переносить процедуру что-ли?..)

17. Вверх #9297
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Девочки, делала подмыхи у Элины, первые 4 процедуры ходила с тем промежутком, с которым она сказала. Спросила, когда в следующий раз, она сказала, чтоб я смотрела сама, то есть не говорила еще увеличивать промежуток. Через сколько лучше идти в пятый раз и на что нужно ориентироваться?
    "Верь, надейся и не жри." (с)

18. Вверх #9298
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Девочки, кому может надо, Лазерхауз прислал смску, что у них скидка на эпиляцию -35%
    п.с. сроков и деталей не знаю, в смске был номер: 093 177 16 30

19. Вверх #9299
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    лазерное удаление будет эффективным (полностью навсегда), если до этого многолетнее удаление эпилятором, и волосы русые?
    Дочки-цветочки...

20. Вверх #9300
    Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    лазерное удаление будет эффективным (полностью навсегда), если до этого многолетнее удаление эпилятором, и волосы русые?
    Удаление эпилятором ни на что не влияет, единственный момент нужно восстановить луковицы до лазера, т.е. не дергать хотя бы недели 3-4.
    Лазером навсегда и все подчистую не удалите никогда, тем более русые.. Но то, что проблем с нежелательными волосами будет намного меньше - это наверняка))
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

Ответить в теме
Страница 465 из 617 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права