Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1377 из 2756 ПерваяПервая ... 377 877 1277 1327 1367 1375 1376 1377 1378 1379 1387 1427 1477 1877 2377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,521 по 27,540 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #27521
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Мучаюсь не то слово.. какой-то дурацкий страх перед ним, а точнее перед фиброаденомами.

Просто в 2010 г. принимала дуфастон, а через месяц обнаружила 2 фиброаденомы, удаляла их... и теперь не знаю есть ли прямая связь в моем случае.
    Так не хочется снова сисюны резать, а иначе эта штука не лечится.
    Короче не знаю какое из 2х зол выбрать, и есть ли вообще это зло)))
    За месяц они не появляются, сначала появляется мастопатия, чаще всего множественная и только потом она переходит в фиброаденому, за месяц это не реально, у меня больше года прошло между диагнозом - мастопатия и ее лечением и диагнозом фиброаденома.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #27522
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Я когда пила фемостон... полгода, то бегала к ВВ и мы подтверждали овулю, и он мне давал отмашку..... но чаще ещё говорил чтобы пару дней придержать прогестерон и попить эстрогены.... поэтому у меня пачки были постоянно не законченными и я потом из них на шару себе ещё на месяц таблеток наковыривала.....
    Я вчера выпила двойную таблу, а сегодня начитавшись, думаю мож зря и опять выпить эстроген?
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

4. Вверх #27523
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение

А я сегодня в шок впала от адекватности гинеколога из ЖК. У меня после родов шов остался на память. Брала врач у меня биопсию с шейки и спрашивает "вы рожали?". Вечером пристала к мужу, проверил - шов на месте и виден хорошо.
    Я перед НГ пришла на УЗИ в ЖК местную. Разделась, лежу, врач начинает возюкать датчиком по пузу на котором виднеется нехилый шов после КС. Он, конечно, довольно аккуратный, но его хорошо видно.
    Вопрос врача: беременности были?
    Я: да.
    Врач: чем закончились?
    Я: родами
    Врач: сами рожали?
    Я: было кесарево.. у меня ж вон шов...
    Врач глянул на мой шов, потом приспустил очки и так снисходительно (типа, что с тебя возьмешь...) заявил мне, что это не шов от КС.
    Я: а от чего это шов?
    Врач: Не знаю, но таких швов от КС не бывает.
    Я не стала вдаваться каких "таких", решила, что ему виднее, да и он лучше знает что у меня было ;-)

Вот слушай их таких.
    Алёшка и Максимка :)

5. Вверх #27524
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    Я вчера выпила двойную таблу, а сегодня начитавшись, думаю мож зря и опять выпить эстроген?
    я не сильно поняла... но, если ты рубанула вчера прогестерон 2-ю дозу.... то для чего тебе сейчас опять эстрогены....
    и вообще чего то это совсем не вяжется с твоим циклом и овулей на 5-ый день....

Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Врач глянул на мой шов, потом приспустил очки и так снисходительно (типа, что с тебя возьмешь...) заявил мне, что это не шов от КС.
    Я не стала вдаваться каких "таких", решила, что ему виднее, да и он лучше знает что у меня было ;-)

Вот слушай их таких.
    Я в шоке....а мы от них хотим назначение прогестерона правильное и пофазное.....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

6. Вверх #27525
    Не покидает форум
    Оль, та дааа.... это мрак Я после этого диалога уже боялась слышать его интерпретацию УЗИ, хотелось, чтобы у него вдруг аппарат сломался или он срочно куда-то ушёл. Я правда в конечном итоге еще легко отделалась, он мне сделал все замеры и ошибся в сроках "всего" на 2 недели )) хорошо, что в большую сторону... иначе я бы в припадках валялась весь новый год под ёлкой дожидаясь возвращения своего врача в первых числах. Страшно представить, что таким людям кто-то верит и тратит на них годдддыыыы....

П.с. одни добрые люди подарили моему ребенку на НГ хоккей настольный. Мы с мужем третью ночь спать не можем лечь в человеческое время. Два дурака великовозрастных

7. Вверх #27526
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Натсик, а ты еще расскажи про дамочку, которой ты САМА показывала желтое тело )))
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

8. Вверх #27527
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Натсик, а ты еще расскажи про дамочку, которой ты САМА показывала желтое тело )))
    Ой, Вик, если этого дядьку я ещё с улыбкой вспоминаю, то та дамочка меня до сих пор в дрожь швыряет.
    Постараюсь коротко. 6ая неделя беременности, самое шаткое начало, но УЗИ всё показывает, что нужно и я довольная сижу дома. Через два дня после УЗИ просыпаюсь с кровотечением и, учитывая горький опыт, впадаю в панику. На календаре воскресенье,врач мой не в городе, узи мне сделать не может и по телефону советует колоться, лежать пластом, верить в лучшее и ждать его возвращения. Моё шило в попе не дало пролежать мне больше двух часов и я на свою беду поехала в единственное место, где можно было сделать на тот момент УЗИ - в Еврейскую больницу. Я понимала куда я еду, но мне нужно было всего лишь успокоить себя наличием сердцебиения, чтобы лежать пластом с совсем другими мыслями и я посчитала, что наличие или отсутствие биения сердечка увидит любой узист.

Приехали мы в еврейскую. Зашла, легла, объяснила зачем я тут. Дамочка одевает презик на датчик, отдаёт мне в руки этот датчик и говорит вставляйте куда там надо, а то я не знаю где там у вам влагалище. Хорошее начало... Я вставила, передала ей бразды правления, затаила дыхание и лежу жду с комом в горле. Монитор мне видно не было и я заглядывала ей в глаза пытаясь увидеть в них ответ. Она молча минуты две крутила датчиком и вдруг решила уточнить у меня а точно ли я беременна? Я обомлела... я ведь два дня назад слушала сердечко. Я говорю: а что, Вы совсем ничего не нашли там? Она: ну должно быть как минимум плодное яйцо. (Те, кто знают как выглядит плодное яйцо в матке на узи на сроке 5-6 недель, думаю, поймут, что не заметить его невозможно). Я попросила посмотреть самой, она нервно вручила мне датчик, повернула ко мне монитор и скрестила руки на груди. Это было то ещё зрелище... я на кушетке кручу в себе датчик и пытаюсь что-то понять на экранчике. Щас смешно, но тогда было жуть как не весело. Я все-таки показала ей где мое плодное яйцо (блин, да это как смотреть человеку в лицо и не увидеть носа!) Она взяла датчик и заявила мне что ПЯ пустое и что мне надо срочно идти в приемный покой, вызвать дежурного гинеколога и меня почистят и чтобы я с этим не шутила. Я, не знаю зачем, попросила ее глянуть мои яичники, зная, что в ЛЯ должно быть красивое ЖТ 22мм. Она их глянула и продиктовала помощнице, что в обоих структура однородная. Я попросила ее еще раз дать мне самой глянуть на ЛЯ, но она мне не разрешила, потому что "пока я тут балуюсь, щас могут кого-нить по скорой привезти"

Вышла я оттуда, позвонила врачу, который пообещал при первой же возможности снять мне колготки и надрать попу за этот визит. Сказал никого не слушать и делать что он сказал. Как я дожила до понедельника я не помню, но на следующее же утро мне в Гамете покащали моего малыша, показали пульсирующее сердечко и красивое ЖТ... и даже датчик сами вставили ;-)

Вот такой вот не очень хороший опыт с узистами еврейской больницы, хороший опыт в ультразвуковой самодиагностике (никогда такое не забудется) и урок, что надо СЛУШАТЬСЯ врача.

П.с. невольно в голове всплывает вопрос - а сколько женщин в результате подобных узи, пребывая в панике и не имея с кем прсоветоваться, верят и топают в приемный покой...
    Последний раз редактировалось Nats; 10.01.2014 в 01:15.

9. Вверх #27528

По умолчанию от кого зависит удачность протокола на разных его этапах.

Наконец то пишу про протокол ЭКО и влияние разных моментов.....
    Всё ниженаписанное не считать догмой. Это лишь моё мнение, а я не врач и могу ошибаться. Если чего напишу не верно - пишите, исправляйте!!!! Я не обижусь

Итак, мы когда идём на ЭКО, то даже и не подозреваем от какого большого количества удачных моментов всё зависит.... Для написания этого поста меня подтолкнуло сообщение с цифрами созревших фолликов, результата самого протокола и привязки к этому цифры АМГ.

1. этап.
    Мы приходим на 5-ый день цикла и смотрим на наши фоллики... если там есть переходящие кисты либо жёлтого тела, либо фоликулярные, то они будут мешать стимуляции и если возможно, то лучше отложить протокол до следующего цикла... Если не возможно, то их можно пунктировать - это часто практикуют.... При длинном протоколе это всё можно глянуть и перед уколом дифферелина. (добавлено Алёнкасан. - спасибо!!!)

2. мы являемся на 20-ый день цикла и смотрим - если всё ОК, то колим дифферелин. Всё по плану. Приходят меськи и мы являемся в клинику для стимуляции.... от нас пока ничего не зависит как и от врачей так же - пока только пассивное наблюдение....

3. стимуляция.
    - со стороны доктора: Вот тут в свои права вступает репродуктолог!!! И от его мозгов!!! очень многое зависит и ОООЧЕНЬ влияет на конечный результат!!!!! При выборе клиники нужно узнать ЧЕМ обычно стимулируют в данной клинике.... потому как поставка лекарств в клинику централизованная и если чаще стимулируют в ней менопуром, перговерисом и гонал Ф (например как на Тенистой), то лично для Вас никто Америку открывать не будет и не будет доставать фостимон, например.... потому что доктора работают с теми гонадами, с которыми знают и выбрали для себя как оптимальные для большинства случаев. Чтобы не показалась Тенистая каких то плохим цветом (это не так) впендюрю сюда ещё про ИГР - они стимулируют чаще мерионалом и фостимоном.... В Ладе до ухода Соболева стимулировали менопуром и пурегоном. ( могу дописать с Ваших слов и про другие клиники - маякуйте!!!)
    Если у Вас уже был опыт с этим препаратом стимуляции и Вы на него не ответили... то возможно Вам подойдёт другая клиника.... Иногда нам не подошёл не САМ препарат для стимуляции... а неправильно была выбрана его дозировка.... тогда можно оставаясь в клинике просто учесть все эти моменты во 2-ой попытке....
    - со стороны пациента: если док сказал колоть вот в эту точку и в такое время.... то нужно колоть туда и во столько!!! Не уменьшать и не увеличивать дозировку!!!! Потому как в 1-ой темке проблемок нашлась одна фея, которая сама снизила дозировку гормонов, потому что на её взгляд!!!! они вред и ей столько не надо.... Бред, но зато из жизни....
    Соблюдать время укола так же важно!!! Потому что лекарство должно поступать равными промежутками !!!! иначе это влияет на КАЧЕСТВО клетки!!!
    Если что либо не понятно написано, то лучше сразу уточнить у доктора, либо иметь мобильник для "экстренного" звонка....

4. рост фолликов.
    - со стороны доктора: на сам рост фолликов он конечно же не влияет.... но им назначенная стимуляция здесь аукнется)))
    - со стороны пациента: вот тут от Ваших действий уж точно ничего не зависит.... многое зависит от возраста, уровня АМГ, качества клеточек, Ваших нервов и т.д. факторов - куча.....

5. укол триггера овуляции.
    - со стороны доктора: зависит практически всё!!! Это достаточно ВАЖНЫЙ момент, при котором даже опытные доктора иногда лажают.... Важно подобрать оптимальное время для укола!!! Обычно стимулируют от 9 до 13 дней.... и вот эта вилка имеет большое значение!!! Необходимо выбрать золотую середину - чтобы и фоллики не перезрели!!! и эндометрий бы успел нарасти....
    так же важно чем именно будет сделан укол.... в этом я не сильно разобралась, но знаю, что важна не только дозировка самого гормона, а ещё и какой это будет укол (прегнил, овитрель,....)
    - со стороны пациента: очень важно уколоть именно в названное доктором время!!! И разбег +- полчаса здесь не уместен!!! Если ВДРУГ Вы забыли уколоть, то СРОЧНО звоните доктору!1!! не нужно думать, что он лох и ничего не заметит!!!! Потому как ранний или позний укол, о котором вовремя сказано может спасти ВЕСЬ протокол!!! Будет просто скорректировано время пункции.... так же в 1-ой темке была дама, которая кольнулась на СУТКИ раньше.... и не предупредила докторов!!! конечно же до пункции никто не дожил.... и она потом рыдая в этом призналась....

6. пункция.
    - со стороны доктора: так же многое зависит от опыта и умения доктора. Высший пилотаж - это сбор такого количества яйцеклеток, сколько и фолликов.... но не всё здесь зависит от доктора.... НО МНОГОЕ!!!!
    - со стороны пациента: от Ваших действий сейчас точно ничего не зависит.... тут всё от матушки природы и правильного действия врачей.... если стимуляция была проведена правильно и всё шло хорошо, то тут может настать полный абзац.... фоллики могут оказаться пустыми.... и на самом деле очень сложно провести тут разделение чья шапка виновата... но природу и АМГ не обманешь.... от нашей физиологии тут зависит ооочень многое.... и чем старше.... , тем хуже мы ответим на саму стимуляцию и тем хуже будут ЯЦ. Мы все помним фею, когда подряд 2 протокола при огромных дозах гонадов у неё созревало 5 фолликов и ВСЕ они были пустыми.... конечно же именно в этом случае вины врача нет.... только наша физиология....

6. эмбриология.
    - со стороны доктора: тут вступает в свои права эмбриолог....
    а так же вступает в свои права ещё и наш супруг. Если есть МФ, то лучше более пристальнее присмотреться к эмбриологу клиники.... потому что от доктора и его умения ооочень многое зависит, но не всё, т.к. он не господь бог....
    Если только ЖФ, то от его умения и от сред так же ооочень многое зависит!!! сам доктор решает делать или нет нам ИКСИ, когда проверить наших эмбриончиков и вовремя поколдовать над ними, посчитать пронуклеусы, пощекотать животики)))) переместить из одной среды в другую!!!! Эти моменты мы никогда не видим... но они очень важны!!! Важны так же среды, которые использует клиника!!! Некоторые клиники умудряются на этом экономить и делать всё на дешевых средах.... Это не в нашей власти, но лучше так же не упускать эти моменты и интересоваться этим. ИМХО.
    Тут было много споров про подсадку 3-х дневок либо бластоцист (5-ти дневок) - это решает так же эмбриолог в связи с качеством и количеством Ваших клеточек.
    - со стороны пациента: эмбрион состоит из нашей клеточки и спермика мужа. Если было до этого всё идеально.... а у мужа есть проблемы, то даже самый гениальный доктор не сможет сделать многое!!!! Хотя опытные и мудрые эмбриологи так же умеют творить чудеса!!! И им порой достаточно даже нескольких спермиков после пункции яичка для продолжения Вашего рода!!!!
    Учитывая совокупность ЖФ и МФ, который сливается именно в этой части... возможно имеет смысл предусмотреть и заморозить сперму мужа, если она "снижена" и сделать микс из крио спермы + свежей... это решает репродуктолог.....

7. подсадка. здесь возвращается наш репродуктолог и совместно с эмбриологом приступают к таинству.
    - со стороны доктора:есть клиники, где это делают вообще без контроля УЗИ.... поэтому теории разные.... в тот момент в матке есть такие типа присосочки - пиноподии.... и если приземлить наш эмбрион в матку, то он может и не захотеть больше никуда бежать.... скинет с себя пальтишко... и приземлится на присосочку.... Анжела недавно рассказала, что эмбриоша приземляется на эндометрий как самолёт на посадочную полосу.... его шасси то касаются земли... то на мгновенье парят в воздухе... и отсюда эти "замирания" нашего ХГЧ на ранних сроках..... Что здесь зависит от доктора - это наш правильно и вовремя промазанный дивигелем эндометрий!!!!
    - со стороны пациента: от нас же тут так же зависит как!!! и какой вырос наш эндометрий!!!! потому как некоторые совсем не хотят расти.... Правильно добавлено Миланой (спасибо) : после подсадки в течении 2-х трёх дней ОЧЕНЬ НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуется покой!!! Это не значит лежать пластом, но и не таскать тяжести и не поднимать больше 3-хг!!!! Это так же зависит от нас самих....

8. имплантация.
    - со стороны доктора: уже всё, что док мог.... он сделал)))) однако тут он должен расписать нам грамотную поддержку!!!! Так же учесть куча факторов связанных с густотой крови...., с прежним опытом наших протоколов.....
    - со стороны пациента: вот тут то от нас зависит уже не только от физиологии и того, на что мы повлиять не можем...... а напрямую от нашего поведения!!!!! Насколько мы будем упрямы и противны)))) расписывать много не буду - есть куча рекомендаций... главное - не нервничать!!!!

Итак, вот пофазно расписан протокол..... если в него заходят абсолютно идентичные и клонированные феи с одинаковыми показателями АМГ и др.... но в разных клиниках, на разных препаратах для стимуляции и у разных докторов.... даже, если их мужья так же будут клоны.... ТО!!!! НЕВОЗМОЖНО сравнивать с каким АМГ будет лучше или хуже!!! и в каком возрасте!!! Потому что не всё о нас зависит!!!! львиная доза участия и репродуктолога и эмбриолога!!!!! ИМХО.

пошла спать
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 10.01.2014 в 16:01.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

10. Вверх #27529
    Модератор

Я перед НГ пришла на УЗИ в ЖК местную. Разделась, лежу, врач начинает возюкать датчиком по пузу на котором виднеется нехилый шов после КС. Он, конечно, довольно аккуратный, но его хорошо видно.

Вот слушай их таких.
    Меня когда-то лет в 20 гинекологиня до слез довела. Спросила сколько я сделала абортов. Ни одного, говорю. Я же вижу по шейке, что аборты были. Не было, говорю. И так она со мной пререкаласьи наезжала пока у меня слезы не потекли)). Ох, молодая была... Сейчас бы уже так ответила...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #27530
    Посетитель Аватар для meskalitto

Вот слушай их таких.
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение

А я сегодня в шок впала от адекватности гинеколога из ЖК. У меня после родов шов остался на память. Брала врач у меня биопсию с шейки и спрашивает "вы рожали?". Вечером пристала к мужу, проверил - шов на месте и виден хорошо. Вот теперь надеюсь, что хоть биопсию под микроскопом врач правильно взяла и результатам можно будет доверять, а вот с доверием врачу теперь будет тяжело((( Представляю как такая внимательная врач "постимулирует"...

Девочки, спасибо всем огромное за помощь Тане, деньги я ей перевела на карточку. Она передавала всем огромную благодарность и обещала написать о результатах лечения.
    У меня в памяти тоже отложилась история про врачей. Еще в институте нужно было проходить мед комиссию, а у нас была девушка, которая была беременна, и уже на сроке наверное 6 месяцев. Заходит она к гинекологу, та ей говорит: "На кресло!", а она:"Я не пойду я у другого врача наблюдаюсь!"
    Врач:"Чего это?"
    она:"Ну я же беременна!"
    Врач:"А как мне это видно?" Занавес. Девушка в шоке, притом что стройная, живот явно видно было - такой красивой формы)
    Заходит к хирургу. Врач:"Как я рад что ко мне зашла будущая мама!"
    Она: "Вы видите?"
    Врач:"Ну конечно, поздравляю!"
    Она:"А гинеколог не увидела!"
    Просто наверное некоторые врачи не на своих местах? может им в торговлю?

12. Вверх #27531
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    У меня тоже есть что вспомнить про медосмотр. Но тут скорее не врачи, а моя юная впечатлительность

На медкомисии в поликлинике у меня взяли мазок не раковые клетки, я поинтересовалась когда будет ответ. Мне сообщили, что если все в порядке, то мне даже не сообщат. А вот если положительный будет, то через 3 месяца со мной свяжутся. И еще эта молодая девица гинеколог у меня где-то узрела псевдоэрозию. Воооот.

Живу я себе такая, никого не трогаю, не волнуюсь, забыла совершенно про этот осмотр. И тут! Прихожу с учебы, а мне муж грит -"тебе из больницы звонили, искали срочно" я-"из какой больницы, зачем?" он-"что-то по женской части, сказали теб срочно нужно прийти".... я так и села.... побледнела... вспомнила про анализ...

В итоге оказалось, что звонили мне из консультации, меня им эта чудо-врач передала с эрозией (к слову сказать, эрозии у меня не было ни до, ни после нее). Но шок остался на всю жизнь.
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

13. Вверх #27532
    Создающая уют
    Я щасыпала вчера с мыслью задать вопрос,а что хотела спросить не помню,доброе утро девочки!
    Надо а что там за ситуация у Тани????
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #27533
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    За месяц они не появляются, сначала появляется мастопатия, чаще всего множественная и только потом она переходит в фиброаденому, за месяц это не реально, у меня больше года прошло между диагнозом - мастопатия и ее лечением и диагнозом фиброаденома.
    Мастопатия у меня до того была уже несколько лет)))

Так, хорош, перестаю надоедать с этим дюфом.
    А то мне сегодня ночью прогестероновые наркоманы приснились)))))))))
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

15. Вверх #27534
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    http://www.babyblog.ru/bbstore/bazal/cycle/id1106171/5323

ану ка гляньте плиз мой график - а то не могу понять когда ж таки была овуля. я правда не всегда меряла бт, но все-таки...спасибо)
    Последний раз редактировалось Татьяна Ивановна; 10.01.2014 в 09:33.

16. Вверх #27535
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Олюшка, спасибо тебе большое за подробное изложение протокола, думаю, целесообразно будет и в проблемки продублировать. Инфа очень нужная. Со своей стороны могу добавить, что после подсадки 2-3 дня покой, потом ждать спокойно ХГЧ не паниковать, принимать принимать поддержку как написал доктор и не лезть поперед батька... (может будет полезно - когда мне назначали поддержку то промежуток между Эндометрином ровно 12 часов +- пол часа, т.к. проснутся можно в 12 а спать лечь в 22 часа тогда разница большая между приемом гормона).
    зы
    про мед. комиссию))) проходила в сентябре т.к. устраивалась на новое место работы. Мало того что сейчас нет диспансеризации а есть только мед. осмотр, который платный в отличии от диспансеризации))) врачи просто фееричные))) пой порок сердца по кардиограмме был микроинфарктом))) благо было свежее узи - прояснили))) гиня ваще меня не смотрела, записала с моих слов)))) Больше всего меня убил окулист - я ему сама рассказывала про синдром который у меня (он о нем даже не слышал), рассказывала причины его следствия и зачем мне взагали нужны очки))) - вот такие у нас чудо врачи в поликлиниках сидят
    Про швы- моя предпоследняя лапара - лежу уже на столе, подходит анастезиолог рассматривает мой живот - он как после обстрела куча швов, и задает вопрос - операции, наркозы были?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

17. Вверх #27536
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки, есть у врачей ряд заученных вопросов. которые они задают на автомате.
    их тоже можно понять, особенно если к врачу большой наплыв пациентов.
    а вообще, свои права нужно отстаивать. и если врач "тупит", главное самой не тупить

18. Вверх #27537
    Посетитель Аватар для KIV
    ... невольно в голове всплывает вопрос - а сколько женщин в результате подобных узи, пребывая в панике и не имея с кем прсоветоваться, верят и топают в приемный покой...
    Я была у "чудо" узиста в Еврейской, которая на сроке чуть больше 7 недель при выписке сказала следующее : - Отслойки нет, все нормально, только сердцебиение не прослушивается - еще рано видимо, приходи на 12 неделе.
    Все это я восприняла за правду, а как можно не поверить врачу ? Пусть и возраст у меня под 30-ку, но медицински я абсолютно безграмотна...
    С момента выписки с больницы лежала пластом дома, ни болей ни выделений не было, но очень не спокойно на душе. Все сайты твердили, что с 6-ти недель слышно сердечко, а у меня уже 8 и я записываюсь на УЗИ в консультацию, дабы успокоить нервы. Результат: - полная отслойка на сроке 6 недель.
    Что видела горе-врач в еврейской - не понятно !!! Но пусть это останется на ее совести.
    Я все таки верю в эффект бумеранга, поэтому пытаюсь не осуждать людей даже причинивших мне вред, всем воздастся...
    Цель вижу. В себя верю!

19. Вверх #27538
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от KIV Посмотреть сообщение
    Я была у "чудо" узиста в Еврейской, которая на сроке чуть больше 7 недель при выписке сказала следующее : - Отслойки нет, все нормально, только сердцебиение не прослушивается - еще рано видимо, приходи на 12 неделе.
    Все это я восприняла за правду, а как можно не поверить врачу ? Пусть и возраст у меня под 30-ку, но медицински я абсолютно безграмотна...
    С момента выписки с больницы лежала пластом дома, ни болей ни выделений не было, но очень не спокойно на душе. Все сайты твердили, что с 6-ти недель слышно сердечко, а у меня уже 8 и я записываюсь на УЗИ в консультацию, дабы успокоить нервы. Результат: - полная отслойка на сроке 6 недель.
    Что видела горе-врач в еврейской - не понятно !!! Но пусть это останется на ее совести.
    Я все таки верю в эффект бумеранга, поэтому пытаюсь не осуждать людей даже причинивших мне вред, всем воздастся...
    ну вот почему в наше дебильной стране медики не несут наказаний? в пресловутой Европе или США их можно было засудить и отобрать лицензию что б они больше никого не калечили. Хорошо когда их ошибки заканчиваются легким испугом, но бывают и трагические случаи. И мы бессильны что либо сделать((( вот сколько примеров даже у нас в темке, с неправильными узи и т.д.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

20. Вверх #27539
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    А еще сейчас все врачи проходят курсы и становятся семейными врачами(((Ужас.Реально страшно((Не представляю своего районного терапевта ,который будет к примеру ставить пессарий((Огорчения одни((

21. Вверх #27540
    Посетитель Аватар для KIV
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    ну вот почему в наше дебильной стране медики не несут наказаний? в пресловутой Европе или США их можно было засудить и отобрать лицензию что б они больше никого не калечили. Хорошо когда их ошибки заканчиваются легким испугом, но бывают и трагические случаи. И мы бессильны что либо сделать((( вот сколько примеров даже у нас в темке, с неправильными узи и т.д.
    Согласна на все 100%. Сама часто думаю что мне просто повезло, в плане что не случились воспаления или еще чего... да и решили все медикаментозно - без вмешательств извне, а могло все и по-другому сложиться (блин так жутко, даже думать об этом боюсь)
    Цель вижу. В себя верю!

Ответить в теме
Страница 1377 из 2756 ПерваяПервая ... 377 877 1277 1327 1367 1375 1376 1377 1378 1379 1387 1427 1477 1877 2377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права