Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 43 из 935 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 18684
  1. Вверх #841
    Постоялец форума Аватар для pavelTV
    Цитата Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
    Необходимо построить железобетонные колодец, выгребную яму и фундамент забора.
    Подскажите есть ли у кого-то контакты местной проверенной бригады 2-3 человека. Интересует лучшее соотношение цены и качества. Спасибо!
    спрошу у соседей - они сами неплохие строители (семейный подряд) и предпочитают работать "на районе". заказами не обделены - клиенты довольны
    какие-то ещё "установочные данные" типа глубины и диаметра колодца, размер ямы, параметры фундамента и материала будущего забора можно скинуть в ЛС.. или просто контактный тлф - а там сами договоритесь..
    молчание - золото... одолжить бы...

2. Вверх #842
    Посетитель Аватар для Nezabudka77
    А я насчет интернета в Усатово, подскажите пожалуйста к кому лучше обратиться, помню что темку поднимали пару месяцев назад, но тогда не надо было, а сейчас нет сил искать))
    С меня +++++

3. Вверх #843
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    инет в виде оптики вроде ВЕГА и Скюидhttp://www.squid.com.ua/cena_abon.html
    беспроводной Вестелеком , белнет и еще там парочку
    Последний раз редактировалось Well1999; 10.04.2013 в 08:36.
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

4. Вверх #844
    Новичок
    Подскажите пожалуйста №телефона машины, которая чистит выгребные ямы в Усатово.

5. Вверх #845
    могу дать трактор с бочкой на где-то 4 куба
    0980709288 Саша

6. Вверх #846
    Посетитель Аватар для Екатерина1234
    Интересная статейка про Усатово
    http://odessamedia.net/news/24515/

и кстати, вроде появился сайт нашей Усатовской НВК. И на нем можно посмотреть когда проводятся родительские собрания, когда будут экзамены, тесты ДПА и другую информацию. Но у меня не получается его найти. кто то слышал что то об этом?
    Все что от нас ушло было не наше. Наше от нас не уйдет!

7. Вверх #847
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Цитата Сообщение от Екатерина1234 Посмотреть сообщение
    Интересная статейка про Усатово
    http://odessamedia.net/news/24515/

и кстати, вроде появился сайт нашей Усатовской НВК. И на нем можно посмотреть когда проводятся родительские собрания, когда будут экзамены, тесты ДПА и другую информацию. Но у меня не получается его найти. кто то слышал что то об этом?
    Про сайт не знаю, к сожалению, а статья про Усатово хорошая, правда, такое ощущение, что не одним человеком написана, а как отчет о деятельности Сельского Совета)) Согласна полностью с автором, село теперь не узнать! Все необходимое для цивилизованной жизни теперь есть. Вот работа бы только у людей была стабильная и достойно оплачиваемая. Оказывается, даже когда в стране меняются Президенты и вечно нет денег, хороший хозяин может найти средства на нужды своих людей и села, а не только свой карман набивать и карманы своих родственников!
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

8. Вверх #848
    Посетитель Аватар для Nezabudka77
    Что можете сказать про интернет Скюид, как он в работе, мне в принципе не для игр, а так в почту зайти, кинчик скачать??? Звонила им, подключение 800грн, делают оперативно в течении 10 дней обещают провести. Еще советовали Вегу, звонила и туда, но нет еще ветки, обещают в мае к нашему району подвести, говорят что в Усатово они как раз сейчас ведут работы и есть подключения, стоит 1200грн, роутер за 1 грн, есть ли смысл ждать???

9. Вверх #849
    Посетитель Аватар для 77tcbyf
    Цитата Сообщение от Nezabudka77 Посмотреть сообщение
    Что можете сказать про интернет Скюид, как он в работе, мне в принципе не для игр, а так в почту зайти, кинчик скачать??? Звонила им, подключение 800грн, делают оперативно в течении 10 дней обещают провести. Еще советовали Вегу, звонила и туда, но нет еще ветки, обещают в мае к нашему району подвести, говорят что в Усатово они как раз сейчас ведут работы и есть подключения, стоит 1200грн, роутер за 1 грн, есть ли смысл ждать???
    Почитайте эти темки
    https://forumodua.com/showthread.php?t=7679
    https://forumodua.com/showthread.php?t=942495
    от себя скажу-если нервы крепкие и умеете настоять на своем - тогда можно и сквид.
    У нас в нашем районе Вега еще не дошла, выбирать неизчего было, так что у нас сквид.

10. Вверх #850
    против всего того что было... скюид как глоток свежего воздуха... (был безпроводной инет)
    но если есть выбор то можно смотреть.. а если его нет то более чем нормально.

11. Вверх #851
    Новичок Аватар для Ольга Л
    Цитата Сообщение от ЕленаО Посмотреть сообщение
    Чем плохая гимназия? Собираюсь в этом году ребенка отдавать. Расскажите нам.
    на вкус и цвет - фломастеры разные. Кому-то не нравится, а кто-то доволен. Мы довольны. Дочь в 6 классе после 119 школы. Все ок!

12. Вверх #852
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ольга Л Посмотреть сообщение
    на вкус и цвет - фломастеры разные. Кому-то не нравится, а кто-то доволен. Мы довольны. Дочь в 6 классе после 119 школы. Все ок!
    И как уровень преподавания в сравнении со 119? Мой ребенок сейчас в 119 школе учится, с 7го класса думаем поступать в Ришельевский лицей. Там берут только с 7го класса, думали 5-6 кл. "пересидеть" в 1й гимназии. Честно говоря, школу в Нерубайском даже не рассматривала.
    Как Вы считаете, достаточно ли знаний дают в Нерубайской гимназии для поступления в Ришельевский? (на подготовку в сам лицей ходить будем)

13. Вверх #853
    Постоялец форума Аватар для sparkT2
    Цитата Сообщение от Nezabudka77 Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Ольга Л Посмотреть сообщение
    ОНИ там зажрались с Усатово детей не берут ( мол места нету классы уже набраны ) а если берут то смотрят по родителям были обеспечены потом можно было содрать ........... ............
    где то так http://rutube.ru/video/93da46bd78a51e4c170b597200fba4b4/?autoStart=true&bmstart=99507
    Последний раз редактировалось sparkT2; 15.04.2013 в 17:52.

14. Вверх #854
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Цитата Сообщение от sparkT2 Посмотреть сообщение
    Веге тарифы ' кусается' http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/tarif/ftth
    друг провел не жалуется (ул Первомайская )[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 12.04.2013 в 17:40 ----------
    Где же дорого? В всех сейчас такие тарифы, +- 10-20 грн. что не существенно.

15. Вверх #855
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от sparkT2 Посмотреть сообщение
    ОНИ там зажрались с Усатово детей не берут ( мол места нету классы уже набраны ) а если берут то смотрят по родителям были обеспечены потом можно было содрать ........... ............
    А чего отдавать в Нерубайскую, если Усатовская уже тоже НВК? ))

16. Вверх #856
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Да и в Нерубайское еще добираться как-то нужно, а в Усатово вроде бы школьный автобус детишек развозит... И не берут неместных в их лицей или что там, типа перегружены классы...
    "Все гениальное-просто"

17. Вверх #857
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Да и в Нерубайское еще добираться как-то нужно, а в Усатово вроде бы школьный автобус детишек развозит... И не берут неместных в их лицей или что там, типа перегружены классы...
    Вот именно, как добраться тоже важный вопрос. Если в младшую школу, то лучше вести поближе, ребенок не будет уставать от поездок, а в старшие классы уже присматривать хорошую школу. По поводу гимназических классов, при поступлении все равно или в город на курсы ездят или репетитора берут. Не та это гимназия, чтоб готовила к поступлению от и до. Так что рваться в те перегруженные классы особо не вижу смысла.

18. Вверх #858
    Постоялец форума Аватар для sparkT2
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    у друга ребенок ходит в Нерубайскую школу ( 8 класс ) вот он хотел сдать еще своих 2 детей но не приняли , после такого отношения переведет их на Усатовскую школу
    Последний раз редактировалось sparkT2; 15.04.2013 в 17:48.

19. Вверх #859
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Подскажите,где примерно находится улица Водопьянова?Спасибо!

20. Вверх #860
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Подскажите,где примерно находится улица Водопьянова?Спасибо!
    Насколько я помню, это вторая Усатово, если ехать от Бани, то справа - поворот на Водопьянова, а слева-магазинчик угловой белый, где остановка. Где-то так....
    "Все гениальное-просто"

Ответить в теме
Страница 43 из 935 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права