Скажите, пожалуйста, Натали -Турс все-таки вышел на рынок Украины? Есть ли какие-либо предложения от них?
|
Скажите, пожалуйста, Натали -Турс все-таки вышел на рынок Украины? Есть ли какие-либо предложения от них?
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Спасибо, посмотрела, скромненько так показалось, вылеты из Киева и Египта нет.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Всеми ТО принято решение о прекращении полетной программы из Одессы в Египет до конца февраля.
На этот период все заявки аннулируются. На март и позже пока без изменений - аннуляция на усмотрение туристов.
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
я смотрю что вы очень хорошо разбираетесь в экономике и ценообразовании на
авиотранспорте, и как ПРОФИ -так пишите обьективную
и правдивую информацию до конца....в лоукостах современный и свежий самолетный парк, в
отличии от наших летающих динозаврах в чартерах, не говоря уже о старье у МАУ м Аэросвите...в лоукосте при желании можно и выбрать кресло , и багаж сдать в грузовой отсек самолета и стоит это копейки... выбрать кресло 5 евро и доплата за 20 кг багажа составляет аж 15 евро, вода тоже стоит копейки да и не обязательно ее покупать в самолете, можно купить в аэропорте.
я часто летаю лоукостами и самолеты не проэктируют специально для лоукостов, у них обычные стандартные растояния между креслами, другое дело что в салон разрешили брать только одно место ручной клади, но это не большая проблема.
и второстепенный аэропорт тоже не везде и не всегда.... в Хургаде... Шарме.. нет второстепенных аэропортов, и туда садятся и наши чартеры и лоукосты... только цена у нашего чартера одна... а у ловкости из Европы совсем другая
а насчет нашего Аэросвита то для меня лучше на верблюде ехать чем пользоваться услугами этой компании...
Последний раз редактировалось freeo; 03.02.2011 в 13:35.
Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!
Эксперт: турфирмы должны вернуть почти всю стоимость путевки в Египет
От туристической фирмы можно требовать почти полного возврата денег, если путевка в Египет приобретена до начала беспорядков в этой стране.?
Об этом в эксклюзивном комментарии Lb.ua рассказала Вера Крат, директор юридической компании «Правовой консалтинг и практика».
«Согласно норме закона, потребитель имеет право требовать расторжения договора в связи с существенными изменениями обстоятельств. Это прописано и в Гражданском кодексе, и в Законе «О туризме», и в Законе «О правах потребителя», - объясняет адвокат.
По словам госпожи Крат, в Гражданском кодексе прописано, что в случае расторжения договора расходы, связанные с выполнением этого договора, делятся поровну.
«Туристическая фирма должна продемонстрировать документы, подтверждающие какие траты были понесены, - объясняет Крат, - это может быть аванс за бронировку отеля, самолета, – эта сума и делится пополам». Адвокат добавила: говорить о штрафах – неуместно, государство возлагает риск на обе стороны.
Для того, чтобы вернуть потраченные средства, нужно написать официальное заявление и требовать возвращение денег в связи с изменениями обстановки. Юрист советует ссылаться на 652 статью Гражданского кодекса Украины. Кроме того, в заявлении нужно указать реквизиты для возврата денег. Также она советует обязательно оставить себе копию заявления.
Если вчера вечером фура с бензином приехала в хадабу, то сегодня его уже нет. Муж поехал посмотреть где же есть бензин , возле отеля Шарм Холидей есть заправка - там нет, мобил заправка -нет, нашел на заправке которая на въезде -выезде из шарма , так там говорит очередь около 200 машин и они ругаются все т.к кто-то помимо бака хочет еще и в бутылки налить так сказать запас сделать.
http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBW...10n=ru&mc=4116Кто хочет может вспомнить...
QUOTE=Italyanka;17850863]А вы понимаете в принципе разницу между Лоу костом и чартером?
"Классическая бизнес-модель авиакомпании Low Cost - это концентрация усилий на снижении расходов всеми возможными средствами. Полеты во второстепенные аэропорты, полное отсутствие бесплатного сервиса в воздухе и на земле, уменьшенный шаг кресел в салоне самолета и т.п.
К таким авиакомпаниям применяется определение "no frills" (без излишеств). При полете с ними нужно быть готовым к тому, что Вам придется носить с собой багаж в самолет, платить за воду, не получить ни копейки при отказе от полета. Но зато и цены на авиабилеты в таких авиакомпаниях - самые низкие."
Не видите разницы? + у Лоу костов в нет офисов,и не нужно платить за аренду и т.д, в отличии от офисов операторов в котором работают сотни сотрудников, которым нужно платить зп, ., и самолеты собственность авиалиний а не аренда как в случае с чартером. Как может чартер быть дешевле???
Летали на Лоу косте сами? в частности на нашем виз эйре? Вы знаете, я уж лучше Аэросивтом на 737 боинге полечу, чем на ВизеПодруга моя решив поэксеперементировать взяла билет на ВизЭэйре до Анталии - пассажиры чуть с ног не сбили, так спешили занять места в самолете по лучше... Больше она ими не летает)
Сорри за офф. Но это просто ерунда[/QUOTE]
Если это ко мне, то летал всего -то с полсотни раз, иных компаний уже и нет типа Декана из Индии.Летал Виззами в Лондон за 4 гривны, все отлично.Гораздо лучше чем Аэросвитом, а именно в Египет летал чартером по спец тарифу в одну сторону от Карьи(тоже почившая в бозе) на Дугласе, так это вообще цветной металлолом.Они его послали на четверть заполненным забирать новогодних туристов.Я разложился на трех сиденьях и уснул.Проснулся от дикой тряске,спросил сколько лет самолету, мне ответили лет тридцать, но вы неволнуйтесь ,он еще крепкий добавили.
)) Я и неволнуюсь,но спать невозможно)))))) На Виззе самолеты гораздо новей,чем в Аэросвите.Это данность с которой не поспотришь, как и то ,что на А-320 по сравнению с Боингом -737 все таки преемущество имеет по межремонтному "пробегу" вернее пролету. А пассажиры наверное в Турцию такие летают, отличающие от тех кто летает в Англию.)))))) Сотка долларов справедливая цена для полетов Египет, при стоимости в 65 ,как у Эйр Эйша на такие-же растояния.
Читаю ветку - не знаю, плакать или смеяться.... Как здорово, когда люди, ничего не знающие об экономике авиапредприятия, начинают делиться опытом со всем миром.![]()
Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!
Самолеты Трансаэро, выполняющие рейсы в Египет, не моложе аэросвитовских. Коль уж Вы работали немножко в нашей отрасли, Вам должно быть понятно, что себестоимость кресла очень сильно зависит от эксплуатационных расходов. И чем выше пассажировместимость, тем ниже себестоимость кресла. Так зачем сравнивать трансаэровские 747-200 в компоновке порядка 500 кресел и аэросвитовские 737-400 в компоновке порядка 160 кресел?![]()
Wizz-Air не эксплуатирует самолеты Боинг. Они летают на Эрбас 320. И кто вообще сказал, что лоукостеры летают за 90 долларов туда-обратно в Европу?Попробуйте-ка купить билет по такой цене на ближайшие 2 дня хотя бы в одном направлении.
Особенно из Европы в Египет, например, или обратно.
Ваша отрасль это какая... Вы работаете в турбизнесе или в авиакомпании?
Я так понял что в туризме...и продаете конечный продукт... поэтому мне не понятно откуда работник туризма может знать сколько барыжничают авиакомпании вместе с операторов на перелете на туристах?
не надо быть большим профи в этом вопросе, а надо сделать обычный сравнительный анализ
цен перевозчиков наших и их.
и вы поймете без знаний экономики авиапредприятий что наши авиакомпании выполняющие как регулярные так и чартерные рейсы обычные барыги которые в виду отсутствия конкуренции и альтернативы у пассажиров лупят цены по максимуму, от фонаря.
Вот недавний пример... регулярный 10 часовой перелет компании LAN на современном лайнере с прекрасным питанием на выбор( лосось или мясо) игры, кино, музыка в подголовнике, свежая пресса .. онлайн регистрация.. бесплатный выбор кресла в самолете т.п Лима-остров Пасхи-Лима стоит 230 баксов со всеми сборами....( в оба конца) стоимость не акционная![]()
не надо вешать людям лапшу что стоимость путевки в Египет зависит от типа самолета и его вместимости
На Ваш вопрос- Я говорю что стоимость перелета в Европе на лоукосте в среднем 100 $
И 100$ это еще дорого, обычно дешевле.
Последний раз редактировалось freeo; 03.02.2011 в 18:27.
Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!
Люди! Я напомнить вам, что тема про Египет и попрощаться!)))))))))))))))))))
Информирую о решении проблемы....
Мне заменили тур, по моему выбору на Турцию, все остальное у Теза дорогие направления! Rixos текирова 5*, все включено! Полный взаимозачет! )))) Я рада!
Слава Аллаху Тезтур одумался сделал как и другие операторы, пусть и позже! )))
Спасибо всем за внимание и за советы! перехожу в тему Турция! Удачи всем и не ссорьтесь, каждый все равно останется при своем мнении ))))))))))))))) Египту -скорейшего выздоровления!
1.Я работаю в турбизнесе. И продаю конечный продукт, сформированный (произведенный) моей компанией. Как правило продаю не конечному потребителю, а турагенту.
2.Ваши авиакомпании, возможно, и "барыги" (мы с ними не работаем), однако если сравнить стоимость рейса Одесса-Анталья-Одесса, предложенную украинским перевозчиком и стоимость рейса Бухарест-Анталья-Бухарест или Кишинев-Анталья-Кишинев, которую мы платим, например, Туркиш Эйрлайнз, то сравнение цены будет сильно не в пользу Туркиш.. Но качество и стабильность в приоритете, поэтому мы предпочитаем более дорогой Туркиш.
3.Для того, чтоб судить об истинной стоимости перевозки, таки надо разбираться в экономике отрасли.
4.Касательно LAN и других перевозчиков - да - периодически можно приобрести билеты на ооочень дальние расстояния за гроши. Но... А Вы знаете, сколько мест в самолете продается по такой цене?
5.Поинтересуйтесь как-нибудь на досуге, сколько стоит лётный час В737, А320 и т.д., сколько стоит тонна керосина, наземный хэндлинг воздушного судна в аэропорту, аэронавигационные сборы по маршруту, бортпитание и бла-бла-бла (если хотите, конечно, знать истинное положение вещей). У тех специалистов поинтересуйтесь, мнению которых Вы, возможно, доверяете.
Засим считаю тему спора исчерпанной.Каждый волен оставаться при своём мнении.
Социальные закладки