Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 463 из 758 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,241 по 9,260 из 15149
  1. Вверх #9241
    Тез Тур- только мозг парят...... Туркистан ( Турция) не кому и и на фиг не надо в феврале.......

2. Вверх #9242
    О Египте можно забыть как минимум на год.....

3. Вверх #9243
    Частый гость Аватар для Marisha_P
    Цитата Сообщение от freeo Посмотреть сообщение
    Бред..проходимцы еще те....+ навязывание услуги..
    к примеру
    я оплатил молоко в магазине..а мне говорят извините..оно прокисло пока привезли.....возьмите сметану ..мы её много купили..она очень вкусная...
    но мне сметана не нужна..нафига мне ваша сметана..которую ни кто не покупает..
    верните мне мои деньги
    Да я бы взяла и сметану и кефир, но мне продают дороже, потому что я вчера просроченое молоко не купила....

4. Вверх #9244
    Живёт на форуме
    Как можно делать такие заявления с точностью на оборот
    Только вчера директор Тезов официально заявил - что там в Египте всё зашибись...и не лететь туда он не видит никаких оснований для туристов.
    там точно одни дебилы работают..лжецы и проходимцы.
    Турагенствам надо поставить эту компанию в самый дальний угол..и забыть их номер телефона..
    за это им будет большой респект от туристов и отсутствие гемора в будущем.
    Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!

5. Вверх #9245
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    [QUOTE=eorobchuk;17835072]
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    неа...пока не меняли...думаем...ничего пока не устраивает...
    Шри-Ланка и Таиланд путевка самая дешевая от 2000 у.е. на двоих...плюс с собой брать надо(не рассчитываем на такую сумму)....ОАЭ...можно за 1350 у.е.(плюс виза по 100 у.е. на человека),но жену не пустят(мы не расписаны)...а до 35 лет не пускают незамужних туда....
    Египет меня уже вообще не привлекает...даже за 800-900 у.е.
    Турция-даже в мае не особо хочу ехать,тем более цены на Турцию точно поднимут...Турция по цене Египта не особо....да и отдохнуть хотелось зимой...
    Израиль-очень дорого.....минимум 1700 у.е. и вылет с Киева....те же 2000 у.е.

мы тоже в таком положении))) думаем уже хоть на Карпаты поменять)))) а у нас подруга ездила в ОАЭ на Новый Год, хоть и незамужняя)))
    Во-первых, в ОАЭ таки пустят если летите парой. (И виза там не 100$, а подешевше) Во-вторых, в Израиль не обязательно за 2000 тур брать, можно и дешевле. Если с Вами работает толковый турагент, он найдет способ выкрутиться из положения и минимизировать расходы.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

6. Вверх #9246
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Извините, но Вы ерунду откровенную пишите!
    Есть сезон и есть не сезон для тур- бизнеса.
    В Сезон туры дороже в Турцию в 2-3 раза, то, что сейчас стоит 600 долл на двоих в сезон будет стоить 1500-2000 долл.
    За 300 долл на человека я летала в апреле в Турцию, в июле мой отель стоил уже 750 -800 долл на человека.
    Есть чартерные рейсы, есть регулярные и цены- разные.

В Египте тоже была такая сезонность, сейчас ее убрали и оставили одну цену на протяжении всего года, в топ-сезон ее еще и подняли.
    Прошу прощения, но ерунду как раз написали Вы, а не я. Ничего личного, прошу без обид. Для того, чтобы судить о том, сколько это стоит, необходимо хотя бы приблизительно знать себестоимость и принцип ценообразования.
    И если Вам продали в апреле тур за 300 долларов, то это вовсе не означает, что он стоит 300 долларов. Привожу простой расчет (как пример возьму один из самых дешевых аланийских отелей Kleopatra Alis 3* AI), весенний сезон, сравнительный анализ цены привяжу к ценам Пегаста:
    Вариант 1: вылет 27 апреля, цена пакета на неделю на 2-х взрослых 757$
    Cебестоимость отеля в этот период: 139$ с учетом скидки за раннее бронирование
    Себестоимость авиабилета (включая аэропортовые сборы): 480$ (2*240)
    Трансферы аэропорт-отель в Аланьи -аэропорт на двоих: 52$
    Итоговая себестоимость 671$

Вариант 2: вылет 30 апреля, цена пакета на неделю на 2-х взрослых 857$
    Итоговая себестоимость все те же 671$

Вариант 3: вылет 04 мая, цена пакета на неделю на 2-х взрослых 634$
    Итоговая себестоимость все те же 671$

В первом случае оператор продает пакет с практически нулевой прибылью (ибо цена пакета, кроме себестоимости, содержит в себе еще и комиссию агента)
    Во втором случае - с прибылью порядка 100$
    В третьем - с прямым убытком порядка тех же 100$

А Вы говорите "мой отель стоит столько-то"... Если б. В несезон продаем в глубокий минус, в сезон если все хорошо - вытаскиваем баланс в плюсы.
    Вот так.

7. Вверх #9247
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    можно подробнее- это чартер стоит 480$ (2*240)?
    Не путайте пожалуйста пушистое с теплым, индивидуальные туры в том числе и в Египет со своим бронированием отеля и с перелетом на регулярных линиях будет однозначно дороже.
    Поэтому для тех же египтян отдых в отеле обходится в два раза дороже чем для россиян.
    Так как операторы выбирают свою квоту на отели и стоимость очень отличается.
    Та же ситуация с чартером и регулярными авиалиниями.
    Отели в не сезон делают скидки.
    Операторы себя никогда не обижаю, уж поверьте, знаю
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 02.02.2011 в 23:54.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

8. Вверх #9248
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    прошлась я по магазинам в моем районе воздле отеля альбатрос аквапарк,
    1) В магазинах есть еда, вода, мясо обошла 4 ре магазина, единственный магазин где не было мяса это шейх абдалла там пустой прилавок. + сигарет почти нет , мальборо есть, но импортное только и всякие там кисс . Машина с фурой бензина заправляла возле 24/7 бензином.
    2) На улицах туристов почти нет , и местных тоже, в кафе тоже народа почти нет.
    3) Встречалась с туристами из альбатрос аквапарка они тут с 27 го, еда в отеле есть, море открыто. Назад вылет у них 11 го, пока назад не хотят досрочно улететь, они из Казахстана.
    4 ) когда возвращалась уже домой ехала колона машин типа рафиков штук 5 ть и с плакатами что то скандировали по улице , за ними ехала полицейская машина.
    5) Дозонилась до консульства, нам резидентам египта можно в связи с этой ситуацией вылетать на чартере, а вообще это запрещено у кого резид. визы только на регулярке, но сейчас дают добро.
    Ситуация не стабильная и никто не знает что будет дальше , на разных форумах ведутся дебаты на эту тему, по телику показывают в каире революция идет.. Поэтому ехать в шарм или нет это дело каждого и каждый сам решает , но у нас нет танков на улицах и обстановка спокойная пока что, а завтра не известно что будет.

9. Вверх #9249
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Цитата Сообщение от Video Recorder Посмотреть сообщение
    О Египте можно забыть как минимум на год.....
    Когда в 2005 году тут бомбануло , то через неделю народ снова летел в шарм.
    Последний раз редактировалось Sweet_heart; 02.02.2011 в 23:59.

10. Вверх #9250
    можно подробнее- это чартер стоит 480$ (2*240)?
    Так как операторы выбирают свою квоту на отели и стоимость очень отличается.
    Та же ситуация с чартером и регулярными авиалиниями.
    Отели в не сезон делают скидки.
    Операторы себя никогда не обижаю, уж поверьте, знаю
    Я Вам привел себестоимость кресла на ЧАРТЕРНОМ рейсе (это себестоимость кресла при том, что мы берем борт на 160 кресел на всю глубину сезона по 2 вылета в неделю).
    Стоимость отеля приведена тоже с учетом покупки гарантированной квоты комнат (коммитмент).
    По поводу разницы в цене отелей в высокий и низкий сезоны - ясное дело, она есть и немалая.
    А вот стоимость перевозки от сезона как раз не зависит.
    А никто и не говорит, что мы себя обижаем. Мы просто работаем. Как и любой другой бизнес. Со своими прибылями и потерями. И если Вы действительно достоверно знаете нашу кухню, то прекрасно знаете и все то, о чем я написал.

Модераторы! Сорри за оффтопик, больше не буду, честное пёсье!

11. Вверх #9251
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    И где же Вы такую себестоимость авиа берете??? Посмотрела Визейр, туда 29-го марта, обратно 2-го апреля, итоговая сумма 976грн. Добавим багаж и пр., все равно больше чем 140 баксов не получится! А Вы говорите 240! )))

12. Вверх #9252
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Tanchik01 Посмотреть сообщение
    И где же Вы такую себестоимость авиа берете??? Посмотрела Визейр, туда 29-го марта, обратно 2-го апреля, итоговая сумма 976грн. Добавим багаж и пр., все равно больше чем 140 баксов не получится! А Вы говорите 240! )))
    Не сравниваете лоу кост рейс с чартером это две большие разницы. Лоу кост всегда!!! дешевле будет!
    а вот Psina Sapiens поддержу. Если вы не работаете в этом бизнесе и не сталкиваетесь с ценообразованием глупо что то доказывать, т.к. профи которые работают в этом деле все равно знают как оно есть на самом деле и в обратом вы их не убедите. Все у кого есть свой бизнес(не обязательно в туризме) и кто сам сталкивается с реальными ценами, должны понимать это. Я например несколько раз смотрела индивидуальные туры, в те страны куда летают чартеры и никогда!!! дешевле мне это не выходило! Опять таки наш менталитет - каждый думает что другой деньги лопатой собирает
    Последний раз редактировалось Italyanka; 03.02.2011 в 10:11.
    Una Bella Donna

13. Вверх #9253
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Video Recorder Посмотреть сообщение
    Тез Тур- только мозг парят...... Туркистан ( Турция) не кому и и на фиг не надо в феврале.......
    так не летите в феврале, летите в мае они же пишут - до 31.05
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

14. Вверх #9254
    User banned
    Да правда,две большие разницы))))) только ровно наоборот.Чартер должен быть дешевле Лоу-коста при загрузке в обе стороны. А так как монополька в Украине работает в полный рост, то чартеры загружены по полной в два конца. И цена должна быть в Египет сотка,на этих "металлоломных" самолетах которые запускают для наших потреб турки,чурки,евреи, да и просто наши украино-русские балбесы тоже.

15. Вверх #9255
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    А вы понимаете в принципе разницу между Лоу костом и чартером?
    "Классическая бизнес-модель авиакомпании Low Cost - это концентрация усилий на снижении расходов всеми возможными средствами. Полеты во второстепенные аэропорты, полное отсутствие бесплатного сервиса в воздухе и на земле, уменьшенный шаг кресел в салоне самолета и т.п.

К таким авиакомпаниям применяется определение "no frills" (без излишеств). При полете с ними нужно быть готовым к тому, что Вам придется носить с собой багаж в самолет, платить за воду, не получить ни копейки при отказе от полета. Но зато и цены на авиабилеты в таких авиакомпаниях - самые низкие."

Не видите разницы? + у Лоу костов в нет офисов,и не нужно платить за аренду и т.д, в отличии от офисов операторов в котором работают сотни сотрудников, которым нужно платить зп, ., и самолеты собственность авиалиний а не аренда как в случае с чартером. Как может чартер быть дешевле???
    Летали на Лоу косте сами? в частности на нашем виз эйре? Вы знаете, я уж лучше Аэросивтом на 737 боинге полечу, чем на Визе Подруга моя решив поэксеперементировать взяла билет на ВизЭэйре до Анталии - пассажиры чуть с ног не сбили, так спешили занять места в самолете по лучше... Больше она ими не летает)

Сорри за офф. Но это просто ерунда
    Последний раз редактировалось Italyanka; 03.02.2011 в 10:26.
    Una Bella Donna

16. Вверх #9256
    не знаю, кому как, но я сидела на поломанном сиденье в очень древнем самолете от Аэросвита несколько раз, и во время полета смотрела на крыло, боялась как-бы ничего по дороге не отвалилось.

Багаж сдают в багажном отделении и выдают посадочный талон, не думаю , что в лоу-костах как-то по другому и все бегут с багажом в самолет .
    Такой еды как кормят у нас в самолете и кислого вина многим и даром не нужно, в лоу -костах все это есть но за деньги и качество думаю лучше.

Кроме того, самолеты новые- новые боинги а не 70-х годов как в Аэросвите, Донбасс аэро и т.д..

Стоимость чартера при отказе от тура также не возвращается.
    Когда-то работала в компании, имеющие свои чартеры в Ларнаку и тур выходного дня стоил 150 долл с авиа-перелетом в оба конца и 1 день в Ларнаке. Вот и вся калькуляция.

17. Вверх #9257
    не знаю, кому как, но я сидела на поломанном сиденье в очень древнем самолете от Аэросвита несколько раз, и во время полета смотрела на крыло, боялась как-бы ничего по дороге не отвалилось.

Багаж сдают в багажном отделении и выдают посадочный талон, не думаю , что в лоу-костах как-то по другому и все бегут с багажом в самолет .
    Такой еды как кормят у нас в самолете и кислого вина многим и даром не нужно, в лоу -костах все это есть но за деньги и качество думаю лучше.

Кроме того, самолеты новые- новые боинги а не 70-х годов как в Аэросвите, Донбасс аэро и т.д..

Стоимость чартера при отказе от тура также не возвращается.
    Когда-то работала в компании, имеющие свои чартеры в Ларнаку и тур выходного дня стоил 150 долл с авиа-перелетом в оба конца и 1 день в Ларнаке. Вот и вся калькуляция.
    когда-то - это было 11 лет назад )))) вы еще вспомните что когда-то бензин был по 2 грн...... (а не по 9). еда в самолетах - не фотнан, согласна, и самолеты действительно бывают очень разные
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 03.02.2011 в 11:28.

18. Вверх #9258
    в долларах цены одинаковы, если лоу- косту выгодно летать за 90 долл в оба конца в Европу, то чартеры тоже слишком дорого не стоят.
    Также как-то окупается стоимость нового боинга Wizz-Air.
    И из России почему-то дешевле лететь в Египет чем из Украины, несмотря на то , что Москва дальше чем Одесса и самолеты от Трансаэро существенно новее очень старых Аэросвита и др. Наверное поэтому там, где россияне платят 1100 долл мы платим 2200 долл.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 03.02.2011 в 10:57.

19. Вверх #9259
    в долларах цены одинаковы, если лоу- косту выгодно летать за 90 долл в оба конца в Европу, то чартеры тоже слишком дорого не стоят.
    Также как-то окупается стоимость нового боинга Wizz-Air.
    И из России почему-то дешевле лететь в Египет чем из Украины, несмотря на то , что Москва дальше чем Одесса и самолеты от Трансаэро существенно новее очень старых Аэросвита и др. Наверное поэтому там, где россияне платят 1100 долл мы платим 2200 долл.
    это уже обсуждали 100 раз тут, из Москвы летят рейсы каждый час, из Одессы - раз-два в неделю... закон рынка

20. Вверх #9260
    Да, лучше уж меньше напрягаться и больше зарабатывать чем идти по пути России и опыта своих предыдущих лет.
    По 300 долл когда были туры в феврале и самолеты летали несколько раз в неделю -были битком набиты.
    Желающих полететь в Египет до событий было очень много , так как кроме Украины еще и Молдову сажали в один рейс, Вы и сами это знаете. Спрос раза в 2 превышал предложение, а вместо того, чтобы сделать доп. рейсы - просто поднимали стоимость тура

Закрытая тема
Страница 463 из 758 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права