Сообщение от
A id
если сравнивать с 75 школой на Садовой в Одессе,то явно уровень выше,говорю зная,доказывать надеюсь не стану,так-как правда и факты многих м огут за живое тронуть,в Неврубайской говназии есть лишь несколько учителей ,который достойны этого слова,остальные за урок по пять раз повторяют слова:дебилы,бОрОны,и т.д.За год-это целая инфо атака) не говоря про их квалификацию,повторюсь учителей на пальцах одной руки сощетать можно,в 43 на гоголя у меня оценки были 3-4, в нерубе носом крутили смотря в мой табель) первый день мой в школе,есть что вспомнить ,сижу молчу,никого не знаю,реально стадо недоразвитых,бьющих девочек псевдомальчиков,козалось-бы что может быть хуже?)) и тут на тебе,тащи)))))Учитель называя мою фамилию,говорит: А это что -за ещё один дебил в вашем классе,покраснев,я встал и представился) на что оно произнесло сидай уси Вы тут розумни))))и это только первый день)) и только один учитель))) разница между городом и селом -лет 7 в осведомлённости,и это при расстолянии примерно в 13 км)) а о морали и понимания хоть-приближённых к человеческим ценностям тут вообще и речи быть не может,если не брать индивидуально каждого,бывают и исключения но их мне было очень жаль)) вообще место супер,приехать легко,попробуй выехать из этой точки G)),папа в школу пришёл,малолетку ударил,всё сын крутой)))) барыги -в авторитете и уважении))если дядя мент на усатово,значит с ним надо дружить,короче школа-школ,если из 1500 учащихся 25 отвечает за слова и поступки,то 5 это парни,а 20 из-них как правило девушки,3 парня приезжие,а 2 случайность,родители правельные принципы привили)такого опыта и сравнения жизни в разных местах ,мне и представить сложно, где можно было ещё такое получить?))) P.S не думайте о мне негативно,я не стою ваших мыслей,с уверенностью утверждаю))
Социальные закладки