Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 461 из 533 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 10641
  1. Вверх #9201
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    Прям бюджетный ребенок, прям староста группы..а, ты, как понял.. что интерес был ?
    20 лет врачебного стажа, знаете ли... Может интуиция? А может 20 лет сотрудничества и преемственности в смежной работе? Оно Вам надо? Может все-таки подписи хватит? (ну... как "юристу"?) )))
    Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.

2. Вверх #9202
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Работа с печенью клиента становится все более насущной
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #9203
    Знатный котяра Аватар для Skey
    Борисыч ты отжог , прям жёстко прошёлся по моей личке. Хреновый с тебя психолог. Уж лучше твори не ведая ..
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

4. Вверх #9204
    Знатный котяра Аватар для Skey
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Лоботомия ,искореняет дешёвый юмор.
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

5. Вверх #9205
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Лоботомия ,искореняет дешёвый юмор.
    А чего вы злой такой?)Вы не воспринимаете остеопатию или это личное?Из мануальных терапевтов Вам посоветовали Березовского,раз Вам по душе более официальная медицина,хотя он к моей спине и прикасаться не стал.Есть еще Борисов (если сейчас не ошибусь)принимает на Говорова.

6. Вверх #9206
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    А она уже идет ))) Есть прямые техники, когда врач идет против дисфункции, препятствует ей, а есть НЕпрямые, когда врач усиливает дисфункцию, дает ей возможность проявиться во всей красе и выйти наружу. Как с фурункулом: можно мазать зеленкой, посыпать стрептоцидом, препятствуя развитию... ; а можно прогреть, ихтиолку приложить, дать дозреть и прорвать! Ну или усилить гнев, дать выйти желчи... ))) До утра переколбасит, глядишь - мысль умная прийдет )))
    "...а медаль - и та не к спеху, вот, закончить бы войну..." ©

7. Вверх #9207
    Постоялец форума
    Дурдом))))

8. Вверх #9208
    Посетитель
    Конкретно а какой стране и какой специалист берет в два раза дороже чем наши шарлатаны ?
    Могу рассказать Вам свою историю с ценами))...Прошлой зимой упала в гололед, а весной защемило спину и не могла разогнуться. Вызвала терапевта, назначили традиционное лечение, уколы, таблетки-все то, что так бьет по желудку и стоит тоже недешево. Начальник мне посоветовал мануальщика-пошла-400грн, он сказал делать массаж-по 200грн (8штук). Сделала, стало легче...Летом начала терпнуть рука, опять мануальщик + массажи (10штук) + мануальщик...Осенью опять массажи....Кстати, спасибо им большущее!!!…Стало полегче, но, как говорится, то хвост, то лапы ломило))) Тетя в Москве ходила к остеопату, говорит после этого 3 года спина не беспокоила, спросила сколько стоит – посчитали примерно 100долларов- ого!!!…Спасибо, есть эта тема, почитала и обратилась к Андрею Борисовичу! Причем, живу на Котовского и думала, что прием только на Таирова и очень обрадовалась, когда оказалось, что и на Котовского он уже тоже принимает!…Вот, была уже 4 раза и чтобы Вы понимали, это все большой труд и для специалиста и для пациента. После приема может быть чувство разбитости пару дней, обострения, но я чувствую уже разницу с тем состоянием, которое было. Спасибо, Андрей Борисович! Правда, надо работать еще со своими внутренними установками, с этим пока сложно)) Хочу сказать, не злитесь, подумайте, выбирайте и пробуйте, что подойдет лично для Вас!
    Последний раз редактировалось joilly; 12.12.2017 в 12:09.

9. Вверх #9209
    Цитата Сообщение от joilly Посмотреть сообщение
    Могу рассказать Вам свою историю с ценами))...Прошлой зимой упала в гололед, а весной защемило спину и не могла разогнуться. Вызвала терапевта, назначили традиционное лечение, уколы, таблетки-все то, что так бьет по желудку и стоит тоже недешево. Начальник мне посоветовал мануальщика-пошла-400грн, он сказал делать массаж-по 200грн (8штук). Сделала, стало легче...Летом начала терпнуть рука, опять мануальщик + массажи (10штук) + мануальщик...Осенью опять массажи....Кстати, спасибо им большущее!!!…Стало полегче, но, как говорится, то хвост, то лапы ломило))) Тетя в Москве ходила к остеопату, говорит после этого 3 года спина не беспокоила, спросила сколько стоит – посчитали примерно 100долларов- ого!!!…Спасибо, есть эта тема, почитала и обратилась к Андрею Борисовичу! Причем, живу на Котовского и думала, что прием только на Таирова и очень обрадовалась, когда оказалось, что и на Котовского он уже тоже принимает!…Вот, была уже 4 раза и чтобы Вы понимали, это все большой труд и для специалиста и для пациента. После приема может быть чувство разбитости пару дней, обострения, но я чувствую уже разницу с тем состоянием, которое было. Спасибо, Андрей Борисович! Правда, надо работать еще со своими внутренними установками, с этим пока сложно)) Хочу сказать, не злитесь, подумайте, выбирайте и пробуйте, что подойдет лично для Вас!
    Спасибо на добром слове. Рад, что смог быть полезен.

10. Вверх #9210
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Упс... Так Вы "в теме"? А чего "скромничаете" в смежном разделе? На все поставленные вопросы в теме "...грыжа" Сергей Петрович дал бы Вам квалифицированный ответ... Непонятно...
    Финансы не позволяют к нему обратиться сейчас (((

11. Вверх #9211
    Частый гость
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Но ответ то даст,а сеансов сделает на столько, на сколько хватит денежек у клиента... такова жизнь.
    Он не заинтересован в выкачивании денег. Моему сынуле за 1 сеанс помог. Сказал больше необходимости не видит в его услугах. А подруга 5 в пролшла и он сказал что больше не надо. Но мне сейчас 5 сеансов сделать сильно дорого (((
    Я на мрт вбухала последние деньги. И 4 тыс грн отдать не готова сейчас. Пока массажи буду делать это в 3е дешеале
    Последний раз редактировалось Mama_Daniila; 12.12.2017 в 14:36.

12. Вверх #9212
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Mama_Daniila Посмотреть сообщение
    Москальчук очень хороший. Помог моим подругам и сынуле моему. Но он 600 или 800грн сейчас берет. Но он не заинтересован много сеансов проводить ради денег. Запись у него плотная очень. Если нужен номер тел в лс напишите мне
    остеопатом никогда не был и не будет)

Он не заинтересован в выкачивании денег. Моему сынуле за 1 сеанс помог. Сказал больше необходимости не видит в его услугах. А подруга 5 в прошла и он сказал что больше не надо.
    Это называется НЛП, когда человек "не видит надобности" - такое всем приятно слышать, скорее не знает что дальше делать
    По меньшей мере он должен провести диагностику пациента
    Последний раз редактировалось Dr_Bikov; 12.12.2017 в 18:16.

13. Вверх #9213
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    остеопатом никогда не был и не будет)

Это называется НЛП, когда человек "не видит надобности" - такое всем приятно слышать, скорее не знает что дальше делать
    По меньшей мере он должен провести диагностику пациента
    По вашему он должен дальше выкачивать деньги чтоб к нему пожизненно ходили??? С чего вы взяли , что Москальчук не остеопат???
    Пол города к нему ходит и деток водит, и не слышала ни одного плохого отзыва.

14. Вверх #9214
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    По вашему он должен дальше выкачивать деньги чтоб к нему пожизненно ходили??? С чего вы взяли , что Москальчук не остеопат???
    Пол города к нему ходит и деток водит, и не слышала ни одного плохого отзыва.
    У Вас какое-то болезненное отношение к "выкачиванию денег". В Вашей стране народ почему-то считает, что гробить здоровье надо за деньги, а поправлять - условно бесплатно.
    С чего я взял что он не остеопат? Да потому что знаю.
    Насчёт пол города было смешно. А вот то, что Вы не слышали плохих отзывов, это плохо, значит не сможете составить объективное мнение.
    А они есть за любого хиропрактика.
    Если помог, то и здорово. Вот только не остеопат он. Мануальщик, рефлексотерапевт и так далее.
    Кстати рефлексотерапия позволяет решить большинство "аварийных" запросов. Тут даже остеопатом быть не надо.
    Но вот там, где нужно системное мышление...
    Последний раз редактировалось Dr_Bikov; 12.12.2017 в 20:50.

15. Вверх #9215
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    А что, забавный молдавский юноша без 30 у.е. в кармане канул в века? Было интересно читать чужой анамнез))))

16. Вверх #9216
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от skboy Посмотреть сообщение
    Хотел бы узнать мнение специалистов о миофасциальном синдроме. Правда ли что он является причиной болей в спине более чем в 90%?
    Однозначно назвать источник боли в позвоночнике чаще затруднительно, так как больше встречается смешанный, но соединительнотканный вариант (связки - чаще; капсулы межпозвонковых суставов - фасеточная боль-часто), значительно реже добавляется радикулопатическая экстравертебральная (удалённая от позвоночника) боль - неврологическая. Ещё реже боль, но очень интенсивная, где присутствуют все варианты в разной комбинации с острым локальным отёком и соединительной и нервной ткани с различной степенью компрессионной ишемии нервов. И только вторично иногда добавляется мышечная боль при защитном рефлекторно-болевом сколиозе или мышечном напряжении.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

17. Вверх #9217
    Новичок Аватар для Madrox
    Добрый день. В шейном отделе произошло защемление сосудов, боли в голове, шум в ушах, мушки в глазах. Как я понимаю нужен хороший массажист шейного отдела. К кому можно обратиться?

18. Вверх #9218
    Новичок
    Всем добрый вечер, подскажите кто обращался к мануальщику Виталику на Черемушках , возле кинотеатра Москва ? Он кому-то помог ?

19. Вверх #9219
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Мне помог Виталий с Еврейской 8, 1 этаж,а на Черемушках не знаю Виталиков...

20. Вверх #9220
    Частый гость Аватар для карабасовна
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Мне помог Виталий с Еврейской 8, 1 этаж,а на Черемушках не знаю Виталиков...
    Позвонками хрустел?

Ответить в теме
Страница 461 из 533 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права