|
девочки, остались лишние купоны на 50% скидку в Золотую середина (на среднефонтанской), сроки действия - до 30.06.
кому надо - пишите в личку.
делала у мастера Аллы, отношение чудесное, эффект есть (можете посмотреть мои отзывы по поиску в теме).
Я сделала 9 процедур в Моцарте, последний раз делала 3 мес назад, сейчас опять начали расти волосы, я прям расстроилась! Столько денег на ветер!
А мне Элина сказала первые три раза приходит каждые три недели.. Завтра иду второй раз. Может на третью процедуру попросить записаться не через три недели, а через 6-8?? или вобще завтра не идти, а перезаписаться еще на три недели позже? Просто не понятно почему так часто назначила мне . (делаю подмышки)
потому что, чем чаще делаете - тем больше волос останется...и будете делать не 5-6 раз, а 7-8-9 раз каждые 3 недели (или каждый месяц).
между 1-2 процедурой может быть месяц перерыв, потом лучше 5-6 недель хотя бы.
а может она искренне считает, что надо каждые 3 недели ходить. не знаю, почему она так сказала, это вопрос к ней))))
3 недели - это вообще не перерыв, в диодном лазере через 10-14 дней только начинают волосы выпадать от предыдущей процедуры.
(скажу сразу - я не мастер, я клиент, который много зон делал и продолжаю делать пока).
я у элины делаю голени, вот между 4 и 5 процедурами почти 2 месяца прошло - 60% волос появилось (да, тонкие, нещастные, незаметные, не сравнить с моей "щетинкой" до начала лазера, но они таки проснулись!). а если бы я пришла через 3 недели, то надо было бы сейчас снова идти!
например, в золотой середине на бикини меня сразу записывали раз в 6 недель.
п.с. имхо - я бы перезаписалась. мне результат нужен, а не "побыстрее отстреляться".
Последний раз редактировалось Alsaid; 16.04.2015 в 10:42.
я тоже согласна с оратором выше... три недели - это очень мало, вы вхолостую прогоните лазером, если к тому моменты ещё не проснутся волоски... в ваших интересах дождаться какого-никакого объёма для процедуры, а не бегать каждые 2-3 недели и по чуть-чуть удалять, только зря облучать кожу
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
и по моим наблюдениям подмышки быстро уходят и очень долго виден результат, я по 2 месяца перерывы делаю, а то и по 3, потому что нечего сбривать (и это я сделала 4 процедуры).
Все буде добре:)
а у меня кстати вот такое наблюдениеволосы на ногах - комплекс всей моей жизни, борьба с ними велась постоянно. перепробованы все методы и т.д. и т.п., но суть не в том, а в том что я уже вышла на стадию поддерживающих процедур лазером раз в 7-9 месяцев, т.е. они уже щетинились, но не особо заметные были. серенькие, но за пол года уже было что зачищать, прошло как раз полгода и я забеременела, т.е. пропустила поддерживающую процедуру лазера итого имеем, уже прошло 1,5 года, я на. свой страх и риск, после того как родила сбрила голени
уже было приготовилась к щетине и бритью каждый день (ибо колется ж, хотя не особо и видно) но, о чудо! - ..... они, волосы, перестали расти!!!!
))) точнее вот уже прошло две недели после бритья, на ощупь ваще ничего не чувствуется. при ближайшем рассмотрении они серенькие и уже по полсантиметра но ощущения гладкие то
в общем я в приятном шоке... вот вам и гормональные изменения.... а у кого-то наоборот после родов усиливается рост волос... вобщем в мае схожу на коррекцию и думаю на год должно хватить так точно
![]()
П.,С бикини восстановилось полностью, как и не делала ничего, подмышки по кол-ву восстановились полностью, но серенькие и мягкие. т.е. результат утерян....
Спасибо, девочки большое за ответы! а то меня очень беспокоили эти три недели..Ведь там еще ничего не выросло, разве что вокруг есть чуть проснувшихся волосков)
Вы имеете ввиду бикини восстановились после родов, да? А такие же как и были жесткие или тонкие ??
Я была на 2х процедурах у Элины(2ая была во вторник) так после первой бикини мое так почистилось, я в шоке была...столько повыпадало волос....между этими 2мя процедурами прошло 3 недели, вот на 3ю записалась через 4( но у меня оч быстро растут, после шугарнига через неделю уже вылазили) поэтому у меня думаю вылазят и спящие)
да. бикини полностью восстановилось, как и было![]()
всё, что написано выше касательно ног - тоже Аристорезультат отличный! был и остался.... и восстанавливается не у них. а у вас (нас) так как организмы индивидуальны.. вот у меня. вроде один и тот же организм, ноги не восстановились, бикини и подмышки - восстановились... опа
![]()
у меня с ногами была куда более серьёзная проблема, ооочень серьёзная, их вобще ничего не брало, три года скитаний и потом в аристо наконец-то проблема решилась, с помощью комбинирования лазеров и т.д.... а бикини и подмышки от природы такая зона, там волосы ДОЛЖНЫ быть, так что их извести там куда сложнеену это мой личный вывод...
это я к тому, что уже выше выяснилось, каждый должен найти свой лазер... кому что подходит... я вот могу "гнать" на диодный. что он туфта, а на самом деле просто МНЕ он не подошел, моему типу волос....
А Вы не думали, что есть такое сочетание типа кожи и волос, при котором никакой тип лазера не поможет или будет создавать временный эффект.
Как бы ни была продумана технология, но она не совершенна((
Потому-то ни один уважающий себя центр эпиляции не дает гарантии на 100% удаление волос.
Я вот схожу на еще одну процедуру (6-ую) лазера перед сезоном и с осени буду настраиваться на электро..
Последний раз редактировалось IrenS; 16.04.2015 в 14:52.
Нема на світі України,
Немає другого Дніпра!
Социальные закладки