|
не. зачем? если он будет стоить 40, а дадут по привычке 60 - официант только в плюсе))
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
А он заранее, из чувства классовой розни )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
по теме - в Хижине на Довженко - очень даже.. шашлык свиной вкусный, айран, только вот площадка не очень презентабельна летняя.
а в Рокка последний визит со вкусом кислого риса в роллах вызвал вопросы))
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
А мы вчера ваще в Санта-Барбаре были, шашлык вкуснейший, обслуживание вроде как наладилось, единственное что не нравится это стеклянные столы и громко музыка играет, цены дешевые, шашлык и лаваш оч вкусные, просто мегаудачно получилось, и на троих всего 340 грн.
You Will Respect My Authoritah!
Я тоже была там один раз ,года два назад, было ОЧЕНЬ вкусное мясо,говорят там всегда так)))запомнился очень вкусный острый самодельный соус к шашлыку.
Всем привет! Не знаю в какую темку обращаться, может вы поможете? У меня скоро ДР (в пятницу), а куда пойти на девичник не знаю, хотелось чтобы можно было сначала посидеть и вкусно покушать, а потом чтобы была какая-то дискотека или просто музыка, выйти потанцевать. Мне кроме "Золотое руно" в голову ничего не лезет, а хочется где-то поближе к центру. Я уже столько времени никуда не выходила, что даже и предположить не могу куда можно пойти. Всем заранее спасибочки, с меня ++++++++++++
У меня два счастья:
Игорёша - 23.11.1998
Дашуля - 23.08.2009
Поддерживаю этого оратора))
На выходных решили вспомнить вкус узбекской кухни))пошли в Андижон. Ужас-ужасный. Есть можно было только картошку фри. Остальное все отвратное. семга на мангале сухая, шашлык вообще не понятно что, недожареное, в жутких специях и холодное! Впервые я не доела мясо.Самса гадкая. В общем удовольствия 0!
Робин-Бобин на Королева тоже не порадовал. Берем всё что обычно, но все не так. Правда пожаловались администрату, одно блюдо вычеркнули из чека и сделали вместо нашей 7%-20% скидку. Хоть что-то.
You can never be too much you
Социальные закладки