Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 46 из 935 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 18684
  1. Вверх #901
    Новичок
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Не могу ничего написать, не был там, но хочу узнать ,как НАТИ расшифровывается ?И еще один вопрос, цементный завод разве не там находится ?
    НАТИ- это научно-авто-тракторный институт(самый лучший из всех имевшихся в ссср) пгт-построенно для работников его,которые были перенаселены и трудоустроины из територии сибири(конкретнгее не помню). За институтом ,в районе Орловки,за лагерем был построен,германской фирмой кирпичный завод,пробно запущен,проведена была отдельная ж/д линия,но в 90 заброшен и разобран менее чем за 10 лет) Цементный завод,не там находится))

---------- Сообщение добавлено 05.06.2013 в 07:56 ----------

подьедь на Нати,пройдись,там весят обьявления,точно знаю...

---------- Сообщение добавлено 05.06.2013 в 07:57 ----------

Цитата Сообщение от hleb Посмотреть сообщение
    Подскажите телефон массажиста ( мужчина или женщина) в нерубайском или усатово.
    помоему на столбе возле аптеки)

---------- Сообщение добавлено 05.06.2013 в 08:04 ----------

Цитата Сообщение от Тимур.Od Посмотреть сообщение
    1) в рейс я не ухожу,
    2) к сожалению(или к счастью)- я не живу в нати.
    3) я не то что бы не согласен, просто, пытаясь понять написанное тобой, я поломал мозг, и ушел спать в полной уверенности, что такое, может написать только нетрезвый либо укуренный молодой человек.
    Ничего личного.
    хотелось бы в себе разочароваться,да не получается,те кто там жили с 2000по сей день меня к сожалению поймут) я был и есть трезв,и написанное правда,сжата,сказанно о многом в намёках,и без доказательств... какой конкретный момент не понятен,если интересно расскажу)

2. Вверх #902
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от A id Посмотреть сообщение
    НАТИ- это научно-авто-тракторный институт(самый лучший из всех имевшихся в ссср) пгт-построенно для работников его,которые были перенаселены и трудоустроины из територии сибири(конкретнгее не помню). За институтом ,в районе Орловки,за лагерем был построен,германской фирмой кирпичный завод,пробно запущен,проведена была отдельная ж/д линия,но в 90 заброшен и разобран менее чем за 10 лет) Цементный завод,не там находится))
    Не совсем из Сибири. Был основной институт в Москве, а вот филиалы его были под Челябинском, Одессой и еще в каких-то городах именно как полигоны для пробы техники. Часть специалистов приехали, а часть набрали здесь, из выпускников политеха. До постройки высоток многие ездили служебным автобусом из разных районов города.
    Вот сайт, где вся история Московского НАТИ и его филиалов -www.nati.bz/nati.pdf-
    Последний раз редактировалось myshka; 05.06.2013 в 09:47.

3. Вверх #903
    Посетитель Аватар для hleb
    помоему на столбе возле аптеки
    Возле какой аптеки, их несколько?

4. Вверх #904
    Новичок
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    И как уровень преподавания в сравнении со 119? Мой ребенок сейчас в 119 школе учится, с 7го класса думаем поступать в Ришельевский лицей. Там берут только с 7го класса, думали 5-6 кл. "пересидеть" в 1й гимназии. Честно говоря, школу в Нерубайском даже не рассматривала.
    Как Вы считаете, достаточно ли знаний дают в Нерубайской гимназии для поступления в Ришельевский? (на подготовку в сам лицей ходить будем)
    лишь несколько учетелей,а в целом одна из самых дебильных и аморальных школ,хоть и красива)

---------- Сообщение добавлено 05.06.2013 в 09:24 ----------

Цитата Сообщение от hleb Посмотреть сообщение
    Возле какой аптеки, их несколько?
    парниша разклеивал обьявления пару недель назад,он везде там их клеил,возле той что между круглосуточным магазом и ремонтом обуви)

5. Вверх #905
    Посетитель Аватар для hleb
    парниша разклеивал обьявления пару недель назад,он везде там их клеил,возле той что между круглосуточным магазом и ремонтом обуви)
    будем искать

6. Вверх #906
    Новичок
    Цитата Сообщение от Don_us Посмотреть сообщение
    А что за завод на Орловке? Вредное производство?

Были вчера в Нати - просто поразительная тишина!!! Если кто сверлит, ругается, то слышно по всей округе))))))))))
    в начале 2000х там переплавляли алюминий пару лет,это единственное что мне извесно о потенциале вреда для населения,хотя ещё лиман в который сливают всё и все,а потом в нём же и барахтают своих детей и из него же и рыбку едят))Раздел 1 - Общие положения Конституции Украины Статья 13. Земля, ее недра, атмосферный воздух, водные и иные природные ресурсы, находящиеся в пределах территории Украины, природные ресурсы ее континентального шельфа, исключительной (морской) экономической зоны являются объектами права собственности Украинского народа. От имени Украинского народа права собственника осуществляют органы государственной власти и органы местного самоуправления в пределах, определенных настоящей Конституцией.

Каждый гражданин имеет право пользоваться природными объектами права собственности народа в соответствии с законом.

Собственность обязывает. Собственность не должна использоваться во вред человеку и обществу.

Государство обеспечивает защиту прав всех субъектов права собственности и хозяйствования, социальную направленность экономики. Все субъекты права собственности равны перед законом.

Статья 14. Земля является основным национальным богатством, находящимся под собой охраной государства.

Право собственности на землю гарантируется. Это право приобретается и реализуется гражданами, юридическими лицами и государством исключительно в соответствии с законом. =))

---------- Сообщение добавлено 05.06.2013 в 10:30 ----------

Цитата Сообщение от ~SUNSET~ Посмотреть сообщение
    Мой брат окончил в 2007, был неплохой уровень.
    если сравнивать с 75 школой на Садовой в Одессе,то явно уровень выше,говорю зная,доказывать надеюсь не стану,так-как правда и факты многих м огут за живое тронуть,в Неврубайской говназии есть лишь несколько учителей ,который достойны этого слова,остальные за урок по пять раз повторяют слова:дебилы,бОрОны,и т.д.За год-это целая инфо атака) не говоря про их квалификацию,повторюсь учителей на пальцах одной руки сощетать можно,в 43 на гоголя у меня оценки были 3-4, в нерубе носом крутили смотря в мой табель) первый день мой в школе,есть что вспомнить ,сижу молчу,никого не знаю,реально стадо недоразвитых,бьющих девочек псевдомальчиков,козалось-бы что может быть хуже?)) и тут на тебе,тащи)))))Учитель называя мою фамилию,говорит: А это что -за ещё один дебил в вашем классе,покраснев,я встал и представился) на что оно произнесло сидай уси Вы тут розумни))))и это только первый день)) и только один учитель))) разница между городом и селом -лет 7 в осведомлённости,и это при расстолянии примерно в 13 км)) а о морали и понимания хоть-приближённых к человеческим ценностям тут вообще и речи быть не может,если не брать индивидуально каждого,бывают и исключения но их мне было очень жаль)) вообще место супер,приехать легко,попробуй выехать из этой точки G)),папа в школу пришёл,малолетку ударил,всё сын крутой)))) барыги -в авторитете и уважении))если дядя мент на усатово,значит с ним надо дружить,короче школа-школ,если из 1500 учащихся 25 отвечает за слова и поступки,то 5 это парни,а 20 из-них как правило девушки,3 парня приезжие,а 2 случайность,родители правельные принципы привили)такого опыта и сравнения жизни в разных местах ,мне и представить сложно, где можно было ещё такое получить?))) P.S не думайте о мне негативно,я не стою ваших мыслей,с уверенностью утверждаю))

---------- Сообщение добавлено 05.06.2013 в 11:42 ----------

Раздел 2 - Права, свободы и обязанности человека и гражданина

Статья 21. Все люди свободны и равны в своем достоинстве и правах. Права и свободы человека неотчуждаемы и нерушимы.

Статья 22. Права и свободы человека и гражданина, закрепленные нашей Конституцией, не являются исчерпывающими. Конституционные права и свободы гарантируются и не могут быть упразднены.

При принятии новых законов или внесении изменений в действующие законы не допускается сужение содержания и объема существующих прав и свобод.

Статья 23. Каждый человек имеет право на свободное развитие своей личности, если при этом не нарушаются права и свободы других людей, и имеет обязанности перед обществом, в котором обеспечивается свободное и всестороннее развитие его личности.
    Статья 24. Граждане имеют равные конституционные права и свободы и равны перед законом.
    Не может быть привилегий или ограничений по признакам расы, цвета кожи, политических, религиозных и иных убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного положения, места жительства, по языковым или иным признакам.
    Статья 27. Каждый человек имеет неотъемлемое право на жизнь.
    Никто не может быть произвольно лишен жизни. Обязанность государства - защищать жизнь человека.

Каждый имеет право защищать свою жизнь и здоровье, жизнь и здоровье других людей от противоправных посягательств.

Статья 28. Каждый имеет право на уважение его достоинства.

Никто не может быть подвергнут пыткам, жестокому, нечеловеческому или унижающему его достоинство обращению либо наказанию.

Ни один человек без его добровольного согласия не может быть подвергнут медицинским, научным или иным опытам.

Статья 29. Каждый человек имеет право на свободу и личную неприкосновенность.
    Статья 34. Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений.

Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом - по своему выбору.
    Как приятно когда государство заботится о Нас)))))))
    Последний раз редактировалось A id; 05.06.2013 в 12:56.

7. Вверх #907
    Постоялец форума Аватар для dimela
    Моя соседка хочет снять домик, курень на лето в Нати, в Усатово. Как это осуществить? В нете таких объявлений не находим...
    По-моему так.
    В. Пух.

8. Вверх #908
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    пусть заедет в агенство недвижимости Хаджибей... ну или позвонит им.. у них много всякой инфы по недвижимости именно нати / дачи / нерубайское... может что подберут.
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

9. Вверх #909
    если сравнивать с 75 школой на Садовой в Одессе,то явно уровень выше,говорю зная,доказывать надеюсь не стану,так-как правда и факты многих м огут за живое тронуть,в Неврубайской говназии есть лишь несколько учителей ,который достойны этого слова,остальные за урок по пять раз повторяют слова:дебилы,бОрОны,и т.д.За год-это целая инфо атака) не говоря про их квалификацию,повторюсь учителей на пальцах одной руки сощетать можно,в 43 на гоголя у меня оценки были 3-4, в нерубе носом крутили смотря в мой табель) первый день мой в школе,есть что вспомнить ,сижу молчу,никого не знаю,реально стадо недоразвитых,бьющих девочек псевдомальчиков,козалось-бы что может быть хуже?)) и тут на тебе,тащи)))))Учитель называя мою фамилию,говорит: А это что -за ещё один дебил в вашем классе,покраснев,я встал и представился) на что оно произнесло сидай уси Вы тут розумни))))и это только первый день)) и только один учитель))) разница между городом и селом -лет 7 в осведомлённости,и это при расстолянии примерно в 13 км)) а о морали и понимания хоть-приближённых к человеческим ценностям тут вообще и речи быть не может,если не брать индивидуально каждого,бывают и исключения но их мне было очень жаль)) вообще место супер,приехать легко,попробуй выехать из этой точки G)),папа в школу пришёл,малолетку ударил,всё сын крутой)))) барыги -в авторитете и уважении))если дядя мент на усатово,значит с ним надо дружить,короче школа-школ,если из 1500 учащихся 25 отвечает за слова и поступки,то 5 это парни,а 20 из-них как правило девушки,3 парня приезжие,а 2 случайность,родители правельные принципы привили)такого опыта и сравнения жизни в разных местах ,мне и представить сложно, где можно было ещё такое получить?))) P.S не думайте о мне негативно,я не стою ваших мыслей,с уверенностью утверждаю))
    А что ж там такого сложного выехать?? Прямо закрытый объект... Если такая школа говенная, перешел бы в другую Нерубайскую или Усатово. До Слободки полчаса ехать, если хотелось повышения осведомленности. Когда построили вторую Нерубайскую, туда ломились, хоть школа маломерная, человек на 300, но столовая была и удобства не во дворе... Ты вряд ли застал 3 барака, которые были рядом с церковью, сейчас хоть здание нормальное. Кто хотел учиться, ездили и ездят в город либо переходят в школу, которая нравится. Если не ушел с такого поросятника, значит самому пофиг было, где высиживать лишь бы корочку дали.

10. Вверх #910
    Новичок
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    А что ж там такого сложного выехать?? Прямо закрытый объект... Если такая школа говенная, перешел бы в другую Нерубайскую или Усатово. До Слободки полчаса ехать, если хотелось повышения осведомленности. Когда построили вторую Нерубайскую, туда ломились, хоть школа маломерная, человек на 300, но столовая была и удобства не во дворе... Ты вряд ли застал 3 барака, которые были рядом с церковью, сейчас хоть здание нормальное. Кто хотел учиться, ездили и ездят в город либо переходят в школу, которая нравится. Если не ушел с такого поросятника, значит самому пофиг было, где высиживать лишь бы корочку дали.
    если вам нравится однообразие,вашь выбор,а мне нравится новые места,знакомства,и вообще что угодно в меру разумного,главное не обыденность и не постоянство..Послушайте пожалуйста,у меня есть своё мнение,оно обоснованное и подтверждено фактами и опытом,отличное от вашего,и это по-моему нормально)благо я всегда понимал что школа кроме как баранов,из людей никого не может сделать,практически никакая школа,хотия если Вы знаете о индивидуальных закрытых,понимаете о чём я... Еслиб я мог,я бы остался в своей родной,а в этой я за неделю до-последнего звонка документы забрал,и не один учитель не смог бы доказать что я глуп,и говорили обратное,оценки мои были в этой школе принципиально получены,я не учил темы с которыми не согласен,в отличии от вас я всегда понимал ,что связи между мной и обезьяной в эволюционной сперали быть не может,и спорил с учителем ,доказывая фактами.. 2 в четверти, Герой ,а не учитель)) и про школу вообще лучше мне не говорить,у меня отличная юнность была от всех,меня никто не мог огарчить,но в свою очередь в отличии от других большенства недоразвитых ,невоспитаных,и ничего вообще непонимающих деток,я не подлизывался за пицу,и кончал таких пакдонков которые били девочек,постоянно срывали уроки,били слабых,а в конце месяца мама приходила к каждому учителю и у него хорошие оценки,и дело как раз не в этом,а именно в учителях,которые сами о Чести понятия не имеют... я не очём не жалею,и не жалел,то что было у меня в школе,никто ни чего подобного и придумать не сможет из всех кто моего года,и после... На счёт старой школы,Вы правы -не застал,я по-младше буду) но уверен что в той школе такого безпредела небыло,так-как это был союз,и у всех было хоть и похожее но воспитание с принципами чуждыми Людям... имхо Теперь на счёт Вашего поросятника)) не ушёл,потому что небыло возможности,это надеюсь для вас не космическая инфа? так-же как и паспорт получить в 16) а не в 21 и за 500 уе! так же как и в армейку в 18 уйти,а не в 21,быть полностью готовым,годным
    , желающим служить,после провожаночки и последнгей комиссии на Зенковецкой,быть выведеным с автобуса,и услышать что если я желаю попасть хоть в какую-то армию мне 500 уе надо) сказав что завтра будут деньги,я с сумками вышел и всем кто меня ещё провожал,сказал встречайте я отс лужил) А вс ё потому что люди в этом Мухосранске,в основной массе -такие же гнилые как и тот воинком,что нажиться на мне решил.Благо -теперь сюда много разных людей приехало,и теперь есть скем общаться,я естественно понимаю что очень резко высказываюсь и обобщаю,но простых,обрых,местных так мало было,что о них можно и не вспоминать,как о исключении из правил... Тут же у детей с 11 до 22 в понятиях личностных ,было вполне приемлемо просто -так толпой в 15-25 баранов,словить одного и не за-что побить,и не смейте думать о инстинкте толпы,это чистое воспитание родителей,ьтак-как далеко не еденичный случай...Честное Слово,то чем дети занимаются и занимались в городе,тут ещё не скоро будет такое здравое соображение... я не собираюсь это доказывать... То что везде есть разные,понимаю,но соотношение %% между ними,как макро и микро косм) надеюсь Вы не знали что такое нет возможности вообще) хороший опыт,безценный даже)) Понятное дело что я хуже всех и любого проживающего на територии этих сёл,но в отличии-знаю это,и стараюсь быть лучше,преобретая новые полезные привычки,стараюсь не забыть что доброта и любовь -это самое ценное во-всех,что Честь-дороже жизни,но не о стереотипах речь. Понимая что Вы как и я имеете своё мнение,в любом случае соглашусь ,так -как имею своё=) может о милиции поговорим? )) или о наших Благородных,Умных,Достойных Сельских Депутатах?)) тоже уверен многим будет что сказать)мне есть что.но лучше так-как уже такого безпредела не произходит ,теперь многое иначе,но точно не лучше) Надеюсь,я всего-лишь Вам не понравился,и Вы просто красиво поставили меня на место,указав мне кто я и где моё место.Благодарю Вас за -мягкость намёка)) P.S "Депривация"

Последний человек на Земле
    Никаких шапок 228 слева внизу экрана и в онлайне лишь он
    Он лишен каких либо предрассудков и собственно самого рассудка.
    Спит сутками. Дни и месяца путает. по ночам от алкоголя часто мутит его.
    А что бы ты делал, если бы был последним ?
    На утро все пропали и лишь ты один бродишь по тем местам, где хотел побывать всю жизнь. Но тебе уже не по нраву быть тут. Потому что ты один. Ты заходишь в супермаркеты и прямо там ешь. Мечта сбылась не так ли? Ты ходишь на спектакли, но там нет свободных мест, да и выступающих тоже нет.
    Ты скучаешь даже по тем временам, когда над тобой издевались самые родные и близкие люди. Ты казалось уже полюбил те моменты , когда тебя бросал любимый человек просто так, ничего не обьясняя, уйдя оставив тебя с самим собой. Ты помнишь только это. Ничего хорошего не приходит в голову, по той простой причине, что ты так и не научился видеть его.
    У тебя сохранилась фотография там где ты с семьей тем летом на празднике..кажется день рождение матери. Ты пришел пьяный и улегся спать, а когда тебя отец за шкирку тащил фотографироваться обблевал его новый костюм. Сейчас на этой фотографии есть все. кроме тебя. Это не мир пропал для тебя, это ты пропал для мира.На самом деле вокруг миллионы людей, но они не замечают тебя, лишь изредка наступают тебе на ногу или пихают в плечо. Знакомо?
    Ты полезен для общества лишь, когда лижешь кому-то задницу. Тому кто выше всего на ноготок. Люди в мерседесах из правительства срут тебе в голову через СМИ. Тебе очень легко что-то вдолбить в башку. Ты ведь веришь в бога не так ли?
    Я говорю опять о тебе и серой массе. О сотнях 13 летних девочек которые долбят и пьют не просыхая. Я говорю о том, что в твоей жизни надо менять отношение к ней. Если ты не узнал себя в этих строках, то не читай дальше пожалуйста.
    Сегодня ты снова смеялся и думал о хорошем. Или же просто смеялся, как там в песне" Смейся ни о чем не думай" .
    Я не претендую на звание мистера Фримена. Он ведь тоже уже куплен. Вся ваша свобода как мыльный пузырь. Вам надувают его и вам же лопают. Вы лишь созерцаете где-то в сторонке на него и наслаждаетесь мнимой свободой.
    Сколько часов в день ты проводишь в сети? тебя никогда не смущало, что территория на которой у тебя так много всего называется "сеть". Вспомни рыб. когда сеть на плаву, то всем комфортно, когда ее начинают затягивать, паника.попытка бегства, смирение.смерть. тебя подадут на стол как и всех остальных.
    Друг мой, развивайся. Каждый день делай что-то доброе. Улыбайся прохожим. Мы все родные ведь. все 7 миллиардов. Это не люди плохие-нас такими сделали.
    Все выдумано. Открой глаза.Люби и существуй. Ты рожден быть лучшим.Ты уникален. Ты и есть лучший. Помни это.
    Я проснулся от звука звонящего телефона. Ненавижу 7:41 и людей которые в это время не спят.
    на улице +14 и ветер. так умирает осень.так умирают люди.
    Нас с детства готовят к смерти. "Мама, мама, купи мне кота" говорили вы, когда вам было допустим 8 лет от роду. Что вы слышали в ответ?
    "Но ведь тебе придется убирать за ним, играть, кормить.." На самом деле мать скрывала главное. Однажды он просто умрет моя милая. Давай я лучше куплю тебе эту куклу. Так девочка становилась куклой.
    В этом мире, в самом прекрасном мире для того, чтобы чувствовать себя счастливым, мы находим на свою задницу так много проблем, что порой завидуем мертвым..Почему в школах нет предмета который учит жить? Это отнюдь, не создание безвольного стада, а помощь видеть мир прекрасным. Нам привыкли класть в рот дерьмо. Логарифмы.Модули.Гипотезы.Константы. Ты хоть раз использовал это в своей жизни, кроме того дня, когда тебе это все задали выучить?
    Лично я нет. Простите.
    Вместо информации о том, что на планете до нас существовали древние племена которые знали о космосе больше, чем мы сейчас, нам вдалбливали то, что Кроманьонцы жили в таком то веке и объем мозга был у них больше , чем у нас сейчас. Но зачем мне это знать черт возьми? Мне легче жить станет от этого?
    Как строили Стоун-Хендж? хоть слово сказали об этом на уроке, круги на полях? Пирамиды? нет. только сухие факты и цифры. Наша система делает из нас людей которые должны помнить всё и знать всё. Но надо ли нам это? Почему всех учат по одной и той же программе? мы черт возьми все разные!
    Давай тебя попробуем разобрать.
    Я уверен ты уже выпил не один литр спиртного. Вкусно? ок.
    Куришь? ок
    наркотики? ок
    спишь со всеми подряд? ок
    СПИД? ок
    мне на все уже ок ребята.
    Где чувства?
    Где то чистое и светлое будущее которое нам обещали?
    Его нету друзья. Потому что нас не научили видеть его.
    Мне очень хотелось бы, чтобы в вас вырос человек, который перед смертью скажет слова, которые через поколения пронесут твои предки. Ведь ты тоже умрешь. Что оставим?
    Что умеем?
    Что будет дальше?
    Дима Олейник (с)
    Последний раз редактировалось A id; 06.06.2013 в 07:27.

11. Вверх #911
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    A id
    А давай ты еще длиннее посты будешь писать ? А то что-то мелкие
    добрый дядька из Уганды

12. Вверх #912
    Посетитель Аватар для Dandelllion
    A id
    Ты, прежде чем мемуары начинать писать, разберись с грамматикой и орфографией. Может опять в школу? Хоть какую-то?

13. Вверх #913
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Ребят может,кто знает. Если строить второй этаж,что сначала надо?сделать проэкт,идти в мбти и только потом строить? Дорого стоит узаконить? И если не строить второй этаж,а построить мансарду нужны разрешения?

14. Вверх #914
    Постоялец форума Аватар для -spartak-
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Ребят может,кто знает. Если строить второй этаж,что сначала надо?сделать проэкт,идти в мбти и только потом строить? Дорого стоит узаконить? И если не строить второй этаж,а построить мансарду нужны разрешения?
    очень кстати интересный вопрос!кто занимался подобным-расскажите!

15. Вверх #915
    Частый гость
    A id, что ты куришь?

16. Вверх #916
    Мама года
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Сейчас на любые строительные работы надо брать разрешение на реконструкцию в сельсовете. Все что касается документов лучше делать самим. Мы перед новым годом заплатили 1200 у.е. за техпаспорт и декларацию ,в итоге все равно пришлось ехать В Беляевку самим, подавать заявление на получение права собственности, оказалось ,что в доках допущена ошибка,пришлось переделывать,доносить новые доки,платить заново около 400 грн, мало того за пару месяцев оказалось,что копию тех.паспорта надо заверить у нотариуса, срок 1 неделя-300 грн. короче гемор еще тот,лучше сразу все самим делать .
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

17. Вверх #917
    если вам нравится однообразие,вашь выбор,а мне нравится новые места,знакомства,и вообще что угодно в меру разумного,главное не обыденность и не постоянство..
    Интересно, какие новые увлекательные места заставили переехать в Нерубайск?? Раз учился в 43, значит жил в центре, пару кварталов до Приморского, пару до Горсада. Да и мест интересных поболее, чем сельский клуб.
    Не секрет, что переезжая в село надо учитывать, что кроме жилья подешевле, чем в городе, есть убитые дороги, транспорт, который по этим дорогам едет долго, мед.обслуживание кхм.. другое, школы попроще, развлечений не валом.

18. Вверх #918
    User banned
    простите что повторяюсь? что с инетом на НАТИ грона? есть чтото интерестное?

19. Вверх #919
    Посетитель Аватар для Dandelllion
    Цитата Сообщение от *SID* Посмотреть сообщение
    простите что повторяюсь? что с инетом на НАТИ грона? есть чтото интерестное?
    У меня вега, подключали долго и дорого, но у них оптоволокно, так что сейчас поблем нет. По поводу подключения нужно в институт обращаться, по-моему на 2 этаже они. Уточните, может сейчас что-то по дешевле появилось. Мы подключались год назад, тогда это стоило в районе полутора тисячи

20. Вверх #920
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dandelllion Посмотреть сообщение
    A id
    Ты, прежде чем мемуары начинать писать, разберись с грамматикой и орфографией. Может опять в школу? Хоть какую-то?
    сколько поэтики))может ,но не для правописания,Пяшу кАк Мягу,и Ясли это идинствиняя твая пробляма ко-мну,ряшение просто-не читай миня.

[MOD] Издевательство над русским языком
    Последний раз редактировалось Де Виль; 21.06.2013 в 13:44.

Ответить в теме
Страница 46 из 935 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права