Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 461 из 658 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 13146
  1. Вверх #9201
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Со мной первой чтоли Швец напортачил? (((
    Отписалась в отрицательных отзывах о врачах.
    Прочитала в отрицательных отзывах....
    Спорить не хочу и чего либо доказывать)))) Отмечу лишь то, что есть моменты, когда следующий врач - хирург СПЕЦИАЛЬНО нагнетает ситуацию со словами: "взял в руки и оно само отвалилось..." тем самым создавая важность именно своих действий для повышения суммы "благодарности"....
    Разговаривала с несколькими феями, которые переделывали свои операции у других хирургов.... и НЕ ВСЕГДА подтверждалась в этом необходимость..... ИМХО.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

2. Вверх #9202
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Я не знаю за что мне это, ведь заплатила по полной программе.(((
    После операции летала, как на крыльях, везде Швец хвалила. Даже когда узисты утверждали, что у меня там миома, спорила до хрипоты, что такого быть не может! Кстати, до операции миома была 7 см, после-5 см- немало!
    Проколы на животике мне зашивали, все быстро заросло.
    Речь идет не о проколах на животе, а о дырке в матке( не сквозной). Перед операцией шел разговор, что если ее зашить не удастся, придется разрезать и переходить на полостную. А в результате, и миому не вырезали и матку не зашили. И не слова о каких-то проблеммах- все прошло чудесно!(((((

3. Вверх #9203
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    После операции летала, как на крыльях, везде Швец хвалила. Даже когда узисты утверждали, что у меня там миома, спорила до хрипоты, что такого быть не может! Кстати, до операции миома была 7 см, после-5 см- немало!
    Речь идет не о проколах на животе, а о дырке в матке( не сквозной). Перед операцией шел разговор, что если ее зашить не удастся, придется разрезать и переходить на полостную. А в результате, и миому не вырезали и матку не зашили. И не слова о каких-то проблеммах- все прошло чудесно!(((((
    А что видно на видео?
    Кроме того, я бы после второй операции сходила бы к Швецу и потребовала бы объяснений....
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

4. Вверх #9204
    (((
    Посмотрим теперь по гистологии, что там отвалилось, и по узи, покажет ли миому.
    А хирург взял за все смешные деньги.

5. Вверх #9205
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    А что видно на видео?
    Кроме того, я бы после второй операции сходила бы к Швецу и потребовала бы объяснений....
    Мне тоже кажется нельзя просто так это всё оставлять. По вашим всем сообщениям я могу предположить,что вы далеко не глупая женщина, конечно осадок,конечно не хочется наверно всё произошедшее ворошить - но нужно идти разговаривать и выяснять .
    Ещё раз желаю вам искренне здоровья

6. Вверх #9206
    (((
    Посмотрим теперь по гистологии, что там отвалилось, и по узи, покажет ли миому.
    А хирург взял за все смешные деньги.
    Хирург в еврейской взял смешные деньги, потому что Вас привезли "по скорой" и это не плановая операция и к сожалению не лапара, а полосная....
    если ты про то, что он не набивал цену, то я тебя умоляю)))) Я не знаю у кого ты оперировалась и говорить конкретно про врача не имею права!!!, но!!! Есть отдельные экземпляры.... которые испытывают дикий восторг от трепета и поклонения))))) Всё это может быть и рази банального бахвальства..... Видела такое и не раз.....

ну и чтобы повеселить приведу цитату одной нашей феи, про сначала узиста в ЖК и потом одного из местных узистов)))) И это речь про ОЧЕВИДНЫЕ вещи, которые видны и нам!!!!

Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Я перед НГ пришла на УЗИ в ЖК местную. Разделась, лежу, врач начинает возюкать датчиком по пузу на котором виднеется нехилый шов после КС. Он, конечно, довольно аккуратный, но его хорошо видно.
    Вопрос врача: беременности были?
    Я: да.
    Врач: чем закончились?
    Я: родами
    Врач: сами рожали?
    Я: было кесарево.. у меня ж вон шов...
    Врач глянул на мой шов, потом приспустил очки и так снисходительно (типа, что с тебя возьмешь...) заявил мне, что это не шов от КС.
    Я: а от чего это шов?
    Врач: Не знаю, но таких швов от КС не бывает.
    Я не стала вдаваться каких "таких", решила, что ему виднее, да и он лучше знает что у меня было ;-)

Вот слушай их таких.
    второй рассказ про узиста из Еврейской длинный я прячу его под спойлер

Показать скрытый текст
    узи
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

7. Вверх #9207
    Посетитель Аватар для Tsuru
    Ещё хотела спросить. Тут кто-то недавно писал (нет времени искать), что в лаборатории, куда дают анализы на гистологию с ЖД, не всегда верные результаты. Что тогда с этим делать? Как перепроверить?

8. Вверх #9208
    Посетитель Аватар для Tsuru
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    Мне Швец удалял эндометриому на яичнике 2,5мес назад. Через две недели после операции выехала заграницу, где по сей день и нахожусь. И так как периодически болел яичник пришлось тут идти к врачу - объяснять ситуацию, показывать видео, делать УЗИ. На УЗИ всё отлично, Слава богу. Также врач отметил, посмотрев видео, что операция сделана качественно (он, кстати, также делает такие операции). Правда, он не понял, зачем мне выписали Жанин (от которого, надо отметить, мне после 5ой таблетки стало ооочень плохо, и я решила его больше не принимать), ведь существуют более новые и усовершенствованные препараты...
    Насколько я поняла, проколы не зашивают. А вот если нужно разрезать, как было в моем случае, т.к. киста была большая и достать через прокол её было невозможно, то да, разрез зашивают. Но даже разрез все равно небольшой, и шовчик был один. Всё быстро зажило, правда, я ещё для пущего эффекта смазывала "Спасателем".
    А так вообще остались очень положительные впечатления - от отделения, от персонала. Всё так быстро и безболезненно прошло, что я даже не успела испугаться)))
    Спасибо!
    Интересно. какие есть более качественные препараты? Хотя, наверно, тут, в форуме это писать нельзя.
    Я бы, может, к своей гинекологу потом бы пошла. Если решусь идти к Швецу.

9. Вверх #9209
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Хирург в еврейской взял смешные деньги, потому что Вас привезли "по скорой" и это не плановая операция и к сожалению не лапара, а полосная....
    если ты про то, что он не набивал цену, то я тебя умоляю)))) Я не знаю у кого ты оперировалась и говорить конкретно про врача не имею права!!!, но!!! Есть отдельные экземпляры.... которые испытывают дикий восторг от трепета и поклонения))))) Всё это может быть и рази банального бахвальства..... Видела такое и не раз.....

ну и чтобы повеселить приведу цитату одной нашей феи, про сначала узиста в ЖК и потом одного из местных узистов)))) И это речь про ОЧЕВИДНЫЕ вещи, которые видны и нам!!!!

второй рассказ про узиста из Еврейской длинный я прячу его под спойлер
    Я вообще не верю врачам, в том числе и тому, кто мне недавно операцию делал.
    Свято верила только Швец, но факты вещь упрямая.
    По УЗИ у меня видели миому все узисты, кроме одного( тоже смешной дядька оказался).
    Ассистент тоже сказал, что оттуда что-то выпало и это отправили на гистологию. Кроме того, удалили некроз и зашили.
    Зашито не было, по видео это видно, но не было видно, осталось ли в матке что-то. Отрезали что сверху и прижгли.
    Раз все Швец хвалят, значит, он хороший врач, но мне можно было сделать операцию получше, особенно, за такие деньги.
    Врача с еврейской я не хвалю и имени его не пишу. Думаю, самый обычный врач, только благодарна, что был трезвый 1января.
    Швец он защищал, сказал, что лапораскопия не всем подходит, и не все можно увидеть. Вроде как врач не виноват.

10. Вверх #9210
    Посетитель
    Швец он защищал, сказал, что лапораскопия не всем подходит, и не все можно увидеть. Вроде как врач не виноват.
    Обычная, простите меня, медицинская солидарность.

11. Вверх #9211
    Новичок Аватар для юлия38
    я что то не поняла?????? вам операцию сделали а миому не убрали???

12. Вверх #9212
    Цитата Сообщение от Tsuru Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Интересно. какие есть более качественные препараты? Хотя, наверно, тут, в форуме это писать нельзя.
    Я бы, может, к своей гинекологу потом бы пошла. Если решусь идти к Швецу.
    такие препараты как ВИЗАН!!! это сейчас препарат первой линии при лечения эндометириоза..сама его пью уже 5 мес.. даже до операции.. но стала лучше себя чувствовать намного.. до этого не могла с кровати вставать так плохо было... и побочки с него почти нет никакой и вес не набираешь и климакса никакого нет

13. Вверх #9213
    По УЗИ у меня видели миому все узисты, кроме одного( тоже смешной дядька оказался).
    Ассистент тоже сказал, что оттуда что-то выпало и это отправили на гистологию. Кроме того, удалили некроз и зашили.
    Зашито не было, по видео это видно, но не было видно, осталось ли в матке что-то. Отрезали что сверху и прижгли.
    Раз все Швец хвалят, значит, он хороший врач, но мне можно было сделать операцию получше, особенно, за такие деньги.
    Врача с еврейской я не хвалю и имени его не пишу. Думаю, самый обычный врач, только благодарна, что был трезвый 1января.
    у меня тоже сложный случай были операции и узел на матке как был так и остался !! я с ним 10 лет жила и мучалась...никто его не убирает!! сначала его вообще не видно было на узи, из за сильного спаечного процесса он как бы прятался.. но он болел и я его чувствовала ..потом когда убрали сильный спаечный матка встала на место и на узи потом он стал просматриваться!!! сейчас уже виден, а теперь говорят его не возможно убрать.. только с маткой удалить.. он небольшой 15 мм. бред какой то неужели нельзя разрезать удалить и снова зашить.. сама в надежде что его уберут может сейчас во время операции!!! и не могут оперделить какой он или миоматозный или аденомиозный.. делала узи пишут аденомиозный а мрт сделала написали что миоматозный..

14. Вверх #9214
    Цитата Сообщение от юлия38 Посмотреть сообщение
    у меня тоже сложный случай были операции и узел на матке как был так и остался !! я с ним 10 лет жила и мучалась...никто его не убирает!! сначала его вообще не видно было на узи, из за сильного спаечного процесса он как бы прятался.. но он болел и я его чувствовала ..потом когда убрали сильный спаечный матка встала на место и на узи потом он стал просматриваться!!! сейчас уже виден, а теперь говорят его не возможно убрать.. только с маткой удалить.. он небольшой 15 мм. бред какой то неужели нельзя разрезать удалить и снова зашить.. сама в надежде что его уберут может сейчас во время операции!!! и не могут оперделить какой он или миоматозный или аденомиозный.. делала узи пишут аденомиозный а мрт сделала написали что миоматозный..
    У меня был 70мм и быстро рос. Поэтому пошла удалять.

15. Вверх #9215
    я что то не поняла?????? вам операцию сделали а миому не убрали???
    Сказали, что убрали, а выходит что-то оставили. Но это что-то уже было отрезано от питания и умирало.

16. Вверх #9216
    Посетитель Аватар для evonka

А мне очень интересно имя врача с Еврейской больницы, который Вас оперировал.

17. Вверх #9217
    Цитата Сообщение от evonka Посмотреть сообщение
    А мне очень интересно имя врача с Еврейской больницы, который Вас оперировал.
    Плитенко Б. Г., но он лапораскопию не делает. Простой врач в больнице.

18. Вверх #9218
    Сказали, что убрали, а выходит что-то оставили. Но это что-то уже было отрезано от питания и умирало.
    а как так они что не видели по узи как узел расположен? и когда убирали, что не видно было что не весь?? а какой узел был миоматозный?

19. Вверх #9219
    слава Богу что отвалилось само!! а не осталось снова расти!! уже все позади.. главное что его больше нет..
    а к врачам я думаю нужно сходить и сказать все что бы в следующий раз были внимательней.. меня вообще никто не слушал, когда я про свои узел говорила!! что болит и растет.. !!на узи не видно.. все значит.. ты больная на голову говорили.. делали операции ..говорили конечно мы его уберем если увидим.. и не убирали..я потом видеозапись смотрю сама и вижу как матка у меня с бугром там где узел..выпирает прям выпуклость, говорю а это что такое.. а врач говорит это такое у тебя строение матки.. он в стенке матки интрамуральный межмышечный..так как узи его не показывало, считали что его и нет! потом удивительным образом стал просматриваться на узи может просто аппараты узи был более современный не знаю...
    пока гормоны пью он не растет перестаю пить болит и увеличивается..

20. Вверх #9220
    слава Богу что отвалилось само!! а не осталось снова расти!! уже все позади.. главное что его больше нет..
    а к врачам я думаю нужно сходить и сказать все что бы в следующий раз были внимательней.. меня вообще никто не слушал, когда я про свои узел говорила!! что болит и растет.. !!на узи не видно.. все значит.. ты больная на голову говорили.. делали операции ..говорили конечно мы его уберем если увидим.. и не убирали..я потом видеозапись смотрю сама и вижу как матка у меня с бугром там где узел..выпирает прям выпуклость, говорю а это что такое.. а врач говорит это такое у тебя строение матки.. он в стенке матки интрамуральный межмышечный..так как узи его не показывало, считали что его и нет! потом удивительным образом стал просматриваться на узи может просто аппараты узи был более современный не знаю...
    пока гормоны пью он не растет перестаю пить болит и увеличивается..
    Теперь переживаю за некроз. Может, плохо почистили и он дальше пошел? В районе матки печет периодически. И перед последней операцией пекло. Это потому что некроз пошел.
    Но сейчас, наверное, потому что заживает. Эх! Вот как после этого всего верить в лучшее?

Ответить в теме
Страница 461 из 658 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права