Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 459 из 1332 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 26633
  1. Вверх #9161
    Новичок Аватар для vilar
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    В Шторм уже не знаю, муж передислоцировался а Ark Spa, а в J стоит 490 в месяц полный, и 5000 в год. А чтоб в 2 клуба ходить, в том еще тренажерный зал есть, то 550 в месяц.
    Из нового в Стронг теперь Circular Motion (силовая на все группы мышц для новичков), Pilates Med 2 (пилатес для подготовленных с медицинским мячом), Press interval (интервальная тренировка с аэробной и силовой на пресс) Strong bell (силовая с мед мячом на смешаные группы мышц) Belly flex (красив и эротичен, пресс, растяжка и пластика) Belly fit (танец живота но с увеличенной нагрузкой, более подвижный) Power mix (силовой урок на все группы мышц со степ платформой, фитболом и утяжелениями).
    Танца живота нет, есть стрип, фэшн дэнс и дэнс микс.
    Также есть тай бо и йога и еще всякое разное.
    Всё верно, разве что Белли фит ещё и появиться не успел, как его убрали т.к. уже появился нормальный Белли денс - с сегодняшнего дня они наконец нашли инструктора)))

2. Вверх #9162
    Посетитель Аватар для ranita
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Это от инструктора зависит. К примеру была в "Стрекозе" инструктор Наташа - у меня создавалось ощущение, что она такое даже поощряла, ну вот любит человек атмосферу скандала и интриг. Вечно всем недовольная, она и ушла... в "Шторм" вроде бы.

в шторме только одна Наташа,которая ведет групповые программы и со "стрекозой" у неё нет ничего общего

3. Вверх #9163
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    в Вертикали на поселке-все супер, но вот моя история: сегодня пошла первый день на йогу, в классном настроении пришла, заняла место- как мне казалось свободное, один корврик я взяла в общей куче, я не знала как лучьше. т.к. кто-то брал там, кто-то занимал - как мне казалось свободные коврики, оставшиеся после предидущей тренировки, второй лежал рядом, я постелила свой, тот что рядом чуть вперед подвинула, сижу как все, жду. Тут ко мне подходит барышня и не здрасьте вам - ничего такого издает звуки типа "псыы" - при этом чуть ли не щелкает на меня пальцами - я вопросительно на нее смотрю, она мне в приказном тоне: "встала отсюда-это мое место", я в полном шоке от такого бескультурия вообще не знала что говорить, она просто орать начала - что это ЕЕ место, я говорю "ну тут было свободно я и села", она орет "да я тут 3 (!!!) месяца занимаюсь, спроси у любого - мол это мое место!!!". а если мол я ее коврик подвинула- то это мои проблемы. Я конечно наверно слишком воспитанная, да и толком не проснувшаяся была - в ответ на хамство промолчала почему-то. Ладно, может в клубах дедовщина или что это? Но я не понимаю, даже если я не права, ну не знала я что если коврик свободный, причем еще много таких лежали. что его категорически нельзя трогать, что нельзя сказать нормально, надо орать, я сейчас вспоминаю - получается как в стаде превобытном. я так понимаю если б я не встала сразу она б меня силой подвинула. Просьба ко всем. ели видите что пришла новенькая, не кидайстесь - можно ж цивилизованно разговаривать, в итоге я конечно позанималась, но мин. 10 я делала упражнения со слезами на глазах, это учесть что эта девушка была на своем (!) "законном" месте за моей спиной, я естетсвенно была в напряжении, вот вам и йога, вот вам и расслабление. А тренировка-супер. Только вот не знаю. на чье место в следующий раз попаду? На кого нарвусь? и еще, для таких как я - "святое" место: как заодите в зал на право до зеркала под кондиционером - Боже вас упаси туда садиться, придет злая блондинка - и все.....
    Ух. отписалась - вроде полегчало, а то прям ком в горле стоит
    Да-а, не приятно конечно... Три месяца это серьёзные спортивные достижения для некоторых... Ну есть много таких персон, которые в клубы ходят больше себя показать, а если ещё и удаётся оторваться на ком-то , то вообще - считайте, МАСТЕР СПОРТА... Я в разные клубы периодически ходила. В последний год хожу - сейчас конечно наплыв большой , и часто разные девочки занимают моё привычное место, но как-то в голову не приходило гавкать на каждую... Становишься молча на любое свободное место и всё... Что каждую что ли шугать как собака на цепи? Одним словом: ФИ!

4. Вверх #9164
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Ага, еще если постоянно (каждую тренировку) стоять на одном месте относительно тренера, то постепенно может развиться косоглазие
    Odessa - USA

5. Вверх #9165
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Цитата Сообщение от ranita Посмотреть сообщение
    в шторме только одна Наташа,которая ведет групповые программы и со "стрекозой" у неё нет ничего общего
    С той поры утекло не мало воды, может та Наташа ушла из Шторма в Буран или вообще уже того... ну это, на заслужнной пенсии Кащенко. Так шо, наферное эта не та Наташа, что сейчас в Шторме.... в Буре.... в Стакане... который в Вузовском.... бррр...

6. Вверх #9166
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    С той поры утекло не мало воды, может та Наташа ушла из Шторма в Буран или вообще уже того... ну это, на заслужнной пенсии Кащенко. Так шо, наферное эта не та Наташа, что сейчас в Шторме.... в Буре.... в Стакане... который в Вузовском.... бррр...
    Да все равно, куда она ушла, лишь бы подобных проблем не возникало.

У меня был случай. Я пришла на 10-часовую тренировку в субботу в "Стрекозу", зашла в раздевалку в 9.30 (в раздевалке, кроме меня, никого не было), зашла в зал в 9.40 - там стояли уже расставленные степы и никого из людей. Я заняла один из степов во 2-м ряду. Зал постепенно наполнялся народом. В 9.59 пришла мадам, которая подошла ко мне и сказала, что она всегда тут стоит, что степ поставили специально для нее и т.п. Я в тот день утром только сошла с поезда, после тяжелой командировки, была взвинченная, рассказала тетке все, что о ней думаю, и ушла общаться с администрацией. На ресепшене выяснилось, что все степы были расставлены тренером, этой самой Наташей, для каких-то своих, каким-то образом особо приближенных клиентов. Я поинтересовалась, сколько именно я должна доплатить, чтобы и мне тоже ставили степ, и почему такая услуга не включена в прейскурант клуба. Короче, повеселились на славу. Как результат - унесла в клювике подарок в виде бесплатных сеансов солярия.

7. Вверх #9167
    Посетитель Аватар для ranita
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    так в том то и дело,что в "шторме" не было никакой другой Наташи

8. Вверх #9168
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Вот и отлично, что это не она

9. Вверх #9169
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Да. Только Розманыч Наталья, которая работает там ооочень давно.

10. Вверх #9170
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от vilar Посмотреть сообщение
    Всё верно, разве что Белли фит ещё и появиться не успел, как его убрали т.к. уже появился нормальный Белли денс - с сегодняшнего дня они наконец нашли инструктора)))
    Хорошая инструктор кстати, новенькая!
    Сегодня была первый раз на стрип дэнс! Просто супер!!! Очень понравилось, девочка по стрипу супер и это единственный танец, который на мне худой, высокой и с длинными руками хорошо смотрится
    Теперь буду ходить! И у нее же, есть еще типа танца живота Бэлли флекс, но я еще не ходила, но обязательно схожу! Потом отпишусь!

11. Вверх #9171
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Хорошая инструктор кстати, новенькая!
    Сегодня была первый раз на стрип дэнс! Просто супер!!! Очень понравилось, девочка по стрипу супер и это единственный танец, который на мне худой, высокой и с длинными руками хорошо смотрится
    Теперь буду ходить! И у нее же, есть еще типа танца живота Бэлли флекс, но я еще не ходила, но обязательно схожу! Потом отпишусь!
    Юля ведет?
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

12. Вверх #9172
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Юля ведет?
    Она самая!!! Очень хорошее впечатление произвела.
    И еще мне очень нравится в J тренер Катя, хотя я еще не встретила там никого, кто произвел бы хоть немного негативное впечатление, и дедовщины за полторы недели каждодневных тренировок (даже на 2-3 хожу) я не видела.
    И не смеется никто, вот у меня подруга вчера с шара свалилась, так никто не смеялся
    Так что пока меня Стронг Джейн даже очень радует, думаю теперь абонемент сразу на два филиала куплю (В один 490 в 2- 550, там есть тренажерный зал и мужчины).

13. Вверх #9173
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Катя, по-моему самая популярная... Мне она тоже нравится... тренировки одни из нещаднейших...

14. Вверх #9174
    Новичок Аватар для vilar
    Я тоже вчера пойти собиралась))) Увидев Юлю, аж немного испугалась....Она умеет удивлять))))))

15. Вверх #9175
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    Катя, по-моему самая популярная... Мне она тоже нравится... тренировки одни из нещаднейших...
    надеюсь, не все? так и здоровье потерять можно.

16. Вверх #9176
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Читаю тут про дедовщину и тд, это же ужас какой-то! Я даже не думала, что так бывает.... Сколько хожу в фитнес-клубы, ни разу с таким не сталкивалась....В Форме занимаюсь уже лет 5 наверное и не видела такого. Я считаю, что таких людей нужно обязтельно ставить на место(простите за каламбур))))!!!

17. Вверх #9177
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Тоже так считаю,такие вещи надо пресекать, пусть в конце концов администрация позаботится о репутации своего клуба.

18. Вверх #9178
    Посетитель Аватар для Ева Франк
    хе))) не хочу быть ядром хулиганства.. но возмущались кстати тут не многие по этому поводу))

19. Вверх #9179
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ева Франк Посмотреть сообщение
    хе))) не хочу быть ядром хулиганства.. но возмущались кстати тут не многие по этому поводу))
    Что тут возмущаться. Да это дикость и жлобство. А если администрация это знает и допускает - это жлобская администрация и жлобское место. Фу и бе.

20. Вверх #9180
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Экспресс-программы - это самая большая глупость в фитнесе)).
    Равноценно поясам для похудения)).
    Думаю, если её проходить, то можно привлекать только людей, которые регулярно тренируются и хотят испытать себя на прочность (6 тренировок в неделю).
    Я так себя испытывала, в Высшей лиге. За три месяца + 3 кг! Огранизм впал в шоковое состояние и стал откладывать запасы на случай еще большего ужаса
    Последний раз редактировалось Beauty27; 20.04.2010 в 19:56.

Ответить в теме
Страница 459 из 1332 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права