ах, вы немного не правы - форель , это рыба относящаяся к семейству лососевых
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C,
Например, радужная форель - красная рыба (как у нас в простонародье говорят), совершенно не сухая и не пресная, а безумно вкусная, особенно на барбекю.
в ней и костей практически нет, размеры рыбки от 1,500 гр и выше

)
а та форель, о которой вы говорите, это форель ручьевая или кумжа
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%BC%D0%B6%D0%B0, она действительно по суше
желательно, говоря о фореле, все таки уточнять какую вы имеете в виду - ручьевую или океанскую
я тоже ручьевую не люблю (а ее в основном подают в наших ресто, в Чехии так же она в почете

)
а вот океанскую уважаю. только надо ее самостоятельно прикупить и сделать - пальчики оближешь

))
Социальные закладки