Добрый день
Подскажите, пожалуйста, где у нас можно удалить аппендицит при помощи лапароскопии? К какому врачу можно обратиться?
Заранее большое спасибо за ответ![]()
|
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, где у нас можно удалить аппендицит при помощи лапароскопии? К какому врачу можно обратиться?
Заранее большое спасибо за ответ![]()
Здравствуйте! Вопрос по гинекологии!
Где и у кого можно сделать лапароскопию?
Тут вся тема этому посвящена. Читайте и выбирайте! Из всей темы можно выделить несколько светил: Лукянчук О.В. (Тенистая), Швец В.Ф. (жд), Гладчук (Пастера или военный госпиталь) ну и др. Почитайте темку, сходите на консультацию к нескольким хирургам, а потом выбирайте, кому Вы сможете доверить свою жизнь и свое здоровье.
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит консультация у Швеца В.Ф.? Можно и в личку.
А ещё, где именно в ЖД больнице он принимает? На сайте больницы я не нашла.
Со мной первой чтоли Швец напортачил? (((
Отписалась в отрицательных отзывах о врачах.
Мне назначили жанин. Первое время тож тянуло и 3 месяца кровило. После перерыва гормонов кровить перестало. Меня врач смотрела каждый месяц. На узи не посылали. А чтоб не тянуло и не болело или диклоберл (хирург назначил) или дистриптаза (лечащий врач назначила). С доктором посоветуйтесь. ЗДОРОВЬЯ ВАМ!
Ох. Только собиралась к Швецу идти, а тут такие отзывы Теперь боюсь и не знаю, к кому обращаться((
Напишите, кто у него оперировался, что было хорошего. И неужели при лапароскопии не зашивают разрезы (смотрю отзыв в теме отрицательных отзывов)?
Многие у него оперировались, и я в том числе, и все было хорошо. Швов нет, разрезы маленькие и затягиваются быстро. На следующий день после операции уже по ступенькам "бегала". Сейчас (прошло 2,3 месяца) уже даже шрамы почти рассосались, практически не напоминают об операции. Занимаюсь танцами и на тренировке в коротком топе, рубец в пупке никто даже не видит.
Да и, вообще, каждый случай индивидуален.
А врачей без ошибок не существует. Как говорят, чем именитее и врач, тем больше у него "кладбище".
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
не за что )))
Я бы для уверенности еще узи парочку раз перепроверила у разных специалистов. Прежде чем идти на операцию, надо быть уверенной в диагнозе. Ну и КАКАЯ киста? Есть кисты, которые не требуют оперативного вмешательства, а некоторые врачи гонят всех под нож. Кто именно вас на лапару направил?
У меня слева была киста, там шрамчик самы большой, около сантиметра, справа милиметров 5. И где-то сантиметр в пупке, но за счает впадинки, его там не видно. сначала были ярко розовые, со временем светлеют.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
я у него оперировалась в 48 лет,то есть вы понимаете крути не верти возраст есть возраст и кожа как не следи в этом возрасте ну такая какая есть - сейчас мне 50,первое время заглядывала на шовчики чуть ли не каждый день потом забыла ,а потом вообще не обнаружила следов. А у молоденьких наверно ещё быстрее заживает.
Ну Я_ меня просто убила,что с ней так поступили.Тоже прочитала отзыв в отрицательных.
Спасибо.
У меня как-то плохо заживают порезы. Хотя, может, смотря где. Когда-то поцарапалась на тыльной стороне руки, много лет прошло, а шрамик есть. Но, может, это место такое, где кожа хуже регенерируется.
Скорее всего, эндометриозная. МРТ так показало и я уже проходила "консервативное лечение", которое не помогло. Я была у нескольких врачей, надеялась, что вдруг можно без операции вылечить, но в итоге мне советовали оперировать.
УЗИ делала у Хомюка, у Конкина и в своей поликлинике.
UPD: Спасибо за ответ
Ох, шрамы очень не хочется, но здоровье улучшить хочется больше.
Последний раз редактировалось Tsuru; 09.01.2014 в 21:08.
А вообще-то о каждом враче можно найти негативные отзывы. И как говорится: "У каждого хирурга есть свое кладбище". Все люди! И от ошибок никто не застрахован. Я когда шла на операцию, о Лукьянчуке О.В. тоже читала негативные отзывы. Но почему-то сердце подсказало, что именно к нему надо идти, о чем не пожалела. Опять таки проблемы тоже у каждого разные и подход к ним должен быть индивидуальным. Всех под одну гребенку мести нельзя. Вот например, моя операция длилась 1,5 часа, а девочку после меня оперировали - 30 мин. (при том, что она долго не могла заснуть). Значит у меня посерьезнее проблема внутри была. Прислушивайтесь к себе. Женская интуиция не обманет!
ДЕВОЧКИ! ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ!
Мне Швец удалял эндометриому на яичнике 2,5мес назад. Через две недели после операции выехала заграницу, где по сей день и нахожусь. И так как периодически болел яичник пришлось тут идти к врачу - объяснять ситуацию, показывать видео, делать УЗИ. На УЗИ всё отлично, Слава богу. Также врач отметил, посмотрев видео, что операция сделана качественно (он, кстати, также делает такие операции). Правда, он не понял, зачем мне выписали Жанин (от которого, надо отметить, мне после 5ой таблетки стало ооочень плохо, и я решила его больше не принимать), ведь существуют более новые и усовершенствованные препараты...
Насколько я поняла, проколы не зашивают. А вот если нужно разрезать, как было в моем случае, т.к. киста была большая и достать через прокол её было невозможно, то да, разрез зашивают. Но даже разрез все равно небольшой, и шовчик был один. Всё быстро зажило, правда, я ещё для пущего эффекта смазывала "Спасателем".
А так вообще остались очень положительные впечатления - от отделения, от персонала. Всё так быстро и безболезненно прошло, что я даже не успела испугаться)))
Социальные закладки