Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 464 из 758 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,280 из 15149
  1. Вверх #9261
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Скажите, пожалуйста, Натали -Турс все-таки вышел на рынок Украины? Есть ли какие-либо предложения от них?
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

2. Вверх #9262
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, Натали -Турс все-таки вышел на рынок Украины? Есть ли какие-либо предложения от них?
    Вышел, совместно с Норд тревел работает.....

3. Вверх #9263
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Спасибо, посмотрела, скромненько так показалось, вылеты из Киева и Египта нет.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

4. Вверх #9264
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Спасибо, посмотрела, скромненько так показалось, вылеты из Киева и Египта нет.
    Из Украины только ОАЭ, Испания, и Кипр пока....

5. Вверх #9265
    Ви мине в Одессе держите
    Всеми ТО принято решение о прекращении полетной программы из Одессы в Египет до конца февраля.
    На этот период все заявки аннулируются. На март и позже пока без изменений - аннуляция на усмотрение туристов.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

6. Вверх #9266
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Не сравниваете лоу кост рейс с чартером это две большие разницы. Лоу кост всегда!!! дешевле будет!
    а вот Psina Sapiens поддержу. Если вы не работаете в этом бизнесе и не сталкиваетесь с ценообразованием глупо что то доказывать, т.к. профи которые работают в этом деле все равно знают как оно есть на самом деле и в обратом вы их не убедите. Все у кого есть свой бизнес(не обязательно в туризме) и кто сам сталкивается с реальными ценами, должны понимать это. Я например несколько раз смотрела индивидуальные туры, в те страны куда летают чартеры и никогда!!! дешевле мне это не выходило! Опять таки наш менталитет - каждый думает что другой деньги лопатой собирает
    я смотрю что вы очень хорошо разбираетесь в экономике и ценообразовании на
    авиотранспорте, и как ПРОФИ -так пишите обьективную
    и правдивую информацию до конца....в лоукостах современный и свежий самолетный парк, в
    отличии от наших летающих динозаврах в чартерах, не говоря уже о старье у МАУ м Аэросвите...в лоукосте при желании можно и выбрать кресло , и багаж сдать в грузовой отсек самолета и стоит это копейки... выбрать кресло 5 евро и доплата за 20 кг багажа составляет аж 15 евро, вода тоже стоит копейки да и не обязательно ее покупать в самолете, можно купить в аэропорте.
    я часто летаю лоукостами и самолеты не проэктируют специально для лоукостов, у них обычные стандартные растояния между креслами, другое дело что в салон разрешили брать только одно место ручной клади, но это не большая проблема.
    и второстепенный аэропорт тоже не везде и не всегда.... в Хургаде... Шарме.. нет второстепенных аэропортов, и туда садятся и наши чартеры и лоукосты... только цена у нашего чартера одна... а у ловкости из Европы совсем другая
    а насчет нашего Аэросвита то для меня лучше на верблюде ехать чем пользоваться услугами этой компании...
    Последний раз редактировалось freeo; 03.02.2011 в 13:35.
    Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!

7. Вверх #9267
    Посетитель Аватар для Sergey sh
    Цитата Сообщение от Sweet_heart Посмотреть сообщение
    Когда в 2005 году тут бомбануло , то через неделю народ снова летел в шарм.
    Как бомбануло !?!?Интересно!А по подробней...

8. Вверх #9268
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Цитата Сообщение от Sergey sh Посмотреть сообщение
    Как бомбануло !?!?Интересно!А по подробней...
    а вы не знали? так давно это было, отель газалу гарден .

9. Вверх #9269
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Видимо, между Каиром и провинцией вроде Шарма есть некоторая разница. Возможно, что есть разница в восприятии обстановки людьми с разными типами нервной системы. Ну и корреспонденты тоже предпочитают что-нибудь позабористее. Я пять минут назад имел краткий телефонный разговор с туристами, которые продолжают отдыхать в бывшей Пирмаисе. Просьба не рассматривать мое сообщение как агитку - это всего лишь информация из первых уст пятиминутной давности
    Итак,
    Последние новости с египетского фронта (версия наших туристов)
    Отель полупустой. Пляж полупустой. Обменники и банки закрыты. Туроператоры не проводят никаких экскурсий.
    Работают магазины, Олд маркет. Нормально с едой. Взяли экскурсию в монастырь Святой Екатерины. В автобусе было 8 человек, в монастыре порядка 15. Все очень понравилось. За время поездки не видели боевой техники, документы не проверяли, толп, беспорядков нет. Погода, сервис в норме. Всем передавали привет.

Еще раз просьба не впадать в истерику по поводу моего сообщения. Что услышал то и рассказал.
    Это от Вадима из Пирамисы ?

10. Вверх #9270
    Постоялец форума Аватар для Longer
    Эксперт: турфирмы должны вернуть почти всю стоимость путевки в Египет

От туристической фирмы можно требовать почти полного возврата денег, если путевка в Египет приобретена до начала беспорядков в этой стране.?

Об этом в эксклюзивном комментарии Lb.ua рассказала Вера Крат, директор юридической компании «Правовой консалтинг и практика».

«Согласно норме закона, потребитель имеет право требовать расторжения договора в связи с существенными изменениями обстоятельств. Это прописано и в Гражданском кодексе, и в Законе «О туризме», и в Законе «О правах потребителя», - объясняет адвокат.

По словам госпожи Крат, в Гражданском кодексе прописано, что в случае расторжения договора расходы, связанные с выполнением этого договора, делятся поровну.

«Туристическая фирма должна продемонстрировать документы, подтверждающие какие траты были понесены, - объясняет Крат, - это может быть аванс за бронировку отеля, самолета, – эта сума и делится пополам». Адвокат добавила: говорить о штрафах – неуместно, государство возлагает риск на обе стороны.

Для того, чтобы вернуть потраченные средства, нужно написать официальное заявление и требовать возвращение денег в связи с изменениями обстановки. Юрист советует ссылаться на 652 статью Гражданского кодекса Украины. Кроме того, в заявлении нужно указать реквизиты для возврата денег. Также она советует обязательно оставить себе копию заявления.

11. Вверх #9271
    Ви мине в Одессе держите
    Это от Вадима из Пирамисы ?
    Да ему ваша экскурсия очень понравилась!
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

12. Вверх #9272
    Если вчера вечером фура с бензином приехала в хадабу, то сегодня его уже нет. Муж поехал посмотреть где же есть бензин , возле отеля Шарм Холидей есть заправка - там нет, мобил заправка -нет, нашел на заправке которая на въезде -выезде из шарма , так там говорит очередь около 200 машин и они ругаются все т.к кто-то помимо бака хочет еще и в бутылки налить так сказать запас сделать.

13. Вверх #9273
    Посетитель Аватар для Sergey sh
    а вы не знали? так давно это было, отель газалу гарден .
    http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBW...10n=ru&mc=4116Кто хочет может вспомнить...

14. Вверх #9274
    User banned
    QUOTE=Italyanka;17850863]А вы понимаете в принципе разницу между Лоу костом и чартером?
    "Классическая бизнес-модель авиакомпании Low Cost - это концентрация усилий на снижении расходов всеми возможными средствами. Полеты во второстепенные аэропорты, полное отсутствие бесплатного сервиса в воздухе и на земле, уменьшенный шаг кресел в салоне самолета и т.п.

К таким авиакомпаниям применяется определение "no frills" (без излишеств). При полете с ними нужно быть готовым к тому, что Вам придется носить с собой багаж в самолет, платить за воду, не получить ни копейки при отказе от полета. Но зато и цены на авиабилеты в таких авиакомпаниях - самые низкие."

Не видите разницы? + у Лоу костов в нет офисов,и не нужно платить за аренду и т.д, в отличии от офисов операторов в котором работают сотни сотрудников, которым нужно платить зп, ., и самолеты собственность авиалиний а не аренда как в случае с чартером. Как может чартер быть дешевле???
    Летали на Лоу косте сами? в частности на нашем виз эйре? Вы знаете, я уж лучше Аэросивтом на 737 боинге полечу, чем на Визе Подруга моя решив поэксеперементировать взяла билет на ВизЭэйре до Анталии - пассажиры чуть с ног не сбили, так спешили занять места в самолете по лучше... Больше она ими не летает)

Сорри за офф. Но это просто ерунда [/QUOTE]

Если это ко мне, то летал всего -то с полсотни раз, иных компаний уже и нет типа Декана из Индии.Летал Виззами в Лондон за 4 гривны, все отлично.Гораздо лучше чем Аэросвитом, а именно в Египет летал чартером по спец тарифу в одну сторону от Карьи(тоже почившая в бозе) на Дугласе, так это вообще цветной металлолом.Они его послали на четверть заполненным забирать новогодних туристов.Я разложился на трех сиденьях и уснул.Проснулся от дикой тряске,спросил сколько лет самолету, мне ответили лет тридцать, но вы неволнуйтесь ,он еще крепкий добавили.
    )) Я и неволнуюсь,но спать невозможно)))))) На Виззе самолеты гораздо новей,чем в Аэросвите.Это данность с которой не поспотришь, как и то ,что на А-320 по сравнению с Боингом -737 все таки преемущество имеет по межремонтному "пробегу" вернее пролету. А пассажиры наверное в Турцию такие летают, отличающие от тех кто летает в Англию.)))))) Сотка долларов справедливая цена для полетов Египет, при стоимости в 65 ,как у Эйр Эйша на такие-же растояния.

15. Вверх #9275
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Читаю ветку - не знаю, плакать или смеяться.... Как здорово, когда люди, ничего не знающие об экономике авиапредприятия, начинают делиться опытом со всем миром.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

16. Вверх #9276
    И из России почему-то дешевле лететь в Египет чем из Украины, несмотря на то , что Москва дальше чем Одесса и самолеты от Трансаэро существенно новее очень старых Аэросвита и др. Наверное поэтому там, где россияне платят 1100 долл мы платим 2200 долл.
    Самолеты Трансаэро, выполняющие рейсы в Египет, не моложе аэросвитовских. Коль уж Вы работали немножко в нашей отрасли, Вам должно быть понятно, что себестоимость кресла очень сильно зависит от эксплуатационных расходов. И чем выше пассажировместимость, тем ниже себестоимость кресла. Так зачем сравнивать трансаэровские 747-200 в компоновке порядка 500 кресел и аэросвитовские 737-400 в компоновке порядка 160 кресел?

17. Вверх #9277
    в долларах цены одинаковы, если лоу- косту выгодно летать за 90 долл в оба конца в Европу, то чартеры тоже слишком дорого не стоят.
    Также как-то окупается стоимость нового боинга Wizz-Air.
    Wizz-Air не эксплуатирует самолеты Боинг. Они летают на Эрбас 320. И кто вообще сказал, что лоукостеры летают за 90 долларов туда-обратно в Европу? Попробуйте-ка купить билет по такой цене на ближайшие 2 дня хотя бы в одном направлении. Особенно из Европы в Египет, например, или обратно.

18. Вверх #9278
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Самолеты Трансаэро, выполняющие рейсы в Египет, не моложе аэросвитовских. Коль уж Вы работали немножко в нашей отрасли, Вам должно быть понятно, что себестоимость кресла очень сильно зависит от эксплуатационных расходов. И чем выше пассажировместимость, тем ниже себестоимость кресла. Так зачем сравнивать трансаэровские 747-200 в компоновке порядка 500 кресел и аэросвитовские 737-400 в компоновке порядка 160 кресел?
    Ваша отрасль это какая... Вы работаете в турбизнесе или в авиакомпании?
    Я так понял что в туризме...и продаете конечный продукт... поэтому мне не понятно откуда работник туризма может знать сколько барыжничают авиакомпании вместе с операторов на перелете на туристах?
    не надо быть большим профи в этом вопросе, а надо сделать обычный сравнительный анализ
    цен перевозчиков наших и их.
    и вы поймете без знаний экономики авиапредприятий что наши авиакомпании выполняющие как регулярные так и чартерные рейсы обычные барыги которые в виду отсутствия конкуренции и альтернативы у пассажиров лупят цены по максимуму, от фонаря.
    Вот недавний пример... регулярный 10 часовой перелет компании LAN на современном лайнере с прекрасным питанием на выбор( лосось или мясо) игры, кино, музыка в подголовнике, свежая пресса .. онлайн регистрация.. бесплатный выбор кресла в самолете т.п Лима-остров Пасхи-Лима стоит 230 баксов со всеми сборами....( в оба конца) стоимость не акционная
    не надо вешать людям лапшу что стоимость путевки в Египет зависит от типа самолета и его вместимости
    На Ваш вопрос- Я говорю что стоимость перелета в Европе на лоукосте в среднем 100 $
    И 100$ это еще дорого, обычно дешевле.
    Последний раз редактировалось freeo; 03.02.2011 в 18:27.
    Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!

19. Вверх #9279
    Частый гость Аватар для Marisha_P
    Люди! Я напомнить вам, что тема про Египет и попрощаться!)))))))))))))))))))
    Информирую о решении проблемы....
    Мне заменили тур, по моему выбору на Турцию, все остальное у Теза дорогие направления! Rixos текирова 5*, все включено! Полный взаимозачет! )))) Я рада!
    Слава Аллаху Тезтур одумался сделал как и другие операторы, пусть и позже! )))
    Спасибо всем за внимание и за советы! перехожу в тему Турция! Удачи всем и не ссорьтесь, каждый все равно останется при своем мнении ))))))))))))))) Египту -скорейшего выздоровления!

20. Вверх #9280
    Цитата Сообщение от freeo Посмотреть сообщение
    Ваша отрасль это какая... Вы работаете в турбизнесе или в авиакомпании?
    Я так понял что в туризме...и продаете конечный продукт... поэтому мне не понятно откуда работник туризма может знать сколько барыжничают авиакомпании вместе с операторов на перелете на туристах?
    не надо быть большим профи в этом вопросе, а надо сделать обычный сравнительный анализ
    цен перевозчиков наших и их.
    и вы поймете без знаний экономики авиапредприятий что наши авиакомпании выполняющие как регулярные так и чартерные рейсы обычные барыги которые в виду отсутствия конкуренции и альтернативы у пассажиров лупят цены по максимуму, от фонаря.
    Вот недавний пример... регулярный 10 часовой перелет компании LAN на современном лайнере с прекрасным питанием на выбор( лосось или мясо) игры, кино, музыка в подголовнике, свежая пресса .. онлайн регистрация.. бесплатный выбор кресла в самолете т.п Лима-остров Пасхи-Лима стоит 230 баксов со всеми сборами....( в оба конца) стоимость не акционная
    не надо вешать людям лапшу что стоимость путевки в Египет зависит от типа самолета и его вместимости
    На Ваш вопрос- Я говорю что стоимость перелета в Европе на лоукосте в среднем 100 $
    И 100$ это еще дорого, обычно дешевле.
    1.Я работаю в турбизнесе. И продаю конечный продукт, сформированный (произведенный) моей компанией. Как правило продаю не конечному потребителю, а турагенту.
    2.Ваши авиакомпании, возможно, и "барыги" (мы с ними не работаем), однако если сравнить стоимость рейса Одесса-Анталья-Одесса, предложенную украинским перевозчиком и стоимость рейса Бухарест-Анталья-Бухарест или Кишинев-Анталья-Кишинев, которую мы платим, например, Туркиш Эйрлайнз, то сравнение цены будет сильно не в пользу Туркиш.. Но качество и стабильность в приоритете, поэтому мы предпочитаем более дорогой Туркиш.
    3.Для того, чтоб судить об истинной стоимости перевозки, таки надо разбираться в экономике отрасли.
    4.Касательно LAN и других перевозчиков - да - периодически можно приобрести билеты на ооочень дальние расстояния за гроши. Но... А Вы знаете, сколько мест в самолете продается по такой цене?
    5.Поинтересуйтесь как-нибудь на досуге, сколько стоит лётный час В737, А320 и т.д., сколько стоит тонна керосина, наземный хэндлинг воздушного судна в аэропорту, аэронавигационные сборы по маршруту, бортпитание и бла-бла-бла (если хотите, конечно, знать истинное положение вещей). У тех специалистов поинтересуйтесь, мнению которых Вы, возможно, доверяете.
    Засим считаю тему спора исчерпанной. Каждый волен оставаться при своём мнении.

Закрытая тема
Страница 464 из 758 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права