А я живу с 2000 г....было так прикольно, на нешей улице только три дома) И много вокруг котлованов... вот это была лотерея...купить участок в поле...эх...14 соток за 2000 уе....)
|
А я живу с 2000 г....было так прикольно, на нешей улице только три дома) И много вокруг котлованов... вот это была лотерея...купить участок в поле...эх...14 соток за 2000 уе....)
а я с вами не согласна! Я тоже давно живу в Совиньоне и видила как все строилось. По вашему лучше было ходить на дикий пляж? где были камни и камыши? вы считаете что 20 грн., за вход на восход это так мног? и не перекручивайте он не называл жителей уродами, а сказал поговорку и резко выразился о тех кто распивает спиртные напитки, ну а если вы вчемто увидили себя, то извините, я думаю что у вас есть личная неприязнь к этому мужчине!!!)) Я застала время когда этот пляж был бесплатным и теперь платный(в летнее время) и хочу сказать лучше я заплачу эти деньги и буду отдыхать цивилизовано, нежели отдыхать в том бардаке что творится в городе. Я знаю что мой пост сейчас раскритикуют и обвенят в любви к администрации(хотя это не так), но сейчас время такое хочешь красиво жить-плати!
Уважаемые соседи хочу поменять тему, скажите кто куда свои чадо на лето отправляет чем занимает? Мы лагерь (тот в который хотели) прошляпили.Чем можно в Совиньоне ребенка занять?Может что-то новенькое появилось?Зарание спасибо!
ночью в 2 часа во двор загняя кота ворвались штук 6 беглых собак. бедный кот был разорван просто в клочья. кот персикового цвета. не знаю чей. мой спал в доме, но все это видел и теперь из дома не выходит от страха. участок рядом неудачный- постоянно перепродавался и все хозяева водили меня за нос с забором. забор временный. так что дефендерс со своей демагогией опять мимо!!!! собак уничтожить полностью!!!!![]()
Душа требует свободы?...ЗнакомоА почему Вы не можете погулять? Вы же не делаете этого, когда солнце в самом разгаре, а вечером, после 18.00 - вход свободный. Насчет купания...., не знаю как сейчас, давно не спускалась в первом Сове, правее от БораБора, но там в был дикий спуск и что? Там можно было искупаться? Если не будет на пляже хозяина, то последний очень быстро перестанет быть пляжем. Вообще, это нормальная мировая практика так называемых комюнити. Все, что находится на территории и все что нуждается в бллагоустройстве для жителей по льготным ценам. Кстати, рестораны тоже. Было
бы здорово, если бы Зодиак применил такую практикуХорошо было бы жить
без заборов с соседями, не переживать за детские площадки, иметь без
посещения коммунсервиса свободный доступ на пляж ..... - но только с этой
свободой появится много проблем, разве что охрану везде ставить, думаю что и
в этом случае будут у некоторых претензии к ее работе. Помните программу
ГрошI, которая объявила нас закрытым поселком. И в этот же период здесь были
претензии к охране. А ведь тогда был более не менее свободный доступ. Сейчас
все строже, просто так не пройдешь, не проедешь.
Я недвно была на юге Франции у друзей, в таком же комюнити под Тулузой, мы немного перепутали путьк дому, они там все на
одно лицо))) и заехали к соседнему дому, так сразу не поймешь какой дом, все в
лесу. Вы бы видели то удивление на физиономиях французов)))), типа как такое
возможно, кто вы такие? Почему подъезжаете к незнакомому дому? А Вы сильно
удивитесь, если сюда, в том числе на пляж начнут бесконтрольно и бесплатно
подъезжать из города. Насколько я слышала, уже иногда ограничивали въезд,
парковки не хватает. Ооочень хочется чувствовать хозяевами себя в своем
поселке, не брать ключ от калитки, чтобы в магазин пойти, не бежать за
абонементом перед желанием сходить на море ....., но во что все превратится,
если пойдем по демократическому пути. Еще Платон был против
демократии)))))))) его аргументы - вкратце- при демократии граждане
перестают почитать законы, как писаные, так и неписаные, повсюду
распространены потребительство, крайнее отчуждение друг от друга, эгоизм;
заканчивается же все это тем, что крайняя свобода оборачивается крайним
рабством; произвол толпы переходит в произвол одного, демократия
превращается в свою диалектическую противоположность — тиранию. Разве это
не актуально сегодня![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
А она не понимает, что собаки - не волки. Их кормят, они сейчас не голодные и и тем не менее ведут себя как бойцовские, т е элементарно агрессивные. Мадам не понимет, что кошка и собака не дружат только в мультиках.((((
Имхо, таких собак нужно срочно убрать, они так же себя поведут, увидев бегущего ребенка. Если не будет взрослого человека, который не побоится отогнать - 100% беда. На такие звоночки обязательно нужно реагировать
Последний раз редактировалось Белая; 01.07.2013 в 08:26.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Если Вас не затруднит, напишите заявление на имя председателя в вольной форме о произошедшем с просьбой убрать бродячих собак с территории. Не забудьте указать на наличие возможной угрозы и для Вас.
А то защитники животных пишут по любому поводу заявления и жалобы, а у администрации от жителей только устные жалобы в противовес. Их к делу не пришьешь.
Я тоже собираюсь занести заявление по факту нападения на меня и ребенка стаи собак
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
Выхожу уже 10 лет из ворот дома...на лево гляну..на право посмотрю...прямо...- ничего не происходит.
Это тут на форуме что то происходит..в совиньене тихо куда не глянь))
Кто вам сказал что кому то что то запрещали? был пустой участок..было видно море, построили дом..кто вам виноват что вы с соседом не познакомились до того как котлован рыть стали?))
с миниотелями..мне грусно вместе с вами если вы их сосед, но кто ж их запрещал то?))
.
Текст очень интересный, но не про то ... Просто не нужно выставлять жителей совиньона "левыми пассажирами". Так как то что сделано на верху сделано за счет жителей . И ненадо мне предлагать приходить после 18:00, доступ к морю должен быть для нас открыт, если я захочу воспользоваться шезлонгами то и туалетом, то я оплачу эти услуги
Последний раз редактировалось TEMUCHIN; 01.07.2013 в 14:31.
Когда мы строили дом оговаривалось месторасположение и количество этажей!!! По поводу дикого пляжа, неужели настолько дорого содержать и убирать пляж?????? Мы платим взносы, которые с лихвой покрывают такие расходы!!! Я здесь живу из-за моря и меня не устраивает ситуация, когда моя жена прогуливаясь с ребенком не имеет права подойти к морю не заплатив за вход. Это тоже самое, как если бы вы купили себе машину, а потом еще покупали себе абонемент, чтобы в ней посидеть или поездить))
Социальные закладки