Я сейчас читаю Сесиль Лупан "Поверь в свое дитя". До этого был Курдюмов, сейчас ищу название, оно такое длинное, вот нашла: "Как мы создаем избалованность, упрямство и беспомощность детей". Это тот дядька, который написал "Успехологию любви". Противникам дианетики НЕ читать!На очереди Джеймс Уинделл "50 надежных способов воспитания детей". Я последнюю начала читать, но многие моменты вызвали у меня неприятие, пока отложила, повторю попытку позже. Если не пойдет, пробегу по верхам, чтоб иметь общее представление. А вообще, сейчас читаю две книги о прививках. Так сказать, изучаю материал)
Какая замечательная новость в этот тревожный и недобрый день!))) Здоровья карапузу! Дитя, рожденное в Прощенное воскресенье, обречено на благодатный путь))
Я, если решусь, в эргорюкзак Лео посажу)
По поводу места, все-таки из соображений вместимости, лучший вариант Лимончелло.
Грешным делом даже подумала, что нынче "желтый" билет у мужчины - это счастье для матерей и жен. (((((((
Наташ, Илюху целуй от нас в носик!!!
Умницы!Я все морально готовлюсь к прикорму) Размышляю, что да как) Пытаюсь в уме схему прикорма составить. Но склоняюсь к тому, что надо просто начать, а там уж, как пойдет.
А мне сегодня снилось, что у Лео вылез первый зуб. Проснулась и думаю, это ж противоположность выпавшему зубу, значит, в нашей семье скоро будет пополнение. Наверное, все-таки моя двоюродная сестричка беременна. Подозреваю, что пока просто не признается.

Тема:

На очереди Джеймс Уинделл "50 надежных способов воспитания детей". Я последнюю начала читать, но многие моменты вызвали у меня неприятие, пока отложила, повторю попытку позже. Если не пойдет, пробегу по верхам, чтоб иметь общее представление. А вообще, сейчас читаю две книги о прививках. Так сказать, изучаю материал)
Я все морально готовлюсь к прикорму) Размышляю, что да как) Пытаюсь в уме схему прикорма составить. Но склоняюсь к тому, что надо просто начать, а там уж, как пойдет. 

Социальные закладки