|
Работа с печенью клиента становится все более насущной![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Борисыч ты отжог , прям жёстко прошёлся по моей личке. Хреновый с тебя психолог. Уж лучше твори не ведая ..
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
А она уже идет ))) Есть прямые техники, когда врач идет против дисфункции, препятствует ей, а есть НЕпрямые, когда врач усиливает дисфункцию, дает ей возможность проявиться во всей красе и выйти наружу. Как с фурункулом: можно мазать зеленкой, посыпать стрептоцидом, препятствуя развитию... ; а можно прогреть, ихтиолку приложить, дать дозреть и прорвать! Ну или усилить гнев, дать выйти желчи... ))) До утра переколбасит, глядишь - мысль умная прийдет )))
"...а медаль - и та не к спеху, вот, закончить бы войну..." ©
Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.
Дурдом))))
Могу рассказать Вам свою историю с ценами))...Прошлой зимой упала в гололед, а весной защемило спину и не могла разогнуться. Вызвала терапевта, назначили традиционное лечение, уколы, таблетки-все то, что так бьет по желудку и стоит тоже недешево. Начальник мне посоветовал мануальщика-пошла-400грн, он сказал делать массаж-по 200грн (8штук). Сделала, стало легче...Летом начала терпнуть рука, опять мануальщик + массажи (10штук) + мануальщик...Осенью опять массажи....Кстати, спасибо им большущее!!!…Стало полегче, но, как говорится, то хвост, то лапы ломило))) Тетя в Москве ходила к остеопату, говорит после этого 3 года спина не беспокоила, спросила сколько стоит – посчитали примерно 100долларов- ого!!!…Спасибо, есть эта тема, почитала и обратилась к Андрею Борисовичу! Причем, живу на Котовского и думала, что прием только на Таирова и очень обрадовалась, когда оказалось, что и на Котовского он уже тоже принимает!…Вот, была уже 4 раза и чтобы Вы понимали, это все большой труд и для специалиста и для пациента. После приема может быть чувство разбитости пару дней, обострения, но я чувствую уже разницу с тем состоянием, которое было. Спасибо, Андрей Борисович! Правда, надо работать еще со своими внутренними установками, с этим пока сложно)) Хочу сказать, не злитесь, подумайте, выбирайте и пробуйте, что подойдет лично для Вас!
Последний раз редактировалось joilly; 12.12.2017 в 12:09.
Он не заинтересован в выкачивании денег. Моему сынуле за 1 сеанс помог. Сказал больше необходимости не видит в его услугах. А подруга 5 в пролшла и он сказал что больше не надо. Но мне сейчас 5 сеансов сделать сильно дорого (((
Я на мрт вбухала последние деньги. И 4 тыс грн отдать не готова сейчас. Пока массажи буду делать это в 3е дешеале
Последний раз редактировалось Mama_Daniila; 12.12.2017 в 14:36.
Последний раз редактировалось Dr_Bikov; 12.12.2017 в 18:16.
У Вас какое-то болезненное отношение к "выкачиванию денег". В Вашей стране народ почему-то считает, что гробить здоровье надо за деньги, а поправлять - условно бесплатно.
С чего я взял что он не остеопат? Да потому что знаю.
Насчёт пол города было смешно. А вот то, что Вы не слышали плохих отзывов, это плохо, значит не сможете составить объективное мнение.
А они есть за любого хиропрактика.
Если помог, то и здорово. Вот только не остеопат он. Мануальщик, рефлексотерапевт и так далее.
Кстати рефлексотерапия позволяет решить большинство "аварийных" запросов. Тут даже остеопатом быть не надо.
Но вот там, где нужно системное мышление...
Последний раз редактировалось Dr_Bikov; 12.12.2017 в 20:50.
А что, забавный молдавский юноша без 30 у.е. в кармане канул в века? Было интересно читать чужой анамнез))))
Однозначно назвать источник боли в позвоночнике чаще затруднительно, так как больше встречается смешанный, но соединительнотканный вариант (связки - чаще; капсулы межпозвонковых суставов - фасеточная боль-часто), значительно реже добавляется радикулопатическая экстравертебральная (удалённая от позвоночника) боль - неврологическая. Ещё реже боль, но очень интенсивная, где присутствуют все варианты в разной комбинации с острым локальным отёком и соединительной и нервной ткани с различной степенью компрессионной ишемии нервов. И только вторично иногда добавляется мышечная боль при защитном рефлекторно-болевом сколиозе или мышечном напряжении.
Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!
Добрый день. В шейном отделе произошло защемление сосудов, боли в голове, шум в ушах, мушки в глазах. Как я понимаю нужен хороший массажист шейного отдела. К кому можно обратиться?
Всем добрый вечер, подскажите кто обращался к мануальщику Виталику на Черемушках , возле кинотеатра Москва ? Он кому-то помог ?
Мне помог Виталий с Еврейской 8, 1 этаж,а на Черемушках не знаю Виталиков...
Социальные закладки