Девы вот гляньте как я сегодня загорала https://forumodua.com/showthread.php?t=16227&p=15991280&viewfull=1#post15991280
Девы вот гляньте как я сегодня загорала https://forumodua.com/showthread.php?t=16227&p=15991280&viewfull=1#post15991280
Мэри, а решетки на окнах чтобы няня не сбежала?!
Джакузя зачетная, продолжай дразниться, мы к тебе будем по очереди в гости ездить, сколько там говорите стоит перелет
Юля fiesta, добро пожаловать
девачки, мои мальчишки с плаванья только что прирулили, и букетик домашних пахнючих розАчек принесли![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Альтернатива, я браун - просто солнце фотки засвечивает.
Приветки девочки, не знаю осилю ли я вас почитать, но попробую
Что у меня? такс работала-много) устала сильно
Коленка болит, но мне легче)))
Я прям отчиталася)))
Счастливы и здоровы!
Что у вас? расскажите мне))
Счастливы и здоровы!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. А мы вот только пришли с сада (правда уже переоделись и подхомячили немного). Наша бабушка (по совместительству моя МАМА) вчера забирала с сада малышку. Всё утро я правила в скрюченом от смеха состоянии. Малышка вернулась с сада без гольфа и без одной серьги в ухе (муля подумала, что я её в футболке и куртке привела)... На мой утренний вопрос "А что ты с воспитательницей не разговаривала? Она обычно вечером делает отчет и отдаёт вещи!".. она развела руками... Ей было неудобно приставать с вопросами)) Я с неё балдЮ!
Приймем. Я садистка - Тришша. Можно ещё и Сашкой величать ))
А ты что не за этим К Мерику ехала?? Клюкать, загорать и болтать))
ЗА ВЕСЬ ДЕВИШНИК!!
Хорошо, когда хорошо, а у нас хоррошо всегда (это сказала та, которая тут месяц всего сидит...ЗНАТОК, черт возьми)
Привет..Попробуй..Осилила?
ДАВАЙ не затягивай с суставами! Замужнюю жизнь она успела организовать, а вот суставы не лечит. К ВРАЧУ!!!
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Танюша ТТ, Лерик, rjirf, Аннушка, Труля, Скарпичек, ВАМ:
https://forumodua.com/showthread.php?t=669429&p=15993371&viewfull=1#post15993371
Посты 3 и 4.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Девули..я в панике.
Моя Юстина играет с игрушечками и начинает кричать на котёнка "ТЫ ОПЯТЬ ОБОСРАЛСЯ!". Я в шоке, начала её расспрашивать и она говорит, что воспитательница так кричит на деток и бьёт их по попе. Снимаю её кофту, смотрю у неё на руке ранка (причем не плохая). В саду упала. А дальше рассказывает мне, что воспитательница её сильно била по попе. Я знаю, что детки могут выдумывать в три года, но она за такие вещи никогда не обманывала. И у меня паника...завтра буду выяснять ... но даже не знаю что сказать кроме "Какого...*лешего?"
У кого были такие ситуации?? Расскажите-посоветуйте
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Всем приветки!!!!
Вот так 2 дня на форум не зайдешь,а тут страниц 20 настрочили!!!!!!
Сначала начала читать,потом поняла,что не осилю.
Так что рассказывайте что у вас тут твориться!!!?????
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Мэричка,спасибо за авку)
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Чтобы спать с открытыми окнамизаборы же вокруг чисто символические
, а окна и двери открыты ВСЕГДА, чтобы уехать куда-то и не волнаваЦЦа
, чтобы ...антилопы с испуга в комнаты не сигали
))))))))))))))), ну, и чтобы... Джоля не убёгла раньше времени
.
Читай по диагонали.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Вы посмотрите на неё...мы её о Диме и замужней жизни спрашивали, а она нам про болячки...как всегда съехала))))))))))
Привет)
Погода-супер!!! Кайфуем девушки...
Сейчас потушу капусту по-баварски, испеку тортик по рецепту Япономатери)))) и наделаю творожных пончиков по рецепту Гал...сто лет их уже не делала, а мои вчера просили слёзно))))))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки