|
Зачем мне медицина , наследие совка и что никто не заставляет ходить по лжецам ,ублюдкам и шарлотанам, я сам решу, ок. ?? Тут кажддый сам за себя. . И про вымогательство. Я тоже бы поговорил, по среднему невымогательстве в 500 грн. И зарплате к примеру медсестры +-3000 на руки ..
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Брат, у Андрей Борисовича и у др. спецов в этой сфере всё начинается с 30 уе. Был в Праге, там 60-80 евриков прием. В Тае дешевле, но там вопрос большой по квалификации. Не надо быть таким категоричным. Просто почитай, что такое остеопатия. Мышечные спазмы могут легко разрушить нормальную жизнь. И офф. медицина - ее лучше остерегаться. Поверь мне.
Та сколько угодно! Например шаша - доктор наук в травматологии и ортопедии с мировым именем, статьями в заграничных журналах. Др. Быков - полковник медслужбы, спецназ ГРУ. Вертебролог - травматолог-профессионал, автор статьи о новом методе лечения. И фельдшеров хватает... Про себя молчу - мимо проходил. ))) Предложение в ЛС пока в силе )))
Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.
При всем уважении,но в классике жанра , не братья мы. Плохой пример называть цену приема в 800-1000 гривен и тут же оправдываться что где-то в Европе это в два раза дороже.. можно встречный вопрос .. про прием какого специалиста с каким образованием идёт там речь !? И при каком наличии документов ? Или это просто пальцем в небо ?
Ad notam
При таком критичном отношении к делу не могу ничего вам советовать.
Тут всё очень сложно. Но для себя я понял: спасать себя можно только самому. Я понял силу глубокого гипноза. А также силу сверхнизких температур на организм.
"Так кто ты чудовище"© , можно ваши координаты? . Где вы ведёте свою практику ??
Ad notam
ЗДЕСЬ наличие документов: диплом врача, сертификат специалиста и лицензия минздрава - достаточно или...? Баба Яга против?
В Европе - около 100 € Не знаю во сколько раз...
Кстати у нас на Слободке - остеопат из Франции, Жак Тома, 1000 грн./сеанс, какие проблемы?
Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.
Заруб врача и клиента. Бред. Либо ты доверяешь врачу, либо нет. К чему эти споры?
Имеется ввиду остеопаты.
В Европе как и сказал Андрей Борисович, всё начинается с 80-100. Есть по 60. В Бухаресте был я. Интуиция есть у вас? Тут в принципе другое не поможет ничего. Дипломы не помогут. Грубник фамилия говорит что-то? Одесский аферист. Заведующий кафедрой в мед. вузе. Ковальчук - его содельник. Оба практикются на ложных паховых грыжах. Оба - шарлатаны. Оба - специалисты, без шуток.
Иди это раскажи любому нейрохирургу .. "ржать как кони" будем все вместе .. дипломы не помогут .. это вообще апогей мысли ..вы тут что с ума посходили ?
Ad notam