| ||
Блин,а что нам делать,загранпаспорта нет ни у меня ни у мужа...что делать?
Девочки. Спасибо за огромное количество плюсиков. На счет книжного восприятия- это конечно ...,
я больше 5 лет являются консультантом по воспитанию и я реально вижу результаты своей работы каждый день. Не забывайте,что как вы относитесь к ребенку,то так и он будет относится к своим детям.
Девочки, кто сталкивался или знает информацию, что нужно чтоб вписать ребенка в загран?
Всех сегодняшних имениннкив с датками))Поздравляю!
У нас тоже сегодня дата, уже 4 мес. Настя научилась переворачиваться со спины на живот, а вот обратно носом уткнется в кровать и еще не может. А еще мы научились маму звать, вернее кричать, чтоб мама подошла. Так прикольно, плачет и кричит она по-одному, а вот зовет по-другому. Подходишь к ней и дите в улыбке расплывается))
Еще и криз случился, малявка два вечера сосет и нервничает, а я пью и пью, уже и ромашку и семена укропа. Ночью встаю и кормлю ее, чтоб молоко было, а то она не разбудит, только слышу как крутится в кроватке. Ну и пальчик наш друг, нашла его и чмокчет вовсю)) как и Катя малая))
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
Девочки отпишусь и я....
Всегда думала что буду очень требовательной и строгой мамой и мол ребенок покричит и успокоится...но пока я так думала пошла учится на психолога и ,соответственно,нам преподаватели советовали книги к прочтению и сами много чего интерессного рассказывали...в итоге поменяла я немного свое мнение.Итак,нам говорили,что до 1года ребенок должен находится на руках столько,сколько он хочет...первые 3 месяца был у меня ручной ребенок,так что даже бабушка начала говорить,что разбаловала,но в один прекрасный день ребенок сам отказался от рук и хотел валяться на кровати и играться,теперь когда что-то беспокоит-на руках,а так спокойно межет играться сам.Про укачивание...укачивала-укачивала,но в 4,5 месяца захотел засыпать на кровати-так до сих пор,он ложится на живот и голову на бок,поет себе песенку,как бы намекая на сон) я только глажу по спинке,и он засыпает.Совместный сон:наш папа домой приезжает с работы только на выходные,т.е неделю малый спит со мной,на выходные в своей кровати,да и среди недели уже чаще ложу в его кроватку,чтоб раскинуть свои руки-ноги и расслабиться,т.к все равно чутко спишь,если ребенок под боком.Без капризов и проблем.
Психология,по поводу сна деток с родителями говорит,что дети(в основном девочки) родителей,которые сильно ругались с мужьями во время беременности спят с мамами до 5 лет,т.е все идет с утробы...делайте выводы))))
PS Это я не хвасталась ребенком,а отписывалась по поводу книжного воспитания и дисциплины в таком раннем возрасте...
Последний раз редактировалось Fakel_; 02.03.2014 в 14:42.
да что вы такие однозначные то?))))
короче к чему вообще что то обсуждать? я считаю нужным так делать и я так буду делать,какое то осуждение и не понимание мне побоку вот ей богу)))) я же вас не осуждаю когда ноете без повода или жалуетесь на ерунду!!!)))))) все такие несчастные, усталые мамочки куда там)))))
Социальные закладки