|
Кать, я молчала конечно. Когда это я перешла на личности?Т.е. Ты считаешь, что после оскорблений Оли я должна была молчать?!
она такая вся растакая, а мы сбор дурочек?
то что она старше по возрасту не дает ей никакого право высказываться так!!!объясни зачем писать что- то зная, о том какие могут быть последствия? Кайф? Я расцениваю это так... Человек сознательно провоцировал народ.. Ей смешно нас читать? Ну пусть смеется, смех продлевает жизнь
Все! Я больше на эту тему не разговариваю!
Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 02.03.2014 в 18:16.
Вот http://club.nutricia.ua/feedingStage Как по мне, то очень удобная схема. Там 5 шагов.
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Коврик - супер!!!! Светуля, спасибо. Лева начал его лизать!!!! ахахаха, это было смешно) хорошо, что я таки его помыла)
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Спасибо девули,компотик ввожу ему,чернослив пошел у нас на утра,а вот изум запарила и первый раз дала на пробу,через пару дней дам совместно и посмотрю поможет ли,а сколько его можно давать по мл. в день? Я просто думаю стоит ли так рано нам прикорм вводить или действительно попробовать компотик из изюма и возможно яблоко в виде докорма,не знаю буду разбираться,спасибо что откликнулись))
Последний раз редактировалось Капитошка88; 02.03.2014 в 18:30.
Девочки, нужен ваш совет
В общем так, всю ночь мы под сисей, просыпаемся в часов так 8 и часик мы гуляемся и опять хотим спать, но под сисей!!!
В 12-13 мы собираемся на прогулку и естественно кушаем чуть сисю и смесь гр 90( как когда)
Хочу ввести кабачок , как быть? В 12 часов не давать сисю? Чисто кабачок и смесь ( ну естественно больше грамм)?
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Социальные закладки