|
Последний раз редактировалось Budvaizer; 18.05.2011 в 13:36.
сходите в концертное время и Вы поймете в чем вся прелесть этого заведениястили выполнения музыки разные на каждый вечер, можно подобрать что нравится и прийти насладится отдыхо и музыкой
но это сугубо мое мнение...
мы туда водили гостей из Бельгии и Америки - они остались довольны![]()
вношу поправку по Та Одесса (Старая Одесса)...
включите второй микрофон!
как мне сообщили, в ресторанечто же, что же, Скрытик, ты не поправил меня....последние лет 5 МЕБЕЛЬ уже кованная и с мягкими подушками
или так быстро пролетели эти 5 лет... или таки надо зайти и , как говорит мой друг и соратник Тот Еще Тип , "осиять..."
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Если ты к друзьям не ходила 5 лет - как я тебя могу поправить???
Сейчас не скажу, завтра уточню. Вроде таки на этой неделе открываются, в черновую уже все готово.
И столы со стульями приличные, и фонтанчик и детская площадка внизу, и обслуживание такое, что не во всяком ресторане со звездами получишь. А самое главное атмосфера - мне там больше чем на Даче нравится, не знаю почему.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
да, про друзей- ты прав... сейчас вся дружба на facebook происходит....... пристыдил. .... Поеду в Та Одессу (тещин мост) в ближайшее время... порекомендуй что-то в личку...мне нравится... мне нравится
Всем доброго дня! Меня муж на выходных возил в Сухой Лиман, в трактир Вкуно как у теши, на шашлык. Хочу поделиться впечатлением, шашлык таит во рту. И летняя площадка есть, очень уютная, вся в зелени. Кушали под ивами, общим мне понравилось, на следующие выходные поедем с родителями и детьми, пусть шашлыка поедят.
ну про обслуживание, вам видимо повезло. я там была не раз и заказ ждали по часу...а пока официант подойдет к столику ...то воббще))))))в сезон людей много, все голодные, напоите, накормите, не справлялись там официанты однозначно.... и вообще расхвалили так..обычная кафешка, комары жрут, в кустах ветра нет, если трубадур этот не нравится душе - то местами хочется кинуть в него бутылку, часто нету льда в летний зной, а соки-воды ещё не успели остыть...зато молоко есть)))
Последний раз редактировалось 0482; 18.05.2011 в 22:24.
Народ! Посоветуйте китайское кафе с хорошей и вкусной едой. И уровень цен там. Благодарствую заранее!
всем недоброй ночи...( а недобрая она- потому что...женская... и потому что кого-то оштрафовали ...)
итак.. Rokka, кратко, минут на сорок
- уже не холодно...
- а ко мне шеф-повар выходил, подняв мою самооценку вопросом "что-то давно Вас не видно..." (я там всего 2 раза была...) мелочь- а приятно...
- ничего зеленого и розового (как их там- вассаби и имбирь) в счет не включали... специально сфотала
- Стейк Рокка выглядел отлично, наверное, был вкусным- не успела откусить
- суши- вот это хорошо и ..... необычно много того, что кроме риса... специально сфотала крупный план...
это- Снежный Дракон...(но мне там не подошел угорь, не люблю его)
а вот подача клубники с горячим шоколадом- Эстетство.... красиво
но парковка, ёханый wifi (c).... невозможная
да, и еще... обнаружила свои инициалы на меню... надо скидку просить: дело-верняк
в меню порадовал МОРКОВНЫЙ ФРЕШ = 26 грн
и мясо,... чего-то в голову полезли картины, как коровок кормили- кормили 120 дней зерном.... а потом ....(cry , cry me a river)120 дней на зерновом кормлении
цены на Лёфф и виски вменяемые, имхо
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 18.05.2011 в 22:52.
ПД -как мой начальник "странно, что трубку не берут, а когда я звоню -мне отвечают")))
и ЭТО Я ЛЮБЯ)))) или Люба..а я тогда кто? или что?)))
по теме)))
люблю дачу в начале (конце,середине) мая (июня, сентября)
древовидные пионы, голубцы с мизинчик, котлета по киевски, кофеи, лимонады, супчики
обед на троих - 500 грн
Последний раз редактировалось Консерва; 18.05.2011 в 23:03.
Социальные закладки