Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 465 из 1059 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,300 из 21167
  1. Вверх #9281
    Постоялец форума Аватар для Дорофей
    А я живу с 2000 г....было так прикольно, на нешей улице только три дома) И много вокруг котлованов... вот это была лотерея...купить участок в поле...эх...14 соток за 2000 уе....)

2. Вверх #9282
    Посетитель Аватар для verona_sov
    Цитата Сообщение от Nik1984 Посмотреть сообщение
    Господа, неужели Вас устраивает то, что сейчас происходит в совиньоне, а так же коментарии администрации по этому поводу? Я здесь живу уже более 10 лет и когда совиньон начинался - у нас был большой ПЕСЧАНЫЙ пляж, а не платный случайно не проданный под ресторан кусочек чего-то не понятного, запрещено было строить гостиницы, дома строили так, чтобы не мешать соседу со следующего ряда видеть море и многое другое... сейчас к сожалению все по другому. Мы строили дома, платим взносы не для того, чтобы к морю можно было подойти только имея обонимент или заплатив за вход!!!! Вопрос не в деньгах, а в отношении администрации к жителям!!! Здесь все построенно за счет взносов ЖИТЕЛЕЙ, администрация, телеканал и т.д. содержатся за счет нас и они еще позволяют себе высказываться с оскорблениями в сторону жителей. На сегодня из огромного пляжа сделали платный кусочек и называют людей которые с этим не согласны уродами, а завтра введут взнос да то что мы дышим морским воздухом и тоже не согласных будут называть уродами))
    а я с вами не согласна! Я тоже давно живу в Совиньоне и видила как все строилось. По вашему лучше было ходить на дикий пляж? где были камни и камыши? вы считаете что 20 грн., за вход на восход это так мног? и не перекручивайте он не называл жителей уродами, а сказал поговорку и резко выразился о тех кто распивает спиртные напитки, ну а если вы вчемто увидили себя, то извините, я думаю что у вас есть личная неприязнь к этому мужчине!!!)) Я застала время когда этот пляж был бесплатным и теперь платный(в летнее время) и хочу сказать лучше я заплачу эти деньги и буду отдыхать цивилизовано, нежели отдыхать в том бардаке что творится в городе. Я знаю что мой пост сейчас раскритикуют и обвенят в любви к администрации(хотя это не так), но сейчас время такое хочешь красиво жить-плати!

3. Вверх #9283
    Посетитель Аватар для verona_sov
    Уважаемые соседи хочу поменять тему, скажите кто куда свои чадо на лето отправляет чем занимает? Мы лагерь (тот в который хотели) прошляпили.Чем можно в Совиньоне ребенка занять?Может что-то новенькое появилось?Зарание спасибо!

4. Вверх #9284
    Посетитель
    Цитата Сообщение от verona_sov Посмотреть сообщение
    а я с вами не согласна! Я тоже давно живу в Совиньоне и видила как все строилось. По вашему лучше было ходить на дикий пляж? где были камни и камыши? вы считаете что 20 грн., за вход на восход это так мног? и не перекручивайте он не называл жителей уродами, а сказал поговорку и резко выразился о тех кто распивает спиртные напитки, ну а если вы вчемто увидили себя, то извините, я думаю что у вас есть личная неприязнь к этому мужчине!!!)) Я застала время когда этот пляж был бесплатным и теперь платный(в летнее время) и хочу сказать лучше я заплачу эти деньги и буду отдыхать цивилизовано, нежели отдыхать в том бардаке что творится в городе. Я знаю что мой пост сейчас раскритикуют и обвенят в любви к администрации(хотя это не так), но сейчас время такое хочешь красиво жить-плати!
    А доступ к морю почему перекрыли? Почему я не могу просто искупаться или погулять с ребенком по берегу?

5. Вверх #9285
    Не покидает форум Аватар для v2ph7

По умолчанию собаки опять разорвали кота

ночью в 2 часа во двор загняя кота ворвались штук 6 беглых собак. бедный кот был разорван просто в клочья. кот персикового цвета. не знаю чей. мой спал в доме, но все это видел и теперь из дома не выходит от страха. участок рядом неудачный- постоянно перепродавался и все хозяева водили меня за нос с забором. забор временный. так что дефендерс со своей демагогией опять мимо!!!! собак уничтожить полностью!!!!

6. Вверх #9286
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    Так что дефендерс со своей демагогией опять мимо!!!! собак уничтожить полностью!!!!
    Коты - не ее профиль.
    Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.

7. Вверх #9287
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от TEMUCHIN Посмотреть сообщение
    А доступ к морю почему перекрыли? Почему я не могу просто искупаться или погулять с ребенком по берегу?
    Душа требует свободы?...Знакомо А почему Вы не можете погулять? Вы же не делаете этого, когда солнце в самом разгаре, а вечером, после 18.00 - вход свободный. Насчет купания...., не знаю как сейчас, давно не спускалась в первом Сове, правее от БораБора, но там в был дикий спуск и что? Там можно было искупаться? Если не будет на пляже хозяина, то последний очень быстро перестанет быть пляжем. Вообще, это нормальная мировая практика так называемых комюнити. Все, что находится на территории и все что нуждается в бллагоустройстве для жителей по льготным ценам. Кстати, рестораны тоже. Было
    бы здорово, если бы Зодиак применил такую практику Хорошо было бы жить
    без заборов с соседями, не переживать за детские площадки, иметь без
    посещения коммунсервиса свободный доступ на пляж ..... - но только с этой
    свободой появится много проблем, разве что охрану везде ставить, думаю что и
    в этом случае будут у некоторых претензии к ее работе. Помните программу
    ГрошI, которая объявила нас закрытым поселком. И в этот же период здесь были
    претензии к охране. А ведь тогда был более не менее свободный доступ. Сейчас
    все строже, просто так не пройдешь, не проедешь.

Я недвно была на юге Франции у друзей, в таком же комюнити под Тулузой, мы немного перепутали путьк дому, они там все на
    одно лицо))) и заехали к соседнему дому, так сразу не поймешь какой дом, все в
    лесу. Вы бы видели то удивление на физиономиях французов)))), типа как такое
    возможно, кто вы такие? Почему подъезжаете к незнакомому дому? А Вы сильно
    удивитесь, если сюда, в том числе на пляж начнут бесконтрольно и бесплатно
    подъезжать из города. Насколько я слышала, уже иногда ограничивали въезд,
    парковки не хватает. Ооочень хочется чувствовать хозяевами себя в своем
    поселке, не брать ключ от калитки, чтобы в магазин пойти, не бежать за
    абонементом перед желанием сходить на море ....., но во что все превратится,
    если пойдем по демократическому пути. Еще Платон был против
    демократии)))))))) его аргументы - вкратце - при демократии граждане
    перестают почитать законы, как писаные, так и неписаные, повсюду
    распространены потребительство, крайнее отчуждение друг от друга, эгоизм;
    заканчивается же все это тем, что крайняя свобода оборачивается крайним
    рабством; произвол толпы переходит в произвол одного, демократия
    превращается в свою диалектическую противоположность — тиранию. Разве это
    не актуально сегодня
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

8. Вверх #9288
    ночью в 2 часа во двор загняя кота ворвались штук 6 беглых собак. бедный кот был разорван просто в клочья. кот персикового цвета. не знаю чей. мой спал в доме, но все это видел и теперь из дома не выходит от страха. участок рядом неудачный- постоянно перепродавался и все хозяева водили меня за нос с забором. забор временный. так что дефендерс со своей демагогией опять мимо!!!! собак уничтожить полностью!!!!
    А она не понимает, что собаки - не волки. Их кормят, они сейчас не голодные и и тем не менее ведут себя как бойцовские, т е элементарно агрессивные. Мадам не понимет, что кошка и собака не дружат только в мультиках.((((
    Имхо, таких собак нужно срочно убрать, они так же себя поведут, увидев бегущего ребенка. Если не будет взрослого человека, который не побоится отогнать - 100% беда. На такие звоночки обязательно нужно реагировать
    Последний раз редактировалось Белая; 01.07.2013 в 08:26.

9. Вверх #9289
    Постоялец форума Аватар для Дорофей
    Да ладно, всегда собаки котов гоняли, так что ж теперь...У меня по двору часто бродят соседкие коты,но мой псо, такой толстый и ленивый( 70 кг) , что он типа тыпается их гонять,но догнать не может...

10. Вверх #9290
    Цитата Сообщение от Дорофей Посмотреть сообщение
    Да ладно, всегда собаки котов гоняли, так что ж теперь...У меня по двору часто бродят соседкие коты,но мой псо, такой толстый и ленивый( 70 кг) , что он типа тыпается их гонять,но догнать не может...
    Гоняют, потому что охотничий инстинкт, но не разрывают же. Иначе у нас в городе частенько бы валялись разорванные коты, собак достаточно(((.

11. Вверх #9291
    Цитата Сообщение от Дорофей Посмотреть сообщение
    не понял?!

12. Вверх #9292
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Господа, неужели Вас устраивает то, что сейчас происходит в совиньоне, а так же коментарии администрации по этому поводу? Я здесь живу уже более 10 лет и когда совиньон начинался - у нас был большой ПЕСЧАНЫЙ пляж, а не платный случайно не проданный под ресторан кусочек чего-то не понятного, запрещено было строить гостиницы, дома строили так, чтобы не мешать соседу со следующего ряда видеть море и многое другое... сейчас к сожалению все по другому. Мы строили дома, платим взносы не для того, чтобы к морю можно было подойти только имея обонимент или заплатив за вход!!!! Вопрос не в деньгах, а в отношении администрации к жителям!!! Здесь все построенно за счет взносов ЖИТЕЛЕЙ, администрация, телеканал и т.д. содержатся за счет нас и они еще позволяют себе высказываться с оскорблениями в сторону жителей. На сегодня из огромного пляжа сделали платный кусочек и называют людей которые с этим не согласны уродами, а завтра введут взнос да то что мы дышим морским воздухом и тоже не согласных будут называть уродами))
    А давайте и въезд сделаем платным, чего уж на воздухе останавливаться.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

13. Вверх #9293
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    Если Вас не затруднит, напишите заявление на имя председателя в вольной форме о произошедшем с просьбой убрать бродячих собак с территории. Не забудьте указать на наличие возможной угрозы и для Вас.
    А то защитники животных пишут по любому поводу заявления и жалобы, а у администрации от жителей только устные жалобы в противовес. Их к делу не пришьешь.
    Я тоже собираюсь занести заявление по факту нападения на меня и ребенка стаи собак
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

14. Вверх #9294
    Цитата Сообщение от Пузатик2011 Посмотреть сообщение
    Если Вас не затруднит, напишите заявление на имя председателя в вольной форме о произошедшем с просьбой убрать бродячих собак с территории. Не забудьте указать на наличие возможной угрозы и для Вас.
    А то защитники животных пишут по любому поводу заявления и жалобы, а у администрации от жителей только устные жалобы в противовес. Их к делу не пришьешь.
    Я тоже собираюсь занести заявление по факту нападения на меня и ребенка стаи собак
    Спасибо! Обязательно сделаю!

15. Вверх #9295
    Частый гость
    Цитата Сообщение от reporter.odessa Посмотреть сообщение
    можно организовать канал на YouTube... устроит такой вариант?
    вы так пишите что складывается впечатление что придется внести оплату ютуба в членский взнос)))
    Или что это не надо было сделать еще вчера..
    ну -всмысле давно пора)

16. Вверх #9296
    Частый гость
    Выхожу уже 10 лет из ворот дома...на лево гляну..на право посмотрю...прямо...- ничего не происходит.
    Это тут на форуме что то происходит..в совиньене тихо куда не глянь))

Кто вам сказал что кому то что то запрещали? был пустой участок..было видно море, построили дом..кто вам виноват что вы с соседом не познакомились до того как котлован рыть стали?))
    с миниотелями..мне грусно вместе с вами если вы их сосед, но кто ж их запрещал то?))

17. Вверх #9297
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Душа требует свободы?...Знакомо А почему Вы не можете погулять? Вы же не делаете этого, когда солнце в самом разгаре, а вечером, после 18.00 - вход свободный. Насчет купания...., не знаю как сейчас, давно не спускалась в первом Сове, правее от БораБора, но там в был дикий спуск и что? Там можно было искупаться? Если не будет на пляже хозяина, то последний очень быстро перестанет быть пляжем. Вообще, это нормальная мировая практика так называемых комюнити. Все, что находится на территории и все что нуждается в бллагоустройстве для жителей по льготным ценам. Кстати, рестораны тоже. Было
    бы здорово, если бы Зодиак применил такую практику Хорошо было бы жить
    без заборов с соседями, не переживать за детские площадки, иметь без
    посещения коммунсервиса свободный доступ на пляж ..... - но только с этой
    свободой появится много проблем, разве что охрану везде ставить, думаю что и
    в этом случае будут у некоторых претензии к ее работе. Помните программу
    ГрошI, которая объявила нас закрытым поселком. И в этот же период здесь были
    претензии к охране. А ведь тогда был более не менее свободный доступ. Сейчас
    все строже, просто так не пройдешь, не проедешь.

Я недвно была на юге Франции у друзей, в таком же комюнити под Тулузой, мы немного перепутали путьк дому, они там все на
    одно лицо))) и заехали к соседнему дому, так сразу не поймешь какой дом, все в
    лесу. Вы бы видели то удивление на физиономиях французов)))), типа как такое
    возможно, кто вы такие? Почему подъезжаете к незнакомому дому? А Вы сильно
    удивитесь, если сюда, в том числе на пляж начнут бесконтрольно и бесплатно
    подъезжать из города. Насколько я слышала, уже иногда ограничивали въезд,
    парковки не хватает. Ооочень хочется чувствовать хозяевами себя в своем
    поселке, не брать ключ от калитки, чтобы в магазин пойти, не бежать за
    абонементом перед желанием сходить на море ....., но во что все превратится,
    если пойдем по демократическому пути. Еще Платон был против
    демократии)))))))) его аргументы - вкратце - при демократии граждане
    перестают почитать законы, как писаные, так и неписаные, повсюду
    распространены потребительство, крайнее отчуждение друг от друга, эгоизм;
    заканчивается же все это тем, что крайняя свобода оборачивается крайним
    рабством; произвол толпы переходит в произвол одного, демократия
    превращается в свою диалектическую противоположность — тиранию. Разве это
    не актуально сегодня
    .
    Текст очень интересный, но не про то ... Просто не нужно выставлять жителей совиньона "левыми пассажирами". Так как то что сделано на верху сделано за счет жителей . И ненадо мне предлагать приходить после 18:00, доступ к морю должен быть для нас открыт, если я захочу воспользоваться шезлонгами то и туалетом, то я оплачу эти услуги
    Последний раз редактировалось TEMUCHIN; 01.07.2013 в 14:31.

18. Вверх #9298
    Посетитель
    Когда мы строили дом оговаривалось месторасположение и количество этажей!!! По поводу дикого пляжа, неужели настолько дорого содержать и убирать пляж?????? Мы платим взносы, которые с лихвой покрывают такие расходы!!! Я здесь живу из-за моря и меня не устраивает ситуация, когда моя жена прогуливаясь с ребенком не имеет права подойти к морю не заплатив за вход. Это тоже самое, как если бы вы купили себе машину, а потом еще покупали себе абонемент, чтобы в ней посидеть или поездить))

19. Вверх #9299
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Когда мы строили дом оговаривалось месторасположение и количество этажей!!! По поводу дикого пляжа, неужели настолько дорого содержать и убирать пляж?????? Мы платим взносы, которые с лихвой покрывают такие расходы!!! Я здесь живу из-за моря и меня не устраивает ситуация, когда моя жена прогуливаясь с ребенком не имеет права подойти к морю не заплатив за вход. Это тоже самое, как если бы вы купили себе машину, а потом еще покупали себе абонемент, чтобы в ней посидеть или поездить))
    Наверняка, вот только надо чтобы все платили эти взносы.. Тогда и требовать можно. Возвращаемся к вопросу о должниках - как заставить платить всех?
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

20. Вверх #9300
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    Коты - не ее профиль.
    скорее не ее бизнес.

а собак надо всех уничтожить таки и пусть пишут жалобы в прачечную, сколько можно терпеть этот терроризм?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

Ответить в теме
Страница 465 из 1059 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права